Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

лол, у меня 1 Гб памяти, мне хватает по зарез , MS Office 2010 у меня на 7ке пахал как миленький , игры типа ГТА4 тоже пашут , так что не надо

Ваш диагноз - недостаток оперативной памяти в системе. Очевидно, файл подкачки либо проставлен маловато, либо жесткий диск старый\медленный\вставить причину.

Лечится покупкой планки на 4ГБ оперативы DDR3, советую Kingston, если в финансах не стеснены, то Korsair. Зависания исчезнут.

Поделиться сообщением

Я подозреваю, что у него DDR3 не поддерживается, поскольку 1Гб модули DDR3 даже 4 года назад практически не использовались. Если речь идет о десктопе, купленном в сборе, или о лэптопе — то там вообще может быть две планки DDR по 512Мб.

Поделиться сообщением

только планку на 4 гб не надо покупать. дороговато будет, лучше 2-е по 2гб или другое, в зависимости от количества слотов.

Поделиться сообщением

«Wine — не эмулятор» (имеется в виду, что Wine не является эмулятором компьютера, как, например, qemu или VirtualBox, Wine — это альтернативная реализация Windows API).

Ели они напиасли у себя в название что он не эмулятор то это ещё незначит. Конечно он не эмулятор IBM PC как или PS2 t:D Но Windows API он вполне эмулятор =)

Поделиться сообщением

Хочу сказать кое-что важное по поводу ВИН8 : ставить пре-бету не стоит, на неё практически не идут никакие игры, а режим совместимости не спасает.

Поделиться сообщением

Хочу сказать кое-что важное по поводу ВИН8 : ставить пре-бету не стоит, на неё практически не идут никакие игры, а режим совместимости не спасает.

Мои игры все шли.

Но ставить действительно не стоит. Либо отключать Metro в реестре, сейчас он никудышный.

Поделиться сообщением

Мои игры все шли.

Но ставить действительно не стоит. Либо отключать Metro в реестре, сейчас он никудышный.

скажешь, как выключить?

Поделиться сообщением

Одним из множества нововведений в публичной предварительной версии Windows 8 стало меню Пуск в Metro-стиле. Это далеко не всем пришлось по душе. Однако в недрах новой ОС осталось старое привычное меню. Включить его можно с помощью приведённой пошаговой инструкции:

1 — Для начала следует запустить Run, нажав сочетание клавиш WIN + R на клавиатуре.

2 — Затем открыть редактор реестра, набрав «regedit» в поле Open и нажав клавишу Enter.

3 — Потом необходимо найти ветку «HKEY_CURRENT_USER\ Software\ Microsoft\ Windows\ CurrentVersion\ Explorer» в редакторе реестра и нажать двойным щелчком мыши на пункте Explorer.

4 — После этого в правой панели редактора реестра нужно найти пункт RPEnabled, нажать на нём правой клавишей мыши и выбрать пункт Modify… из меню.

5 — В открывшемся диалоговом окне следует изменить поле Value Data с 1 на 0 и нажать кнопку OK для сохранения изменений.

6 — Осталось лишь перезагрузить ПК или виртуальную машину с предварительной сборкой Windows 8, после чего меню Пуск в Windows 8 изменится на классическое.

Для того, чтобы вернуть меню Пуск в стиле Metro, нужно провести ту же операцию, но на последнем пункте вернуть значение 1 в диалоговом окне. Возможно, в финальной сборке Microsoft предусмотрит более удобный способ включения классического меню Пуск.

Если не ошибаюсь, возвращение классического пуска ведёт за собой и отключение многих метро-плюшек, делая ОСь более похожую на 7.

Поделиться сообщением

Новые скриншоты Windows 8 (8220)

http://www.thevista.ru/page15123-v_seti_po...ws_8_build_8220

Похоже, пуск переместился в правую панель (см. 8й скриншот). Теперь возвращение классического пуска вышеописанным твиком под вопросом...

Вообще мне не нравится тенденция удаления довольно удобных функции в каждой Windows. Вот в Windows 7 убрали возможность отключения автоматической сортировки папок и файлов, и теперь я больше не могу в проводнике разбросать файлы по экрану так, как это можно сделать на рабочем столе. Месяц я на это ругался, но привык. Но классическим пуском я слишком часто пользуюсь, что выбросить его из головы и начать пользоваться смартфонным метро-недоразумением на большом экране.

Изменено пользователем SuperSonic

Поделиться сообщением

им если развернуть окно на весь экран и вправду неудобно будет тогда пользоваться, но я думаю до ТАКОГО они не додумаются. ибо это освобождает абсолютно ненужное место, в нижней пенели и так слишком много места. а так ничего нового.

Поделиться сообщением

скрины ничем необычны

Поделиться сообщением

Скачать Windows 8 Consumer Preview (beta)

Месяцы мучительного ожидания закончилось и, начиная с текущего момента, любой желающий может загрузить Windows 8 Consumer Preview на свой ПК и оценить новую ОС Microsoft. Тестовая версия доступна на английском, китайском упрощенном, французском, немецком и японском языках. При установке используйте ключ DNJXJ-7XBW8-2378T-X22TX-BKG7J. В ближайшие дни вы вправе ожидать подробного обзора. Ну а пока наслаждайтесь!

x86

x64

Изменено пользователем SuperSonic

Поделиться сообщением

Судя по скриншотам, они теперь и решили что то взять с Мака.. Лично мне чем-то напомнило.

Изменено пользователем ShadowTSDA

Поделиться сообщением

Что там забыл Xbox Live Games (25 секунда на видео)? 0_o

Ах, да, совсем забыл:

Пользователям Consumer Preview доступны два интерфейса - "обычный" (он напоминает интерфейс Windows 7) и Metro, где вместо иконок используются виджеты - они же "живые плитки".

Источнег: http://4pda.ru/2012/02/29/56550/

Это радует

Изменено пользователем Archwill

Поделиться сообщением

Archwill, так 2 интерфейса и в Developer Preview были. Только стандартный тоже подгоняют под планшеты, и довольно часто вместо нормальных окошек вылезали огромные Metro-ленты. Пуск тоже отправили к праотцам.

Consumer Preview почти скачался, посмотрим, что изменилось.

Поделиться сообщением

Установил я себе это чудо. Удивило, что дрова от Windows 7 туда не установились. Взбесила процедура регистрации сразу после установки. Метро стал получше, но порой подглючивают "активные углы"; Ribbon стал удобнее, но до идеала все равно далеко. Верните пуск!

Пуск все еще на месте, только он скрыт, да и нажать на него мышкой проблематично. В общем, для планшетных ПК очень даже не плохо, для десктопов же пока не годится.

Поделиться сообщением

Логотип напомнил логотип wii чем то:

3Ak.jpg

сам что ли сделал?) вот логотип вии

Wii-logo.jpg

а так, любой почти логотип из букв состоит.

как я понял, не читая полностью, они говорят об отключаемом интерфейсе метро. об отключаемом. который в финальной версии возможно вообще станет включаемым. как я понял. Изменено пользователем alex001

Поделиться сообщением

Согласен с Майклом. Metro сейчас не годится для нормальной работы на десктопе.

Пробегал слух, что невозможность отключить Metro останется только в Consumer Preview, мол MS знает, что большинство его отключит, а им нужно протестировать новый интерфейс. Надеюсь, что это так.

Поделиться сообщением

Хм, а мне дизайн Windos 8 чем-то напоминает дизайн Xbox 360. А зачем они вообще восьмерку выпустили? Чтобы показать новый дизайн? Мне лично, семерки вполне хватает.

Поделиться сообщением

Хм, а мне дизайн Windos 8 чем-то напоминает дизайн Xbox 360. А зачем они вообще восьмерку выпустили? Чтобы показать новый дизайн? Мне лично, семерки вполне хватает.

Так Xbox 360 от Майкрософта.

Её ещё не выпустили.

Восьмёрка будет полезная как минимум тем, если слухи оправдаются, что на ней можно будет играть в игры от Xbox 360.

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

что на ней можно будет играть в игры от Xbox 360.

НЕЛЬ-ЗЯ. Тут уже много раз по-моему писали.

У MS в планах (и то не факт) только создание сервиса по типу Onlive, только с играми от Xbox 360. Но тут проще саму консоль купить, чем сталкиваться с сервисами такого рода.

Поделиться сообщением

Восьмёрка будет полезная как минимум тем, если слухи оправдаются, что на ней можно будет играть в игры от XBOX 360.

я тоже на это надеюсь , но помнится тот же слух был и про семёрку с XBOX, так что надеяться на это нельзя,помечтать можно но не более, так как архитектура процессора разная, да и зачем микро-софту делать эмулятор её продукции ? меньше людей будут покупать XBOX 360 , меньше прибыли , только если ради игр его делать,да и ради продвижения кинекта , но вероятность малая , никто из микро-софта не дал на это намёка (или давали намёки ? ) .

извиняюсь намёки действительно были - http://www.3dnews.ru/news/614046 но они размытые и мало инфы от официальных лиц , официальная инфа только про кинект и xbox live (раз есть xbox live , значит и эмуляция xbox 360 должна быть (а иначе зачем он ? ) ) , тем более наследника XBOX 360 в этом году на Е3 вроде не покажут а в статье говорилось что его покажут в этом году.

вот ещё http://www.madfanboy...x360-t9628.html

Изменено пользователем Aslan

Поделиться сообщением

Да не будет никакой возможности играть на ПК в X360 игры... Неужели никому не дано знать, что сервера Games for Windows и XBOX Live взаимосвязаны сервером? То, что они прекрасно связываются и при наличии первого (второго) можно спокойно зайти во второе (первое), используя и-мейл и пароль? >_<

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Да не будет никакой возможности играть на ПК в X360 игры... Неужели никому не дано знать, что сервера Games for Windows и XBOX Live взаимосвязаны сервером? То, что они прекрасно связываются и при наличии первого (второго) можно спокойно зайти во второе (первое), используя и-мейл и пароль? >_<

Наконец-то здравое мнение.

Кто ещё сомневается - пусть подумают, а какой Microsoft смысл такое делать? Где выгода?

Поделиться сообщением

Чудо, люди открывают для себя Windows Live ID/Microsoft Account/XBOX Live ID/Hotmail Account/проч.

Поделиться сообщением

Так Xbox 360 от Майкрософта.

Её ещё не выпустили.

Восьмёрка будет полезная как минимум тем, если слухи оправдаются, что на ней можно будет играть в игры от Xbox 360.

Неа. Мне кажется платформа не выдержит, да и видео карта тоже. В Xbox 360 какбы, все идет как-то плавно, как в фильме. Но, увы, семерка этого не добилась(

Короче, подождем увидим)

Поделиться сообщением

Что? Эмуляцию не выдержит? Не смешите меня. Порты же плавно идут. И эмуляцию люди с прямыми руками плавную сделают. Только вот не нужно это никому. Да прав у майкросовта на это нет (ведь чужие игры на другую платформу перейдут).

П.С. Чего семерка не добилась?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу