Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Уже чего-чего, а таких артов я никак не ожидала! О__О Наки из Хроников вообще эпик! Давно его себе хотела. :D

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

Редкий арт с Накусей? :> Упи, арт из Хроник так вообще бальзам на душу.

Поделиться сообщением

Woun, огромное спасибо за арты. Обычно мне в Хирозе не особо нравились арты с Наклзом, но вот этот просто шикарен. Что касается Наклза из Хроников, то соглашусь со Слай. Это чистый эпик!

* утащила оба арта в коллекцию *

Поделиться сообщением

Два новых арта:

Sonic Heroes CG Action (1420 x 1627)

heroes_modelaction_knuckles_small.png

Sonic Chronicles – Poster Alt 1 (1246 x 2406)

chronicles_knuckles_alt1_small.png

Наклз Неплохо смотрится на обеих артах, но стилистика хроник мне не нравилась никонда :D

Поделиться сообщением

Два новых арта:

Sonic Heroes CG Action (1420 x 1627)

heroes_modelaction_knuckles_small.png

Sonic Chronicles – Poster Alt 1 (1246 x 2406)

chronicles_knuckles_alt1_small.png

Наклз из Хроник шикарен *_* А вот арт к Хироуз мне не понравился почему-то.

Поделиться сообщением

Все больше и больше убеждаюсь, что модели СХ, по крайней мере GameCinema, делались на основе моделек СА1 (уж как-то очень похожи). Блин, кроме Хаотиков, изображений для мануала и бегающего Соника это единственный арт Героев, который меня воистину впечатлил *.*

И Хрониковский Наклс тоже понравился. Ну, кроме резиновой руки)

Поделиться сообщением

А вот и Крим. :)

aaec831a.jpg

Скачать - тут.

Поделиться сообщением

А вот и Крим. ;)

aaec831a.jpg

Скачать - тут.

Вай, она такая милая :)

Мне арт очень понравился.

Поделиться сообщением

Совершенно не внушило. И не только из-за нелюбви к персонажу. Поза, композиция... Не айс.

Поделиться сообщением

А я зачёт поставлю). Как ни крути, а в этом сезоне арты с ченнела меня невероятно радуют.

Поделиться сообщением

Будем надеяться, что в следующем году этот сезон продолжится с новыми персонажами, а то еще столько чаров, которые заслужили свежие арты, вроде Мэйрин итп. :)

Поделиться сообщением

Как не странно, но арт с Крим мне понравился. Она тут более динамичная, чем на предыдущих артах получилась. Ну и личико тут у неё не такое детское и наивное. А что касается Чиза, то он тут просто лапочка.

Поделиться сообщением

Если честно, то Чиз мне напомнил этот арт.

Поделиться сообщением

Хм...что то не то о0

x14j.png

Изменено пользователем Undertaker

Поделиться сообщением

Пришлось самому идти на этот глючный сайт и брать нормальную, широкоэкранную версию картинки >_<

Но она того стоила. Мегокруто)

Поделиться сообщением

Пришлось самому идти на этот глючный сайт и брать нормальную, широкоэкранную версию картинки >_<

Я вообще-то и выставила широкоэкранную версию.

Поделиться сообщением

А разница?На сайте точно такая же.

Поделиться сообщением

Я вообще-то и выставила широкоэкранную версию.

1280x800 - более широкоэкранная версия (новые стандарты 16:10) (troll) Она на вайд~ мониторах смотрится в разы менее растянуто :)

Поделиться сообщением

1280x800 - более широкоэкранная версия (новые стандарты 16:10) (troll) Она на вайд~ мониторах смотрится в разы менее растянуто :)

Я не верю в троллей.

А вот и Крим. :)

Арт не так уж и плох. Меня в нем только смущает положение рук Крим, а в остальном вполне смотребельно.)

Поделиться сообщением

Я не верю в троллей.

Монитор 4:3 я так подозреваю? Сочувствую.

Поделиться сообщением

Ну... как сказать.) Мой Филя из 7 серии с сороковой диагональю и FullHD, который имеет прямое подключение к моему компьютеру с тобой не согласится.) Но меня.... по какой то странной причине устраивает и начальная полноформатная картинка, наверно со мной что-то не так). И вообще это меня как-то не колышит, это не фильм и не игра я её разглядывать часам не буду. Максимум поставлю на аву (что вряд ли, ибо хероес, бэ....) или затащу в колажик.)

Поделиться сообщением

Уж прошу не пытаться что-либо доказать, тем более столь унылым способом. Да и плюс я не просил комментировать те мои слова... (troll)

Поделиться сообщением

Будем дальше троллить уважаемый AntonIk, схлопочете бан на пару деньков, дабы остыть. Последнее предупреждение

Поделиться сообщением

Один из лучших рендер-Соников что я видел. САшный оскал, тёмный окрас, динамичная поза... эх, как я скучаю по тебе, Адвенчер-Соник... x(

Большое спасибо за арты, Воун :)

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Ох, да, рендер с хэппимилом вообще чёткий, и арт из Хроников тоже понравился - уж больно покраска приятная. :) Как всегда спасибо )

Воун, можно вопрос, хотя может он поднимался 300 лет назад: где ты находишь эти арты? Таких вроде по всему Нету не найти. 0о

Поделиться сообщением

Полностью согласна с Крематором, мне от этого арта тепло внутри.

Поправила цвета, чтобы не были такими ядрёными.

http://rghost.ru/22882841

Поделиться сообщением

3D Соник великолепен *__* Арт в стиле Хроник тоже хорош... хотя искреннего восторга, как другие арты в том же стиле, почему-то не вызвал - просто неплохой рисунок, и все.

Поделиться сообщением

Ох, да, рендер с хэппимилом вообще чёткий, и арт из Хроников тоже понравился - уж больно покраска приятная. :) Как всегда спасибо )

Воун, можно вопрос, хотя может он поднимался 300 лет назад: где ты находишь эти арты? Таких вроде по всему Нету не найти. 0о

Он их не находит, это AAUK даёт.

Олсо, именно этого Соника (с мячом) я видела много лет назад по телику, он рекламировал что-то там на тематику Хеппи Мил.

Найти это видео в нэте до сих пор не могу. =\

Хроники!! *__* Уии!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу