Kiguri 0 Опубликовано: 12 декабря, 2004 Где-то видела что все лисята издевались над Тэйлзом что родился с двумя хвостами, но Соник будучи добрым ежом успокил лиса и сказал что в каждом есть что-то чего нет в других (вообще я не думаю что он это сказал, но это я так... : ))) ) Ну вот Тэйлз и залетал... Признась на вопрос я не ответила но всё же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 13 декабря, 2004 Да, что-то такое даже в иксе было!Там вроде Тэйлз самолёт Соника починил, вот они и сдружились ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 декабря, 2004 Если брать именно СатАМ и комиксы, то: после захвата власти доктором, прошло некоторое кол-во лет, которые Соник и прочие провели в Нотхоле. Ясное дело что Тэйлса еще не было. Когда Соник стал постарше, и один из первых разов направился в Роботрополис, встретил семью лисов, которую захватили боты. Он успел спасти только Тэйлса, унеся его в Нотхол. Ну и т.п. А вообще версий много ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 13 декабря, 2004 Хм.... да было что то такое в Иксе причем очень даже нормально там все описывается и расказывается ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 13 декабря, 2004 Не мне больше видеоигровая линия интересна...хм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 13 декабря, 2004 А как Соник и Наклз встретились кто-нить знает?О версии на Сеге-Соник и Наклз можете не рассказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 декабря, 2004 По СУ - просто встретились совершенно случайно на несколько серий... В комиксах - то же что в играх по сути только немного поменяно. В сатаме не встречались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 13 декабря, 2004 А в сатаме вообще Наклз есть?Если есть как же они умудрились не встретиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 13 декабря, 2004 В СатАМе нету Наклза.... B СУ есть, но ооочень отличается от Наклза из игр и СоникХ ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 13 декабря, 2004 Чем же он так отличаеться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 14 декабря, 2004 Он, хмм... Очень милый :fans: Это надо самому увидеть ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 17 декабря, 2004 А кто дал Наксу должность хранителя и вобще как он им стал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PkR 11 Опубликовано: 17 декабря, 2004 А кто дал Наксу должность хранителя и вобще как он им стал ? <{POST_SNAPBACK}> Из Sonic Adventure: "С тех пор, как себя помню, я всегда был на этом острове. Не знаю, было ли это просто привычкой или моей судьбой..." Sonic X не смотрел, может, там чего объясняли ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 17 декабря, 2004 Смотрел с 1 по 17 эпизод на японском и французком Ав каком из них об этом говорилось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 17 декабря, 2004 В 27-ом, кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 декабря, 2004 Адвенчур говорит одно, а комиксы как обычно - другое ^_^ По наследству он получил Хранительство. От отца. Отец от деда и так далее. Ему по роду было предназначено быть хранителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 22 января, 2005 Пива всем! Я думаю, что Тэйлс- пушистая симпотяга, и прямо ему дорога в гении. Наклз- довольно симпотичный ( ему на обложки журналов под знаком Секс- символ :) ) ехидна, застенчивый ( это попровимо), сильный и вспыльчевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 22 января, 2005 Наклз- довольно симпотичный ( ему на обложки журналов под знаком Секс- символ ;D ) ехидна, застенчивый ( это попровимо), сильный и вспыльчевый. <{POST_SNAPBACK}> СТОПУДОВО! НАКС ФОРЕВА!!!! ;) ;) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok 0 Опубликовано: 22 января, 2005 РУЖ, Я С ТОБОЙ!!!! НАКС-ФОРЕВА!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 22 января, 2005 котенок, не ожидала) мя думала, ты за Соника. Накс правит, ес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 22 января, 2005 Наклс... Самый необычный герой во всей этой истории... Прямой, глупый, доверчивый..... Но, в тоже время сильный... Мне он нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 января, 2005 Не спорю - он необычен ;) ДА и не факт что глуп. Доверчив - не значит глуп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 23 января, 2005 ШЭДОУ & ТИКАЛ - FOREVER!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 23 января, 2005 (изменено) Наклс... Самый необычный герой во всей этой истории... Прямой, глупый, доверчивый..... Но, в тоже время сильный... Мне он нравится. <{POST_SNAPBACK}> Не...самый необычный герой в Сонике - это Шэдоу ;) А ваще SONIC & SHADOW FOREVER!!!!!!! ;DСекси ёжики ;) ;) ;) ;D ;D ;) И ктому же крутые!!!! ;D Изменено 23 января, 2005 пользователем Will Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 23 января, 2005 Ну кто ваще правит можно обсуждать неделями...так как у всех своё мнение...а тут про Накса и Тэйлса речь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 23 января, 2005 Все они не обычны по своему,и не всегда дело во внешности и цвете,Соник потому что быстро бегает,Наклз по ранее уже названым причинам,Шедоу потому что он такой загадочный.... И характер каждого героя уникален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 23 января, 2005 A-nya Rouge Ты права, НАКС-FOREVER & EVER!!! Он мене то же нравится! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 23 января, 2005 И вообще они все рулят ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение