SolarisTH 493 Опубликовано: 22 мая, 2011 На "пробел" нажимал? На ВСЕ,и на пробел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 22 мая, 2011 На ВСЕ,и на пробел Ну тогда не знаю, у меня при нажатии пробела игра начинает работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 22 мая, 2011 (изменено) Может я не там скачал?Скачаивал отсюда. Изменено 22 мая, 2011 пользователем Wector Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 22 мая, 2011 Может я не там скачал?Скачаивал отсюда. Насчёт твоей версии не знаю, но я качал отсюда: http://sonic-world.ru/download.php?view.333 Без музыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 22 мая, 2011 Насчёт твоей версии не знаю, но я качал отсюда:http://sonic-world.ru/download.php?view.333 Без музыки. У меня оттуда не качает.Пишет:Содержимое плагина.И всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 22 мая, 2011 У меня оттуда не качает.Пишет:Содержимое плагина.И всё. Так ты сначала зарегайся на портале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 22 мая, 2011 Так ты сначала зарегайся на портале. Я там и так зареган.Уже давно.Очень давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 22 мая, 2011 Я там и так зареган.Уже давно.Очень давно. Значит просто войди в свой профиль. Тогда сможешь скачать по моей ссылке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 22 мая, 2011 Значит просто войди в свой профиль.Тогда сможешь скачать по моей ссылке. Я из него не выхожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 22 мая, 2011 Я из него не выхожу. Я не про профиль на форуме, а про профиль на портале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 22 мая, 2011 Я не про профиль на форуме, а про профиль на портале. У меня на форуме и на портале разные ники.И я не выхожу с обоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 22 мая, 2011 У меня на форуме и на портале разные ники.И я не выхожу с обоих. Ну я уже не знаю как объяснять... Тогда просто ищи игру в разделе: файлы--->Игры для ПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 22 мая, 2011 Блин,я не знаю где ещё скачать соник Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 22 мая, 2011 Блин,я не знаю где ещё скачать соник Р. Ну тогда уже на крайняк может отсюда поможет? ) Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 22 мая, 2011 (изменено) Что же ха фигня? У кого нибудь есть на Sega Saturn? П.С.Я не верю в это тупое проклятие теилза долла. Изменено 22 мая, 2011 пользователем Wector Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 22 мая, 2011 У кого нибудь есть на Sega Saturn? Вот, миллион раз выкладывалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 22 мая, 2011 Вот, миллион раз выкладывалось Не шутя весит! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gear 140 Опубликовано: 11 сентября, 2011 я хочу через nero burning rom записать диск с музыкой. Открываю.cue файл и nero мне пишет: не открыть файл Sonic R-02 Main Theme. Объясните плиз как с музыкой поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 12 сентября, 2011 О чём жалею после переигрывания многих Соник-игр, так о том, что из-за провала этой вокальные саундтреки так и не смогли стать неизменным атрибутом хотя бы Сониковской серии. Именно это я считаю огромнейшим плюсом (не конкретные треки, а сам факт вокальности) этой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denny The Cool 0 Опубликовано: 12 сентября, 2011 Люди что делать Sonic R не запускается...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 12 сентября, 2011 Люди что делать Sonic R не запускается...!!! Распиши хотя бы проблему. ПК версия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ch1ppyone 13 Опубликовано: 12 сентября, 2011 Люди что делать Sonic R не запускается...!!! Эм.. если ошибка, то надо помучится чтобы запустить. Барабан по кнопке Enter, если ПК, иногда аботает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Candy_Is_Me 0 Опубликовано: 10 мая, 2012 Мммммм, играл, и не раз. Игра действительно хороша, однако Супер Сонику все слишком легко дается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serious_MOod 6 Опубликовано: 30 августа, 2012 Интересно, почему никто не хочет сделать порт, а? tO.o 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 30 августа, 2012 Интересно, почему никто не хочет сделать порт, а? tO.o А смысл? Особыми популярность и качеством игра похвастаться не может, покупать её никто не станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serious_MOod 6 Опубликовано: 30 августа, 2012 Кстати кто знает как решить проблему с неработающими клавишами? А насчет порта, просто любительский к примеру как у Doomа Ну что никто не скажет? t:} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russian sonic 8 Опубликовано: 14 сентября, 2012 Я где то скачивал sonic R на комп. Без эмулятора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelmoXenius 18 Опубликовано: 15 сентября, 2012 Кстати кто знает как решить проблему с неработающими клавишами? А насчет порта, просто любительский к примеру как у Doomа Ну что никто не скажет? t:} Порт официальный, если не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serious_MOod 6 Опубликовано: 16 сентября, 2012 Порт хоть и официальный, но выпущен очень давно, соответственно игра на новых компах не идет, порт нужен для новых компов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение