Mummy_Cat 51 Опубликовано: 23 сентября, 2011 Интерфейс нового стиля от Microsoft - который пихнули в Windows Phone 7, Windows 8, New Xbox 360 Dash Board мне понравился не очень. Но пока я его только на сей винде оценил. Всё так непривычно, что прям такое ощущение, что это какое-то новое устройство, а не компьютер. Чтобы к нему привыкнуть лично мне надо месяц, а то и больше. Вобщем я думаю, что Microsoft стояло оставить прежний интерфейс, но они сделали по своему. Поэтому я возможно перехожу на Mac OS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 23 сентября, 2011 Виндоус 8 на мой взгляд для аппратов типа Ай-пада , то есть планшетных компов. Но когда появится официальный релиз восьмёрки и активатор куда же без него то я скачаю и на комп поставлю, я просто уверен либо сам перейду либо Билл Гейтс скажет, что в 2013 году закончится срок действия Вин7 и придётся переходить уже не по своему желанию. Гейтс заставит или кто там Майкрософтом управляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 23 сентября, 2011 Nicodemo the Hedgehog писал: я просто уверен либо сам перейду либо Билл Гейтс скажет, что в 2013 году закончится срок действия Вин7 и придётся переходить уже не по своему желанию. Гейтс заставит или кто там Майкрософтом управляет. Гейтс ушёл из компании в июле 2008. Просто для информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 23 сентября, 2011 Chaos Control писал: Гейтс ушёл из компании в июле 2008. Просто для информации. я же говрил, что не в курсе, кто заправляет компанией ; кстати там игрушки прикольные стандартные в вин8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 23 сентября, 2011 Nicodemo the Hedgehog писал: активатор Не хочу вас расстраивать, но Windows 8 будет требовать наличия UEFI BIOS с поддержкой Secure Boot. Это означает, что никакие активаторы и прочие загрузчики встроить не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 24 сентября, 2011 Mio писал: Не хочу вас расстраивать, но Windows 8 будет требовать наличия UEFI BIOS с поддержкой Secure Boot. Это означает, что никакие активаторы и прочие загрузчики встроить не получится. а пофиг умных людей много, способ взлома найдётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 24 сентября, 2011 (изменено) Цитата Это означает, что никакие активаторы и прочие загрузчики встроить не получится. Все так говорят. Никто не смог осуществить. Изменено 24 сентября, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 24 сентября, 2011 UIH писал: Все так говорят. Никто не смог осуществить. правду говоришь , активатор будет, но он будет работать на другой платформе, то есть поменяется метод взлома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 24 сентября, 2011 Mio писал: Не хочу вас расстраивать, но Windows 8 будет требовать наличия UEFI BIOS с поддержкой Secure Boot. Об обязательной поддержки не слышал, только пока о том, что MS будет заставлять производителей ПК/ноутбуков включать этот UEFI BIOS в новые компьютеры. А если поголовно всем, то что делать владельцам ПК со старым BIOS'ом? Возиться с обновлением не всем захочется. И все это ради активации, которую всё равно взломают. Только другим, может более изощренным способом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik The Hedgehog 0 Опубликовано: 24 сентября, 2011 Windows 8 словно Мессия, спасёт юзеров от Мелкософта и все благополучно перейдут на Ubuntu... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 24 сентября, 2011 Illuminor писал: Нельзя начинать срач "Windows vs Linux/что-то там ещё", но ой как хочется, ой как хочется! В общем, будем считать, что это ты так ненавязчиво похвастал, какой ты крутой айтишник, ненавидящий винду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 25 сентября, 2011 Tolik The Hedgehog писал: Windows 8 словно Мессия, спасёт юзеров от Мелкософта и все благополучно перейдут на Ubuntu... Кто захотел - уже перешёл. Кому не по карману Win8, скорее останутся на родном Win7, чем перейдут на какой-то Ubuntu... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 25 сентября, 2011 а сколько должна будет стоить вин8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik The Hedgehog 0 Опубликовано: 25 сентября, 2011 (изменено) MAXXX-309 писал: Кто захотел - уже перешёл.Кому не по карману Win8, скорее останутся на родном Win7, чем перейдут на какой-то Ubuntu... Я запомню Ваши слова об Ubuntu, и отомщу... >sl:) Nicodemo the Hedgehog писал: а сколько должна будет стоить вин8? Как и предыдущие мастдаи Windows'ы, где-то over 9000 рублей. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Tolik The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 25 сентября, 2011 Цитата Windows 8 словно Мессия, спасёт юзеров от Мелкософта и все благополучно перейдут на Ubuntu... Цитата Кому не по карману Win8, скорее останутся на родном Win7, чем перейдут на какой-то Ubuntu... А это, уже, платформосрач, господа - форумчане :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicRoma 0 Опубликовано: 3 октября, 2011 Я слышал слухи что windows 8 будет поддержывать игры от xbox 360 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik The Hedgehog 0 Опубликовано: 3 октября, 2011 (изменено) SonicRoma писал: Я слышал слухи что windows 8 будет поддержывать игры от xbox 360 Железная логика. Это действительно слухи, но не реальность. Изменено 3 октября, 2011 пользователем Tolik The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 3 октября, 2011 это было бы круто..даже очень круто.. да это ахмедведь как круто ! Хотя для игр от ИксБокса нужен комп за 100500 доларов не менее 3.7Ггц и 6Гб РАМ это минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 3 октября, 2011 Nicodemo the Hedgehog писал: это было бы круто..даже очень круто.. да это ахмедведь как круто !Хотя для игр от ИксБокса нужен комп за 100500 доларов не менее 3.7Ггц и 6Гб РАМ это минимум И это учитывая, что уже сейчас средние компы тянут игры круче консолевских :p Ну ясное дело, что информация фейк, с какой радости мелкомягким терять такой кусок прибыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik The Hedgehog 0 Опубликовано: 3 октября, 2011 (изменено) mix писал: И это учитывая, что уже сейчас средние компы тянут игры круче консолевских :pНу ясное дело, что информация фейк, с какой радости мелкомягким терять такой кусок прибыли. Вот именно, всё равно X-Box 360 уже давным-давно взломали. Купи хотя бы консоль, а дальше - качай столько, сколько влезет. Мне нравится этот принцип. XD Изменено 3 октября, 2011 пользователем Tolik The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 4 октября, 2011 (изменено) Цитата Я слышал слухи что windows 8 будет поддержывать игры от xbox 360 Не в этом поколении. Изменено 4 октября, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 4 октября, 2011 XBox 360? Если по типу OnLive, то возможно да, впедёд за подпиской и покупай что надо. Но только нужен ли такой "Xbox"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 4 октября, 2011 (изменено) обсуждалось несколько страниц назад (whatever) пека сама по себе платформа и каким разработчикам надо на пк иметь эту игру те и выпустят на пк, а те что хотят на иксбокс те выпускают на иксбокс. а хотят - и на обе сделают если надо. и если разработчики по каким-то соображениям не выпустили на пк, значит на пк этой игры не должно быть. и ничего майкрософт с этим не сделают. Изменено 4 октября, 2011 пользователем alex001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik The Hedgehog 0 Опубликовано: 4 октября, 2011 alex001 писал: обсуждалось несколько страниц назад (whatever) пека сама по себе платформа и каким разработчикам надо на пк иметь эту игру те и выпустят на пк, а те что хотят на иксбокс те выпускают на иксбокс. а хотят - и на обе сделают если надо. и если разработчики по каким-то соображениям не выпустили на пк, значит на пк этой игры не должно быть. и ничего майкрософт с этим не сделают. What the... Grammar Nazi негодует... Пиши по-русски! Ничего не понял. Алекс?! Блин, это как бы символизирует... Вспомнил World of Tanks. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 5 октября, 2011 (изменено) чего не понятно-то? пека означает ПеКа. вот расставил запятые: ПеКа сама по себе платформа и каким разработчикам надо на пк иметь эту игру, те и выпустят на пк, а те что хотят на иксбокс, те выпускают на иксбокс. а хотят - и на обе сделают если надо. и если разработчики по каким-то соображениям не выпустили на пк, значит на пк этой игры не должно быть. и ничего майкрософт с этим не сделает. не, серьезно, что не понятно? если разработчики хотят иметь игру на пк, они ее выпускают, не хотят - значит так этому и быть, майкросовт ничего с этим не сделает. просто прав на перевыпуск игр нет. они максимум могут сделать какое-то ПО для упрощения портирования на ПК. П.С. в мир танков не играю. колись, что имел в виду в конце? =) Изменено 5 октября, 2011 пользователем alex001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 6 октября, 2011 SuperSonic писал: XBox 360? Если по типу OnLive, то возможно да, впедёд за подпиской и покупай что надо. Но только нужен ли такой "Xbox"? Что я и говорил - http://www.igromania.ru/news/159132/Sluh_M...v_2012_godu.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 6 октября, 2011 (изменено) бред какой-то. без пруфлинка не поверю ни за что. 1080p картинку не постримишь. даже казуалка с 360p и та тормозить будет. apple не может никак сделать airplay без задержки для игр, от мобильника/планшета до телевизора, а тут... да смешно просто выглядит. Изменено 6 октября, 2011 пользователем alex001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 6 октября, 2011 SuperSonic писал: Что я и говорил - http://www.igromania.ru/news/159132/Sluh_M...v_2012_godu.htm Ключевое слово - слухи. :( Да и кто как, а Игромания частенько в плане консолей может наврать, поэтому отношусь к новости как к новости по каналу ББС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 6 октября, 2011 (изменено) blueHedgehog7 писал: Ключевое слово - слухи. :( Даже если и правда - всё равно консольку такая система не заменит. Это даже не эмулятор, игра обрабатывается на сервере MS, для игры нужно стабильное соединение с хорошей скоростью. А картинка - улучшенный Youtube. Молчу про возможные задержки (конечно будут заниматься оптимизацией системы, но...). Пиратства 0, за пользование наверняка придумают ежемесячную подписку. Сомневаюсь, что эта система навредит самим консолям, об их замене и вовсе речи быть не может. Потому вероятность запуска этой штуки всё же есть. Изменено 6 октября, 2011 пользователем SuperSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 7 октября, 2011 SuperSonic писал: Даже если и правда - всё равно консольку такая система не заменит. Это даже не эмулятор, игра обрабатывается на сервере MS, для игры нужно стабильное соединение с хорошей скоростью. А картинка - улучшенный Youtube. Молчу про возможные задержки (конечно будут заниматься оптимизацией системы, но...). Пиратства 0, за пользование наверняка придумают ежемесячную подписку. Сомневаюсь, что эта система навредит самим консолям, об их замене и вовсе речи быть не может. Потому вероятность запуска этой штуки всё же есть. в этом-то и дело - а если инет слетит ? Для России норм явление, а вот в Америке такое навряд ли может быть, поэтому даже если эту штуку запустят , придётся увеличивать скорость инета, иначе никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение