Тёма 1 617 Опубликовано: 15 июня, 2011 На самом деле если задуматься, то что Эгг, что Элис были в открывашке за Соника. Элис не уверен на 100%, а вот Эгг точно был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 15 июня, 2011 Да, ничего особенного на самом деле, просто старый арт + вырезки из интро Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 16 июня, 2011 (изменено) Кстати,у кого нибудь есть такой арт в высоком разрешении? Изменено 16 июня, 2011 пользователем Alexey ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 16 июня, 2011 К сожалению на данный момент это максимальный размер данного арта. Возможно в будущем AAUK выдаст больше. И то этот арт был вырезан из одной оф-картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 16 июня, 2011 Спасибо коллекционке Мефа. *погладила коробочку*. Отсканировала себе такой вот арт, который в нэте не валяется. ))Поделюсь и с вами. Да, наверное действительно редкий арт, Элис почему-то Эм Джей напоминает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 16 июня, 2011 (изменено) Не могу понять... Чего нового в Элис на этом арте вы увидели? Изменено 16 июня, 2011 пользователем Salem the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 17 июня, 2011 (изменено) Итак, ставлю на то, что это будет Шедоу. Изменено 17 июня, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 17 июня, 2011 да похоже но откуда это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 17 июня, 2011 (изменено) Итак, ставлю на то, что это будет Шедоу. Хм... На втором фрагменте явно часть меха на груди, на третьем - кусок ботинка, а вот что на первом? Лицо? Хотела бы я тогда взглянуть на выражение лица ежика :) В любом случае - ждем полную версию. Хотя нет, по-моему, на первом все-таки рука... Изменено 17 июня, 2011 пользователем Lacuna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 17 июня, 2011 Хотя нет, по-моему, на первом все-таки рука... Рука, да. Там виден красный щиток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 20 июня, 2011 Мне нравится то, что они делают сейчас с персонажами в плане дизайна. Отличный Шадоу получился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 20 июня, 2011 Мне нравится то, что они делают сейчас с персонажами в плане дизайна. Отличный Шадоу получился! И впрямь хороший арт. (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 20 июня, 2011 Так и веет родным СА2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 509 Опубликовано: 20 июня, 2011 О, какой красивы и приятный арт. Да, Чанел как всегда отжигает) И вправду чем-то СА2 напоминает. Добавлю его в свою коллекцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 20 июня, 2011 И снова мрачная физиономия... Ну да и черт с ним, арт все равно красивый (troll) Утащила в коллекцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 июня, 2011 Один из лучших артов с Шедоу за последние... четыре года. Просто восхитительно, нет слов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 20 июня, 2011 Мне нравится то, что они делают сейчас с персонажами в плане дизайна. Отличный Шадоу получился! Да, похоже на СА2-стиль, нравится. Только... Что-то немного не то с пропорциями. Или мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 20 июня, 2011 Да, похоже на СА2-стиль, нравится. Только... Что-то немного не то с пропорциями. Или мне кажется. Не кажется. *обошла Шедоу вокруг* Проблема с пропорциями глаз. Ну ладно, я как шедоуфан не буду портить атмосферу. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 20 июня, 2011 Вы так говорите, как будто не знаете кто нарисовал этот арт. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алярм-доно 171 Опубликовано: 22 июня, 2011 У него пропорции как в игре (troll) И вообще, лаконичность - наше все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 22 июня, 2011 Вы так говорите, как будто не знаете кто нарисовал этот арт. (troll) Ну я например не знаю (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 22 июня, 2011 Вы так говорите, как будто не знаете кто нарисовал этот арт. (troll) Юджи Уекава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 июня, 2011 (изменено) Да, он самый, дизайнер персонажей и артов в САшках, первых Райдерсах и Портативных играх до Колорс. ) Жаль, что мы теперь видим его только на Чаннеле. Изменено 22 июня, 2011 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 23 июня, 2011 Пожалуйста, у кого есть арт Соника в костюме на 20-ти летие можете авложить? Прошу, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 23 июня, 2011 Пожалуйста, у кого есть арт Соника в костюме на 20-ти летие можете авложить?Прошу, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 23 июня, 2011 всегда думал, что в этом арте чё-то не хватает, но не понимал чего тут до меня дошло... где его Штаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 23 июня, 2011 На этом арте явно не хватает качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 23 июня, 2011 ... Доктор-джентельмен какой-то. Надеюсь, за эти полгода сделают ещё артов. Посерьёзнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 509 Опубликовано: 23 июня, 2011 OMG! Что с качеством? Ладно, сохраню пока-что этот. Сама идейка арта очень даже неплохая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 23 июня, 2011 OMG! Что с качеством? Ладно, сохраню пока-что этот. Сама идейка арта очень даже неплохая. Да его вроде выкладывали уже фиг знает когда в нормальном качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение