Перейти к содержимому
Квитрон X

Sonic Classic Collection

Рекомендуемые сообщения

Есть тема Mega Collection? Есть. Gems Collection? Есть. Ultimate Genesis Collection? Есть. Даже StH Genesis удостоился своей темы. А топика Sonic Classic Collection не нашел.

А между прочим сборник уже вышел в Северной Америке и через неделю выходит в Европе.

Ценность этой игры в том, что если раньше вы не могли брать любимые игры с собой в любое место, исключая эмуляторы и сотики с отвратным управлением и тп, то теперь все обладатели Нинтендо ДС смогут себе позволить это с Классической трилогией и Наклзовскими дополнениями. Плюс в игре будет доступна галерея картинок и видео.

Если такая тема все же есть и я слепой слоупок, то объедините темы и тп.

Поделиться сообщением

Как это не могли? У нас в Детском мире продавался карманный Мегадрайв на картриджах (вероятно, китайская подделка), был редкостью, т.к. в начале века стоил почти 1000 рублей, за непереносной просили 400-500. Другие преимущества, кроме картинок и видео будут,т.к. ДС у меня есть, а новых игр больше месяца не было.

Поделиться сообщением

http://sonic-world.ru/download.php?view.766

Скачал, графика в играх выглядит отвратно по сравнению с оригиналами.

btw, тема вроде уже была.

Изменено пользователем Illuminor

Поделиться сообщением

графика в играх выглядит отвратно по сравнению с оригиналами.

Мне к этому нечего добавить...

Оценка игре - Epic Fail as usual

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

"Классика"... за недавние время меня это слово стало бесить все чаще...

По сравнению с младшей версией, мега дрйф рули и всегда будет рулить. И по размеру экрана тоже.

От выхода этой Epic Hreni ни кому ни стало ни жарко, ни холодно.

Сколько фанатов можно кормить всякой классической переработкой?

То Нидель, то Са на XB, то Это!

Что нас господа ждет в будущем?

Ремейк Классики на пк? с Кнакалс Хаотикс в комплекте, а?

Поделиться сообщением

Если вдруг у кого-то заработает на M3 Simply, буду признателен за соответствующий _DS_MENU.DAT.

Поделиться сообщением

"Классика"... за недавние время меня это слово стало бесить все чаще...

По сравнению с младшей версией, мега дрйф рули и всегда будет рулить. И по размеру экрана тоже.

От выхода этой Epic Hreni ни кому ни стало ни жарко, ни холодно.

Сколько фанатов можно кормить всякой классической переработкой?

То Нидель, то Са на XB, то Это!

Что нас господа ждет в будущем?

Ремейк Классики на пк? с Кнакалс Хаотикс в комплекте, а?

Категорически не согласен. Я давно хотел великую классику на DS, а тут ещё и всё на одном картридже(РОМе)! Одно дело выпускать то на одну "большую" консоль, то на другую, другое дело-побаловать, наконец, обладателей портативок. У многих Сега МД2 сломалась (ну да, у меня. Хотя не то, чтобы сломалась, но почти) и на эмуляторах каждый раз нетрушно. А разве не здорово иметь в кармане всю классику? Можно играть где-угодно и когда-угодно!

С удовольствием перепройду всё полностью.

Поделиться сообщением

Бред. В топку классику, достала уже до тошноты.

Поделиться сообщением

Не понимаю людей, которые говорят про подобные порты "надоело". Вас кто-то заставляет играть, скачивать игру, мучиться с запуском, проходить всё? Ясное дело, нет. Так почему вы ведёте себя как собака на сене? Есть немало людей, которым это понравится, появляется больше возможностей поиграть в эти игры, что же вы им мешаете?

А если ещё учесть, как приятно сидеть в красиво оформленных коллекциях. Сега это умеет делать. Я никогда не забуду эту тихую приятную музыку из Мега Коллекции, под которую я сидел в ней по ночам, просматривал арты, инструкции, и, конечно, играл. Действительно, складывается ощущение приятной коллекции чего-то очень хорошего.

Поделиться сообщением

Есть немало людей, которым это понравится, появляется больше возможностей поиграть в эти игры, что же вы им мешаете?

Никто никому не мешает. Я просто высказал своё мнение. Что лично меня достала эта классика и её сплошные порты.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

А меня от классики не тошнит, я люблю играть в неё. Правда, на той платформе, на которую она изначально вышла. =)

А без кучи портов, хоть они мне лично и не мешают, можно было бы и обойтись.

Поделиться сообщением

Есть ли патч для R4 чтобы работало?

Поделиться сообщением

Никто никому не мешает. Я просто высказал своё мнение. Что лично меня достала эта классика и её сплошные порты.

Ты сказал: "в топку". Это означает, что ты не хочешь, чтобы её выпускали, а если её не будут выпускать, то в неё не смогут играть те, кому она нравится, следовательно, ты мешаешь. Хоть это и формально, но тем не менее, твои намерения именно таковы, что ты против того, чтобы её выпускали.

Поделиться сообщением

Неужели на NDS нельзя было сделать поярче цвета? Уж очень тускло. Во вступительном ролике Наклза в "S&K" Наклз (когда грозит кулаком) и Эггробо не целиком влезают в кадр, могли бы и чуть ближе их сделать. В общем, так себе, ИМХО.

Поделиться сообщением

Ты сказал: "в топку". Это означает, что ты не хочешь, чтобы её выпускали, а если её не будут выпускать, то в неё не смогут играть те, кому она нравится, следовательно, ты мешаешь. Хоть это и формально, но тем не менее, твои намерения именно таковы, что ты против того, чтобы её выпускали.

Это его мнение.

Ваш Кэп.

З.Ы: И моё. Пипл хавает, давайте выпускать игры 16ти-летней давности на утюги и микроволновки?

Поделиться сообщением

Ы, у меня вроде флешка не новая, а игра пошла без всяких патчей(я сначала её пропатчил, кинул, она не работала, потом для прикола кинул непропатченную-работает!).

Самое неприятное для меня-тормоза. Фреймрейт во МНОГИХ местах низкий. Хотя это в любом случае лучше печально известного Sonic 1 GBA.

Поделиться сообщением

Ром игры со многих сайтов поудаляли, вроде там дело в неудачном дампе. Возможно поэтому там разные баги сейчас встречаются.

Поделиться сообщением

Так вот в чём дело! То-то я удивился, увидев на ютубе видео с геймплеем игры, шде ничего не тормозит!

З.Ы. кажется, в сборнике НЕТ S3&K!!! Вместо этого там Knickles in Sonic 3.. Значит ли это, что гипер форм и супер изумрудов не будет?!

Поделиться сообщением

кажется, в сборнике НЕТ S3&K!!!

Здрасьте, а это что?

305047.png

Поделиться сообщением

Охох... эту и вправду такие цвета тусклые или просто в настройках эмулятора не переключили VGA?

Поделиться сообщением

А вот я так и не понял, паузу что, можно только на точскрине нажать, по-нормальному (стартом) вообще нельзя?

Поделиться сообщением

Охох... эту и вправду такие цвета тусклые или просто в настройках эмулятора не переключили VGA?

Угу, я не переключил.

В режиме VGA получается что-то вроде этого:

267168.png

Поделиться сообщением

Угу, я не переключил.

В режиме VGA получается что-то вроде этого:

267168.png

Ну вот - теперь я понимаю. И всё равно расширение экрана Соника плющит. Не люблю подобное, если честно. Х)

Поделиться сообщением

Вот вам, кстати, для сравнения. Смотреть желательно в фуллсайз.

325538.png

Слева - оригинал, справа - версия из Classic Collection.

Поделиться сообщением

Хмм... вроде бы выглядит вполне терпимо. Но наверняка это не значит, что в дальнейшем всё будет так же не плохо.

Поделиться сообщением

Зря для показания разницы не сделана анимация (лучше на полной скорости Соника). Так лучше видны недостатки версии на ДС. Игра и вправду разочаровывает, проще скачать эмуль мегадрайва на ПСП и играть в Соника так.

Поделиться сообщением

Здрасьте, а это что?

Там точно все уровни из и третьей и S&K?

P.S. Вроде обещали какие-то бонусы помимо картинок...Видео из хроник, кажется.. Надули снова?

Поделиться сообщением

Там точно все уровни из и третьей и S&K?

P.S. Вроде обещали какие-то бонусы помимо картинок...Видео из хроник, кажется.. Надули снова?

Эм... боюсь грубо ошибиться, но если они там и есть, то наверняка откроются после того, как пройдёшь парочку игр.

Поделиться сообщением

Надеюсь, Слайка:D. Надеюсь.. А то ведь в СНГ тоже много чего обещали, а когда вышел..

Поделиться сообщением

Кто может кинуть патченную версию?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу