Rage 174 Опубликовано: 24 декабря, 2009 (изменено) Наши бравые пираты)), версия слава богу оригинальная. Попробую залить. Всем кому надо Ссылка на X3 , полная с мультами. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Roknsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 24 декабря, 2009 Капком, Конами..Один хрен. Признаю, конечно, что ошибся, я когда писал, сам не уверен был, что Конами. Но те тоже лажают хотя бы с той же кастлванией. Я не против всякого левака, но млин, почему основная серия не развивается? Зачем клепать игры в стиле 8-биток, когда можно постараться и сделать прекрасную 2D игру с современной графикой? Представьте, что сейчас ВНЕЗАПНО стали бы выпускать "Соников" с графикой от геймгира и забили бы на все другие типы игр(3D, современное 2D и т.д.). Круто, да?! Мегадрайвовские соники на порядок лучше графикой и смотрятся более-менее цивильно, в отличие от восьмибитного мегамэна. Насчёт нидлмауса, фапать пока не на что, а анонс я не пропускал. Вообще-то тему нидлмауса я и создал.))За новостями сониковского мира я слежу весьма внимательно. Кастлвании на СНЕС-тоже классика, но разрабом хотя бы хватило ума выпустить rebirth в гораздо более приличном виде. То же касается и Контры. На мой взгляд, восьмибитки-это не что иное, как деградация, как сказали выше. Солид Снейк вместе с пацанами из Стрит Файтера передают привет. У Capcom, помимо серии Mega Man, есть огромное количество других культовых игр. То же касается Konami, у которой Castlevania — далеко не единственная игра. И как уже объяснили, классика Соников — это не Game Gear, а именно Mega Drive. И я был бы только рад выходу игр в стиле первых Соников. Разговор не об этом - я считаю, что Megaman 9 был отличным ходом воскрешения классического рокмана. Местами ностальгично, местами забавно, но однакао присутствие деградации не возможно отрицать. Во первых - очень простой сюжет написанный капитаном очевидность (доктор Лайт устроил бунт, но это не правда - кто его подставил? Ктобвыдумали?), исчезновение чарджшота и слайда и, наконец, нет Форте. Десятая часть нам представляет Блюза, говорит о более продуманном сюжете и слухи о третьем персонаже - как бы Форте. Так что главный минус, думаю, опять же 8битность. Сейчас прошел заново Мегамена 7 - вот честное слово - отличный рост игры. И сюжет, и диалоги, и персонажи - все встало на один уровень выше. Потому что первая - дерьмо, и хватит об этом. Пройди MM9 до конца — увидишь Форте. Я категорически не согласен с тем, что MM9 — деградация. Это эксперимент. 2008 год, тридэ, блюрей диски, последние граф. возможности и прочее-прочее. Представь только, насколько рискованным был шаг по выпуску игры в 8-битном стиле. Это либо полный провал, либо ошеломительный успех. Хочу заметить, что западные геймеры немного отличаются от российских. Если российские преимущественно орут «пэка-пэка-пэка графон-графон-графон» (достаточно даже форум ЦЫСа почитать), то на Западе любят и уважают классику (куда и Mega Man попадает). Итог — огромные продажи, большая прибыль. И первая часть — не дерьмо (: Но для себя в итоге тоже отмечу именно вторую. Окей, за что вы любите Икс? За офигенный геймплей. —————— Почитайте комментарии в блоге Протодьюда, где тусуются заядлые фанаты серии. Почитайте комментарии популярного блога Kotaku, где тусуются геймеры всех мастей. Неужели по-прежнему открытым стоит вопрос «Почему снова 8-бит?» Потому что эксперимент с MM9 оказался более чем успешным, потому что 8-бит, как оказалось, приносит немалые деньги. И судя по отзывам об анонсе десятой части, MM10 принесет прибыли не меньше своего предшественника. Раньше были на megaman-world.ru, однако там всё глухо (кажись сайт вобще помер). Я даже не сомневался в подобном исходе, откровенно говоря. Жаль, конечно. P.S.: Я откровенно не понимаю, когда в качестве аргумента на первое место ставят графику, а не геймплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 24 декабря, 2009 (изменено) Всем кому надо Ссылка на X3 , полная с мультами. Спасибо. Раньше были на megaman-world.ru, однако там всё глухо (кажись сайт вобще помер). Во-первых, megaman-world.net. Во-вторых, с чего вы взяли, что он помер? о_О Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Illuminor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 24 декабря, 2009 Там полностью сменилась команда сайта. В общем да, без Вайла и ЛГ ММВ уже не торт. P.S.: Я откровенно не понимаю, когда в качестве аргумента на первое место ставят графику, а не геймплей. ППКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 25 декабря, 2009 (изменено) P.S.: лол, на обложке-то написано Mega Men. Ну да, Мега Люди! ;D Правда классики тут не к селу не к городу. Особенно протомен на первом плане. Пройди MM9 до конца — увидишь Форте. Я категорически не согласен с тем, что MM9 — деградация. Это эксперимент. 2008 год, тридэ, блюрей диски, последние граф. возможности и прочее-прочее. Представь только, насколько рискованным был шаг по выпуску игры в 8-битном стиле. Это либо полный провал, либо ошеломительный успех. Хочу заметить, что западные геймеры немного отличаются от российских. Если российские преимущественно орут «пэка-пэка-пэка графон-графон-графон» (достаточно даже форум ЦЫСа почитать), то на Западе любят и уважают классику (куда и Mega Man попадает). Итог — огромные продажи, большая прибыль. Прошел месяца три назад, увидел на мониторе компьютера Вайли. Ну и? Это все? Мне кажется Басс один из самых многообещающих персонажей, который все это время был и остается как нераскрывшийся бутон. И одного появления на мониторе - это мало. А пэка-пэка-пэка кричат в основном школота, которая не имеет ничего кроме пэка. А приставки люди покупают тогда, когда на них есть интересный им каталог игр. Я всегда уважал консоли больше компьютеров, и классику соответственно t^_^ И первая часть — не дерьмо (: Но для себя в итоге тоже отмечу именно вторую. ну да, возможно: тоже эксперимент, который обрел успешность. Но для меня первый мегамен очень непривлекателен - ужасная палитра на уровнях (разве что уровень гатсмана ещё не бьет по глазам), неподходящая слишком веселая музыка, и стратегия боссов не очень продуманная. Кстати, мне одному кажется что Х серия стала гораздо легче и веселее после появления Акселя? ой да, новый ММволд мне не нравится совсем. Верните старый дизайн! Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Klonk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 25 декабря, 2009 (изменено) ой да, новый ММволд мне не нравится совсем. Верните старый дизайн! Ну вот про Форте, может быть, что-то и расскажут в десятой части. Хотя меня гораздо больше интересует связь классической и X серий (куда делся Прото Мэн, что стало с первым Мега Мэном и др. риторические вопросы). А касательно нового MM-W лучше писать на их форуме: ни Lg, ни Vile, ни я к нему уже не имеем прямого отношения. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Elektrik Sonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 28 декабря, 2009 Народ, вопрос по ММ7 - всю игру собирал болты, а применения им найти не могу. В ММ8-9 они нужны для покупок Итанков и прочих вкусностей, если это тут тоже действует, то где магазин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 28 декабря, 2009 На экране выбора боссов нажимаешь Селект и попадаешь в магаз Авто. Там можно затарится Е- и W-банками, жизнями и ещё кое какими итемами. Ещё на одном из уровней (пружинмана кажись) можно найти суперболт, перманентно понижающий цены магазина вдвое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 28 декабря, 2009 На экране выбора боссов нажимаешь Селект и попадаешь в магаз Авто. Там можно затарится Е- и W-банками, жизнями и ещё кое какими итемами. Ещё на одном из уровней (пружинмана кажись) можно найти суперболт, перманентно понижающий цены магазина вдвое. Этот супер болт помогает ещё супервещами новыми затариться ) (либо их можно самому поискать с помощью Раша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 28 декабря, 2009 На экране выбора боссов нажимаешь Селект и попадаешь в магаз Авто. Там можно затарится Е- и W-банками, жизнями и ещё кое какими итемами. Ещё на одном из уровней (пружинмана кажись) можно найти суперболт, перманентно понижающий цены магазина вдвое. Зашибись - а я всю игру прошел без этого... Завалить Вайли нереально без связки Итанков. Видать об этом написано только в Includes instruction book Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 15 января, 2010 Капком собирается выпустить Megaman Zero Collection на Nintendo DS. Если вы до сей поры не играли в этот великолепный сериал, то у вас появилась отличная возможность. Сам лично очень рад - Зеро лучший из дочерних сериалов мегамена, и именно из его корней вследствии начинается ЗХ. Красивая интересная история, большая реиграбельность, персонажи, проработанности характеров которых не может похвастаться ни одна другая игра всех сериалов Рокмана, и самое важное - ураганный слеш-н-ган геймплей, который сделал сериал одним из лучших экшенов на ГБА - теперь всё на ДС. Если вам понравилась двулогия ЗХ, то и зеро придется вам по вкусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 15 января, 2010 Капком собирается выпустить Megaman Zero Collection на Nintendo DS. Если вы до сей поры не играли в этот великолепный сериал, то у вас появилась отличная возможность. Сам лично очень рад - Зеро лучший из дочерних сериалов мегамена, и именно из его корней вследствии начинается ЗХ. Красивая интересная история, большая реиграбельность, персонажи, проработанности характеров которых не может похвастаться ни одна другая игра всех сериалов Рокмана, и самое важное - ураганный слеш-н-ган геймплей, который сделал сериал одним из лучших экшенов на ГБА - теперь всё на ДС. Если вам понравилась двулогия ЗХ, то и зеро придется вам по вкусу. Yahho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 января, 2010 Юппи! -_- Даже захотелось DS после этой новости купить ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 16 января, 2010 Интересно, это просто будут 4 ГБАшных игры в одном карике с вынесеным на тачскрин статусным экраном или будет бонусный контент? Учитывая то, что на нормальных ДСках в Зеро-серию и так можно было поиграть, мы видим как Цапцом просто и элегантно срубает бабки на волне популярности ММ9 и 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омега-Энвич 1 Опубликовано: 16 января, 2010 (изменено) Комманд Мишшн обладает интереснной боевой системой, сюжетом и унылым дизайном локаций. Если не обращать внимание на последнее - то эпик вин.Оно канонично, и происходит эн летспустя Х8 но до Эльфийских Вийн. Конкретно - 2201 год. Указано в одном из начальных видеороликов. Как я говорил до этого у меня есть полный с незапамятных времён X3 на PC. Я не уверен в его работоспособности спустя столько лет, но вот он: АААА!!! ЭТО ЖЕ МОЙ ДИСК ММХ3! Во имя высшей справедливости - пруфскан задней части коробки. Злой Доктор Дуплер не дремлет! У меня ещё и ММХ5 есть на диске. Капком собирается выпустить Megaman Zero Collection на Nintendo DS. Если вы до сей поры не играли в этот великолепный сериал, то у вас появилась отличная возможность. Тащемта, мысли, аналогичные Стормвиндским. Изменено 16 января, 2010 пользователем Омега-Энвич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 16 января, 2010 АААА!!! ЭТО ЖЕ МОЙ ДИСК ММХ3! Во имя высшей справедливости - пруфскан задней части коробки. Уменьшена: 80% от оригинального размера [ 640 x 454 ] - Нажмите, чтобы посмотреть полную версию Злой Доктор Дуплер не дремлет! БРАТ!!!)). Ну на самом деле у меня есть образ на компе со всеми частями X серии, с 1 по 8 полные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омега-Энвич 1 Опубликовано: 16 января, 2010 Если я хочу поиграть в какую-либо часть ММ/Х/Z/ZX/A, я просто беру и вставляю диск/запускаю игру/эмулятор. В принципе, все части, которые меня интересовали, или интересуют, есть, а достать - не проблема. Да, ММХ7 - это адовый писец ~desu. Как вы ещё назовёте игру, где риалтаймовое переключение оружия происходит ПРАВОЙ РУЧКОЙ ГЕЙМПАДА?! Эти дятлы не смогли поместить камеру на правую ручку >_< Алсо, кривая камера, ужасающие (в 95%) уровни... И вааще. Единственный босс, который мне доставил удовольствие от боя - это был Штормовой Лук! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 18 января, 2010 Нарисовался Zero коллекции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омега-Энвич 1 Опубликовано: 18 января, 2010 Хоть бы видеоролики, да озвучку ключевых диалогов сделали, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 30 января, 2010 Интересно, тема понемногу разошлась, и ни слова о Mega Man Legends. Никто не играл? И ещё: есть ли информация о смене дизайна Зеро к началу Зеро-серии. И какой собственно, из дизайнов вам больше по душе? Лично мне нравится Х-совский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 30 января, 2010 к сожалению не знаком с Х серией. проходил всю Зеро серию (является любимой) и 7 частей оригинальной несевской ( причем в дурацком порядке - вначале 7 часть, потом 4, 3, 1, 2, 5, 6) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 30 января, 2010 (изменено) Проходил 6 частей классической серии, 2 части X-серии и все 4 части Zero-серии. Прохожу заново - теперь без сейв стейтов. Да, Zero мне больше по душе в Zero-серии. Изменено 30 января, 2010 пользователем OmKol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B. Ametodarus 2 Опубликовано: 30 января, 2010 (изменено) Зеро в Иксовской и в Зеровской мне в равной степени нравятся) А ближе к теме: приятнее было бы смотреть, если бы глафика была бы как в серии Х, например - старые герои в новом виде, красота и ностальгия ^^ Изменено 30 января, 2010 пользователем B. Ametodarus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 31 января, 2010 (изменено) Не, классический Зеро из Иксов определённо лучше. P.S. Нашёл на Youtube прикольный ролик. Изменено 31 января, 2010 пользователем Дон Сальери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B. Ametodarus 2 Опубликовано: 31 января, 2010 Ну, Х-совский, конечно, смотрится как-то с одной стороны солиднее, мощнее, а с другой немного ярковато))) А в Зеро как-то не так мощно, немного худовато (меня бесит его обычная поза стойки, когда он стоит, как Соник в Баттлах в Стори Моде. Из-за блеска брони кажется немного чересчур выпячено... t:]), но серьезнее с другой стороны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 2 февраля, 2010 А расскажите насколько плачевен факт пропуска мимо души игры Megaman Legends? Да, Зеро только в Зеро серии. Х'ёвский кажется мне слишком огромным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 2 февраля, 2010 Да, Зеро только в Зеро серии. Х'ёвский кажется мне слишком огромным. +1 ИМХО - в Х серии Зеро просто ужасен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 2 февраля, 2010 А расскажите насколько плачевен факт пропуска мимо души игры Megaman Legends? это как бы ещё одна альтернативная вселенная, помимо EXE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 2 февраля, 2010 Неа. Это всё ещё основной таймлайн. Только если ЗХ и ЗХА происходят гдето в 24ХХ, Легендсы - это примерно 51ХХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 5 февраля, 2010 Похоже, музыка в Зеро коллекции будет Аранжированной. Пока не известно какая именно будет музыка - альбомной, переделанной под синтезатор ДС или совершенно новой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение