Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

А чтонибудь формата avi? Там то они по 170-300 мб весят. А размером серии примерно как Sonic X.

Поделиться сообщением

Сильная неувязка кривого перевода Джетикса: Анко назвала убитых Орычем ниндзя из страны Травы шиноби Листвы.

И откуда они взяли листву?! Это просто Лист!

Поделиться сообщением

А чтонибудь формата avi? Там то они по 170-300 мб весят. А размером серии примерно как Sonic X.

Это и есть формат avi.

И размер 170-300 - самое оно. Меньше - будет плохое качество.

Если имелся в виду формат rm - упаси господи!.. вряд ли в природе есть сабберы, которые режут Наруто в риал медия, хотя в природе случается все и все.

Поделиться сообщением

Ищите .mkv если я правильно помню формат. Весить меньше, качество почти то же.

Поделиться сообщением

Сильная неувязка кривого перевода Джетикса: Анко назвала убитых Орычем ниндзя из страны Травы шиноби Листвы.

И откуда они взяли листву?! Это просто Лист!

Это ещё детский лепет, там такие места есть в переводе что лучше бы не знать оригинала иначе виден страшный позор наших переводчиков. они даже переврали названия техник типа "клоны дзютсю тени", а надо "техника теневого клониврования" или "дзютсю захвата тени" а надо "техника теневого копирования", а слова про так называемую "стену" в словах Дозу у меня вызвало бурный смех. Потому что нет такой техники, про стену он говорил когда философствовал перед Ли и вообще он не должен говорить про эту технику, а техника называеться не "стена", а "воздушный поток", а в конце "техника воздушного взрыва". А когда "Сазке" ломал руки Заку, она поставили зелёный экран, а в оригинале красный и не такая быстрая смена кадров. Про лольно сказаную "печать проклятия" я молчу, хотя надо "змеиная печать". И вообще в русской версии диалоги мягко говоря глупее чем в оригинале, в оригинале они там много филосовствуют, и интересные диалоги, а не пережованный западный вариант.

Листвы тоже не правельно, ибо если вспомнить все общие правило, то получаеться они не ниндзя Деревни скрытой в листьях, а ниндзя Коноха.

И вообще все диалоги русской версии сведены к персональным обращениям, хотя в оригинале они говорят далеко о другом. В общем всё что я тут перечислил это всего лишь очень малая часть того где они сделали ляпы, и то за 5 серий что я видел в Джетиксе... :rolleyes:

А голоса и интонация просто убийство по сравнению с оригиналом, это даже превращает мульт в несерьёзный какой-то, вся серьёзность где она? Улитучиваеться, когда уже знаешь что было сказано и увидино в оригинале на этом конкретном месте, где они показывают и озвучивают другое.

Если замечу ещё ржачную тупость русского перевода, то отпишусь ещё. :)

Поделиться сообщением

Ребёнок рос-рос и превратился в Наруто © Jetix

Поделиться сообщением

Да перевод не очень не так давно я смотрела по джетиксу и наткнуась на такой ляп: Когда Кабуто приходит к Орочимару после 2 экзамена то орочимару говорит " Молодец Кабуто ты лучший ПЕСЧАНЫЙ Шпион" НО ОН ТО ИЗ ЗВУКА!!!!!

Ну и еще поражает нмного тупая постановка серий на момент 3 испытания .при предворительном тесте Саске совершенно СЛУЧАЙНО выпадает драться с одним из отморозком Орочимару а Сакуре тоже совершенно случайно выпадает драться с Ино. Мне кажется Киссимото немного не додумал.

А так мульт довольно классный!

Поделиться сообщением

В русском языке еще сохранились таки архаизмы, как знаки препинания, настоятельно прошу их НЕ ИГНОРИРОВАТЬ

Поделиться сообщением

Ну и еще поражает нмного тупая постановка серий на момент 3 испытания .при предворительном тесте Саске совершенно СЛУЧАЙНО выпадает драться с одним из отморозком Орочимару а Сакуре тоже совершенно случайно выпадает драться с Ино. Мне кажется Киссимото немного не додумал.

А так мульт довольно классный!

Ну это особенность таких аниме, "случайности" ) Все пары на предварительном и последнем экзах можно было угадать заранее. Хотя было бы интересней, если бы Саске дрался с Сакурой D

Поделиться сообщением

Да будет Наруто!

Поделиться сообщением

Да будет, будет, не волнуйся :)

Поделиться сообщением

объясните плиз...16серий шиппудена посмотрела.

скажите сасори...вот он эм...его рисуют молодым и с красными волосами9почти как гаара)а в аниме он совсем другойО_оэто он потом таким будет или это какой то глюк...хотя он там кукольник....

Поделиться сообщением

Нам что, споилер писать? Я заметила, что в этой теме на этом любят сообщения набирать.

Поделиться сообщением

ой,Наруто это офигенная вещь!Мангу никогда не видела,но от аниме тащусь

И кто сказал что аниме для мальчиков?По моему оно подходит всем

Там очень интересный сюжет,а особенно нравится т.к. про ниндзя,а я эту тему люблю.

Больше всего тащусь от Кибы(не знаю почему)

А ещё нравится Хината,Сакура,Какаши,Рок Ли и Канкуро

А Гаара не нравится.Скучный какой-то

Поделиться сообщением

Угу Гаара не интереснй перс! Но я знаю почти всех

Поделиться сообщением

У Гаары просто всего одна проблема - его монстр. Из-за этого его по-моему и включили в мангу. А так... просто одинокий, обозлившийся на всех и вся мальчишка. Таких немало.

Поделиться сообщением

У Гаары просто всего одна проблема - его монстр. Из-за этого его по-моему и включили в мангу. А так... просто одинокий, обозлившийся на всех и вся мальчишка. Таких немало.

Возможно,но мне он всё-равно не нравится.Просто стоит сложив руки,а рядышком песок летает =)

Поделиться сообщением

Поженится он на Сакуре? =)  Или она к Сазуке уйдёт? А на Наруто останется сестра Неджи?

Поделиться сообщением

Поженится он на Сакуре? =)  Или она к Сазуке уйдёт? А на Наруто останется сестра Неджи?

Вообще то её зовут Хината

Поделиться сообщением

На Сакуре может и поженится только мы это вряд ли узнаем - прокатился слух что он в шипудене умирает. И уже выпущенно много клипов на ютубе на эту тему.

Поделиться сообщением

На Сакуре может и поженится только мы это вряд ли узнаем - прокатился слух что он в шипудене умирает. И уже выпущенно много клипов на ютубе на эту тему.

Наруто умерает? Или Сазуке?

Поделиться сообщением

Вообщето сначала была мысль что Саске убивает Наруто, но потом стали говорить что он умрет от чего то другого...

Почему ты говоришь Сазуке? Ведь правильно же Саске?

Поделиться сообщением

Делать вам нечего?Наруто - не мыльная опера,никто не на ком жениться не собирается.Быть может к концу сериала и образуются несколько официальных пар(надеюсь яойных),но не на этом будет строиться концовка,и вообще не на этом строится аниме.

Вас только это и волнует?

И вообще,с каких это пор Наруто умер?

Поделиться сообщением

Его в четвёртой полнометражке убить должны =)

Поделиться сообщением

Его в четвёртой полнометражке убить должны =)

Да никто его там не убил!!!

Поделиться сообщением

Делать вам нечего?Наруто - не мыльная опера,никто не на ком жениться не собирается.Быть может к концу сериала и образуются несколько официальных пар(надеюсь яойных),но не на этом будет строиться концовка,и вообще не на этом строится аниме.

Вас только это и волнует?

И вообще,с каких это пор Наруто умер?

Подпишусь под каждым словом D

Mondo, жестокий))

Поделиться сообщением

Быть может к концу сериала и образуются несколько официальных пар(надеюсь яойных)

Яойные? Было бы здорово =)

Самые возможные:

Гаара-Рок Ли

Киба-Шино

Сакура-Ино(юри)

Саске-Наруто

Изменено пользователем Twilight the racbat

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу