Перейти к содержимому
Lapa

Sonic Colors (тема до выхода игры)

Рекомендуемые сообщения

Это арт сбоку Special Edition да?!

Да, вот коробки в полном разрешении:

DS

Wii

Изменено пользователем wounTHISWORLD

Поделиться сообщением

Да, вот коробки в полном разрешении:

DS

Wii

Игрушка Соника какаято страшная....

Поделиться сообщением

Виспы, кстати, вообще какие то убогие... Из резины, или из чего нибудь ещё помягче, они бы смотрелись лучше :)

Поделиться сообщением

Ну, хоть разнообразили сюжет, от изумрудов избавили.

Поделиться сообщением

Виспов если и выпускать в материальной форме, то только в форме плюшек. Любые иные материалы будут вряд ли уместны.

Поделиться сообщением

Ну, хоть разнообразили сюжет, от изумрудов избавили.

Чем вам Изумруды не угодили?

Даже если бы они были как-то напрямую связаны с сюжетом - плохо от этого не было.

Виспов если и выпускать в материальной форме, то только в форме плюшек. Любые иные материалы будут вряд ли уместны.

Как по мне лично - они очень страшные в виде плюшевых игрушек. "Лохматость" не придаёт им красоты.

Поделиться сообщением

Чем вам Изумруды не угодили?

Даже если бы они были как-то напрямую связаны с сюжетом - плохо от этого не было.

Да нет, я как бы не совсем против, точнее - совсем не против.

Но тут много тем по этому поводу закатывалось, мол, "сколько можно изумруды собирать"

Поделиться сообщением

Стоп, а разве изумруды не надо собирать в Спешл Стейдже? Там я видел переключение между уровнями, так их было 7, и в форме изумрудов :) ?

Поделиться сообщением

Но тут много тем по этому поводу закатывалось, мол, "сколько можно изумруды собирать"

Друг мой, что поделать - это одна из функций Изумрудов. Чтобы их старательно выискивали и собирали. )

Я не против Изумрудов в сюжете. Но я так понимаю, их роль будет второстепенная. Как в например "Героях" или тех же "Райдерах".

Поделиться сообщением

Мария, что ж вы такое говорите? tO.o

В героях изумруды играли как ни на есть главную роль: только собрав их всех герои могут сразиться с Метал Соником. Когда их в целом количестве 7 штук :).

А вот в райдерсе предоставлялся лишь желтый для игры. И опять же роль была значительна. Ведь именно с их помощью "пробудили" Babylon Garden. =)

Поделиться сообщением

Мария, что ж вы такое говорите? tO.o

В героях изумруды играли как ни на есть главную роль: только собрав их всех герои могут сразиться с Метал Соником. Когда их в целом количестве 7 штук :).

А вот в райдерсе предоставлялся лишь желтый для игры. И опять же роль была значительна. Ведь именно с их помощью "пробудили" Babylon Garden. =)

Хм. Ладно, выразимся иначе.

Им не будет выделено столько внимания в сюжете как например в СА. Они выполнят свою малую скромную роль. Главную роль всё равно играю Виспы и их необычные силы.

Вот что я имела в виду.

Я буду им рада в любом виде, я не хочу, чтобы про камни забывали.

Поделиться сообщением

Виспы, кстати, вообще какие то убогие...:)

А по-моему Виспы как раз хорошие.

Это где это такое закатывали? Изумруды - это одна из фишек Соника, идущая с самой первой игры. Говорить, что они надоели, это всё равно что говорить, что Spin Jump Соника надоел.

Хм. Ладно, выразимся иначе.

Им не будет выделено столько внимания в сюжете как например в СА. Они выполнят свою малую скромную роль. Главную роль всё равно играю Виспы и их необычные силы.

Вот что я имела в виду.

Скромню роль по длительности присутсвия в сюжете, наверное. Даже если они и будут в нём фигурировать только в конце для превращения Соника, всё равно сила, которую он получает, очень большая, и именно они дают ему возможность победить.

Поделиться сообщением

Роль изумрудов этой игре скорее всего такая же,как и в Хироуз-открывают последний уровень за Супер Соника.Да и спешл стейдж похож.

Поделиться сообщением

Роль изумрудов этой игре скорее всего такая же,как и в Хироуз-открывают последний уровень за Супер Соника.Да и спешл стейдж похож.

Ну, да и то вряд ли

Поделиться сообщением

Sly, не надо путать "лохматость" с "плюшевостью". Это - скорее вопрос мягкости. Пусть плюшевая игрушка будет с "пластиковой" поверхностью по текстуре - не вопрос. Но твердыми их делать... Глупо.

Поделиться сообщением

Я не согласен, что если выпускать Виспов, то только плюшек. К примеру мне больше по душе были-бы из эластичных материалов (и на вид "пластиковые" и мягкие). :)

И не понятно отчего-же глупо делать их твёрдыми?

Поделиться сообщением

Flap, ну банально это уже будут статуэтки. Или что - им делать только отростки движущиеся?

А плюшевые/эластичные по крайней мере соответствуют их "имиджу".

Поделиться сообщением

А плюшевые/эластичные по крайней мере соответствуют их "имиджу".

Не могу понять, в честь чего :)

05650fdb7082.jpg

Неужели они НА СТОЛЬКО похожи на плюшевую игрушку? Чем? По моему, наоборот, больше на пластиковую. Ну или резиновую Х)

Поделиться сообщением

Ну да, твердые и негнущиеся :) Конечно. Разумеется tO.o Оптимально, по моему мнению, которое я никому не навязываю, в меру плотную плюшку.

Прекращаю бессмысленный спор на эту тему =)

Поделиться сообщением

По-моему, в качестве сувениров они скорее силиконовые. А роль "плюшевого няшки" раз и навсегда у нас за Тейлсом.

Поделиться сообщением

Новое интервью с Иизукой.

"It just happens to be that Sonic Colours is meant to be the best 3D Sonic game possible, whereas Sonic 4 is meant to be the best 2D Sonic game possible. The concepts of the games differ. It doesn't mean that the other characters - such as Tales and Knuckles - have been forgotten. Those characters are very important to the franchise. You can't really say that those characters will never appear in Sonic games again, but as it stands currently, because of the concept of the two games, these are Sonic-centred."

Слава Богу! Надежда естьsh:rolleyes:! Алсо, Tales xD.

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

*Квитрон облегченно вздохнул и на время отложил в сторону свою вуду-куклу Иизуки*

Поделиться сообщением

Ну по крайней мере есть намёк на появление Наклза sh:rolleyes: Слава богу...

Поделиться сообщением

Граждане, ну заведите уже привычку давать хотя бы краткий перевод английских новостей. Квит, положи Иизуку на место! sh:rolleyes:

Поделиться сообщением

Наклз и Тейлз значит МОЖЕТ быть будут... Это хорошо

Поделиться сообщением

Господи, да будут конечно! Вот любит народ поцепляться..Старокожие, я не могу.. Только не вздумайте, что это было о колорс. Иизука говорил о будущих играх, эти же (сабж и Соник 4) с Соником и только с ним.

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Господи, да будут конечно! Вот любит народ поцепляться..Старокожие, я не могу.. Только не вздумайте, что это было о колорс. Иизука говорил о будущих играх, эти же (сабж и Соник 4) с Соником и только с ним.

А тут кто-то эту новость расценивает чисто для Колорс? ))

Вообще - Иидзука ведь понимает, что если он начисто уберёт Наклса и Тейлса это приведёт к большим народным волнениям. А ему этого не надо.

Вот он вам такие обнадёживающие речи тут и толкает. Типа: "Смотрите какие мы хорошие! Мы вам аж два персонажа тут оставляем на будущее!"

А как же другие персонажи?

ЗЫ. Tales... дожились.. )

Поделиться сообщением

Ошибка печатавшего текст. Иидзука же не письменно интервью давал sh:rolleyes:

Ошибка печатавшего текст. Иидзука же не письменно интервью давал ^_^

Поделиться сообщением

Слай, он сказал "other characters - such as Tales and Knuckles", т.е. не только эти двое, но и все подобные персонажи. Не будет же он говорить "другие персонажи, как Тейлз, Наклз, Эми, Крим, Шедоу, Биг, Руж, Вектор, Чарми, Джет..." итп. Верно ведь? sh:rolleyes:

Граждане, ну заведите уже привычку давать хотя бы краткий перевод английских новостей. Квит, положи Иизуку на место! ^_^
Ну, короче не смотря на концепцию лучших 3Д и лучших 2Д игр (Колорс и С4, лол), а именно присутствие только одного Соника, другие персонажи вроде Тейлза и Наклза исчезли из серьезных ролей только в этих играх, однако это не значит что теперь они стопудов не будут иметь их в следующих играх, так как они все же очень важны для франчайза..... Положить на место? Ок. *положил куклу Иизуки на полочку к остальным вуду-куклам типа Джуна Сеноя, Яна Флинна итп* ))) Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

It is meant to be, блабла...

Про каждую игру говорили, что она - минт ту би, и все такое.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу