Rage 174 Опубликовано: 20 декабря, 2009 (изменено) До настоящего нового года, собираетесь ли вы отмечать новый год где-то ещё? С друзьями, в школе, в парке, на работе, в сообществе. Так часто делают, потому что хотят или вынужденны праздновать настоящий новый год где-то ещё. Если брать к примеру меня, еду с классом на загородный дом. Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Roknsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 20 декабря, 2009 У нас 30го числа пара по физике ещё будет... Мне там контрольную писать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 20 декабря, 2009 У меня 31-ого 5 пар+дополнительная лекция,и ни о каком празднике в универе речь не идёт,так что скорее всего буду отмечать как всегда дома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Получилось бы ещё у меня курсовой сдать... Дома отмечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Какие вы все занятые, ребята. А мы вот с классом в океанариум пойдём, потаращимся на дельфинов и акул, а потом застолье будет в Макдональдсе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 20 декабря, 2009 В Одессе карантин. Буду спать и праздновать днюху. %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Какие вы все занятые, ребята. А мы вот с классом в океанариум пойдём, потаращимся на дельфинов и акул, а потом застолье будет в Макдональдсе)) Вы-то школьники, а мы-то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Мне негде отмечать >( Только если с друзьями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 22 декабря, 2009 А я школьник, 10 класс, и у меня, плин, сессия! История, казахский, русский... 30 мы будем пахать, как ишаки, а 31 я нарисую графа Ди в обнимку и тигром для ёлочки и буду спать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 22 декабря, 2009 Сдавать экзы, работать, опять работать, отмечать Нг с друзьями, работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikki15 0 Опубликовано: 22 декабря, 2009 26 будет в школе новогодняя дискотека. А не праздновать буду дома с мамой(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 22 декабря, 2009 Собираюсь провести Новогоднюю ночь вместе со своей девушкой^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 22 декабря, 2009 29 или 30 (точно незнаю) Буду выступать в школьном КВН'еt:/)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 23 декабря, 2009 В основном - купить подарки и украсить дом^___^А новый год отмечаю с семьей. Но после буду учится,ибо много задали по геометрии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 23 декабря, 2009 (изменено) Сессию здавать буду. 28 числа уеду в Киев со всей семьёй. Там праздновать будем) Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Саске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 23 декабря, 2009 хм....ну я надеюсь что в пятницу в эту у меня будет последний экзамен, и вроде 29 числа дискотека в колледже намечается.....только незнаю пойду ли я туда или нет, может в кино забегу)))) посмотреть)))) с ребятами из колледжа) что нибуть придумаем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 23 декабря, 2009 А я новый год буду наконец-то один дома справлять =3 А 29-го мы с классом во Фрегат (бильярд, боулинг, бар) идем ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 24 декабря, 2009 Попалась на глаза тема - и решил сам для себя расписать, что надо сделать) 26 - досрочный экзамен по Физ-Хим основам техологий ЭВС с 26-27 идем тусить в клубец праздновать НГ с Синт-тусней 27, соответственно, от всего этого отходнях, скрашенный ангилйским футболом. 28 - надо катнуться на сноуборде - последний раз в этом году. 29 - Поход в IMAX на Аватар в 3д самый фэил - это 30 - консультация по Оптимизации((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 24 декабря, 2009 Планы на ~25-30 декабря. 25 декабря - модуль по религиоведенью и истории Украины 26-27 декабря - доработка рисунка, цветоведенья, шрифтов, английский, композиция 28 декабря - модуль по английскому 29 декабря - модуль по академ. рисунку 30 декабря - модуль по цветоведенью, шрифтам, информатике и композиции Всё печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 25 декабря, 2009 28 - надо катнуться на сноуборде - последний раз в этом году. звучит трогательно)))) я надеюсь что числа 30 смогу вырваться катануть на последок)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3R 1 Опубликовано: 25 декабря, 2009 завтра на боулинг с друзями и потом на последок покатаюсь на рампе (если снег растает) а так хз - я марсианин, людские праздники праздную неохотно. работы и так дофига))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 26 декабря, 2009 работаю 29 и 30 :) так что выбора нету s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 26 декабря, 2009 Скорее всего поеду 30-го числа в Орловскую область, там с родственникам и с друзьями будем отмечать. Пригласили. Но это ещё не факт, может передумаю и не поеду, буду отмечать дома. :) Не охота из Москвы уезжать... Пусть даже на пару дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 26 декабря, 2009 С вечера 30-го числа хотелось бы проспатьсуток пять без перерыва, наверстать за месяц, так ведь не даст никто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asnotech 0 Опубликовано: 28 декабря, 2009 Собираюсь провести Новогоднюю ночь вместе со своей девушкой^^ Круто парень! Не забудь в аптеку сходить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 29 декабря, 2009 Собственно, 30 в кино пойду с другом. 31-1 буду сидеть дома за компом. Всё равно делать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 29 декабря, 2009 Судьба сложилась так, что проведу все время дома =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 29 декабря, 2009 (изменено) Жесть сегодня с бодуна приехал домой из этого лагеря со школой. Было весело))). 31 буду дома отсиживаться мне хватит)) Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Roknsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 30 декабря, 2009 В этот году всё свелось к тому, что новый год будет у компьютера... Хех, впервые за 4 года, насколько я помню. Как вы понимаете, планов особых нет. Разве что напиться соку и общаться с теми, кто ещё будет в сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение