Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Да-да.

Вся старая гвардия против Пейна полегла с нулевыми результатами, а ребенок из Конохи его завалит.

Это печально.

Поделиться сообщением

Наруто - гг, все-таки, ему можно. Прошу еще учитывать то, что он сам по себе необычайно мощный (учитывая, разумеется, чакру кьюби), да и шибко способный - он явно очередной вундеркинд (на манер собственного отца).

Поделиться сообщением

Эрркун, ну на самом деле это парадокс.

Это как Сасуке, который дернул 2х из Акацук, притом, что с ними долгое время не могли справиться элитные шиноби пяти стран.

Поделиться сообщением

А вот если б я был с тобой знаком тебе было бы больно... вообще знаешь что такое спойлер?а ответ на твой вопрос вот:

судя по всему да.... а жаль...

Но зато мы наконец увидели его отца)) Но его лицо так и не показали(

может тогда вы в спойлеры будете отводить про то, что шикамару не курит в аниме?

а по поводу отца суть таже: какаши ведь по моему копия отца, так что не всё было потеряно.

Поделиться сообщением

Спойлер насколько я знаю, это то, что было в манге, но чего еще не было в аниме.

Поделиться сообщением

Спойлер насколько я знаю, это то, что было в манге, но чего еще не было в аниме.

З.Ы. ОМГ, не читайте это 0_0 бред какой-то

Ы, Мондо-кун, насколько я знаю, спойлер это особенная инфа которая официально не подтверждена, выуденная хз откуда, но чаще всего она верная. Если рассказываешь кому-нить что будет дальше в аниме, а он это не знает, ты спойлишь его.
Изменено пользователем Lightsword

Поделиться сообщением

Это в манге такие спойлеры, а-ля странички новых, еще невышедших глав, сфотанные каким-нить ушлым редактором ШоненДжампа на мобиль.

А мы то про те спойлеры, которые сюжетные)

Поделиться сообщением

а, понятно... Недопонял @_@

Гомен, совсем заботался за учебниками

Поделиться сообщением

Преимущество филлеров - манги на них нет, потому и забегать вперед, а затем спойлерничать не получится )

Поделиться сообщением

В нарутовских филлерах это и не обязательно... Они пустые и однообразные... А вот когда я с первого сезона аниме, однажды перескочил на последние главы манги, это шокировало )

Поделиться сообщением

ОБАЖАЮ Наруто!!! меня он прёт =)

Поделиться сообщением

Никто мне не объяснит, что сейчас происходит в Наруто?

Если я не ошибаюсь то после хидана и какудзу не было никакого джиры и обучения с губастой лягушкой

Поделиться сообщением

Филлер сейчас идет)

В принципе хороший филлер. Давно я не видел этого расслабона когда можно чисто посмотреть поржать (100 серия 1-ого сезона, =) старые добрые времена). Хотя судя по тем Cursed seal'щикам опять будет запутанный бред. Ендинг великолепен.

(Как мне приятно смотреть на Джиру... А то ведь постоянно как увижу всё с покойником ассоциируется)

Поделиться сообщением

Манга в своем репертуаре...глав герои слишком быстро по сравнению с остальными становятся сильнее. Но хоть на наруто сейчас стало приятно смотреть,уже более чем проглядывается будущий хокаге. :)

Поделиться сообщением

Новые нечеловеческие техники, копии тел, огромные звери, жабы, все это конечно хорошо, НО... как ни крути, как не подавай, приучили уже. Киюби это Нарутовское ВСЕ, его пробуждения - вот это было оно.

Поделиться сообщением

Новый эндинг...он...он великолепен... *_____*

Поделиться сообщением

Новый эндинг...он...он великолепен... *_____*

Вот почему ни разу не могут сделать небезумный эндинг, но чтобы он доставлял? Вон в солитере Бонсы постоянно так делают, чего TvTokyo не могут такого сделать....

Поделиться сообщением

Поиграл в Natuto Broken Bond и получил кучу лулзов. решил мультик посмотреть. В принципе интересно, но когда они начинают там мордобой - это пипец!!!! Хоть проматывай!

1. Они затягивают свои разборки на несколько серий.

2. когда начинаеться следующая серия там опен и флешбэки занимают семь минут

3. Постоянно делают огромные перерывы, чтобы поболтать и порасуждать на счёт технику друг друга. При этом постоянно запуская флешбэки (я только что эти моменты видел - не надо мне опять напоминать о них - я не скалеротик)

4. После того как они через полторы серии поймут, как работает техника противника, которую им никак не победить, они вдруг всё понимают и делают финт ушами, который приносит или приближает победу. после этого герой остаток серии рассказывает какой он умный и как до этого всего додумался. А противник не против - подждёт минут 20, пока опонент наговориться.

5. Всё намохались - слава богу. только потому ещё пару серий, время от времени, будут вспоминать о том, как они крута вчера намохались. стока эмоций!!

Я понимаю, что всё это - закон жанра (в кэншине тоже самое было), но тут создатели явно переборщили.

Поделиться сообщением

Саната Барбара от мира анимэ... Я честно смотрел серий 100 с лишним, но еогда Хокаге тянул Душу из Орочимару на протяжении 10 серий, у меня после этого отбило всякое желание дальше эту бодягу смотреть... Нельзя так затягивать события - просто раздражает. Если взять серий 120, то при желании их можно утолкать в 30. Вот тогда это было бы насыщено и интересно. А так... Размазывание соплей по столу. А ещё убивают женские образы. Ну они все простые, как две копейки. Пустышки. Да и кроме Какаши и отрицательных персонажей все какие-то открытые до некуда. Ни интриги, ни переломов. И как-то уже ожидаешь и понимаешь, что Сакуре ничего не светит, Наруто - тоже, Хинате - тем более, Саске в итоге сдохнет, как и Итачи... Вообщем дальнейший сюжет достаточно предсказуем, ибо больно уж безхитростен. Местами он весьма неплох, но снова всё удовольствие убивает эта жвачка с флешбеками, техниками и тому подобной спиноглазой чушью, на которую нам, по сути, плевать четыре раза с высокой колокольни. Зачем КАЖДУЮ драку затягивать минимум на три серии? Бывалые анимэ, которые насчитывают не более 30 серий, финальную битву растягивают максимум на три серии, здесь же это - каждый раз. Аниме обладает потрясающим свойством - посмотрев пару-тройку динамичных клипов хочется идти смотреть анимэ, но вот только после просмотра серий 40 понимаешЬ .что в клипе на это всё было уделено две-три минуты, и ты всё по нему прекрасно понял. Вообщем лично моё мнение - строго на любителя. Ибо обычный человек не выдержит столько сидеть и смотреть этот сюжетно упрощённый бразильский сериал, хотя в настоящих бразильских сериалах обычно присутствует ВМЕНЯЕМАЯ любовная линия. Здесь же - основные персонажи прозрачны, как сопля младенца. Аж противно.

Поделиться сообщением

Аниме то мне понравилось))))))) посмотрел весь первый сезон и 50 серий 2, шас как то особо даже смотреть не хочется)))

Hey-Pi-Ron, тут я с тобой соглашусь))) они очень достаточно сильно затягивают бои) меня сразу удивил первый бой с Забузой когда он был серий на 5 хДДДД я просто первый раз кое как просмотрел) я уж сидел с мысолью) ну когда же они друг друга грохнут...а потом обломался, когда узнал что будет ещё 2 бой хдДДД растянутый тоже серии на 3-4

Поделиться сообщением

Дурзья, но ведь настолько растянутые бои необходимы. Например, как мы поймём, почему Наруто шагнул вправо, а не влево? Или что это за дъявольская техника, как она работает? Да ведь манга ещё не дописана. Если сокращать бои в 1-2 серии, то очень скоро произойдёт то, чего многие боятся. Аниме догонит мангу не в конце и каждую новую серию придётся ждать в 2-3 раза дольше, чем сейчас. =)

Поделиться сообщением

Думаю, как раз этого опасаться не стоит - за счет филлеров, выходящих после каждой арки по манге...

Поделиться сообщением

Вопрос - а кому оно надо - знать почему Наруто шагнул влево, а не в право?

Поделиться сообщением

хех. Наруто самый неинтерестный сеннен, ИМХО

Поделиться сообщением

Вопрос - а кому оно надо - знать почему Наруто шагнул влево, а не в право?

ну типо) фанам надО) понять как работает та или иная техникА)))) а то так можно типо что то упуститЬ)))))

Поделиться сообщением

ну типо) фанам надО) понять как работает та или иная техникА)))) а то так можно типо что то упуститЬ)))))

Это закон жанра, но всё дело УЖАСНО затянуто даже по своим меркам. УЖАСНО СИЛЬНО ЗАТЯНУТО. В любом аналогичном мультике Растянуть на три или четыре серии может себе позволить только разве что финальная битва сезона с главным гадом и протагонистом. А тут за все разумные рамки это вышло.

Толи дело игра - ляпота. Битва длиться ровно столько, сколько надо игроки времени, чтобы выбить из противника дух, а это не затягиваеца на каждый раз по пять серий в 20 минут. Да и стиль там поприятнее.

Поделиться сообщением

В играх действительно всё куда динамичнее. Как в вышеупомянутых клипах. Ёмко, красиво, с техниками, насыщенно и недолго, что порождает тягу к следующему бою, чтобы ещё раз этим насладиться. И никто ничего не навязывает, как постоянные флешбеки в анимэ. Сидишь, смотришь, думаешь - "наверное для сюжета это нужно, раз показывают", но серий через 50 становится кристально ясно - нафиг это ни нужно и ничего для сюжета не значит. Главное достоинство Наруто - файтинги. Но только в том случае, если вырезать из них все флешбеки, объяснения, рассуждения, диалоги посреди боя и т.п. затем наложить музыку и ускорить раза в полтора - тогда это получится феерическое зрелище и очень затягивающее притом.

Поделиться сообщением

А может, вообще урезать все их размышления и прочее?))))

Наруто, это не файтинг аниме, или как там оно по-научному, Наруто, это аниме о дружбе :D О добре и зле, о вечных ценностях. О том, что за аццкой внешностью, за грубыми словами часто скрывается что-то иное. Как пример - Итачи (сорри за спойлер)

Хотя бои саму бесят. Но я навострилась это аниме смотреть в ускоренном режиме, благо смотрю с сабами и читаю быстро)))

Поделиться сообщением

А может, вообще урезать все их размышления и прочее?))))

Наруто, это не файтинг аниме, или как там оно по-научному, Наруто, это аниме о дружбе ^_^ О добре и зле, о вечных ценностях. О том, что за аццкой внешностью, за грубыми словами часто скрывается что-то иное. Как пример - Итачи (сорри за спойлер)

Хотя бои саму бесят. Но я навострилась это аниме смотреть в ускоренном режиме, благо смотрю с сабами и читаю быстро)))

Согласна полностью:)

Но бои-это реально щчаться попячься -_-

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу