BaHamute 3 Опубликовано: 10 января, 2010 Prince of Persia 2, Sonic Adventure, Resident Evil 1-5, Diablo II, War Craft II (Dota), Counter-Strike, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 11 января, 2010 Prince of Persia 2,Sonic Adventure, Resident Evil 1-5, Diablo II, War Craft II (Dota), Counter-Strike, Sonic Adventure - 1998, 1999 года. Resident Evil - 1996, Resident Evil 2 - 1998, Resident Evil 3: Nemesis - 1999. А речь тут 2000-2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 11 января, 2010 Prince of Persia 2,Sonic Adventure, Resident Evil 1-5, Diablo II, War Craft II (Dota), Counter-Strike, А 'Prince of Persia 2' между прочим в 1994ом году вышел -) Про остальные уже сказали выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 11 января, 2010 А так же WarCraft II вышел в 94ом, и доты к нему, на сколько я знаю, нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 12 января, 2010 LocoRoco Need for speed Underground 2 Sonic Heroes Lego Indiana Jones Tekken 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 12 января, 2010 Sonic Adventure 2 Tomb Raider Legend Red Alert 2 Red Alert 3 Prince of Persia Two Thrones Half Life 2 Warcraft III Need for Speed Underground Need for Speed Underground 2 Portal Sonic the Hedgehog [2006] PS3 Version Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 13 января, 2010 Для меня, в любом случае, на первом месте будет Ridge Racer V. Далее: Tomb Raider: Legend, Virtua Fighter IV, Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty, Dead or Alive 2, десятая Final Fantasy и в завершение - SA2. В более новые игры играл, но лучшими назвать их не могу. Исключение - TRL. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омега-Энвич 1 Опубликовано: 13 января, 2010 Проблемно будет сказать. Попробую. Unreal Tournament 2004 Freelancer Серия Megaman Zero и ZX/A Космические Рейнджеры 1 и 2 Deus Ex Super Robot Wars (тут можно было бы поспорить, какая часть лучше, но пришёл Z и все резко умолкли) Black & White (которая 1) Soul Calibur 2 Star Wars: KOTOR Периметр X2: The Threat, X3: Reunion, X3: Terran Conflict Homeworld 2 Galactic Civilizations 2 TES3: Morrowind King's Bounty: Легенда о Рыцаре Sonic Adventure 1 и 2 Uncharted 1 и 2 Diablo 2 Red Alert 2 Prince of Persia: Warrior Within Metal Gear Solid 2, 4 GTA: San Andreas Jak & Daxter, Jak 2, Jak 3 Gran Turismo 4, 5-Prologue Burnout 3 Takedown Mobile Suit Gundam: Zeonic Front Star Wars: Jedi Academy Star Wars: Rogue Squadron 2 Katamari Damacy (посчитайте, что она - не одна из лучших и к вам ночью придёт Король Всего Космоса и пафосно вас закатамарит t:>_>) Red Faction Orbiter ВНЕЗАПНО: GZDoom! (попробуйте меня переубедить) Наперёд (мы ведь и 2010 год учитываем t>:[) - Starcraft 2 (в надежде, что Близзарды таки выпустят игру в этом году) Это то, что я с чистой совестью отношу к лучшим играм десятилетия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 13 января, 2010 Забыл упомянуть God of War Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 14 января, 2010 2 Омега-Энвич: хороший список. Порадовало про Katamari Damacy t:>_> Off: 2 hog12 попроси модератора (ов) отредактировать пост. Думаю, на встречу он (они) пойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik The Hedgehog 0 Опубликовано: 16 января, 2010 (изменено) Mafia В Тылу Врага 1, 2 Ил-2 Штурмовик Казаки Sonic Adventure DX, 2 Sonic Heroes Star Wars: KOTOR 1, 2 Изменено 16 января, 2010 пользователем Tolik The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 16 января, 2010 MafiaВ Тылу Врага 1, 2 Ил-2 Штурмовик Казаки Sonic Adventure 1, 2 Sonic Heroes Star Wars: KOTOR 1, 2 Товарищ, вы читать умеете? Буквально за несколько постов до этого было сказано, Sonic Adventure - 1998, 1999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuck-TH 1 Опубликовано: 16 января, 2010 Товарищ, вы читать умеете? Буквально за несколько постов до этого было сказано, Sonic Adventure - 1998, 1999 Товарисч, а вы слышали что саДХ вышла После 2000 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 16 января, 2010 Блджад, точно, я Мафию забыл. Гениальнейшая игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 16 января, 2010 Халф-лайф 2 на всегда останется для меня самой-самой игрй, но почётное второе место занимает Mario Galaxy ибо очень продуманая, красивая и интересная игра, пускай сюжета там нет, но какой геймплей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 16 января, 2010 Товарисч, а вы слышали что саДХ вышла После 2000 года? (оффтоп) А ничего,что саДХ это ремейк Sonic Adventure 1? (оффтоп) Prince of Persia (трилогия) The Elder Scrolls: Morrowind,Oblivion Half Life 2 Indiana Jones And The Emperor's Tomb The Saboteur Dead Space Team Fortress 2 World of Goo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 16 января, 2010 Пожалуй, GTA Vice City. Я думал, она никогда мне не надоест. х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 16 января, 2010 (изменено) Ох, вспоминаю скольго весёлых часов я провел в GTA Vice City после того как поковырялся в системных файлах настроек. Изменено 16 января, 2010 пользователем Felik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омега-Энвич 1 Опубликовано: 16 января, 2010 (изменено) Никогда не понимал такого восхищения Half-Life 2. По мне - обычный шутер с техникой и гравипушкой (самая оригинальная, однако ж - самая, по сути, ненужная часть геймплея). Вот да, к своему списку лучших игр с чистой душой добавляю: Mafia и Shadow of the Colossus. Добавил бы TF2, но почти в неё не играл. Так же исправляю свой недосмотр и добавляю от всей души: Serious Sam: The First Encounter, SS:The Second Encounter, SS:TFE HD Portal Disgaea: Hour of Darkness (вместе со всеми римейками) Изменено 16 января, 2010 пользователем Омега-Энвич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 16 января, 2010 В том-то и дело, что HL2 - это ЧИСТЫЙ шутер, с отличными головоломками, приятной графикой, множеством оригинальных идей и самое главное - отсутствие тупых и модных РПГ элементов, которые сейчас так любят пихать в шутеры, что просто ужастно ^_^ Про сюжет, музыку, персонажей, производительность я молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омега-Энвич 1 Опубликовано: 16 января, 2010 Serious Sam же! И ярче и красивее и с правильным сюжетом для FPS (ТЫ - герой галактики, иди и убей всех плохих дядей!). Не говоря об офигенной музыке, ярких и интересных противниках, отличном арсенале (в противовес убогому оснащению из HL2, где в память вбиваются только монтировка и гравипушка, да). И да, головоломки, яркие персонажи (сам Сэм, боссы - назовите их унылыми, лол!) При этом всё очень шустро ~desu. Мой выбор, короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 17 января, 2010 Какой "простой" вопрос. Ладно, ответим: из гонок - NFS: Most Wanted (PS2), Action - Uncharted 2 или GTA4 (PS3), приключение - Shenmue (DC), драки - Soulcalibur (DC). Любимая серия - GTA, любимая консоль - Dreamcast. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 19 января, 2010 В моем списке всего четыре игры претендуют на это звание. Долго пытался решить, какую же именно выбрать, в итоге выберу все четыре: Мор.Утопия; Silent Hill 4; Silent Hill 2; Anachronox. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 26 января, 2010 Ребят, очень охото послушать 7 chaos emeralds и Flash Slyer, ибо: 3. Sonic The Hedgehog '06 и Sonic the Hedgehog [2006] PS3 Version Если насчет адвенчеров с вами согласятся так тысяч 10 игроков (не соникфаны, причем), то насчет этой игры я бы очень рад был послушать. Просто эта тема "Лучшая игра десятилетия", а не "Десять Лучших игр по моему опиниону" . А этого Соник2К6 даже спрашивать не надо, ибо в ответ будет Потому что там самый величайший злодей всех времен - Мефелис!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 26 января, 2010 (изменено) Просто эта тема "Лучшая игра десятилетия", а не "Десять Лучших игр по моему опиниону" . Уверен? А вот вопрос в начале темы поставлен вот так: Какая по вашему мнению лучшая игра за ушедшее первое десятилетие? Что то ещё добавить? Sonic'06 - замечательная игра, одна из лучших игр про Соника за ушедшее десятилетие. Мне в ней нравится всё - геймплей, сюжет, музыка, графика... Именно такой 3Д о Сонике я ждал ещё со времен Adventure'ов... Эта игра оправдала все мои надежды и ожидания, и мне абсолютно НАПЛЕВАТЬ как оценивают игру критики, западные издания и всякие там прочие. Изменено 26 января, 2010 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 26 января, 2010 Хм... Оуенданов и гитархиру конечно же никто не напишет во много игр я не играю и геймером себя не считаю, но на задрота-казуала может и потяну. Поэтому небольшой топ 10 от меня: 1. Guitar Hero III 2. Rock Band 2 3. Osu! Tatakae! Ouendan 4. Sonic Adventure 2 5. Grand Theft Auto: Vice City 6. The World Ends With You 7. Phoenix Wright: Ace Attorney(и не Gyakuten Saiban, который на лунном только) 8. Warcraft III 9. Super Robot Wars Z 10. Ну и пожалуй Rayman 2 (PC) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shedoy 0 Опубликовано: 28 января, 2010 HALF-LIFE 2 !!! Игра десетилетия !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaro 0 Опубликовано: 28 января, 2010 У меня на слова "лучшая игра" только одна ассоциация - "Космические Рейнджеры"...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shedoy 0 Опубликовано: 29 января, 2010 У меня на слова "лучшая игра" только одна ассоциация - "Космические Рейнджеры"...) <_< госпади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 29 января, 2010 <_< госпади Лучшая (действительно лучшая) российская игра. Nuff Said Поделиться сообщением Ссылка на сообщение