Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 31 января, 2008 Ким - проходной персонаж, она в паре с Шикамару может быть только в хентайных додзях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 31 января, 2008 Напомни плз, кто такая Ким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 31 января, 2008 Может Кин? О_о Та,которая из деревни Звука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 31 января, 2008 Тьфу, конечно Кин! Меня товарищ Celeron попутал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 31 января, 2008 Прошу прощения, но Кин вроде погибла от руки Орочимару. Довольно давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 31 января, 2008 Вот по-моему Кин как раз из тройцы звука живой осталась. Досу убил Гаара, Заку Шино оторвал руку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 31 января, 2008 Вот по-моему Кин как раз из тройцы звука живой осталась. Досу убил Гаара, Заку Шино оторвал руку Как Шино?О_оУ него вроде ещё до схватки с Шино,Саске в бешенстве от проклятой печати руку сломал. А пейринг ШикаКин очень неудачный помоему .__. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 31 января, 2008 (изменено) Вот по-моему Кин как раз из тройцы звука живой осталась. Досу убил Гаара, Заку Шино оторвал руку. Нет, всё было не так. Кин была принесена в жертву для того чтобы Орочимару смог использовать технику "призыва тёмного мира". Досу был убит Гаарой, причём до третьего экзамена. А Сазке сломал руки Заку, и в итоге Заку был тоже принисён в жертву как и Кин. Изменено 31 января, 2008 пользователем M@D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 31 января, 2008 Кто-нибудь мангу тут обсуждает? :) Хехе. Наконец-то братья Учиха добрались до настоящей схватки. У Итачи против Саске нету никаких шансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 31 января, 2008 Увидел спойл-страницу 387 главы. Итачи там вырвал Соске глаз... пока один :) . Соске больно, крик Соски на целую страницу растянули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 31 января, 2008 Кто-нибудь мангу тут обсуждает? :) Хехе. Наконец-то братья Учиха добрались до настоящей схватки. У Итачи против Саске нету никаких шансов. ...это у Соски нет шансев...Кнюкс...сравнивать Саске с Итачи, это ещё глупее чем сравнивать Какаши с Итачи...потому что у Какаши возможности шарингана растянуты дальше...Итачи не хочет убивать соску...ему нужны глаза...ммм.. галзок иму нужйэн, начальника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 31 января, 2008 (изменено) Уже который раз убеждаюсь, что не следует соваться в эту тему... Сефирот, какого дьявола ты не натянул спойлер на свой спойлер? =) Угу. А слова "once i kill you" это так, для отвода глаз. :scare: Итачи суждено проиграть. Таков мой прогноз(imho, если угодно.). У Саске талант, по мнению Орыча больший, чем у Итачи; и поглощенная сила Орыча! Это не вызывает подозрений? Еще раз подчеркиваю: без гипнотического воздействия Шарингана у Итачи в битве с Змеиным Саннином не было б ни единого шанса. Пико, сам посуди - Шаринганы более-менее уравновешиваются и сила Орыча в итоге дает Саске преимущества...конечно, гений Киши-самы может ввести коррективы в мой скромный анализ ситуации путем изменения самой ситуации, но пока мне мои рассуждения кажутся верными. Изменено 31 января, 2008 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 1 февраля, 2008 (изменено) Уже который раз убеждаюсь, что не следует соваться в эту тему...Сефирот, какого дьявола ты не натянул спойлер на свой спойлер? =) Угу. А слова "once i kill you" это так, для отвода глаз. :scare: Итачи суждено проиграть. Таков мой прогноз(imho, если угодно.). У Саске талант, по мнению Орыча больший, чем у Итачи; и поглощенная сила Орыча! Это не вызывает подозрений? Еще раз подчеркиваю: без гипнотического воздействия Шарингана у Итачи в битве с Змеиным Саннином не было б ни единого шанса. Пико, сам посуди - Шаринганы более-менее уравновешиваются и сила Орыча в итоге дает Саске преимущества...конечно, гений Киши-самы может ввести коррективы в мой скромный анализ ситуации путем изменения самой ситуации, но пока мне мои рассуждения кажутся верными. слушай кнюкс...второе самое легендарное додзюцу-это самый огромный потенциал злодея похлеще самого кьюби...самого тенгу...на данный момент сравниться с способностями Итачи никто не может в манге помимо пейна и ничего неизвестного нам Тоби...ты так и не понял что Итачи может убить любого человека у которого додзюцу меньше его уровня в любую секунду?... ещё раз напомню, цель поединка у Итачи-не убийство соски, а его глазки...убить его можно в любую секунду...а выцарапать глаза без убийства и гендзюцу-кропотная задачка... к чему упоминать этого рухлю орочимару? единственный кого по-настоящему боялся Итачи и считал за страшную угрозу, это четвертый Хокаге... кстати, нафига эти спойлеры??? манга это какой-то планируемый для выхода проект?...вон идите и качайте на здоровье...а спойлеры...хех...да остались считанные часы как появиться новая глава манги на русском... товарищи,интересный факт...новая глава убедила меня, что уж если и Итачи умрёт, то уж точно не от руки соски...ибо тут философия итачи обрела до такой бесстыдства грани что он называет Сазке и Мадару-инстинным злом ЖВ...и что только он может их одолеть...не спроста один глаз уже против своей воли соска одолжил... значит можно быть уверенным что это будет интересно остальным (я про схватку с Тоби)... хотя можно запопсеть это все тем что Соска сам убьёт и Итачи и Тоби...-_= Изменено 1 февраля, 2008 пользователем P.I.K.O. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Просмотрел 45-ую серию шипудэна, и сразу навеваеться мысль, что всё так там долго и нудно тянеться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Спорить с тобой бесполезно; единственное что я еще скажу - Киши-сама нас рассудит. Kukuku... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Уже который раз убеждаюсь, что не следует соваться в эту тему...Сефирот, какого дьявола ты не натянул спойлер на свой спойлер? =) Угу. А слова "once i kill you" это так, для отвода глаз. :scare: Итачи суждено проиграть. Таков мой прогноз(imho, если угодно.). У Саске талант, по мнению Орыча больший, чем у Итачи; и поглощенная сила Орыча! Это не вызывает подозрений? Еще раз подчеркиваю: без гипнотического воздействия Шарингана у Итачи в битве с Змеиным Саннином не было б ни единого шанса. Пико, сам посуди - Шаринганы более-менее уравновешиваются и сила Орыча в итоге дает Саске преимущества...конечно, гений Киши-самы может ввести коррективы в мой скромный анализ ситуации путем изменения самой ситуации, но пока мне мои рассуждения кажутся верными. А я согласна с Пико) Соска победит разве что от большой любви Кишимото.Но если брать теоритически,у него меньше шансов на победу,чем у Итачи. И давайте не будем рассуждать,какие были бы шансы у Итачи,не будь у него Шарингана) Тоже самое я сейчас могу сказать,что Наруто без Лиса ничто,и Сакура без своих супер кулаков тоже) Вот. К тому же,помимо Шарингана у Итачи ещё техники есть.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Кстати, я не могу врубиться - Итачи хочет выдрать глаза Саске, лишь чтобы отречься от принципов своего клана (ну и чтобы не ослепнуть)? Просто как-то глупо будет вставлять себе глаза без мангекью... Или у Итачи где-нибудь хорошо спрятан еще один лучший друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Кстати, я не могу врубиться - Итачи хочет выдрать глаза Саске, лишь чтобы отречься от принципов своего клана (ну и чтобы не ослепнуть)? Просто как-то глупо будет вставлять себе глаза без мангекью... Или у Итачи где-нибудь хорошо спрятан еще один лучший друг? То,что он неослепнет,даст ему великую неиссякаемую силу) Он и так способен на очень многое,а с такой силой так вообще. Насчёт другого не знаю.Надеюсь мы вскоре это узнаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Или у Итачи где-нибудь хорошо спрятан еще один лучший друг? Он может найти,подружится,а потом и убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 1 февраля, 2008 А я согласна с Пико) Соска победит разве что от большой любви Кишимото.Но если брать теоритически,у него меньше шансов на победу,чем у Итачи.И давайте не будем рассуждать,какие были бы шансы у Итачи,не будь у него Шарингана) Тоже самое я сейчас могу сказать,что Наруто без Лиса ничто,и Сакура без своих супер кулаков тоже) Вот. К тому же,помимо Шарингана у Итачи ещё техники есть.) Файрэн, вспомни схватку Какаши с Итачи...сам Какаши упомянул что его могли убить в любую секунду... нельзя представлять себе клан учиха без шарингана...на основе их додзюцу у клана развивались и приемы тайдзюцу, и огромная не контролируемая обычными глазами скорость, и также исходящий из него прием чидори...вы не заметили вообще для чего учихи используют элемент огня?...чтобы отвлечь противника от своего исходящего удара... их тайдзюцу предназначенно именно для убийства, а глаза способны на три техники, мощнейшие... Наруто без кьюби?...очень деликатный вопрос кстати...вспомните первое появление Гаары, он считался страшным бойцом потому что в такие юнные годы уже умел полностью контролировать своего Шукаку, полностью трансформироваться и использовать на максимум запас его чакры...это огромное достижение т.к. Наруто это не светит... первая трансформация наруто выглядела зрелищнее, но он не может контролировать свою эту силу...и сколько бы она не была у Наруто, Кьюби-ему не союзник...он не сможет его подчинить себе... Наруто запросто мог убить Орочимару в своей четырёххвостной форме, но заметьте какой долбанный подвох, соска своими глазами уже дал понять на чьей стороне Киська... вывод прост, мы можем представлять себе поединок того или инного перса без его уникальных способностей только в том случае если он джинчикьюри (или как там их)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Мну кста недавно наклейки с Наруто купила Х).А на книжном рынке пенал и ранец"Наруто" видела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Мну кста недавно наклейки с Наруто купила Х).А на книжном рынке пенал и ранец"Наруто" видела) место покупки в студию! по теме: Скорей бы воскресенье, хочу новую главу манги(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 1 февраля, 2008 ...блиин...оказываеться Зетцу-каннибал...:scare: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 1 февраля, 2008 ...блиин...оказываеться Зетцу-каннибал...:scare: Я всегда это знала О_о джинчикьюри Джинчуурики) Кстати,вот почему когда из Гаары вытащили Шукаку,песок у него остался?О_о В чём тогда сила Шукаку заключалась?Только в чакре?О_о Не догоняю что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 1 февраля, 2008 (изменено) Я всегда это знала О_о Джинчуурики) Кстати,вот почему когда из Гаары вытащили Шукаку,песок у него остался?О_о В чём тогда сила Шукаку заключалась?Только в чакре?О_о Не догоняю что-то. из описания про хвостатых демонов предоставленной Lightsword вывод исходит таков:Шукаку на предпоследнем месте среди них всех...и в его атаки основном входят атаки воздухом и волна мощных рукопашных атак...это создание именуеться "богом воздуха"...а не "богом песка"...песок-это уже врожденная фишка Гаары...её никто у него не забирал...если бы аболтуз использовал мощь шукаку на полной катушке то сделал бы Дейди...ну или по крайней мере заставил бы отступить Изменено 1 февраля, 2008 пользователем P.I.K.O. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 2 февраля, 2008 Думать надо, что постить. Stormwind. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 2 февраля, 2008 Сефирот, будь добр, держи язык за зубами. По поводу поединка: не все еще потеряно. И вообще - сколько можно бить гендзюцушками? Главные мои претензии к Шарингану Итачи состоят именно в этом, а так с Пико я согласен, что Шаринган - неотъемлемая сила Учих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 февраля, 2008 Да пусть уже будет всё потеряно.Надоели эти Учихи( ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 2 февраля, 2008 Кста,наклейки Наруто продаються (по крайней мере у нас в районе...)почти во всех канцтоварах.Да и не только с Наруто...Купила ещё Сэйлор Мун и Шаман кинг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 2 февраля, 2008 это самое лучшее видео Наруто что я ког-да либо видела: http://video.mail.ru/inbox/ksu-sha/roll.3/15.html только музыка не оч подобрана..но оно на твёрдую 5! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение