Sonic Heroes 61 Опубликовано: 30 мая, 2011 Как раз вспомнил-есть такой Соник большой и в хорошем качестве. Я где-то его видел, может не в осень хорошом, но больше этого вроде, постараюсь отыскать Кстати, вот, кому надо, Тейлз с прозрачным фоном: Я не ас фотошопа, если что. Просто захотелось сделать людям приятное. Молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 30 мая, 2011 Так и быть: дам со своей коллекции Тейлса и покрупнее. Только этсамое.. сами вырезайте фон. ЗЫ. Этот арт хранится в образе игры SMCP. Он оттуда родом. Ну это я так.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 1 июня, 2011 (изменено) Logo — Sonic Boom, Full Size (8268 x 5512) 7.3mb. Sonic Boom T-Shirt (3117x1200) Изменено 1 июня, 2011 пользователем Woun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 1 июня, 2011 Это что?! 2011 ///побежал в тему Генерика/// лого интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 2 июня, 2011 Спрайты с Соников на DS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 2 июня, 2011 а куда делась бабочка у Chees'а в Sonic Colors? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 2 июня, 2011 (изменено) а куда делась бабочка у Chees'а в Sonic Colors? Может это не Чиз. А может просто Сега проглядела. Изменено 2 июня, 2011 пользователем ItsHelias94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 июня, 2011 Спрайты с Соников на DS Дайте хотя бы прямые ссылки, а то kaktorazpoimalzhuka сжирает размер и качество. а куда делась бабочка у Chees'а в Sonic Colors?Просто им было лень рендерить и затем пикселить отдельные арты для Чиза, из-за чего использовали таковые от обычного Чао. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 2 июня, 2011 Дайте хотя бы прямые ссылки, а то kaktorazpoimalzhuka сжирает размер и качество. Нажми меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 2 июня, 2011 Просто им было лень рендерить и затем пикселить отдельные арты для Чиза, из-за чего использовали таковые от обычного Чао. ни чего себе лень... а если мне будет лень покупать их игры? и вместо этого буду не отрывая руку от мышки (и попу от стула) скачивать тупо с и-нета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 июня, 2011 Logo — Sonic Boom, Full Size (8268 x 5512) 7.3mb. Sonic Boom T-Shirt (3117x1200) Неужели за много лет я увидела наконец-то интересное и красиво оформленное лого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 2 июня, 2011 Неужели за много лет я увидела наконец-то интересное и красиво оформленное лого? Как я тебе и говорил :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 июня, 2011 Как я тебе и говорил :fool: По крайней мере это веселее и ярче, чем лого того же Джени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 2 июня, 2011 По крайней мере это веселее и ярче, чем лого того же Джени. Только, был бы он еще без фона.... :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 6 июня, 2011 (изменено) После почти двух лет поисков, я его нашел !!! Большой и в нормальном качестве !!!!!! P.S.: Обработанный в фотошопе вариант Изменено 6 июня, 2011 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 июня, 2011 Какая же Эмка была страшная в ретро эру. Боже храни Уикаву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 6 июня, 2011 (изменено) В игре и в катсценках смотрится мило. Просто нарисовано здесь не слишком удачно. Ретро Соника тоже не всегда удачно рисовали ) Изменено 6 июня, 2011 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алярм-доно 171 Опубликовано: 6 июня, 2011 Но имхо цвет у нее был посимпатичнее.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 6 июня, 2011 А мне всегда нравилась классик Эми. Ну а Метал Соник, за исключением страшноватых рук, в классическом виде вообще лучше, чем современный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 7 июня, 2011 Почему-то мне кажется, что тот Метал, что входил после СХ уж очень похож на классического, правда, глаза у него красивые стали, плазменные такие, жк) Но мне почему-то нравится Метал Соник эпохи СА2Б-САДХ-СХ... Не знаю, почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 7 июня, 2011 Классик Метал был до вторых райвалс. До этого он очень мало менялся. И да, кроме рук, лучший дизайн у Sa2 Метал Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 7 июня, 2011 Хахах, который и использовался и в ДХ, и в СХ. Я этого и имел ввиду)) Вот кто там был в Райвалсах, честно, не знаю. Но в олимпиках и Рейсинге - чуток обновленный классический - в этом уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 7 июня, 2011 (изменено) Скажите, существует ли официальный арт Эггмана в стиле Sonic Battle? Изменено 7 июня, 2011 пользователем Lacuna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 июня, 2011 Скажите, существует ли официальный арт Эггмана в стиле Sonic Battle? Да, существует, но только в таком варианте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 7 июня, 2011 Да, существует, но только в таком варианте. Эх. Прощай, мечта об Эгге из Баттла в большом разрешении. И все-таки спасибо за арт, я и такой не смогла найти :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алярм-доно 171 Опубликовано: 7 июня, 2011 Не знаю почему, мне всегда Эгг из Батлов казался стремным О_о Хотя лайнарт красавишен, доа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 июня, 2011 Спасибо коллекционке Мефа. *погладила коробочку*. Отсканировала себе такой вот арт, который в нэте не валяется. )) Поделюсь и с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 15 июня, 2011 Хнык, мою коллиционку забрали ^^ Оригинал красивее в 100500 раз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 15 июня, 2011 *w* Захотелось поставить себе такое на раб.стол. Красивый арт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 15 июня, 2011 Мне тут Элис понравилась очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение