Перейти к содержимому
Lapa

Sonic Colors (тема до выхода игры)

Рекомендуемые сообщения

Ура! Полное прохождение Свита и Планеты Виспов:

http://www.youtube.com/watch?v=d9F-DEpNPg0

http://www.youtube.com/watch?v=ggI7RP69I-M

Музыка из Планеты Виспов просто превосходна. <3 I love in.

Изменено пользователем wounTHISWORLD

Поделиться сообщением

Золотые слова.

Будем ждать что-нибудь оригинального от Сеги .

Вам это оригинальное и предоставили. Нет, оригинальное не надо, пусть лучше СЕГА послушает фанатов и сделает игру наподобие Адвенчеров.

З.Ы. Каких виспов ещё не "представили"?

Поделиться сообщением

Можна и с ютуба скачать!

Поделиться сообщением

Можна и с ютуба скачать!

:nyam: Давай, скачай. Только посмотрим какое у тебя будет качество. Я кинул исходник, которые и залили на Ютуб.

Поделиться сообщением

:nyam: Давай, скачай. Только посмотрим какое у тебя будет качество. Я кинул исходник, которые и залили на Ютуб.

проще было снова дать ссылку на эту страничку

Изменено пользователем Felik

Поделиться сообщением

А может стоило сказать что видео стянуто с этого канала?

Может мне стоило сказать что этот канал стянул видео от сюда?

http://media.sonicstadium.org/Video/[2010]%20Sonic%20Colours/

Поделиться сообщением

Может мне стоило сказать что этот канал стянул видео от сюда?

http://media.sonicstadium.org/Video/[2010]%20Sonic%20Colours/

Извиняюсь извиняюсь :nyam:

Поделиться сообщением

Геймплей радует. Но я всё равно думаю что Сега что-то испортит Х)

Поделиться сообщением

Кто там говорил, что кроме тропикал резорта музыка отстой? А ну-ка проглотите-ка свои слова! музыка планеты виспов просто прелесть, хотя я это заметил ещё когда выкладывали экранки.

Поделиться сообщением

У людей порой бывает привычка насыпать грязи сверху на что-нибудь. :nyam: Потому что это уже тенденция такая. Привыкли, что у ежа всё плохо. ) Ан, не всегда так бывает, как оказывается.

Поделиться сообщением

Кто там говорил, что кроме тропикал резорта музыка отстой? А ну-ка проглотите-ка свои слова! музыка планеты виспов просто прелесть, хотя я это заметил ещё когда выкладывали экранки.

А мне СОВЕРШЕННО не понравилось :nyam: Да, во втором акте самое начало неплохое, но дальше пошло как в музыке первого акта.

Зато неплохая музыка во втором акте Свит Моунтайна sl;)

Поделиться сообщением

В точности согласен с Cremator. Музыка планеты виспов ужасна, как под это можно ещё бегать? Из Свита уже приятнее гораздо :nyam:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Новые обои

Смотрятся как туалетная бумага...

Уж простите за сравнение.

Поделиться сообщением

Вот блин, почему эксклюзивы из всей этой партии оказались более-менее нормальными и недоступными на данный момент? Закон Фостерс.

А мне те белые обойки напомнили детские пелёнки. XD

Поделиться сообщением

Действительно, обои эти даже на стену(реальную) стыдно повесить. Ну а от игры я жду многово. Как раз собираюсь купить Ремоут, мож и поиграть удасться)

Поделиться сообщением

Кошмарные обойки...

Жду 2-е, последние

Изменено пользователем Sonic-Unleashed

Поделиться сообщением

А мне те белые обойки напомнили детские пелёнки. XD

да, мне тоже... :nyam:

Поделиться сообщением

Музыка Планет Висп плоха тем, что может и красива в чем-то, но совершенно не вяжется с ощущением скорости. Эта мелодия слишком спокойная и медленная, а музыка на скоростных уровнях за Соника должна передавать ритм, энергию, драйв, скорость, что бы еще больше погружать игрока в невероятные геймплейные завихрения делая все восприятия, и зрительные и слуховые одним целым (и музыка Джуна с этим всегда справлялась на ура, да), а тут то что видишь на экране и слышишь на фоне, совершенно не вяжется, эта приятная медленная музычка лишь расстраивает все ощущения драйва, что должны присутствовать. А вот музыка из второго акта Свит Маунтен мне очень понравилась, ибо в ней есть все те необходимые качества, что я перечислил, не Джун, но все равно довольно неплохо. )

Поделиться сообщением

ИМХО музыка планеты Виспов в принципе даже очень неплохая. В 1 акте особенно начало понравилось.

Музыка из 2 акта Свит Маунтан афигенная! И смотрю не одному мне она по душе..

Геймплей ооочень радует - теперь поставил перед собой задачу "Обязательно сыграть в Sonic Colors" xD

Поделиться сообщением

Да уж, ведь мы сможем тупо её с эмулировать) ведь из стоимости игры+консоли+рремоут+нунчак надо вычесть стоимость игры+консоли и наверно нунчака.

Поделиться сообщением

Для игры обязательно нужен моут?

Поделиться сообщением

Для игры обязательно нужен моут?

Нет, игра будет поддерживать ГеймКуб контроллер.

Поделиться сообщением

Да уж, ведь мы сможем тупо её с эмулировать) ведь из стоимости игры+консоли+рремоут+нунчак надо вычесть стоимость игры+консоли и наверно нунчака.

После просмотра всего вкусного контента, относящегося к сабжу, решил взять и приобрести Wii, чтобы по-человечески поиграть в Хорошую Игру о Сонике. Эмуляция Хороших Игр о Сонике для меня сравнима с резиновой женщиной. Даже слово эмуляция в таком контексте звучит пошло.

Бог с ней, с музыкой - я для себя решил, что саундтрек СА2 для меня апофеоз и ничего лучше я пока не слыхал)

Поделиться сообщением

Музыка в игре ничуть не вставила. Никакая. Совсем. Если в анлишеде была одна, то тут совсем ноль. Разучились музыку делать... SA1, SH, ShTH. Все, больше не помню такого, чтобы много музыки мне нравилось => Вывод: из 32-битной музыки (с 1998 года в играх о еже) было всего три игры с опупенной музыкой и частично са2. А-ля 4 игры. А вот дальше, с 2006 года, пошел спад. Когда уже на одном пальце можно было пересчитать. Калорсы убили и это :nyam:

А игра... Хм.. Свободы действия мало, плоскость слишком замкнутая. Мне более по душе обширная природа са1/сх, либо хотя бы места, где можно действовать из са2, чем бег по дорожке шириной метра в 2...

Поделиться сообщением

Читать здешние пессимистичные доводы так интересно ей богу))).

По мне так из последних видео с прохождением стало ясно,что проходить можно так и эдак,особенно видно в Свит Маунтин.

Музыка нормальная,но здесь каждому свое,поэтому спорить нет смысла.

Играть хочется и сильно,жаль опять придется немало времени ждать,когда заветную коробку с игрой доставят(наверняка зимой только сыграю).

Поделиться сообщением

Разучились музыку делать... SA1, SH, ShTH.

Так и люди-то работают над музыкой другие. Плюс, помимо смены главного звукорежиссёра, композиторов ставят в рамки. В данном случае, музыку пытались делать как в Анлишде и тем же составом.

А по поводу спада. Ну, вот вернули бы Джуна на должность глав. звукорежиссёра и композитора, возможно, всё было бы по-другому (Ну да-да, он же работает над Биг Геймом'11).

Поделиться сообщением

Рок, драм... Все, навееающее ритм и серьезность.. То, что хочется послушать и вне игры... Все это осталось далеко позади...

Nevermind, те игры еще не умерли, и я могу поиграть пока и в них.

PS. Tropical Resort - вот там музыка хорошая... но не более того

Изменено пользователем LuxeTH

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу