MAXXX-309 2 Опубликовано: 26 декабря, 2009 www.pcsx2.net PCSX2 - это эмулятор PlayStation 2 для PC. Наверное, все вы слышали о нем и о его нестабильной работе. Несколько дней назад я скачал новейшую сборку build 1888 Beta. Запустил Sonic Unleashed... 60 FPS! Пробую God Of War... 60 FPS и никаких глюков!!! Вывод: команда сделала огромный шаг вперед к идеальной эмуляции PS2. P.S. С выходом этой сборки список совместимости стоит полностью переписать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 26 декабря, 2009 ну хм. ну молодцы, что сказать. хотя сейчас ПС2 стоит всего 5-6 тысяч рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 26 декабря, 2009 ну хм. ну молодцы, что сказать.хотя сейчас ПС2 стоит всего 5-6 тысяч рублей. А стоит ли на неё тратить эти самые 5-6 тысяч рублей, когда теперь есть отличнейший эмуль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 26 декабря, 2009 А стоит ли на неё тратить эти самые 5-6 тысяч рублей, когда теперь есть отличнейший эмуль? вопрос вкуса. Мне к примеру как-то приятнее сидеть на диване и играть вместе с друзьями на джойстиках, чем ссутулившись перед компом. Да и если комп сломается, то есть альтернатива + опять же эмуляция жрет много ресурсов компьютера. Не факт что скачанная игра запустится на эмуле. Я вот как раз себе месяц назад прикупил вторую ПС вместе с Дримкой и не парюсь о каких-то эмулях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 26 декабря, 2009 вопрос вкуса.Мне к примеру как-то приятнее сидеть на диване и играть вместе с друзьями на джойстиках, чем ссутулившись перед компом. Да и если комп сломается, то есть альтернатива +100000 Все прелести консоли именно в этом. На ПС2 уйма файтингов, гонок. Ради Углишеда консоль и вправду покупать не нужно, но если разбираться в качественных играх разных жанров - самое то, купить консоль, и играть с друзьями сидя на диване. Но сейчас это и вправду не актуально, лучше купить Вии\ПС3\Бокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 27 декабря, 2009 Или Nintendo Ди-Эсс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 27 декабря, 2009 Господа, вы зажрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 27 декабря, 2009 Господа, вы зажрались. Ты это о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 27 декабря, 2009 Но сейчас это и вправду не актуально, лучше купить Вии\ПС3\Бокс. Почему же не актуально? Не у всех же есть деньги на Вии\ПС3\Бокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 27 декабря, 2009 Рескну "Нулевую Гравитацию" запустить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 27 декабря, 2009 Почему же не актуально? Не у всех же есть деньги на Вии\ПС3\Бокс. Да, но и покупать консоли того поколения...... нет уж спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 27 декабря, 2009 Господа, вы зажрались. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 27 декабря, 2009 Да, но и покупать консоли того поколения...... нет уж спасибо А что тут такого? Я вот купил себе Sega Dreamcast пару месяцев назад, потому что играть через эмулятор для меня было не удовольствием, а мучением. Купил себе поэтому Сегу и не жалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 27 декабря, 2009 А что тут такого? Я вот купил себе Sega Dreamcast пару месяцев назад, потому что играть через эмулятор для меня было не удовольствием, а мучением. Купил себе поэтому Сегу и не жалею Нет уж спасибо. Мне приятней поиграть на эмуле на халяву, нежели искать антиквариат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 27 декабря, 2009 Нет уж спасибо. Мне приятней поиграть на эмуле на халяву, нежели искать антиквариат А мне вот так играть неприятно И вот так тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 27 декабря, 2009 А мне вот так играть неприятноИ вот так тоже А у меня почему-то всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 27 декабря, 2009 А у меня почему-то всё нормально. Потому что у тебя видеокарта нормальная, а у меня ATI Radeon X1950 Pro Поэтому такие глюки, покупка нормальной видеокарты обошлась бы в цену приобретённого мной Dreamcast'а, только на приставке играть всё же удобнее, поэтому я выбрал её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 27 декабря, 2009 Потому что у тебя видеокарта нормальная, а у меня ATI Radeon X1950 ProПоэтому такие глюки, покупка нормальной видеокарты обошлась бы в цену приобретённого мной Dreamcast'а, только на приставке играть всё же удобнее, поэтому я выбрал её. А вот мне интересно, ты во что играешь на ПК? Судя по твоим описанием практически ни во что. А вот если бы ты продал свой старый комп и купил комп по новее, было бы куда приятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 27 декабря, 2009 (изменено) А вот мне интересно, ты во что играешь на ПК? Судя по твоим описанием практически ни во что. А вот если бы ты продал свой старый комп и купил комп по новее, было бы куда приятнее Ты абсолютно прав: на ПК я ни во что не играю. Мне для этого хватает консолей, ПК мне нужен только, чтобы сидеть в аське и в Инете - всё. Ну ещё для того, чтобы видео на ютуб класть. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 27 декабря, 2009 (изменено) Попробовал зиро гравити. Идёт определённо быстрее, но с некоторыми графическими глюками. Может, настроить надо получше. Шадоу работает очень плохо. На той версии, на которой я сейчас играю, гораздо лучше. А вообще, прям такого прогресса не заметил, может не те игры пробую. Зиро графити теперь не грешит глюками при использовании гравити-навыков, но появились новые глюки, хоть и не такие существенные. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 27 декабря, 2009 Как правильно игры запускать?Я запускаю например GoW,и у меня появляется Sony Entertaiment,планеты разные,а дальше хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 27 декабря, 2009 Несколько дней назад я скачал новейшую сборку build 1888 Beta. Буга-га-га, самая новая версия - pcsx2 к2386 http://www.mediafire.com/orleans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 27 декабря, 2009 Razor_ua, ты и впрямь, Великий Эмуляторщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 27 декабря, 2009 (изменено) А вообще все настройки и новости надо на эмуленде искать.Я с помощью него себе игру отлично настроил ) http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=30552.0 http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,23269.0.html -вот отчёты по тому как надо настроивать для каждой игры З.Ы.не сочтите за рекламу. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Jackrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 27 декабря, 2009 Ревизии эти клепают каждую минуту. Уже 2401 вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 27 декабря, 2009 Так что при этой фигне делать надо??? P.S. у меня выдаёт 56 фпс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeben 51 Опубликовано: 27 декабря, 2009 (изменено) Ревизии эти клепают каждую минуту. Уже 2401 вышла Ты прав. Ревизии, как на заводе, клепают. Только исправят что-то - сразу выкладывают. При первом запуске выдает сообщение: "This is PRE_ALPHA testing", или что-то в этом роде. С каждой ревизией программисты латают старые ошибки, но добавляют новые - это закон... и при этом это мое ИМХО. Так что при этой фигне делать надо??? P.S. у меня выдаёт 56 фпс. Это не фигня, это - BIOS соньки, точнее, его эмуляция. Если не можешь запустить игру - покалупайся в CDVD плагинах, там в каком-то плагине нужно указать путь к ISO-образу. Потом клацни функцию BIOS skip hack, что-то в этом роде, точно не помню. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Zeben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 27 декабря, 2009 Проверил я эту версию. Анлишд действительно идёт быстрее. Но глюки остались те же самые. ШибЗикоХрень как тормозила, так и тормозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 27 декабря, 2009 Ревизии эти клепают каждую минуту. Уже 2401 вышла Уже вышла 2402! P.S. А я-то думал, что 1888 - последняя (так на сайте было написано)... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 27 декабря, 2009 Поначалу эта новость дала мне надежду на то, что я наконец-то смогу поиграть в Soul Calibur 3, не имея консоли. Напрасно... Игра как не шла, так и не идет нормально. Слава Богу, хоть вторая часть теперь запускается с 45 FPS. Из игр с Соником пробовал только первый Riders - летает, как "Конкорд". Вывод: разработчикам нужно проделать еще очень большую работу. Эмулятор далек от совершенства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение