ToonFox 0 Опубликовано: 18 февраля, 2007 гы :)как хорошо иногда жить в локалке) есть анимешники с аниме :)) смотрю блин японскую,рулит ^^ правда что то забросил чуток,уже неделю вроде не смотрел,времени нет... сегодня вот думаю,или наруто или вов ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Народ,а есть у кого юзербарчики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Что-то авиков по Наруто много развелось %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 18 февраля, 2007 (изменено) Народ,а есть у кого юзербарчики? У мя в подписи. Вырежи с помощью Имадж Риди или чем-нить ещё. Могу так же на мыло сам кадр послать. Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Knukles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonenok 0 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Ры(( Джетикс убило все лучшее, что было в Наруто... тапками прибить мало... это же надо так испоганить анимеху(( хех)) А про авики, то факт)) Их ненормально много... настораживает... Кста, во втором сезоне, когда идут воспоминания Наруто, их с саске сделали уж ооочень маленькими((( фырр... неприятно удивило(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miya 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 (изменено) насчет Джетикса полностью согласна:) Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Miya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 (изменено) Что-то авиков по Наруто много развелось %) Да-да это точно! Он у меня тоже стоит на аве! Он же такой лапочка! :) Новые серии Наруто рулят по полной!!! По-моему всё на высоте! Какой он взрослый и в тоже время такой милый! :-[ Эх, где же тот самый маленький и глупый Наруто O_O Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Я в шоке!Посмотрев сегодня Джетикс,у меня чуть инфаркт не случился!Да знаю я,что там кровь вырезали,но это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!ТАКУЮ СЦЕНУ ПРЕВРАТИТЬ В ПУСТОЙ ЗВУК O_O Я говорю о моменте,когда Наруто проткнул себе руку ножом!Этого там просто НЕТ!Он там что-то сказал,все пропустили мимо ушей и сразу же заметили,что у него рана заживает((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotik 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Там хоть эмоции не убрали? Сама проверять не хочу - нервы портить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Там хоть эмоции не убрали?Сама проверять не хочу - нервы портить Урезали((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotik 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Ну тогда всё с ними ясно... Файрен, а тебе нравится Сазке? Мне тоже он сначала нравился, до 109 серии(не хочется споилер писать, не все досмотрели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Ну тогда всё с ними ясно...Файрен, а тебе нравится Сазке? Мне тоже он сначала нравился, до 109 серии(не хочется споилер писать, не все досмотрели) Он идеальный парень))) !!! Такой лапусик,я не могу прям))) до 109?Это может после того как он к Орочимару ушел?Я не досмотрела,я просто вычитала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 19 февраля, 2007 (изменено) Можете напомнить две вещи: 1)В какой серии Команида 7 пыталась снять маску с Какаши? 2)В какой серии Киба, Наруто и Хината были схвачены их двойниками. Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Sephiroth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Эээ..кому юзербарчик? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Можете напомнить две вещи:1)В какой серии Команда 7 пыталась снять маску с Какаши? 101 серия...резко выделяется из остальных Насчет второго вопроса не помню, может это после 100-х, я смотрел тока до 146й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotik 0 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Он идеальный парень))) !!! Такой лапусик,я не могу прям)))до 109?Это может после того как он к Орочимару ушел?Я не досмотрела,я просто вычитала))) Жаль что ты не смотрела, он так Сакуре в душу наплевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Можете напомнить две вещи:2)В какой серии Киба, Наруто и Хината были схвачены их двойниками. Это вроде 175-176 <_< Могу и ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Жаль что ты не смотрела, он так Сакуре в душу наплевал Казёл))) Ну я его всё равно лю))) А Сакура мутит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotik 0 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Казёл))) Ну я его всё равно лю)))А Сакура мутит))) Всё таки напишу споилер <_< В той серии она в любви призналась... Я аж офигела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Всё таки напишу споилер <_< В той серии она в любви призналась... Я аж офигела Зачем,все это поняли в самом начале аниме) я имела ввиду,зачем ей было признаваться))) Если честно будь я на месте Сазке,я бы тож её послала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Я посмотрел 1 серию по Джетик, и мне показалось странным что Саске сильнее Наруто. Или это просто так кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotik 0 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Зачем,все это поняли в самом начале аниме) я имела ввиду,зачем ей было признаваться))) Если честно будь я на месте Сазке,я бы тож её послала))) Вижу ты не отличаешш любовь от обычной влюблённости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Вижу ты не отличаешш любовь от обычной влюблённости. Да отличаю,просто мутит))) Я ненавижу розовые волосы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotik 0 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Да отличаю,просто мутит))) Я ненавижу розовые волосы))) Так часто бывает в аниме, тупая деваха гоняется за пацаном из-за моды или детской влюблённости, а потом любит по-настоящему... И обычно такие пацаны в душе подонками оказываюцца и издеваюцца над настоящими чувствами. Я тебя понимаю, розовые волосы тоже не люблю... Вроде строишь из себя такую крутую тёмную, ненавидишь розовые волосы, а со своими муси-пуси выглядишь такой же сопливой девахой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Так часто бывает в аниме, тупая деваха гоняется за пацаном из-за моды или детской влюблённости, а потом любит по-настоящему... И обычно такие пацаны в душе подонками оказываюцца и издеваюцца над настоящими чувствами. Я тебя понимаю, розовые волосы тоже не люблю... Вроде строишь из себя такую крутую тёмную, ненавидишь розовые волосы, а со своими муси-пуси выглядишь такой же сопливой девахой. Ты слишком плохо обо мне думаешь) Я никого из себя не строила и не строю) А насчёт "муси-пуси" это же просто прикольчики,разве сложно понять? Да мне просто не кажется,что они когда-нибудь будут вместе,потому что все эти сопли к Сазке совсем не вяжутся,да и действительно,если бы они остались вместе,начались бы эти усю-сю мусю-сю и всё бы моментально превратилось в мыло) Зачем оно?Пусть лучше с Наруто останется,там романтичней чуть будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miya 0 Опубликовано: 21 февраля, 2007 впрочем как я говорила, мне нравятся Наруто и Ино... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotik 0 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Мне больше всех нравится Шикамару, потому что он похож на меня. Ну и ещё сам Наруто, Неджи, Ли, Какаши, Гаара... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 21 февраля, 2007 (изменено) Мне больше всех нравится Шикамару, потому что он похож на меня. Ну и ещё сам Наруто, Неджи, Ли, Какаши, Гаара... Да,Какаши реально клёвый) Насчёт Шикимару,то я за пару Шикимару Х Ино :))) А на меня Наруто чем-то похож,я тоже вечно фигню несу) Не умею находить общий язык со всеми) Поэтому я стараюсь хранить молчание,и чаще веду себя подобно Сазке,просто сижу и до фени на всех))) Кст,улыбнуло видео.Точнее не сколько само видео,сколько песня))) а точнее припев) http://www.youtube.com/watch?v=WDjU0220rjc...ted&search= Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marauder 0 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Неплохой авик. Сикамару на редкость проработанный персонаж, учитывая то, что он не является ни протагонистом, ни антагонистом истории. Более того, манга ч.2 на определенном этапе полностью сместила центр зрительского внимания на этого интересного героя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 21 февраля, 2007 А мне нравиться Наруто, Шикамару, Канкуро и Хината :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение