Lancelot 556 Опубликовано: 14 февраля, 2010 В играх - пластмасс,в мультах - какая-то пародия на мех.Вообщем-то Соник гладчито-пушинчитый.Теилз пушистый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найоми 0 Опубликовано: 14 февраля, 2010 Вообщем-то Соник гладчито-пушинчитый И его иглы тоже гладчито-пушинчитые? Или он гелем пользуется? Теилз пушистый Да ты чё! :D Серьёзно!? А мы тут думали, что Тэйлз чешуёй покрыт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 февраля, 2010 Я бы попросил: 1. Без злого сарказма 2. С уважением к русскому языку. Надеюсь, те, к кому это обращено, поймут БЕЗ тыкания пальцем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modi 0 Опубликовано: 14 февраля, 2010 Покрыты короткой шерстью, как у сиамских кошек. Кое где она подлиннее, кое где поророче. А колючки это задубевшая шерсть из хитина или еще какой прочной органики. Они склеены друг с другом, поэтому и получается дреды или шипы:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Профессор Соник Опубликовано: 22 февраля, 2010 Соник гладкий в большинстве игр. Я помню его мягким только в SU. :angel: Не знаю, ему мягкость не идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение