AlexTheBrony 0 Опубликовано: 12 февраля, 2010 Как вы думаете у Соника и Ко шерсть есть или они гладкие(но иглы развиваются на ветре )? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 12 февраля, 2010 Судя по роликам GC-роликам, они покрыты шерстью (по крайней мере, создалось такое впечатление). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 12 февраля, 2010 Кое где гладкие, кое где шершавые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3R 1 Опубликовано: 12 февраля, 2010 следуя принципам аэродинамики они просто обязаны быть гладкими. ну, по крайней мере, хотя бы соник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 12 февраля, 2010 В ты думаешь, что кто-нибудь о них заботится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 12 февраля, 2010 Судя по тому, что Соник в форме Верхога обрастает шерстью - у него на иглах шерсть / шерсть в форме игл, потому что шерсть не может просто так вырасти из гладкой поверхности, она в Верхог-форме просто удлинняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 12 февраля, 2010 Категорически отказываюсь признавать, что Соник - фуррь, поэтому считаю, что гладкие. Судя по тому, что Соник в форме Верхога обрастает шерстью - у него на иглах шерсть / шерсть в форме игл, потому что шерсть не может просто так вырасти из гладкой поверхности, она в Верхог-форме просто удлинняется. Ну да, а на ботинках у него всегда были очень маленькие и незаметные шипы, которые тоже просто удлиннились :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грибос Башня 0 Опубликовано: 12 февраля, 2010 Тейлз точно фуррь) Национальность обязывает. Да у него даже хотя бы по щекам видно, так и топорщятся обильным мехом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 12 февраля, 2010 В большинстве роликов в играх в основном они все гладенькие, а в хирусах как будто маслом намазаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 12 февраля, 2010 Гладенькие. Он же мутант, а не ёж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 12 февраля, 2010 Гладенькие. Он же мутант, а не ёж. Соник-мутант? :ЛОЛ: Ты где такое вычитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 12 февраля, 2010 (изменено) Гладкие. Практически по везде это заметно. Соник-мутант? :ЛОЛ: Ты где такое вычитал? Из собственного воображения, ага. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 12 февраля, 2010 Конечно же гладкий.Где вы видели мохнатых ежей?(если вообще видели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 12 февраля, 2010 Гладкий скорее всего. Такое ощущение, что скоро пойдут более откровенные темы о Сонике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 13 февраля, 2010 Конечно же гладкий.Где вы видели мохнатых ежей?(если вообще видели) Встречный вопрос - а где ты видел гладких ежей? ежики покрыты гладкой короткой шерсткой и я думаю Соник не исключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyon 0 Опубликовано: 13 февраля, 2010 эм,гладкий?пушистый?...ежики вообще-то колючие,а что говорить про Соника,ну...она наверное гладенький для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грибос Башня 0 Опубликовано: 13 февраля, 2010 Да и зачем вообще всех мобианцев объединять? Кто-то гладкий, кто-то пушистый, от расы персонажа зависит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 13 февраля, 2010 Думаю, что почти все они пушистые, просто рисовать это было бы трудно, вот и изображают гладкими. Я ни на чём не настаиваю, мне просто нравится думать о мобианцах как о пушистиках)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 13 февраля, 2010 Колючки вообще должны быть острыми. Но они не острые. Пушистые колючки? эээ, извините. Насчёт мутанта: большой СИНИЙ ёж, с колючками размером с руку и похожими на колбасу - он должен быть нормальным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 февраля, 2010 Ну если посмотрим на ежей, то заметим, что "шерсткой" у них покрыто только брюшко. А иголки сами по себе и являются видоизменением волос-шерсти чисто биологически. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 13 февраля, 2010 Местами гладкий, местами пушистый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найоми 0 Опубликовано: 13 февраля, 2010 Балин, определённо иглы Соника гладкие. Пуфыфтое брюфко - ладно, пуфыфтые руки - ладно, но только не иглы. Буть они с мехом, сам Соник был покрыт бы мехом. А это уж вообще!!... Не дай Божи такому случиться, чтоб ежи мехом покрывались! Насчёт мутанта: большой СИНИЙ ёж, с колючками размером с руку и похожими на колбасу - он должен быть нормальным? LOL! Огромный LOL!!! :) Я под столом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 13 февраля, 2010 Вообще мне порой кажется что Соник не пушистый,не гладкий,а пластмассовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найоми 0 Опубликовано: 13 февраля, 2010 Вообще мне порой кажется что Соник не пушистый,не гладкий,а пластмассовый. :) э-э-э.. И как ты это себе представляешь? Хотя, на самом деле, пластмасc тоже гладкий и блестящий x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 13 февраля, 2010 (изменено) Чем не пластмасс? Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Darkster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Файри 0 Опубликовано: 14 февраля, 2010 Пластмасс XXDD ну, ето просто мое мнение. Я считаю, что все ежи что-то среднее... Не, всё-таки, мне кажется, что они более мягкие...) Ну, как, например, сиамские кошки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 14 февраля, 2010 У ежей гладкие колючки. Но могут развеваться на ветру. Шерсть у некоторых на груди есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 февраля, 2010 ОФИЦИАЛЬНЫЙ КОНЦЕПТ НЕКСТ-ГЕНА Таким Соник мог выглядеть в игре, и таким он был в ранней версии опенинга. Вообще нужно понимать, что те же колючки Соника это больше волосы чем иглы, они более мягкие, раскачиваются от движений и ветра, колючками их называют более-менее условно. Другой вопрос - являются эти колючки несколькими толстенными отростками, или же просто собранием множеств более мелких волос/колючек. На вид кажется что первое. Но по идее это второе, в доказательство можно привести щеки Тэйлза, колючки Сильвера, усы Эггмана в нескольких играх, шерсть Верхога итп. Таким принципом они и задумывались, когда их рисовали в 2Д, но как только появилось 3Д и CG арт, то тут встал вопрос о том как передать эту структуру в реалистичную среду. Ну, и что бы не превращать Соника в такого лохматика как на том концепте, было принято решение делать его гладким, просто что бы он не отличался от своего вида в 2Д арте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 14 февраля, 2010 (изменено) Йололо, интересная тема, ибо я уже два года рисую фурри-девушек и только последние три месяца задумываюсь - а правильно ли я их ваще рисую t:} Такое ощущение, что скоро пойдут более откровенные темы о Сонике... А носки и вопросы совокупленияности с человеками чем тогда были? t:D Найкс, представить их гладкими доБольно жутко. Соглашусь с Зимой и Квитом, но хочу все-таки поднять вопрос относительно девушек в комиксальном исполнении, почему, потому что посмотреть на Николь и Салли - они, по данной логике, тоже "шорстнатые", но тогда мех у них получается не просто гладкий, а прилизанный, ибо тоненькие ручки Николь и уж очень уж гладкие -...- нижние конечности Салли с четко выраженными коленками уже долгое время не дают мне спокойно малевать Lyon, твой авик сейчас так в тему) t:>_> Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 14 февраля, 2010 Найкс, представить их гладкими доБольно жутко. Соглашусь с Зимой и Квитом, но хочу все-таки поднять вопрос относительно девушек в комиксальном исполнении, почему, потому что посмотреть на Николь и Салли - они, по данной логике, тоже "шорстнатые", но тогда мех у них получается не просто гладкий, а прилизанный, ибо тоненькие ручки Николь и уж очень уж гладкие -...- нижние конечности Салли с четко выраженными коленками уже долгое время не дают мне спокойно малевать Я извиняюсь, но с Салли и прочими "комиксально-Сатамовскими" персонажами как раз все очень понятно. Они мохнатые, просто мех в некоторых местах очень короткий, хоть и густой - как у человека на руке короткие волоски, покрывающие руку сплошным покровом, так и там, но у наших антро-персов шерсть более густая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение