Перейти к содержимому
AlexTheBrony

Пушистый или гладкий?

Рекомендуемые сообщения

Как вы думаете у Соника и Ко шерсть есть или они гладкие(но иглы развиваются на ветре )?

Поделиться сообщением

Судя по роликам GC-роликам, они покрыты шерстью (по крайней мере, создалось такое впечатление).

Поделиться сообщением

Кое где гладкие, кое где шершавые

Поделиться сообщением

следуя принципам аэродинамики они просто обязаны быть гладкими. ну, по крайней мере, хотя бы соник

Поделиться сообщением

В ты думаешь, что кто-нибудь о них заботится?

Поделиться сообщением

Судя по тому, что Соник в форме Верхога обрастает шерстью - у него на иглах шерсть / шерсть в форме игл, потому что шерсть не может просто так вырасти из гладкой поверхности, она в Верхог-форме просто удлинняется.

Поделиться сообщением

Категорически отказываюсь признавать, что Соник - фуррь, поэтому считаю, что гладкие.

Судя по тому, что Соник в форме Верхога обрастает шерстью - у него на иглах шерсть / шерсть в форме игл, потому что шерсть не может просто так вырасти из гладкой поверхности, она в Верхог-форме просто удлинняется.

Ну да, а на ботинках у него всегда были очень маленькие и незаметные шипы, которые тоже просто удлиннились :)

Поделиться сообщением

Тейлз точно фуррь) Национальность обязывает. Да у него даже хотя бы по щекам видно, так и топорщятся обильным мехом)

Поделиться сообщением

В большинстве роликов в играх в основном они все гладенькие, а в хирусах как будто маслом намазаны.

Поделиться сообщением

Гладенькие. Он же мутант, а не ёж.

Соник-мутант? :ЛОЛ: Ты где такое вычитал?

Поделиться сообщением

Гладкие. Практически по везде это заметно.

Соник-мутант? :ЛОЛ: Ты где такое вычитал?

Из собственного воображения, ага.

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Конечно же гладкий.Где вы видели мохнатых ежей?(если вообще видели)

Поделиться сообщением

Гладкий скорее всего.

Такое ощущение, что скоро пойдут более откровенные темы о Сонике...

Поделиться сообщением

Конечно же гладкий.Где вы видели мохнатых ежей?(если вообще видели)

Встречный вопрос - а где ты видел гладких ежей? ежики покрыты гладкой короткой шерсткой и я думаю Соник не исключение.

Поделиться сообщением

эм,гладкий?пушистый?...ежики вообще-то колючие,а что говорить про Соника,ну...она наверное гладенький для меня

Поделиться сообщением

Да и зачем вообще всех мобианцев объединять? Кто-то гладкий, кто-то пушистый, от расы персонажа зависит)

Поделиться сообщением

Думаю, что почти все они пушистые, просто рисовать это было бы трудно, вот и изображают гладкими. Я ни на чём не настаиваю, мне просто нравится думать о мобианцах как о пушистиках))

Поделиться сообщением

Колючки вообще должны быть острыми. Но они не острые.

Пушистые колючки? эээ, извините.

Насчёт мутанта: большой СИНИЙ ёж, с колючками размером с руку и похожими на колбасу - он должен быть нормальным?

Поделиться сообщением

Ну если посмотрим на ежей, то заметим, что "шерсткой" у них покрыто только брюшко. А иголки сами по себе и являются видоизменением волос-шерсти чисто биологически. :)

Поделиться сообщением

2121.th.png113f.th.png97595187.th.png44556853.th.png

Местами гладкий, местами пушистый.

Поделиться сообщением

Балин, определённо иглы Соника гладкие. Пуфыфтое брюфко - ладно, пуфыфтые руки - ладно, но только не иглы. Буть они с мехом, сам Соник был покрыт бы мехом. А это уж вообще!!... Не дай Божи такому случиться, чтоб ежи мехом покрывались!

Насчёт мутанта: большой СИНИЙ ёж, с колючками размером с руку и похожими на колбасу - он должен быть нормальным?

LOL! Огромный LOL!!! :) Я под столом!

Поделиться сообщением

Вообще мне порой кажется что Соник не пушистый,не гладкий,а пластмассовый.

Поделиться сообщением

Вообще мне порой кажется что Соник не пушистый,не гладкий,а пластмассовый.

:) э-э-э.. И как ты это себе представляешь? Хотя, на самом деле, пластмасc тоже гладкий и блестящий x(

Поделиться сообщением

44556853.th.png

Чем не пластмасс?

Изменено пользователем Darkster

Поделиться сообщением

Пластмасс XXDD ну, ето просто мое мнение. Я считаю, что все ежи что-то среднее... Не, всё-таки, мне кажется, что они более мягкие...) Ну, как, например, сиамские кошки...

Поделиться сообщением

У ежей гладкие колючки. Но могут развеваться на ветру. Шерсть у некоторых на груди есть.

Поделиться сообщением

ОФИЦИАЛЬНЫЙ КОНЦЕПТ НЕКСТ-ГЕНА

Таким Соник мог выглядеть в игре, и таким он был в ранней версии опенинга.

Вообще нужно понимать, что те же колючки Соника это больше волосы чем иглы, они более мягкие, раскачиваются от движений и ветра, колючками их называют более-менее условно.

Другой вопрос - являются эти колючки несколькими толстенными отростками, или же просто собранием множеств более мелких волос/колючек. На вид кажется что первое. Но по идее это второе, в доказательство можно привести щеки Тэйлза, колючки Сильвера, усы Эггмана в нескольких играх, шерсть Верхога итп. Таким принципом они и задумывались, когда их рисовали в 2Д, но как только появилось 3Д и CG арт, то тут встал вопрос о том как передать эту структуру в реалистичную среду. Ну, и что бы не превращать Соника в такого лохматика как на том концепте, было принято решение делать его гладким, просто что бы он не отличался от своего вида в 2Д арте.

Поделиться сообщением

Йололо, интересная тема, ибо я уже два года рисую фурри-девушек и только последние три месяца задумываюсь - а правильно ли я их ваще рисую t:}

Такое ощущение, что скоро пойдут более откровенные темы о Сонике...

А носки и вопросы совокупленияности с человеками чем тогда были? t:D

Найкс, представить их гладкими доБольно жутко. Соглашусь с Зимой и Квитом, но хочу все-таки поднять вопрос относительно девушек в комиксальном исполнении, почему, потому что посмотреть на Николь и Салли - они, по данной логике, тоже "шорстнатые", но тогда мех у них получается не просто гладкий, а прилизанный, ибо тоненькие ручки Николь и уж очень уж гладкие -...- нижние конечности Салли с четко выраженными коленками уже долгое время не дают мне спокойно малевать

Lyon, твой авик сейчас так в тему) t:>_>

Изменено пользователем Epodemus

Поделиться сообщением

Найкс, представить их гладкими доБольно жутко. Соглашусь с Зимой и Квитом, но хочу все-таки поднять вопрос относительно девушек в комиксальном исполнении, почему, потому что посмотреть на Николь и Салли - они, по данной логике, тоже "шорстнатые", но тогда мех у них получается не просто гладкий, а прилизанный, ибо тоненькие ручки Николь и уж очень уж гладкие -...- нижние конечности Салли с четко выраженными коленками уже долгое время не дают мне спокойно малевать

Я извиняюсь, но с Салли и прочими "комиксально-Сатамовскими" персонажами как раз все очень понятно. Они мохнатые, просто мех в некоторых местах очень короткий, хоть и густой - как у человека на руке короткие волоски, покрывающие руку сплошным покровом, так и там, но у наших антро-персов шерсть более густая.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу