Перейти к содержимому
vladikcomper

Sonic Quick Winter Adventures

Рекомендуемые сообщения

Игра супер )

В этой игре есть разнообразие :D

Жду продолжения .

Поделиться сообщением

dadgs писал:
Это не игра, а хак. ;)

Спасибо кэп!

По сабжу:

Пора уже убирать из названия слово quick, ибо он уже не такой "Быстрый" каким был раньше, и на его разработку ушло много времени :?

Поделиться сообщением

Очень впечатляет...Ты молодец,Vladikcomper :? ;) ,жаль только что таких талантливых ромхакеров как ты в России-единицы... 5(

Изменено пользователем Doctor Robotnik

Поделиться сообщением

Действительно .... Таких лучших проектов я не видел..

Ну, наверно это и хорошо, цис может гордиться Владом, Соник Ретро - Маркей Джестером..

Поделиться сообщением

Цитата
Очень впечатляет...Ты молодец,Vladikcomper ,жаль только что таких талантливых ромхакеров как ты в России-единицы...

Грустно то, что талантливых ромхаеров в России хватает, но они хакингом Соников не занимаются ;)

Поделиться сообщением

dadgs писал:
Это не игра, а хак. :)

Плохой из тебя кэп. Это и игра, и хак.

Оригинальный Соник 1 был игрой, почему хак на него должен быть чем-то иным? Называть SQWA игрой никто не запрещал.

DeidaraNT писал:
Пора уже убирать из названия слово quick, ибо он уже не такой "Быстрый" каким был раньше, и на его разработку ушло много времени ;D

Да, уже подумываю о переименовании t^_^ Кстати, несмотря на то, что игра разрабатывается уже в течение долгого срока, она все же может называться Quick, так как в будущей версии планируется только две зоны.

Look-Tops писал:
Грустно то, что талантливых ромхаеров в России хватает, но они хакингом Соников не занимаются :(

Относительно иностранного хакерского комьюнити, их тоже очень мало.

Поделиться сообщением

Цитата
Относительно иностранного хакерского комьюнити, их тоже очень мало.

Ну я бы не сказал, стоит заглянуть на эму-ленд, ромхакинг.нет.ру, шедевр, шеф-нет, мэджиктим и т.д.

Поделиться сообщением

Look-Tops писал:
Ну я бы не сказал, стоит заглянуть на эму-ленд, ромхакинг.нет.ру, шедевр, шеф-нет, мэджиктим и т.д.

Да, видел я наших выдающихся хакеров :) Знаю таковых на Ромхакинг.нет.ру и еще нескольких с других сайтов, почему нескольких - потому что мало был на других сайтах, и не успел увидеть всех хороших хакеров там.

Но если взять иностранное комьюнити, хакеров там все равно будет в десятки раз больше, верно?

А среди всех хакеров, есть некоторый процент Соник-хакеров, их, однако, всегда меньше.

Скажем, если в иностранном комьюнити будут сотни хороших хакеров, то хороших Соник-хакеров будет несколько десятков. А поскольку у нас хороших хакеров десятки, то Соник хакеров - вообще единицы. Вот такая печальная статистика.

Поделиться сообщением

Зато у наших ромхакеров проекты круче и глобальнее!

Взять хотя бы хаки UMK3 и MK2 от Кабала и Смоука, хаки Rock'n'Roll Racing от Ti_ и от r32shell'a с nemesis_c, хаки Дюны. Ничего такого на западе сроду не было. А на romhacking.net (не romhacking.net.ru!) большинство хаков - графические, фикс, чит, мини-хаки.

Изменено пользователем Look-Tops

Поделиться сообщением

vladikcomper,а когда будет продолжения данного хака?

Первая демка меня впечатлила.

Поделиться сообщением

Blue_Hedgehog писал:
vladikcomper,а когда будет продолжения данного хака?

Первая демка меня впечатлила.

Надеюсь, будет, как минимум, с нововведениями, показанными в последнем

. Работы над хаком еще много, надо доделать меню, боссов и уровни, и, возможно, тронуть графику. К сожалению, после выхода видео, хак ненамного продвинулся вперед в своем развитии, сказывается нехватка времени и сил (чтобы программировать боссов и разрабатывать менюшки, нужно работать долго и без больших перерывов, чего я пока не могу). Надеюсь, смогу заняться им по-серьезному ближе к Новому году, а, если повезет, успею к нему. Но даже в случает неожиданной остановки разработки без новой демки никто не останется - выложу то, что есть на данный момент - так как многие уровни уже вполне играбельны s=)

Поделиться сообщением

Посоветую мелодию Супер Соник сменить.На мой вкус она какая-то нудная.

А вобщем здорово получается s=)

Пожелаю вам удачи.

Поделиться сообщением

Интересно, я сыграю в капитана, если предположу, что совсем скоро нас ожидает сюрприз? :)

Поделиться сообщением

Думаю, уже завтра нас ожидает это ОФИГИТЕЛЬНЫЙ сюрприз от Владиккомпера)

Поделиться сообщением

dadgs писал:
Думаю, уже завтра нас ожидает это ОФИГИТЕЛЬНЫЙ сюрприз от Владиккомпера)

К сожалению, нет. =(

Зато сегодня будет другой сюрприз.

Поделиться сообщением

vladikcomper писал:
К сожалению, нет. =(

Ты меня обидел((( Ну ладно, все-равно ты молодец!) С Новым Годом!

Поделиться сообщением

Спустя, почти месяц, хотелось бы узнать: В каком состоянии SQWA? Движется ли проект?

Поделиться сообщением

Люди, не напрягайте человека. Он же сказал, что нет сейчас времени у него этим заниматься.

Поделиться сообщением

ElectroEchidna писал:
Спустя, почти месяц, хотелось бы узнать: В каком состоянии SQWA? Движется ли проект?

Присоединяюсь. Надеюсь,ты его не запустил?

Поделиться сообщением

гипернаклз писал:
Присоединяюсь. Надеюсь,ты его не запустил?

Ничего не он запустил, успокойтесь =D

Поделиться сообщением

Lomaster писал:
Ничего не он запустил, успокойтесь =D

я конечно за то чтобы он продолжил разработку.но откуда у тебя такая уверенность?

Поделиться сообщением

Люди, вы УЖЕ ДОСТАЛИ писать в этой теме от нечего делать!

Обновляешь страницу, видишь сообщение, думаешь, что тут новую версию выложили, радуешься... а тут идёт ТРЁП НИ О ЧЕМ... И настроение сразу опускается, когда видишь ваши пустые сообщения.

Поделиться сообщением

Цитата
я конечно за то чтобы он продолжил разработку.но откуда у тебя такая уверенность?

Были официальные сведения о том, что проект заброшен?

Поделиться сообщением

SonicHedgehog SpeedMaster писал:

может ты и не в курсе, но Ломастер знает что проэкт не заброшен, потому что он вместе с Владиккомпер'ом его делает

Поделиться сообщением

владиккомпер сейчас на сайте пусть он нам расскажет как у него там с хаком.

DeidaraNT писал:
может ты и не в курсе, но Ломастер знает что проэкт не заброшен, потому что он вместе с Владиккомпер'ом его делает

странно мне казалось что он один его делает. ^^*

Поделиться сообщением

SonicHedgehog SpeedMaster писал:

Ломастер точно знает =Р

К тому же он сильно помогает хаку с музыкой, портирует для меня песни из других игр или из XM-ок, так как он лучший в этом деле.

Да, можно сказать что он принимает участие в разработке хака, он отвечает за музыку, потому что я никудышный в муз. хакинге.

Поделиться сообщением

Многие спрашивали меня про судьбу проекта, причем не только в этой темке, так как о хаке давно уже ничего не слышно. Раз уж многие хотят узнать, движется ли проект, не буду томить их ожиданьями =Р

За это время я не изменял уровни, не портировал новую музыку, не занимался ничем, кроме АСМ-кода. В видео показаны MZ 1 и GHZ 2, первый показан ради ультра крутой музыки от Ломастера и обновленного Супер Соника (теперь вокруг него кружат звезды, красиво ^^ ), во втором GHZ показан абсолютно новый босс, над которым я работал последнюю неделю. Все боссы в Соник 1 уже скучны и быстро победимы, даже с 16 ударов, так что я сделал его более умным и опасным, он проходится в несколько этапов.

А демка выйдет неизвестно когда... увы

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу