Firen 3 Опубликовано: 2 февраля, 2008 это самое лучшее видео Наруто что я ког-да либо видела: http://video.mail.ru/inbox/ksu-sha/roll.3/15.html только музыка не оч подобрана..но оно на твёрдую 5! Класс!И музыка в тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 3 февраля, 2008 О видео: полно разных недочетов, так же как и спецэффектов. Спецэффекты в тему, но смысла АМВ не понял. Показалось немного яойным. ставлю твердую 4 (С минусом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 3 февраля, 2008 О видео. Это там Рамштайн поет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Ну вот, Саске и так был урод, а теперь ещё и одноглазый. Боже мой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 3 февраля, 2008 что с четвёртым фильмом??? где его взять??? ААааа?? Аааа?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 3 февраля, 2008 О видео.Это там Рамштайн поет? Нет.Это Megaherz. что с четвёртым фильмом??? где его взять??? ААааа?? Аааа?? :) Он вышел пока только в Японии,млин.Логично,нэ,раз нигде нету? Ну вот, Саске и так был урод, а теперь ещё и одноглазый. Боже мой! Не торопи события...Хотя я сама на это надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 4 февраля, 2008 Как представил Саске с повязкой аля Солид Снейк, так сразу настроение приподнялось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 4 февраля, 2008 (изменено) ...мм...как оказалось я прав...Соска не соперник Итачи на данный момент, и он в любой момент может убить его...но это не входит в его планы..он не для этого его "растил" ^^...думаю в следующем выпуске соска типо крутой там даст ему отпор какой-то, потом появиться кто-то третий лишний и дальше уже все как обычно... хотя товарищи, напишу открыто...почхать мне как-то на их битву...мне интересней кажеться битва Тоби с Конохавцами, и...из-за того что Кисаме считаю персом поинтереснее Итачи а того маленького парня (забыл имя) с "забузкой" считаю самым интересным в плане характера (обожаю таких персов ^^) мне их битва тоже поинтереснее будет... ну хочет киши поощрить своего любимчика на несколько выпусков ну и ладно...:) Изменено 4 февраля, 2008 пользователем P.I.K.O. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 4 февраля, 2008 ...мм...как оказалось я прав...Соска не соперник Итачи на данный момент А я один вижу очередное гендзюцу от Саске? Слишком легко Итачи его к стенке приставил.... мне интересней кажеться битва Тоби с Конохавцами, и...из-за того что Кисаме считаю персом поинтереснее Итачи а того маленького парня (забыл имя) с "забузкой" считаю самым интересным в плане характера (обожаю таких персов ^^) мне их битва тоже поинтереснее будет... +1, но судя по всему, битва Учих станет каким-то серьезным "триггером" для всего сюжета - иначе бы Кишимото делил выпуски и показывал бы битвы поочередно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 4 февраля, 2008 (изменено) http://smg.photobucket.com/albums/v110/Nav...nt=narurawr.jpg Как я пологаю это и есть обложка к 4 фильму наруто? http://smg.photobucket.com/albums/v110/Nav...asunarumuch.jpg и это? Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Dania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 4 февраля, 2008 ...мм...как оказалось я прав...Соска не соперник Итачи на данный момент, и он в любой момент может убить его...но это не входит в его планы..он не для этого его "растил" ^^...думаю в следующем выпуске соска типо крутой там даст ему отпор какой-то, потом появиться кто-то третий лишний и дальше уже все как обычно...хотя товарищи, напишу открыто...почхать мне как-то на их битву...мне интересней кажеться битва Тоби с Конохавцами, и...из-за того что Кисаме считаю персом поинтереснее Итачи а того маленького парня (забыл имя) с "забузкой" считаю самым интересным в плане характера (обожаю таких персов ^^) мне их битва тоже поинтереснее будет... ну хочет киши поощрить своего любимчика на несколько выпусков ну и ладно...:) Согласна))) Причём во всём.А того парнишу зовут Суйгетсу.Вроде О_о А я один вижу очередное гендзюцу от Саске? Да какое гендзюцу?Подумай,неужели Итачи не распознал бы?Иначе зачем ему МШ,если толку никакого?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 4 февраля, 2008 (изменено) А я один вижу очередное гендзюцу от Саске? Слишком легко Итачи его к стенке приставил.... знаешь у меня была подобная версия...но потом я понял что в гендзюцу соска не превосходит Итачи (как заметила Файрен), а в какой-то другой уловке (замена, клон, ещё чего) соска не стал бы так орать... мне тоже кажеться что все слишком просто...но если это правда, то на мою радость поединок будет не долгим ^^ (ну по крайней мере они не долго будут в одиночестве ^^)... Изменено 4 февраля, 2008 пользователем P.I.K.O. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано: 4 февраля, 2008 всем привет ! я тут редкий посетитель но наруто люблю и после того что я здесь решил пресоединится, P.I.K.O. я тут читал о то как ты говорил о том что наруто не сможет контролировать силу лиса а в друг сможет вспомните главу где Джинрайя доставал ключь к которой прикована жаба кторая сказала что это ключь усиливающий печать неговоря что джинрайя говорил что наруто должен закончить одну новую технику (может эта техика позволяет контролировать демона внутри наруто незря же Джи часто учил его обращатся с демонической силой), P.I.K.O. в одном ты парв Кюби не союзник наруто но у них може быть оющая цель ведь лисёнок явно затоил злобу на Мандарыча и раде мести может и наруто помочь раде мести нежалко же, на щёт битвы Итачи и Саске могу сказать толко то что если ктонибуть не вмешается то прощайте саскинышарики, наконецта я высказаля на Наруто ворлд ру мой профиль неработает а так хотелось высказатся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 4 февраля, 2008 всем привет ! я тут редкий посетитель но наруто люблю и после того что я здесь решил пресоединится, P.I.K.O. я тут читал о то как ты говорил о том что наруто не сможет контролировать силу лиса а в друг сможет вспомните главу где Джинрайя доставал ключь к которой прикована жаба кторая сказала что это ключь усиливающий печать неговоря что джинрайя говорил что наруто должен закончить одну новую технику (может эта техика позволяет контролировать демона внутри наруто незря же Джи часто учил его обращатся с демонической силой), P.I.K.O. в одном ты парв Кюби не союзник наруто но у них може быть оющая цель ведь лисёнок явно затоил злобу на Мандарыча и раде мести может и наруто помочь раде мести нежалко же, на щёт битвы Итачи и Саске могу сказать толко то что если ктонибуть не вмешается то прощайте саскинышарики, наконецта я высказаля на Наруто ворлд ру мой профиль неработает а так хотелось высказатся :) Я дам тебе совет.Нет,подсказку.Для того,что бы ставить запятые,нада нажать Shift + кнопочка после буквы "Ю" xDDD Сорри за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано: 5 февраля, 2008 яж извенился за ошибки, просто так хотелось высказатся что за граматностю не седил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 5 февраля, 2008 Так-с на дваче уже лежат несколько спойлерных сценариев 388 главы. Какие из них 100% фейки нельзя сказать - все варианты вполне возможны, а картинок пока нет. Читать на свое усмотрение. Спойлер1 Itachi was stabbed by a dagger in the heart from the back by Madara. Itachi: Madara...why do you... guarggh... Madara: It's different from what I said isn't it? It would be good if you have obediently allowed yourself be killed by Sasuke according to the plan...but still, this is not unexpected. You think I cannot come here easily... what a fool... Madara withdrew his hand, Itachi was dying. Madara: Alright Sasuke, kill quickly. This is a rare chance for you. The person whom you hate is now pleading pitifully before your eyes. Let the hate that you have accumulated all these years be dispeled once and for all. Sasuke: So you are Uchiha Madara...? Madara: That's right. It's just as what Itachi has told you... Sasuke diverted his attention to Itachi. Sasuke: You will die first, Uchiha Madara Upon saying that, Sasuke pointed his sword at Madara. Madara: I am indeed the founder of the Uchiha clan and the destroyer, Sasuke...I am your enemy. Using human judgment, have you not learnt previously that it's useless to attack me? No attacks can harm me, so stop doing pointless things. Thus, your best option is at least to kill Itachi with remorse....Alright, kill him quickly... Kill now!! Sasuke: I know what you're thinking. Once I kill Itachi, I will acquire the Mangekyou Sharingan and you will rob me of my eyes too, isn't it? Madara: ...you seriously bore me... Madara goes into a fighting stance. End. Спойлер2 Chapter 388: Starting point Sasuke's scene. Guaaaaaaaaahh Sasuke: This time... Itachi: ! Itachi's thoughts: Is that your trump card...?! Itachi's four limbs were cut off. Black Zetsu: What did he do? White Zetsu: I don't know...whatever Sasuke: You can't form any seals in your current state. Neither can you put up any resistance. White Zetsu: He can immobilise the real body of his brother, he's good Black Zetsu: ... Sasuke picked up the eye that was taken and returned. Sasuke's thoughts: It's not possible to regrow back the nerves unless medical ninjutsu is used...it's going to be difficult for a while... Itachi: ugh... Sasuke with his eyes closed. Itachi: Such brutality!!! It's too much!!!! Sasuke: If you haven't lied, I wouldn't leave you in the brink of death. Isn't that what I learnt from you? Itachi: Return this back to normal! Sasukee!!! For Itachi, his doujutsu did not activate. Itachi: ! Itachi has completely lost his sight. Sasuke: This is this end...it's time for you to acknowledge it. Itachi: I won't die in this unsightly manner! Return this back to normal! You imbecile!!! Sasuke: ... Sasuke stabbed Itachi's real body with his sword. Itachi: ...!?... Sasuke's thoughts: My new life begins here. He opened his eyes. Sasuke with Mangekyou Sharingan greets the world. End for this week. Спойлер3 (без подробностей, просто краткое описание главы) Itachi got stabbed from the back, thus losing his opportunity to regain his light. Sasuke used the all-direction Chidori (Nagashi Chidori) to finish off Itachi, and as a result, gained MS. Спойлер4 (наиболее правдоподобный) Sasuke's in a daze from having an eye taken Itachi: "One more eye left for me." Sasuke gets away from Itachi, sans one eye from Itachi Itachi: "This is the difference in power between us. The difference in the power of our eyes." Itachi has Sasuke's arms bound behind his back Zetsu: "Well, that was surprisingly quick. Itachi won." The moment the left eye is gouged out, there's some scene where we don't know if time has stopped or not Zetsu: "Then again, he DID take that Tsukuyomi blast full-on. He won't be moving anymore, so I wonder if I can help myself to a nice little snack afterwa-....wait huh?" Sasuke's eyes are safe and sound Sasuke: *huff* *huff* "I thought I told you. It doesn't matter how many times you use your eyes. Hatred will make my dream a reality." Itachi: "I'll say the same thing back at you. You saw for yourself the illusion of your eyes submerged through that Tsukuyomi. Now I'll make it a reality." Zetsu: "Itachi's mood has changed! Looks like he's taking it serious. May even be able to see that Amaterasu of his." "Huh!? See Amaterasu! Ooh, can't wait to see that! I knew coming here was the right thing!" It ends with Itachi forming seals Мини-спойлер (маловероятный) Кричал не Саске, а Зецу - Итачи атаковал его по неизвестной причине, а затем отпустил Саске и сказал, что теперь он расскажет Саске всю правду... Теперь надо ждать картинок, но в любом случае, если один из спойлеров - правда, Итачи конкретно попал\попадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано: 5 февраля, 2008 я инглыш толко усно нормально знаю а в писмености полный ноль так что если есть тут тот кто знает англиский пожалуста разясните что значат паервые сполеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 5 февраля, 2008 (изменено) всем привет ! я тут редкий посетитель но наруто люблю и после того что я здесь решил пресоединится, P.I.K.O. я тут читал о то как ты говорил о том что наруто не сможет контролировать силу лиса а в друг сможет вспомните главу где Джинрайя доставал ключь к которой прикована жаба кторая сказала что это ключь усиливающий печать неговоря что джинрайя говорил что наруто должен закончить одну новую технику (может эта техика позволяет контролировать демона внутри наруто незря же Джи часто учил его обращатся с демонической силой), P.I.K.O. в одном ты парв Кюби не союзник наруто но у них може быть оющая цель ведь лисёнок явно затоил злобу на Мандарыча и раде мести может и наруто помочь раде мести нежалко же, на щёт битвы Итачи и Саске могу сказать толко то что если ктонибуть не вмешается то прощайте саскинышарики, наконецта я высказаля на Наруто ворлд ру мой профиль неработает а так хотелось высказатся =) ...печать-это не то что подчиняет силу Кьюби, а то что наоборот подавляет её...и чем сильнее печать, тем слабее влияние лиса...как и наоборот... вспомни также как Кьюби предложил Наруто всю свою силу чтобы уничтожить Соску...для этого он попросил его убрать печать...естественно если бы так случилось, то Наруто бы убил соску, но при этом он сам бы уподобился лису или просто выпустил бчудовищную силу которая точно если не убьет Наруто, то сделает его узником лиса... Кишка конечно сдела из соски манчкина и при помощи шарингана он подавил Кьюби ^^ Так-с на дваче уже лежат несколько спойлерных сценариев 388 главы. Какие из них 100% фейки нельзя сказать - все варианты вполне возможны, а картинок пока нет. Читать на свое усмотрение. как предсказуемо...........;)............я знал что будет один из таких вариантов, но если среди них всех есть правдивый, то это и впрямь так банально :yes: в прочем как и в поединке с Дейдарой... Изменено 5 февраля, 2008 пользователем P.I.K.O. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано: 5 февраля, 2008 но всеравно Нарик готовит какуюто новую технику и н исключино что она связан с силой лиса согласись незряж Джи упоменул её когда о силе лиса жабой разговаривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 5 февраля, 2008 как предсказуемо........... ;) ............я знал что будет один из таких вариантов, но если среди них всех есть правдивый, то это и впрямь так банально :yes: в прочем как и в поединке с Дейдарой... Эм, а чем вам не понравилась смерть Дейдары? Он вообще-то сам жестко ступил и нарвался - будь он чуть-чуть по-умнее, уделал бы своего убийцу только так =) Кстати, хотел поднять следующий вопрос - тут народ дружно возмущался, что из Акацок делают слабаков, не способных победить юных коноховцев. А с чего вы взяли, что это из-за отсутствия у них силы или наличия большей силы у детишек? Мне кажется, что Киши просто показывает нам, что несмотря на всю крутость и силу, у всех членов Акацок есть недостатки в плане характера, которыми и обусловлены их поражения - Хидан проиграл из-за своей непоколебимой уверенности в себе и неумении мыслить стратегически, Сасори проявил какую-то человеческую жалость, что-ли, Дейдара был чрезмерно вспыльчив и нагл... Просто Кишимото хочет показать, что все, включая преступников S-класса, остаются все же людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 5 февраля, 2008 я инглыш толко усно нормально знаю а в писмености полный ноль так что если есть тут тот кто знает англиский пожалуста разясните что значат паервые сполеры Да ты русский подучи сначала xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Arrow the Bat,ага,только что-то Кишимото не пытается нам показать,что главные герои тоже людьми остаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано: 5 февраля, 2008 Firen я пишу на ноутбуке а там у меня клава клинет вот и ошибки получаются, да и печатал я давно так что моим коракулям не удивляйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 5 февраля, 2008 Firen я пишу на ноутбуке а там у меня клава клинет вот и ошибки получаются, да и печатал я давно так что моим коракулям не удивляйтесь Запятая и точка не работает?Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 5 февраля, 2008 Эм, а чем вам не понравилась смерть Дейдары? Он вообще-то сам жестко ступил и нарвался - будь он чуть-чуть по-умнее, уделал бы своего убийцу только так :yes: Кстати, хотел поднять следующий вопрос - тут народ дружно возмущался, что из Акацок делают слабаков, не способных победить юных коноховцев. А с чего вы взяли, что это из-за отсутствия у них силы или наличия большей силы у детишек? Мне кажется, что Киши просто показывает нам, что несмотря на всю крутость и силу, у всех членов Акацок есть недостатки в плане характера, которыми и обусловлены их поражения - Хидан проиграл из-за своей непоколебимой уверенности в себе и неумении мыслить стратегически, Сасори проявил какую-то человеческую жалость, что-ли, Дейдара был чрезмерно вспыльчив и нагл... Просто Кишимото хочет показать, что все, включая преступников S-класса, остаются все же людьми. надо же...ты так умело анализируешь их характеры...ты бы лучше проанализировал победу над акацками...это же просто чудо и огромная милость со стороны сасори что он пожалел двух рухладяй, и то что сакура успела найти противоядие на мощнейший яд...то что её там на части не разорвали куклой третьего казекаге...и остались силы у обеих после этой схватки...стратегия...это чудо что соска там успел сделать печать чтобы вызвать бога змеи и смыться от огромного взрыва дейди...победу над братьями-зомби я вообще склоняю к безмерной удаче... скажем победа над этим парнем который всех шьет...против него сражалось пятеро ниндзя включая гения какаши...и появился супер хокаге наруто с новым разенганом! первый раз реалестично не попал...бывает...откуда у него взялись силы на вторую попытку без помощи кьюби?...ммм...стратегия... ...про дейди я вообще комментировать не стану...за исключением того что своим прибором глазным против шарингана Итачи он проиграл юнному соске...и после громадного взрыва соске только крыло оторвало, когда там молекулы не должно было остаться...а после последнего огромнейшего взрыва....ну короче понятно характеры...слабости...да!!! Главное вера в себя и ты победишь кого угодно!!! Кисимото-гений!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 5 февраля, 2008 (изменено) P.I.K.O.: а может это ВЫ слишком пристрастно все оцениваете? И судите только с точки видимости ВАШИХ любимых героев, не особо заморачиваясь над остальным? Скажу често - неприятно смотреть ваши сюсюканья с Акацками и прямое оскорбление других персонажей. Бубни не бубни - будет все так, как пожелает Кишимото. Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Emmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 5 февраля, 2008 А вообще.Мы слишком серьёзно к этому относимся.Я как-то шла с другом,развела уже целую философию смерти Сасори,и друг сказал гениальнейшую фразу:А помоему всё просто.Захотелось Кишимото его убить,не понравился он ему,вот и убил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 5 февраля, 2008 +1. Угу.. мне тут недавно что-то похожее сказали, когда я горевала о смерти Ясона и Рики :yes: Мы слишком серьезно воспринимаем аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 6 февраля, 2008 P.I.K.O.: а может это ВЫ слишком пристрастно все оцениваете? И судите только с точки видимости ВАШИХ любимых героев, не особо заморачиваясь над остальным? Скажу често - неприятно смотреть ваши сюсюканья с Акацками и прямое оскорбление других персонажей. Бубни не бубни - будет все так, как пожелает Кишимото. +1. Угу.. мне тут недавно что-то похожее сказали, когда я горевала о смерти Ясона и Рики :yes: Мы слишком серьезно воспринимаем аниме. лично меня это аниме заинтересовало не глупой поверхностной философией, не средненьким лоликоном, не оригинальностью и чем-то новым... а тем что в аниме насыщенные персы, высокая динамика и интересные поединки...именно основное что могут обсуждать любители сего аниме-поединки... я не соглашусь с тем мнением что Кишимоте просто больше привлекательны главные герои и он поэтому искореняет акацков... Акацуки-злодеи как раз такого посмертного типа, что рано или поздно им пришёл бы капец...но каким образом пришёл капец каждому из них?...в их сражениях с главными героями (помимо Гаары и Шикамару) поединок решился в пользу главных героев непонятно как...за три года они превзошли всех саннинов, хокаге, казекаге, и вообще всех кого можно в данной вселенной, и то по теории (кстати теория взята из предидущих сюжетов Наруто) ну просто исход этих поединков-нереален...это жуткая удача, её невозможно назвать оплошностью противника или его ничтожностью перед всемогущей силой главных героев... ...вот почему я не доволен...и если обсуждать эти поединки то как ни крути мою позицию оспорить невозможно...Кишка дал понять что сюжет потихоооооньку у него попсеет...и если дальше так продолжиться, фанов у Наруто значительно урежиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeron 0 Опубликовано: 6 февраля, 2008 люди, скока там всего полнометражек, три вроде, и в какой в них сюже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 6 февраля, 2008 Акацуки-злодеи как раз такого посмертного типа, что рано или поздно им пришёл бы капец...но каким образом пришёл капец каждому из них?...в их сражениях с главными героями (помимо Гаары и Шикамару) поединок решился в пользу главных героев непонятно как...за три года они превзошли всех саннинов, хокаге, казекаге, и вообще всех кого можно в данной вселенной, и то по теории (кстати теория взята из предидущих сюжетов Наруто) ну просто исход этих поединков-нереален...это жуткая удача, её невозможно назвать оплошностью противника или его ничтожностью перед всемогущей силой главных героев......вот почему я не доволен...и если обсуждать эти поединки то как ни крути мою позицию оспорить невозможно...Кишка дал понять что сюжет потихоооооньку у него попсеет...и если дальше так продолжиться, фанов у Наруто значительно урежиться Да-да.Киши что-то совсем опустился в банальности :yes: Обидно даже.В конце концов победу над Акацуками и вправду можно было предподнести совсем,ну СОВСЕМ по-другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение