Sly 4 667 Опубликовано: 10 декабря, 2013 Я не знаю, интересно вообще это кому или нет, но вот такой старый артик есть. Может и выкладывался уже. Арт продается на данном аукционе, с оценочной стоимостью 300$-500$. Мне очень тут выражение мордочки нравится. Классный арт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 594 Опубликовано: 11 декабря, 2013 (изменено) Эт ж фанарт, по-любому, следовательно, запостила немного не туда :) Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Рима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norra Orchidea 17 Опубликовано: 11 декабря, 2013 (изменено) мя хотела порадовать форумчан рождественской картинкой с любимыми персонажами &| &| &| а куда постить тогда? я не нашла Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Norra Orchidea 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 11 декабря, 2013 &|а куда постить тогда? я не нашла А чем тебе тема "Мы рисуем" не угодила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norra Orchidea 17 Опубликовано: 11 декабря, 2013 А чем тебе тема "Мы рисуем" не угодила? это же фанарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 декабря, 2013 это же фанарт А то, что вы выложили - разве не фанарт? Прошу всё же быть впредь внимательней и не создавать офтопа. Эту картинку вы можете выложить сюда, если являетесь его автором - ТЫК. Если нет, то выкладывать не нужно. В этой теме мы выставляем только официальные арты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 13 декабря, 2013 Этот новый 2014-ый год откроет нам Сильвер. Ждём-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 14 декабря, 2013 Вуоо, Силя! *-*Молюсь, чтобы арт удался. Один из любимых персонажей таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алярм-доно 171 Опубликовано: 20 декабря, 2013 ljsaglgaj *хорошо что тут не видно, какое лицо я сделала только что :D * Какая МИЛОТА, о господи ааа, прелесть-то какая *умирает от любви* Перчаточка, Снегосильвур! Вай со лавли? ... Нет, не могу, СНЕГОСИЛЬВУР меня убивает просто насмерть, оооууу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Сильвер - няша! Думаю, не совру, сказав, что только эти арты остались прежними (т.е. здоровскими). Не могу сказать того же ни о чём другом в серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norra Orchidea 17 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Няняняняняняня какой же он няффка ^_______^ хотя нарисовано будто бы неаккуратно =) =) =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 594 Опубликовано: 20 декабря, 2013 (изменено) Сильвер удивителен х)Когда я увидела превью, ожидала арта с Сильвером в типичной позе "дофига-крутой, где он либо руки раскинул, либо левитирует. Но тут приятный сюрприз =)Хотя бы в артах персонажи живые, но это скорее омрачает, чем радует. Словно действие рисунков вообще в параллельной вселенной происходит, где есть интересные сюжеты х) Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Рима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 150 Опубликовано: 20 декабря, 2013 (изменено) :D Ахаха, это просто вин! Такой сюрприз и так по-доброму, по-праздничному.) Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Whitelightstorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Как же он мил! он просто Прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angel: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 25 декабря, 2013 А сонику идет этот костюм, прямо в тон ботинкам :D Очень празднично! С Рождеством, Соник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 января, 2014 Эм... запоздалые и унылые обойки к Сливу. Ну и лайн-арты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 2 января, 2014 Эм... запоздалые и унылые обойки к Сливу. Ну и лайн-арты. "Zomon" Мм, Сега, ты так бережно относишься к своим продуктам. Так держать! Напиши как-нибудь Sanic... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 3 января, 2014 "Zomon" Мм, Сега, ты так бережно относишься к своим продуктам. Так держать! Напиши как-нибудь Sanic... Zanic. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 января, 2014 Эти официальные арты сопровождает печальная новость. Что за новость - смотрите в теме "Покойные из сониковских стаффов".Автор этих работ - Greg Martin. Данная работа ниже почему-то у Грега называется "SONIC BLAST". А вот эта работа почему-то имела название "SONIC ADVENTURE". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 января, 2014 Sega, ну КУДА ты деваешь все эти арты? Q_q 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 7 января, 2014 Sega, ну КУДА ты деваешь все эти арты? Q_q Coloring time! Ну ясно же что СЕГА все арты на раскраски изводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 150 Опубликовано: 7 января, 2014 Coloring time! Ну ясно же что СЕГА все арты на раскраски изводит. Они бы еще были где, раскраски-то.) Найс. Только красить должны теперь только фанаты.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 января, 2014 Ещё кое-какие официальные концепты от покойного Грега Мартина. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 035 Опубликовано: 16 января, 2014 (изменено) Новый забавный Арт о Джона Грэя, где Соник и Ко в стиле старых чёрно-белых мультов про Микки Мауса. :) Изменено 16 января, 2014 пользователем Гор 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 150 Опубликовано: 16 января, 2014 Новый забавный Арт о Джона Грэя, где Соник и Ко в стиле старых чёрно-белых мультов про Микки Мауса. Мм...уважаю и люблю черно-белые диснеевские мультики, но тут...на любителя.) Понравились только Наклз и Руж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 16 января, 2014 Новый забавный Арт о Джона Грэя, где Соник и Ко в стиле старых чёрно-белых мультов про Микки Мауса. Сильвер достаточно смешно вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 594 Опубликовано: 16 января, 2014 Неплохо, но Сильвер какой-то дурацкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение