Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Да-да. Вся старая гвардия против Пейна полегла с нулевыми результатами, а ребенок из Конохи его завалит. Это печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Наруто - гг, все-таки, ему можно. Прошу еще учитывать то, что он сам по себе необычайно мощный (учитывая, разумеется, чакру кьюби), да и шибко способный - он явно очередной вундеркинд (на манер собственного отца). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Эрркун, ну на самом деле это парадокс. Это как Сасуке, который дернул 2х из Акацук, притом, что с ними долгое время не могли справиться элитные шиноби пяти стран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 1 января, 2009 А вот если б я был с тобой знаком тебе было бы больно... вообще знаешь что такое спойлер?а ответ на твой вопрос вот: судя по всему да.... а жаль... Но зато мы наконец увидели его отца)) Но его лицо так и не показали( может тогда вы в спойлеры будете отводить про то, что шикамару не курит в аниме? а по поводу отца суть таже: какаши ведь по моему копия отца, так что не всё было потеряно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 2 января, 2009 Спойлер насколько я знаю, это то, что было в манге, но чего еще не было в аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 2 января, 2009 (изменено) Спойлер насколько я знаю, это то, что было в манге, но чего еще не было в аниме. З.Ы. ОМГ, не читайте это 0_0 бред какой-то Ы, Мондо-кун, насколько я знаю, спойлер это особенная инфа которая официально не подтверждена, выуденная хз откуда, но чаще всего она верная. Если рассказываешь кому-нить что будет дальше в аниме, а он это не знает, ты спойлишь его. Изменено 2 января, 2009 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 2 января, 2009 Это в манге такие спойлеры, а-ля странички новых, еще невышедших глав, сфотанные каким-нить ушлым редактором ШоненДжампа на мобиль. А мы то про те спойлеры, которые сюжетные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 2 января, 2009 а, понятно... Недопонял @_@ Гомен, совсем заботался за учебниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 2 января, 2009 Преимущество филлеров - манги на них нет, потому и забегать вперед, а затем спойлерничать не получится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 2 января, 2009 В нарутовских филлерах это и не обязательно... Они пустые и однообразные... А вот когда я с первого сезона аниме, однажды перескочил на последние главы манги, это шокировало ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 11 января, 2009 ОБАЖАЮ Наруто!!! меня он прёт =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 12 января, 2009 Никто мне не объяснит, что сейчас происходит в Наруто? Если я не ошибаюсь то после хидана и какудзу не было никакого джиры и обучения с губастой лягушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 12 января, 2009 Филлер сейчас идет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 12 января, 2009 Филлер сейчас идет) В принципе хороший филлер. Давно я не видел этого расслабона когда можно чисто посмотреть поржать (100 серия 1-ого сезона, =) старые добрые времена). Хотя судя по тем Cursed seal'щикам опять будет запутанный бред. Ендинг великолепен. (Как мне приятно смотреть на Джиру... А то ведь постоянно как увижу всё с покойником ассоциируется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 14 января, 2009 Манга в своем репертуаре...глав герои слишком быстро по сравнению с остальными становятся сильнее. Но хоть на наруто сейчас стало приятно смотреть,уже более чем проглядывается будущий хокаге. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 19 января, 2009 Новые нечеловеческие техники, копии тел, огромные звери, жабы, все это конечно хорошо, НО... как ни крути, как не подавай, приучили уже. Киюби это Нарутовское ВСЕ, его пробуждения - вот это было оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 29 января, 2009 Новый эндинг...он...он великолепен... *_____* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 30 января, 2009 Новый эндинг...он...он великолепен... *_____* Вот почему ни разу не могут сделать небезумный эндинг, но чтобы он доставлял? Вон в солитере Бонсы постоянно так делают, чего TvTokyo не могут такого сделать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 30 января, 2009 Поиграл в Natuto Broken Bond и получил кучу лулзов. решил мультик посмотреть. В принципе интересно, но когда они начинают там мордобой - это пипец!!!! Хоть проматывай! 1. Они затягивают свои разборки на несколько серий. 2. когда начинаеться следующая серия там опен и флешбэки занимают семь минут 3. Постоянно делают огромные перерывы, чтобы поболтать и порасуждать на счёт технику друг друга. При этом постоянно запуская флешбэки (я только что эти моменты видел - не надо мне опять напоминать о них - я не скалеротик) 4. После того как они через полторы серии поймут, как работает техника противника, которую им никак не победить, они вдруг всё понимают и делают финт ушами, который приносит или приближает победу. после этого герой остаток серии рассказывает какой он умный и как до этого всего додумался. А противник не против - подждёт минут 20, пока опонент наговориться. 5. Всё намохались - слава богу. только потому ещё пару серий, время от времени, будут вспоминать о том, как они крута вчера намохались. стока эмоций!! Я понимаю, что всё это - закон жанра (в кэншине тоже самое было), но тут создатели явно переборщили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 4 февраля, 2009 Саната Барбара от мира анимэ... Я честно смотрел серий 100 с лишним, но еогда Хокаге тянул Душу из Орочимару на протяжении 10 серий, у меня после этого отбило всякое желание дальше эту бодягу смотреть... Нельзя так затягивать события - просто раздражает. Если взять серий 120, то при желании их можно утолкать в 30. Вот тогда это было бы насыщено и интересно. А так... Размазывание соплей по столу. А ещё убивают женские образы. Ну они все простые, как две копейки. Пустышки. Да и кроме Какаши и отрицательных персонажей все какие-то открытые до некуда. Ни интриги, ни переломов. И как-то уже ожидаешь и понимаешь, что Сакуре ничего не светит, Наруто - тоже, Хинате - тем более, Саске в итоге сдохнет, как и Итачи... Вообщем дальнейший сюжет достаточно предсказуем, ибо больно уж безхитростен. Местами он весьма неплох, но снова всё удовольствие убивает эта жвачка с флешбеками, техниками и тому подобной спиноглазой чушью, на которую нам, по сути, плевать четыре раза с высокой колокольни. Зачем КАЖДУЮ драку затягивать минимум на три серии? Бывалые анимэ, которые насчитывают не более 30 серий, финальную битву растягивают максимум на три серии, здесь же это - каждый раз. Аниме обладает потрясающим свойством - посмотрев пару-тройку динамичных клипов хочется идти смотреть анимэ, но вот только после просмотра серий 40 понимаешЬ .что в клипе на это всё было уделено две-три минуты, и ты всё по нему прекрасно понял. Вообщем лично моё мнение - строго на любителя. Ибо обычный человек не выдержит столько сидеть и смотреть этот сюжетно упрощённый бразильский сериал, хотя в настоящих бразильских сериалах обычно присутствует ВМЕНЯЕМАЯ любовная линия. Здесь же - основные персонажи прозрачны, как сопля младенца. Аж противно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 12 февраля, 2009 Аниме то мне понравилось))))))) посмотрел весь первый сезон и 50 серий 2, шас как то особо даже смотреть не хочется))) Hey-Pi-Ron, тут я с тобой соглашусь))) они очень достаточно сильно затягивают бои) меня сразу удивил первый бой с Забузой когда он был серий на 5 хДДДД я просто первый раз кое как просмотрел) я уж сидел с мысолью) ну когда же они друг друга грохнут...а потом обломался, когда узнал что будет ещё 2 бой хдДДД растянутый тоже серии на 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 13 февраля, 2009 Дурзья, но ведь настолько растянутые бои необходимы. Например, как мы поймём, почему Наруто шагнул вправо, а не влево? Или что это за дъявольская техника, как она работает? Да ведь манга ещё не дописана. Если сокращать бои в 1-2 серии, то очень скоро произойдёт то, чего многие боятся. Аниме догонит мангу не в конце и каждую новую серию придётся ждать в 2-3 раза дольше, чем сейчас. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 13 февраля, 2009 Думаю, как раз этого опасаться не стоит - за счет филлеров, выходящих после каждой арки по манге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 14 февраля, 2009 Вопрос - а кому оно надо - знать почему Наруто шагнул влево, а не в право? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 14 февраля, 2009 хех. Наруто самый неинтерестный сеннен, ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 14 февраля, 2009 Вопрос - а кому оно надо - знать почему Наруто шагнул влево, а не в право? ну типо) фанам надО) понять как работает та или иная техникА)))) а то так можно типо что то упуститЬ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 14 февраля, 2009 ну типо) фанам надО) понять как работает та или иная техникА)))) а то так можно типо что то упуститЬ))))) Это закон жанра, но всё дело УЖАСНО затянуто даже по своим меркам. УЖАСНО СИЛЬНО ЗАТЯНУТО. В любом аналогичном мультике Растянуть на три или четыре серии может себе позволить только разве что финальная битва сезона с главным гадом и протагонистом. А тут за все разумные рамки это вышло. Толи дело игра - ляпота. Битва длиться ровно столько, сколько надо игроки времени, чтобы выбить из противника дух, а это не затягиваеца на каждый раз по пять серий в 20 минут. Да и стиль там поприятнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 16 февраля, 2009 В играх действительно всё куда динамичнее. Как в вышеупомянутых клипах. Ёмко, красиво, с техниками, насыщенно и недолго, что порождает тягу к следующему бою, чтобы ещё раз этим насладиться. И никто ничего не навязывает, как постоянные флешбеки в анимэ. Сидишь, смотришь, думаешь - "наверное для сюжета это нужно, раз показывают", но серий через 50 становится кристально ясно - нафиг это ни нужно и ничего для сюжета не значит. Главное достоинство Наруто - файтинги. Но только в том случае, если вырезать из них все флешбеки, объяснения, рассуждения, диалоги посреди боя и т.п. затем наложить музыку и ускорить раза в полтора - тогда это получится феерическое зрелище и очень затягивающее притом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 20 февраля, 2009 А может, вообще урезать все их размышления и прочее?)))) Наруто, это не файтинг аниме, или как там оно по-научному, Наруто, это аниме о дружбе :D О добре и зле, о вечных ценностях. О том, что за аццкой внешностью, за грубыми словами часто скрывается что-то иное. Как пример - Итачи (сорри за спойлер) Хотя бои саму бесят. Но я навострилась это аниме смотреть в ускоренном режиме, благо смотрю с сабами и читаю быстро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 20 февраля, 2009 А может, вообще урезать все их размышления и прочее?))))Наруто, это не файтинг аниме, или как там оно по-научному, Наруто, это аниме о дружбе ^_^ О добре и зле, о вечных ценностях. О том, что за аццкой внешностью, за грубыми словами часто скрывается что-то иное. Как пример - Итачи (сорри за спойлер) Хотя бои саму бесят. Но я навострилась это аниме смотреть в ускоренном режиме, благо смотрю с сабами и читаю быстро))) Согласна полностью:) Но бои-это реально щчаться попячься -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение