Перейти к содержимому
Lapa

Sonic Colors (тема до выхода игры)

Рекомендуемые сообщения

Количество, ещё не говорит о качестве, Рома t^_^. Плюс, игра не такая уж и масштабная, скорее всего треков меньше из-за малого количества всяких эвентов, джинглов или ещё подобного (да и уровней, насколько я помню, тоже не очень много).

P.s. Просто предположение.

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Музыку слушать не буду, не хочу себе портить впечатления и ломать момент ожидания. Альбом жду, да. Уже дырку всем в голове тут сделала. ))

А вот обложка - это ОмГ, ужас. О_0 Словно посадили за планшет маленького ребёнка и дали ему возможность повеселиться от души.

Впрочем, чему я удивляюсь, я знаю только две музыкальные обложки, которые вышли более-менее нормально из сониковсного музыкального репертуара. Все остальные были не лучше этой.

Поделиться сообщением

Блин, как я надеялся что в ДС версии будет играбельный Тейлз... Но нет, мои надежды были растоптаны, вместо тейлза мы получили светящуюся сферу в качестве второго игрока t^_^

Интервью с Кейтом Двайером, продюссером Sonic Colors

Правда ничего нового он не сказал, разве что подтвердил, что в сюжете будет много юмора.

Изменено пользователем Felik

Поделиться сообщением

Блин, как я надеялся что в ДС версии будет играбельный Тейлз... Но нет, мои надежды были растоптаны, вместо тейлза мы получили светящуюся сферу в качестве второго игрока t^_^

Интервью с Кейтом Двайером, продюссером Sonic Colors

Правда ничего нового он не сказал, разве что подтвердил, что в сюжете будет много юмора.

Ммм. Но нам ведь заранее ещё говорили, что Тейлс в обеих версиях играбелен не будет. Как и другие. Они только служат важными объектами в сюжете.

А много юмора - это хорошо. Надеюсь, он не будет туп.

Поделиться сообщением

Ну глупее анлишдовского юмора уж точно не будет.

Я честно прослушал интервью (Держу пари, здесь едва ли это сделает (а зачем тогда кидать ссылку?..)), хотя моё понимание беглой речи пока ещё далеко от идеала. Мало что толком разобрал, но суть понял. Хочу отметить, что сюжет колорс создавался с расчётом на англоязычных геймеров, хотя это мы тоже знаем. Интереснее другое: сюжет писался изначально на английском и только потом переводился на японский, что только подчёркивает предыдущее предложение.

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Количество, ещё не говорит о качестве, Рома t^_^

Мы слышали уже несколько треков, и все они (кроме Тропикала и главной вокальной) - полнейший, просто полнейший fail.

Поделиться сообщением

Мы слышали уже несколько треков, и все они (кроме Тропикала и главной вокальной) - полнейший, просто полнейший fail.

Я бы не брался судить по тем жалким ошмёткам, что мы слышали.

Да, свит маунтин звучит простовато, но я пока не могу сказать точного мнения о планете виспов (ведь мы слышали только в очень плохом качестве, и всегда не полностью) и стралайт карнавале (судить об этой мелодии вообще нет смысла. Сколько мы слышали? 3 секунды?)

Поделиться сообщением

Касательно юмора - насколько я помню, в ревью Калорс от Nintendo Power как раз говорили о том, что он просто ужасно туп. Что и стало одним из главных камней преткновения игры.

А если этого тупого юмора будет много, то это эпический фэйл.

Изменено пользователем Элиос

Поделиться сообщением

Мистера Ежика Соника просим пройти в кабинет охраны, дело в том что мы... мы нашли ваши ключи, да! Мы нашли ваши ключи и хотим их вам вернуть! Не стоит подозревать какую-либо ловушку, мы просто хотим вернуть вам ваши ключи!
Дорогие посетители Парка, просим вас не пугаться из-за криков инопланетян. Этот жалобный крик на самом деле тот способ через который они общаются между собой! Я гарантирую! Честно-честно!
Если весь тамошний юмор будет подобным этим репликам от Эггмана, то я не против. t^_^

Хотя есть подозрения и фейловых шаблонных шуток, как та фраза Эггмана про молочные коктейли.

Однако же, западные фаны не беспокоятся на этот счет, поскольку по их словам скрипт написали короли мультяшного юмора, написавшие сюжеты не к одному десятку мультсериалов за последние 20 лет.

...хотя я до сих пор не уверен как мне относиться к тому что Соник разговоривает с игроком...

Поделиться сообщением

Касательно юмора - насколько я помню, в ревью Калорс от Nintendo Power как раз говорили о том, что он просто ужасно туп. Что и стало одним из главных камней преткновения игры.

А если этого тупого юмора будет много, то это эпический фэйл.

Ну вот - теперь есть повод немного волноваться. Мне всегда было интересно, кто там отвечает за все эти юморные сценки в игре. Да, сценарист, но их там наверняка было несколько.

Тем не менее - надеемся на лучшее. Да, я стараюсь быть оптимистом.

ЗЫ. А ну вот, Квит ответил на мой вопрос.

Знаете, может им покажутся смешными эти шутки-прибаутки, а мы люди немного иного склада ума и понятий. Нам может показаться тупо. t^_^

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

Знаете, может им покажутся смешными эти шутки-прибаутки, а мы люди немного иного склада ума и понятий. Нам может показаться тупо. t^_^

Сега: В игре будут гигантские гамбургеры!

Зап. Фаны: Все, игра супер!

Сега: Кубот говорит как ковбой!

Зап. Фаны: Винрар!

Сега: ...А потом будет говорить как пират!

Зап. Фаны: Все! Я определенно куплю эту игру!

(это была не шутка)

Так что в этом ты права Слай. )

Поделиться сообщением

"Короли мультяшного юмора". Ага. Конечно. Щаз.

Поделиться сообщением

Сега: В игре будут гигантские гамбургеры!

Зап. Фаны: Все, игра супер!

Сега: Кубот говорит как ковбой!

Зап. Фаны: Винрар!

Сега: ...А потом будет говорить как пират!

Зап. Фаны: Все! Я определенно куплю эту игру!

(это была не шутка)

Так что в этом ты права Слай. )

Ты бы видел как западные фаны обрадовались когда узналось что в игре будут.. ЖЁЛТЫЕ ПРУЖИН ыы ыы

19b5953748e049658f42a4a.png

Instant Epic Win!

Поделиться сообщением

Instant Epic Win!

Don't make me laugh! This is very poor reason to call that "epic win"!

..Просто, чтобы они не думали, что мы тоже так считаем.(если вдруг прочтут, конечно xD)

Поделиться сообщением

ВАУ! ЖЁЛТЫЕ ПРУЖИНЫ!! РУУУЛЬ! Что, как вы думаете, что мешало предыдущим Сониковским играм быть не самыми удачными? Ну конечно! Отсутствие жёлтых пружин! Ну теперь они есть, и это EPIC WIN! Мы все эти годы только и ждали жёлтые пружины, что уж там..

Ну а вообще круто, что есть Спиндаш. Как уже говорили - мелочь маленькая, но приятная.

Да и геймплей порадовал, всё больше охота сыграть.

А насчёт ОСТа - обложка у него конечно необычная... необычно некрасивая. Хотя ладно, всё же мне больше интересны треки, хотя я, как и большинство остальных по всей видимости ждут только полные версии "Главной темы" и "Tropical Resort".

Изменено пользователем aleksnnov

Поделиться сообщением

Ты бы видел как западные фаны обрадовались когда узналось что в игре будут.. ЖЁЛТЫЕ ПРУЖИН t^_^ :)

19b5953748e049658f42a4a.png

Instant Epic Win!

Меня больше устраивают красные.

Поделиться сообщением

Похоже геймплей схож с SU , но не совсем такой. В SU (Wii) Соником надо было управлять нунчаком, а его действиями-моутом.С видео геймплея Colors я понял, что управлять Соником надо моутом, что непривычно для меня. SU управление мне больше по душе.

Поделиться сообщением

Судя по всему, желтые пружинки, это фичи, забытые при отказе от украинской локализации игры, которую решили не делать. t^_^

Поделиться сообщением

Ооо, штуковина знакомая. )) Выкладывала уже когда-то подобную карточку в теме.

Они для каких-то автоматов что ли..

Поделиться сообщением

Ну, почему жёлтые? Потому что в Марио жёлтые пружины? О_О

А вообще спайк спишдэш - это круто! Игра становится приятнее и разнообразнее, только вот не нравится мне зелёный висп, уж некрасиво он смотрится.

Кстати о некрасоте, обложка оста отстой!

Поделиться сообщением

Mii будут играбельны в 2p режиме... я пока даже не могу представить как это будет выглядеть...

Edit: Хотя нет, представляю. Уверен что это будут не неуклюжие человечки из Mii channel, а более... эээ... атлетичные варианты моделей с шарообразными головами Mii.

Изменено пользователем Felik

Поделиться сообщением

Mii будут играбельны в 2p режиме... я пока даже не могу представить как это будет выглядеть...

Аэ... Я больше не могу представить как человечки будут делать хоуминг атак/спиндеш, скакать по уровню и бегать как Соник... Это хоть и весело, но дико как-то.

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

А я рад, что Mii будут играбельными. Хоть какое-то разнообразие...

Поделиться сообщением

NGamer ревью:

- They complimented the Wisps, saying that they are the heart of the game and like the power-ups in Super Mario Galaxy 2, they are fun to use and really open up the massive level design

- They liked the story, dialogue and cutscenes quite a bit

- They appreciated the fact that a lot of it was down to skill. For example, they said that if they were to ever fall into a bottomless pit it was due to lack of skill and not memorising the level design (like in Unleashed)

- However, they did comment on how the 3D sections, although fun, were rather "play it safe" as they were quite largely on rails and do not require too much skill

- They also commented on the fact that some of the boss ideas are rehashed

Кто может, переведите.

Поделиться сообщением

NGamer ревью:

Кто может, переведите.

Тут ничего важного нет. Говоря кратко, те кто играл остались очень довольны, они похвалили Виспов, им понравилась история, ролики и диалоги, когда они падают в яму, то не из-за глюков как в Анле, а из-за отсутствия навыка и в этом они видят плюс, ну и так далее в общем.

Поделиться сообщением

Виспы - душа игры?

Надо же, а я вот всегда полагал, что душа сониковских игр прописана в душе Соника. Вот же ж парадокс...

Поделиться сообщением

Виспы - душа игры?

Надо же, а я вот всегда полагал, что душа сониковских игр прописана в душе Соника. Вот же ж парадокс...

да, похоже.. я согласен... вместо персонажей со способностями (как в прошлых 3D-играх например с 1998 по 2006) один соник с виспами... похоже что сега "теряет" талант :)

Поделиться сообщением

да, похоже.. я согласен... вместо персонажей со способностями (как в прошлых 3D-играх например с 1998 по 2006) один соник с виспами... похоже что сега "теряет" талант :)

Золотые слова.

Будем ждать что-нибудь оригинального от Сеги .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу