AnnL 0 Опубликовано: 22 октября, 2007 Да Наруто это КРУТО!!!ОБОЖАЮ Этот Мульт!) :( :) Мне нра Гаара :) x) :) Просто Ненавижу Сакуру =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 22 октября, 2007 Позволь узнать, за что ты её ненавидишь? x) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 22 октября, 2007 (изменено) Да Наруто это КРУТО!!!ОБОЖАЮ Этот Мульт!) :( :) Мне нра Гаара :) x) :) Просто Ненавижу Сакуру =) ААААА!! НУБЫ!! НУБЫ!! АД!! АД!! МЫ ВСЕ ПОКОЙНИКЕ!! АА!! А Шипуден относится к циклу темы? Или надо отдельную создавать? В любом случае: английская версия сериала вышла? И по поводу полнуметражек-их вродь 4. И в 4 Наруто погибнет, или нет? Изменено 22 октября, 2007 пользователем йожык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 22 октября, 2007 Нет! Сколько вам всем уже говорить, нет! x) Я не понимаю...ну неужели надо обладать немыслимым интеллектуальным потенциалом, чтобы вспомнить о одном простом "Ы" делающем смерть Наруто невозможной по крайней мере от удара тупейшего фиолетового тентакля - регенерация Кьюби!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusflex 0 Опубликовано: 22 октября, 2007 Люди, можно нупский вопрос? Кого убили в четвертой полнометражки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 25 октября, 2007 Rusflex, *бьётся головой апстену* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 25 октября, 2007 Firen смотри не убейся:) Да никого там не убили! Надо же было создателям как то привлечь публику. ну вот.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 25 октября, 2007 Firen смотри не убейся:) О.о Я и не подозревала,что кто-то мне ещё не желает смерти! О_О" AnnL,о дитя Джетикса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 25 октября, 2007 Мои одногруппники помешались на Наруто =\\\ Ходят бубнят "ДАй Наруто!!". На мой ответ, что у меня ток на оригинале, на меня посмотрели как на больную, и сказали, что им как на джетиксе надо. Это как надо опуститься, что бы предпочесть оригиналу, русскую эм... эм... штуку. -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 25 октября, 2007 Мои одногруппники помешались на Наруто =\\\ Ходят бубнят "ДАй Наруто!!". На мой ответ, что у меня ток на оригинале, на меня посмотрели как на больную, и сказали, что им как на джетиксе надо. Это как надо опуститься, что бы предпочесть оригиналу, русскую эм... эм... штуку. -_____- Ну потому что типа на русском наверное xDDD Влом им на английском смотреть,или сабы читать! Бррр! О_О Джетикс сакс!Я иногда посмотрю,тупо поржу с перевода и с голосов,ужаснусь от увиденного и уйду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 26 октября, 2007 Мои одногруппники помешались на Наруто =\\\ Ходят бубнят "ДАй Наруто!!". На мой ответ, что у меня ток на оригинале, на меня посмотрели как на больную, и сказали, что им как на джетиксе надо. Это как надо опуститься, что бы предпочесть оригиналу, русскую эм... эм... штуку. -_____- Они помешались на том, что Джетикс сделал с Наруто?! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 26 октября, 2007 Мне одному хочется расстрелять тех, кто делал второй опенинг Шиппуудена? И исполнителя песни тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 26 октября, 2007 Мне одному хочется расстрелять тех, кто делал второй опенинг Шиппуудена? И исполнителя песни тоже... Нет, ты не один такой х_Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 26 октября, 2007 (изменено) Люди, можно нупский вопрос? Кого убили в четвертой полнометражки? Кенни там убили. Не надо гнать на 2й опенинг Шиппуудена. Там просто много яойных Сая и Саске. А в остальном он хорош. upd: уважаемые японоязыконарутоведы, подскажите, как правильно произносить имена Акацук. В манге-то ударения не ставят. Имена: Хидан, Пейн, Какузу. Я лично говорю ХидАн (не знаю почему), КакУДЗу (тоже не знаю, вообще в японских именах на месте Z никогда DZ не произносил, Какудзу первый) и ПЭйн (Пейн у меня выговорить язык не поворачивается, сразу вспоминается...гмм...нууу...короче, основная тема разговоров Сая. Изменено 26 октября, 2007 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 27 октября, 2007 Мне вот интересно, имя Пейна случайно совпало с английским "pain" (боль) или такова задумка автора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 27 октября, 2007 Зима,Киши всё раскроет нам...Когда-нибудь. Mondo,мне кажется что в имени "Пейн" иного ударения и быть не может) Там же одна гласная,а на "Й" ставить ударение...ЛОЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 27 октября, 2007 Когда-нибудь... А доживём ли мы до этого "когда-нибудь"? Думаю, Mondo имел ввиду, произносится ли пЭйн или пЕйн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 28 октября, 2007 Думаю, Mondo имел ввиду, произносится ли пЭйн или пЕйн. Верно, я имел ввиду именно это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 28 октября, 2007 Когда-нибудь... А доживём ли мы до этого "когда-нибудь"? Скорее доживёт ли кто-нибудь в Наруто до этого Эмм...О чём это я?Разумеется Соска выживет :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 28 октября, 2007 Мну в Шипудине заинтересовало кое-что. Каким образом Сасори запихнул себя в ту эмм... штуку, и почему проткнув её мечами, у него, точнее у его тела пошла кровь изо рта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 29 октября, 2007 Ппц, Сасори для техник нужна чакра, а для чакры нужна живая часть тела. Эта штука - сердце Сасори. Её проткнули и Сасори умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 30 октября, 2007 не знаю, подойдет ли пост в эту тему, но вряд ли в "поиске музыки" на него обратили бы особое внимание. Прошу вас, нарутофаны, помогите мне с однм треком. Его можно услышать в эпизоде 25, примерно на 15 минуте серии, при объяснении экзаминатором правил. В списке оф. саундтрека, который я скачал из инета его не было((( хэлп плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 30 октября, 2007 (изменено) Раскройу ужасную тайну: в Шиппудене будед 220 серий O_O З.Ы. OMG Pr0n! пешиыте про яой в отдельной теме плз (а то ушы вянут (хоть йа и чинаю глазами а вянут фсё равно ушы о.О) ) Изменено 30 октября, 2007 пользователем UnknownFromME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotik 0 Опубликовано: 30 октября, 2007 (изменено) Если посмотреть на сколько аниме отстает от манги, можно догадаться что серий будет и побольше. А также можно посмотреть на сколько затягивают серии в аниме, но вообще лучше не смотреть а читать мангу. Изменено 30 октября, 2007 пользователем Kotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 30 октября, 2007 Раскройу ужасную тайну: в Шиппудене будед 220 серий O_O Неа. Совершенно не факт. В манге-то еще глав эдак 200-300 до конца. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 30 октября, 2007 Да вы подождите.Это ещё Наруто Хокаге не стал.Вот доживём до нашего и его пенсионного возраста,станет он хокаге,и...Будут показывать про его внуков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 31 октября, 2007 Киши планировал сделать всего 500 серий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 31 октября, 2007 Да вы подождите.Это ещё Наруто Хокаге не стал.Вот доживём до нашего и его пенсионного возраста,станет он хокаге,и...Будут показывать про его внуков! Если он не пойдет по следам Орыча.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 31 октября, 2007 (изменено) Если он не пойдет по следам Орыча.. Ага, по следам Бременских Музыкантов Скрытого Звука) Изменено 31 октября, 2007 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 31 октября, 2007 Киши планировал сделать всего 500 серий... ну вы, блин, даете.. по-мойму 200 серий перебор, а тут 500!! шутить изволите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение