Fargus 582 Опубликовано: 14 октября, 2011 Все обсудили. Все ок. Можно дальше не мусолить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 17 октября, 2011 Кто знает откуда это - пусть молчит. (troll) By © Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 17 октября, 2011 Выставлю ещё немножко оф-артов. Остальное... возможно потом. На этих артах, к сожалению, водяные знаки стоят. Ну хотя бы вот так вот. Ну и всякое разное: Жалкий мальчишка!! Ты загородил редкий арт Наклса из СА!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 октября, 2011 Спасибо, артов с водяными знаками и кажется Хаотиксов у меня не было. ) А этот американский арт Наклз меня всегда вгонял в уныние.... как так можно было так халтурить, рисовать перса не по официальному дизайну, а на глаз со спрайта и потом выставлять это как официальный материал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 17 октября, 2011 А этот американский арт Наклз меня всегда вгонял в уныние.... как так можно было так халтурить, рисовать перса не по официальному дизайну, а на глаз со спрайта и потом выставлять это как официальный материал? Этот арт из одного игрового журнала был взят. Честно - сама ужаснулась, потом долго хихикала. Не расстраивайся. Вот, лови ещё такого офика, если не было. (troll) Может подымет настроение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 октября, 2011 О, спасибо, Соник тут напоминает западные мульты. Вид у него забавный. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 17 октября, 2011 Йеееее, Майти! Я аж икнул от неожиданности. Sly, преспасибо большое за арт! Хоть и обидно, что без прозрачного фона, но в данном случае это мелочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 17 октября, 2011 Кто знает откуда это - пусть молчит. (troll) By © Mefiresu Это можно взять даже как обойку для рабочего стола. (fuu) О, спасибо, Соник тут напоминает западные мульты. Вид у него забавный. )) Не за что. ) Вот ещё кое-что скину и спать. Z-z-z-z-z.... Концепты AoStH: И такое вот: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 октября, 2011 За неимением других слов в лексиконе, просто замечу, что эти картинки Наклза погрузили меня в уныние и убили мою веру во все святое. (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 577 Опубликовано: 18 октября, 2011 Жалкий мальчишка!! Ты загородил редкий арт Наклса из СА!!11 А что торчит у Наклза, что на груше, позади ног? О_о Это не могут быть дреды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 октября, 2011 А что торчит у Наклза, что на груше, позади ног? О_о Это не могут быть дреды. Что не дает дредам на затылке быть длиннее остальных? Вполне могут быть. (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 18 октября, 2011 Я на этот раз затрудняюсь сказать кто это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet-Frozen 5 Опубликовано: 18 октября, 2011 Я на этот раз затрудняюсь сказать кто это. Еспио... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 18 октября, 2011 Я на этот раз затрудняюсь сказать кто это. Гамма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 18 октября, 2011 (изменено) Я на этот раз затрудняюсь сказать кто это. Мне кажется, что это Эспио. Я даже больше чем уверен в этом. Изменено 18 октября, 2011 пользователем K.R.L._Knucklehead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 18 октября, 2011 А когда были сделаны все эти арты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 18 октября, 2011 Мне кажется, что это Эспио. Я даже больше чем уверен в этом. *пригляделась* В точку. Первая картинка - это его хвост-завитушка. Последняя картинка - это место, где он прячет свои сюрикены. Спасибо, K.R.L._Knucklehead (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 18 октября, 2011 (изменено) Я на этот раз затрудняюсь сказать кто это. Конечно же Еспио. Его хвост, Рог(Или же что это ? 0_о Шип ?) на голове, браслет на руке. (troll) Изменено 18 октября, 2011 пользователем Boogie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 18 октября, 2011 Вот вам ещё два арта от Сеги. Эггмана уже когда-то Квит выкладывал, но он был в пострадавшем качестве. Колорсы тоже в полном размере. Обычно нам эту картинку давали обрезанной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 20 октября, 2011 А вот и наш Эспио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 20 октября, 2011 Не перестаю восхищаться обойками этой серии. Персонажи такие живые на них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 20 октября, 2011 (изменено) *Негодуя* Опять квадратные. Опять придется топать на этот страшный-ужасный своей тормознутостью Sonic Channel >_< И, да, Эспио ничуть не понравился. Я предполагал, что из него вновь сделают классного ниндзя. А сделали... Набычившегося кота... Изменено 20 октября, 2011 пользователем AntonIk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 20 октября, 2011 Поза Эспио какая-то странная, я не могу ее представить как часть реального движения... Ну, и форма глаз на мой взгляд создает несколько непривычное лицо, ближе скорее к фанарту не связанному с обычным стилем Уикавы. Все это мой субъективный взгляд. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 20 октября, 2011 Понравилось. Да, поза странная, но именно тут я увидел в Эспио ящера(в нашем случае - хамелеона) , а не маленького фиолетового носорога. (многи, кто не знает, кто такой этот Эспио, думаю, что он - носорог ; Имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 20 октября, 2011 (изменено) Эпично,я бы сказал,выглядит.Но поза фиолетовой обезьянки,ИМХО. :rolleyes: Изменено 20 октября, 2011 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 октября, 2011 Для уровня Юджи - плохо. Не ужасно, но плохо. Из Эспио сделали не бэдэссного ниндзю, а котэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 20 октября, 2011 Для уровня Юджи - плохо. Не ужасно, но плохо. Из Эспио сделали не бэдэссного ниндзю, а котэ. Такое ощущение, что его сзади кто-то пнул, или он на лестнице поскользнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 20 октября, 2011 Динамичная и оригинальная поза, хорошая рисовка. Мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 509 Опубликовано: 20 октября, 2011 О, сколько тут шикарных артов! Арт с Эспио очень даже не плохой. Поза впечатляет :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 20 октября, 2011 по моему выглядит круто редко когда можно увидеть Еспио в движении, не говоря о том что и самого его не часто встретишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение