Перейти к содержимому
John Brain

Темперамент

Ваш темперамент.  

42 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ??? ????

• ?????????
      7
    • ?????????
      3
    • ???????
      4
    • ??????????
      11
    • ????????? ???????????
      13
    • ?? ???????????
      3
    • ??????
      1
  2. 2. ???? ?? ????? ? ?????

• ???? ??????????? ????? ?????.
      37
    • ???????? ????.
      5

Рекомендуемые сообщения

Сангвиник - человек общительный, быстрый, легко меняющийся, подвижный, с богатой мимикой и жестами.

Флегматик - человек медленный, невозмутимый, спокойный, не проявляет чувств.

Холерик - человек неуравновешенный, вспыльчивый, несдержанный.

Меланхолик - человек сдержанный и медлительный, быстро утомляющийся, ранимый, замкнутый в себе.

Лично я скорее отношусь к меланхолику, а вы?

Поделиться сообщением

Смесь холерика и меланхолика.

Поделиться сообщением

Наверное флегматик, хотя все остальные черты тоже немного присутствуют.

Поделиться сообщением

Гость Soteknal The Ghost

Я чистый флегматик по своей природе.

Изменено пользователем Soteknal The Ghost

Поделиться сообщением

Флегматичный меланхолик я, иногда проявляю черты холерика, если чем-то очень сильно заинтересован, но больше все-таки меланхолик, посему голосую за него.

Изменено пользователем Lavos

Поделиться сообщением

Меланхолик. Также присутствуют некоторые черты флегматика и сангвиника.

Изменено пользователем k@t

Поделиться сообщением

Сангвиник, и этим всё сказано

Поделиться сообщением

Флегматик, хотя есть и некоторые черты меланхолика. Например, задеть меня не так уж трудно, но это крайне редко выливается в слёзы или, уж тем более, ссоры и крики. Не поняла только, что означает "медленный" или "быстрый" человек? Биг или Соник?

Поделиться сообщением

Вообще-то, как я понимаю, подавляющее большинство относится к смешанному типу. Вот и у меня тоже самое, хотя преобладают черты флегматика и сангвиника, а на меланхолика по многочисленным тестам у меня почти никогда не оказывалось подходящих качеств.

Поделиться сообщением

Сангвиник t:>_> от остальных вроде нету ничего t^_^ разве что в ОЧЕНЬ редких случаях)

Поделиться сообщением

Типичный меланхолик с чертами холерикаt:>_> Страшная иногда смесь)

Поделиться сообщением

Флегматичный меланхолик. Никогда не проявляю черты холерика, большая редкость черт сангвиника. Просто не доверяю людям, и вообще как-то не люблю большие компании. Хочется отдохнуть от всех гостей.

Изменено пользователем Darkster

Поделиться сообщением

холерик. практически чистый, но есть черты меланхолика. впрочем, кому какая разница.

Поделиться сообщением

Меланхолик я... По поводу замкнутости... По инету и не скажешь что я замкнутый. Однако психиатры и пара психологов совершенно другого мнения, мол очень замкнутый, совершенно без друзей... А может я и не могу дружить...

Поделиться сообщением

Честно говоря не знаю...

Как Сангвиник я могу легко общатся, непостоянный,и мимика в принципе богатая...Хотя не уверен в этом...

Как Флегматик я бываю спокоен и невозмутим,можно сказать что вообще безчувственен...Но не всегда.

как Холерик если я срываюсь то по полной,так что все ищут пятый угол :) но поскольку это случается Нереально редко, то Холериком я врятли имею право называтся...

Как Меланхолик я долго сдерживаюсь и терплю,что бы мне или обо мне не говорили...Утомляюсь я действительно довольно быстро,но скорее это из за компьютерного образа жизни а не следствие темперамента...И я действительно был Очень замкнутым в себе...Фактически я до 15 лет общался только с родителями и с одним единственным другом,да и то на нейтральные темы,скрывая глубину...Хотя сейчас я уже стал более общителен,но иногда мне всёравно приходится замыкатся в себе,причём бывает на довольно долгое время...

В общей сложности во мне смешано много всего, и мне проще считать что у меня размножение личностей,настолько разнятся мои характеры и типы поведения в различных ситуациях=)

Так что в общей сложности у меня смешаный тип=)

Поделиться сообщением

Смешанный, я. Сангвиник и Холерик. Обе эти классификации, почему-то идут вровень сколько тестов не проходил(школа), так просто для себя. Одинаково. Ну и собственно это всё дело чередуется, в разных по мере ситуациях.

Поделиться сообщением

Меланхолик.Могу часами смотреть на лужи и думать о смысле жизни....))

Поделиться сообщением

Вообще, у меня смешанный темперамент, но лично я себя считаю сангвинником.

Иногда могу быть холериком.

Меланхоликом практически не бываю никогда, как и флегматиком.

Поделиться сообщением

Флегматик. Чистый.

Поделиться сообщением

Меланхолик с примесями холерика и флегматика. Но, кажется, в последнее время меняюсь. Голосовал за четвёртый вариант, как доминирующий у меня темперамент.

Изменено пользователем Elektromb

Поделиться сообщением

Мда. Самое веселое - читать, как в каждом есть все четыре темперамента и еще пятый, придуманный для самого себя. t^_^

Ничего личного ни к кому - просто - мысли на тему tl:(

Поделиться сообщением

Замечательная иллюстрация Херлуфа Бидструпа поможет вам легко и непринуждённо определить свой тип темперамента по наглядному примеру и не вдаваться в многострочные рассуждения о процентном соотношении холерика и меланхолика в себе. Именно благодаря ей я смог понять, что я — флегматик, все психологические тесты и опросы меркнут перед этим рисунком.

Поделиться сообщением

Весьма двоякое ощущение этой картинки. Я по жизни человек веселый, но от того, что кто-то сядет на мою шляпу, я не то чтобы рассержусь, но, скорее, вежливо и с укором попрошу встать.

Поделиться сообщением

Я считаю, что я меланхолик.

Поделиться сообщением

Тошнотик. А вообще я могу быть всеми, даже прямо противоположными.

Поделиться сообщением

Я вообще сангвиник с меланхоликом, но меланхолик больше. Стесняюсь, боюсь иногда даже продавцов в магазине о чем-то спросить, а уж знакомиться с кем-то - так вообще кошмар. Но если с кем-то начал разговор, то активен, чаще всего нить беседы веду сам и говорю куда больше собеседника, да и не унываю почти никогда.

Поделиться сообщением

Замечательная иллюстрация Херлуфа Бидструпа поможет вам легко и непринуждённо определить свой тип темперамента по наглядному примеру и не вдаваться в многострочные рассуждения о процентном соотношении холерика и меланхолика в себе.

Я создал этот опрос как раз, когда увидел эту картинку в своём учебнике биологии.(offtop)

А вообще я думаю, что совмещаю в себе меланхолика и холерика - по своим мыслям определяю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу