Sly 4 667 Опубликовано: 8 июня, 2013 Вот ещё всякие ретро оф артики. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 8 июня, 2013 Ути какой прикольный :D А что, хорошие арты, мне нравится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 июня, 2013 Сильвушка обещает что-то любопытное. :) Вижу бамбук. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 14 июня, 2013 Вижу бамбук. фу-фу-фу, брысь, моя пошлая фантазия. В целом этот сезон обоек нереально радует всякой мелочевкой для фона / на фоне. Надеюсь, что и эта картинка будет не хуже. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 054 Опубликовано: 17 июня, 2013 В разгар кроссовера Соника с Мегаменом - арты Роботизированых Мастеров (это друзья Соника, которые под воздействием роботизатора, стали такой версией Роботов Мастеров и Мегамена). Блэйз Вумэн Тейлз Мэн Чарми Мэн Шедоу Мэн И под конец, сестра Майти Матильда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 июня, 2013 Шедоу кошмарный. А вот Чарми получился, на мой взгляд, изумительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 054 Опубликовано: 18 июня, 2013 Сегодня у нас - Вектор Мэн И Эспио Мэн (который строит из себя Рю Хаябусу)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 июня, 2013 (изменено) Сильвер лапушка просто вышел, качайте. ))http://sonic.sega.jp/SonicChannel/enjoy/index.html Изменено 20 июня, 2013 пользователем Sly 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 20 июня, 2013 Сильвер лапушка просто вышел, качайте. )) http://sonic.sega.jp/SonicChannel/enjoy/index.html И вправду, замечательная обойка. В этом году, я посмотрю, вдохновение появилось у людей на обоины. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 158 Опубликовано: 20 июня, 2013 Сильвер лапушка просто вышел, качайте. )) http://sonic.sega.jp/SonicChannel/enjoy/index.html !! Ничего себе!^__^ Он просто чудесен.))) Такой пикчи я неожидала, наиприятнейший сюрприз.)) *утащила к себе* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 20 июня, 2013 Эх.. побыстрей бы уже очередь Шедоу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 июня, 2013 Эх.. побыстрей бы уже очередь Шедоу.. Сама очень жду. Надеюсь, что он следующий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 20 июня, 2013 Сама очень жду. Надеюсь, что он следующий. Не дай бог Хаотиксы первыми подтянутся - не дождемся :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 20 июня, 2013 Сильвер лапушка просто вышел, качайте. )) http://sonic.sega.jp/SonicChannel/enjoy/index.html Дагот. Меня. Подери. ЭТО ШИК. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo13 32 Опубликовано: 20 июня, 2013 Сильвер лапушка просто вышел, качайте. )) http://sonic.sega.jp...njoy/index.html Интересно, какое он желание на листке написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 20 июня, 2013 Если вместо бамбука была бы елочка - было бы так по-русски... Сразу вспомнил, как мы в начальных классах и цепочку такую делали, и фонарик, а потом несколько лет оно висело на елке. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 838 Опубликовано: 20 июня, 2013 Интересно, какое он желание на листке написал?Слезть на землю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 20 июня, 2013 Если вместо бамбука была бы елочка - было бы так по-русски... Сразу вспомнил, как мы в начальных классах и цепочку такую делали, и фонарик, а потом несколько лет оно висело на елке. :)Считай, этот бамбук символизирует куцую ёлку :) Я немного удивлён этими украшениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 июня, 2013 Не дай бог Хаотиксы первыми подтянутся - не дождемся :'( Дождемся, еще пол года впереди. Так что не горюй. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 20 июня, 2013 Только одна маааленькая претензия: рука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 июня, 2013 Немного тематического арта. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 23 июня, 2013 (изменено) Ну хоть Соник не забыл сколько ему лет. Картинка неплоха, но бьют по глазам фон и освещение. А вот Соник хорошо получился (если не считать рот на боку). Изменено 23 июня, 2013 пользователем KiryTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 158 Опубликовано: 23 июня, 2013 (изменено) Немного тематического арта. Еж неплохо вышел, только рот ему оттянули будто бы.) Тортик гуд + венская вафля на заднем плане...Но фон-то зачем серый? Мало атрибутики для праздника имхо. Изменено 23 июня, 2013 пользователем Whitelightstorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 23 июня, 2013 Н-да.. Отмечать свой день рождения forever alone style - это, должно быть, ужасно. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 июня, 2013 Вот эти артики крупнее. Я даже не знаю кто мне тут больше нравится. )) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 27 июня, 2013 (изменено) Вот эти артики крупнее. Я даже не знаю кто мне тут больше нравится. )) Хочешь купить айфон только ради таких офигенских артов. Шедоу, конечно, сомнителен, тут подкупает КРАЙНЕ отпадный фон в постапокалиптическом стиле, ну а арт с Соником это просто GOTY. Изменено 27 июня, 2013 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 27 июня, 2013 (изменено) Хочешь купить айфон только ради таких офигенских артов. Шедоу, конечно, сомнителен, тут подкупает КРАЙНЕ отпадный фон в постапокалиптическом стиле, ну а арт с Соником это просто GOTY. Там ведь не только айфон, есть, и много других кейсов на разные дефайсы. Я куплю на Galaxy S3. Изменено 27 июня, 2013 пользователем Woun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 27 июня, 2013 Там ведь не только айфон, есть, и много других кейсов на разные дефайсы. Я куплю на Galaxy S3. А на HTC нет (как всегда) >_> Но с Крематором согласен, арт с Соником просто сногсшибателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение