Перейти к содержимому
Nori

Будущее сониковских фанперсов

Бесит?  

46 пользователей проголосовало

1. 1. ...

• ??, ????????.
      11
    • ???.
      4
    • ?????.
      13
    • ? ???? ? ??? ????? ??????? ????.
      7
    • ??????? ?????.
      7
    • ????!!!??????????????????????????????!!!11????
      4

Рекомендуемые сообщения

Нравится ли вам то что фанперсы все больше и больше походят на фуррелюдей?

80% фанаток уже создали персонажей, где есть косички/хвостики/другие прически. Нет, не иглы, или шерсть а копна волос. Если стандартные сониковские персы это сплющенное круглое тело и шарик-голова с ушами, иголками и шерстью, или что на них там, то у них покрытый человек, с глазами и мордочкой в стиле соника, и копной волос на голове. Сега сделала девочкам из серии соника платья, лишь потому что бы скрыть все неприличное. А фантазия фанаток нацепила им кучу аксессуаров, одежд, а у первых персонажей (мальчиков) были лишь кеды и перчатки.

О характере. Почему-то все те же самые фанатки делают в 99% случаев шаблонные персоны. Или это дерзкая личность с тяжелым прошлым, в которую каждый четвертый (в худшем случае-90%) мужской перс влюбляется, а если не влюбится, так зауважает тут же. Девочки так и прут с ней дружить. Ну или ей до сих пор тяжело и ее все ненавидят. (А сами создатели в худшем случае смотрели только ИКС, или накупили немного игр, и думают что они сделаны по Иксу).И обычно делают пейринг с персонажами, которые бы никогда на таких фанперсин внимание не обратили.

Как вы к таким относитесь?

Нравится ли вам это, или вам так даже лучше?

Поделиться сообщением

Откуда у вас такая точная статистика по поводу того, сколько процентов фанаток каких персонажей создают? И почему именно фанатки? Что, соникофэны мужского пола не имеют фанперсов?

Поделиться сообщением

LOLWHАT?!

Неужто нет соникофенов мужского пола у которых нет фанперса?

И с чего это ты вдруг так завелась по поводу фан-персов? У каждого свои вкусы, и все стараються подгонять своих персонажей и их внешность под себя или под кумира.

К примеру мой персонаж, он частично нарутовский, но впоследствии корни у него пошли больше к сониковскому, а от Саске осталась только разве, что внешность. Ито мой персонаж тоже с тяжёлым прошлым и так далее, и, щто теперь? Я ванючка, ведь мой фан-перс настолько трагичен, а ещё он знаком с Соником и ко? А ещё в него тайно влюблена Руж.

Смешно, ради этого тему создавать...

Поделиться сообщением

http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=7031

Пардон, мадам, но это тема неоднократно уже поднималась на форуме в самых различных обличьях. Так что советую воспользоваться поиском. Ссылка, которую я привел вверху, лишь эхо, оставшееся от последней подобной темы. А по сабжу, конечно клоны и прочие мери-сью-манчи - это плохо. Но, как уже много раз подтверждалось, если даже человеку принесешь интересного и оригинального перса, он скажет "Мне хочется все придумать самому". И придумывает клонов с трагично-героической историей и девушек-одиночек, которые легко покоряют сердце любого злодея ли, героя ли. Это не остановить.

А как выглядит персонаж... Поверьте, мисс Нори, если бы все делали персонажей без "аксессуаров", то все варианты уже давно бы исчерпали себя. Так что насчет этого с вами несогласен.

Поделиться сообщением

Откуда у вас такая точная статистика по поводу того, сколько процентов фанаток каких персонажей создают? И почему именно фанатки? Что, соникофэны мужского пола не имеют фанперсов?

Тогда пол ЦИСа - ДЕВОЧКИ! %D

А вообще в теме смысла не вижу, кроме как наболевшую тему фан-персов, обсуждавшуюся не раз. Это всё просто перейдёт в холивар или оффтоп с флудом.

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Ну во-первых, некоторые критерии фуррелюдей, представленные здесь, неверны — вот у Салли, Мины и ещё over 9000 арчиевских персонажей есть волосы, собранные в причёски, но при этом же они остаются полноценно сониковскими персонажами. Во-вторых, тело женских персонажей представлено не просто сплющенным кругом, у него есть определённые формы (*головы всех присутствующих в топике повернулись на Руж, Руж в капле*), которые меняются в зависимости от комплекции и возраста персонажа.

Да и вообще, внешность персонажа — личное дело каждого. Я вот например в какой-то степени придерживаюсь мнения топикстартера — мне тоже нравятся фан-персонажи простые, не сильно отходящие от официального стиля, и при этом гармоничные, но я не стану кричать о своей любви к ним и ненависти к другим персонажам :)

А вот манчкины и мери-сью — совсем другой, больной вопрос, который уже не раз поднимался.

Поделиться сообщением

Тем временем, в профиле автора темы:

Описание своего персонажа: Дочь Руж и Наклза, летучая мышь с некоторыми частями тела ехидны.

Нормально? И автор этой темы пишет, что фанатки "обычно делают пейринг с персонажами, которые бы никогда на таких фанперсин внимание не обратили".

Куда этим пейрингам до "дочери Руж и Наклза"? х)

Изменено пользователем Illuminor

Поделиться сообщением

Как уже сказали выше - практически у всех персонажей женского пола из Арчи есть волосы. И я бы не сказала, что появились эти комиксы недавно.

Плюс автор явно плохо знаком с основной массой фанперсов. По моему личному опыту, этих самых "этомоясупермегокласснаяфанперскавкоторуювлюбилсядажешед" ну никак не больше половины. Даже намного меньше.

Собственно, по сабжу: уважаю фанперсов с со вкусом и до деталей продуманной внешностью, мери-сью вызывают презрение.

Поделиться сообщением

Но, кстати говоря, не могу не заметить. В оригинале, если мне не изменяет память, у японских соников не было волос - лишь иголки. А вот американские соники, точнее их родоначальники (Салли, Банни, потом еще девушка из ФФ, она волчица) и поставили моду на прически.

Алсо да, тоже сперва обратил внимание на профиль автора, но ава однозначно доставляет =3 Моська какая-то безумная, мне такие нравятся.

Изменено пользователем Jelu Echidna

Поделиться сообщением

Насчёт фанпейринга:Нори,ты не права.Люди не навязывают своё мнение,это никому не мешает.

А внешность персонажа зависит от фантазии автора,да,мне лично нравиться такое.

Поделиться сообщением

Если воспользоваться поиском по слову Furry - то окромя истинных пушистиков в список влезут Соник и Со...

Внешность? Одежда? Ради показания нулевой значимости сего вопроса - переведем на людей. Что, если бы все бегали с кедами и трусами (про лифчики не забываем), было бы большое различие?

Как много фанаток, у которых персонажи с такой внешностью, историей, характером да еще с оффициалами знакомства! Да их вообще мало. А по поводу такого отношения в оффициалам... Тут разве стоит хватануть факел и начать орать "Еретики! Они посмели прикоснуться ко святому!". Ну, к Сонику и Со.

99 процентов шаблона... бдыщь, бдышь, я шаблон... у меня нелегкая судьба, у меня игрушку в виде поросенка постирали... со мной девочки дружат... злые персонажи уважают...

З.Ы. Извиняюсь за цинизм

Поделиться сообщением

Nori

Ммм... Ну круто)) Кончено бывает, что достают... Даже не достают, а раздражают персонажи, которые кроважадней самых кровожадных кровожадюк, но если Игрок так хочет, то это его выбор, а травить чужое мнение - квактокак минимум неприлично.

Да и тем более - а какой у тебя персонаж(если таковой есть) - он образец не банальности и креатива?! Вообщем я хочу на него посмотреть))

Поделиться сообщением

Вот ежня, фан-персы вдруг опять чем-то кому-то не угодили. Ну если год назад мы еще спорили насчет сношения фан-персиков с оффами, еще можно было понять, то тут вообще маразм ^_^

Really, у каждого свои вкусы - хошь, рисуй волосатыми, хошь - не рисуй. Рисуй как хошь. Персик - мой, и кто как его переваривает мне поБигу - нас миллионы, и у каждого своя сотня персов и тысяча мнений о чужих. Посему каким было будущее фан-персов, таким и останется, а маленьким АНТИфанаткам со слабым здравым смыслом просьба бредом питом не мусорить, он на весь голливуд только один.

Негодующему автору, кстати, опыт объектов своей свирепой ненависти не помешает. У собсного-то перса с оригинальностью не ахти как дела обстоят - голова Эми, ушки и тело Руж, кулачки и цвет Нака, ну, боты с нижним, простите бельем, как индивидуальная деталь, конечно, впечатляют... А одежда на фуррианских персах, кстати, не бесит?)

Изменено пользователем Epodemus

Поделиться сообщением

"...просьба маленьким фанаткам со слабыми нервами не читать." Уж извините, но если Вас раздражают чужие фанперсы, до которых Вам, в принципе, не должно быть никакого дела, то нервы слабые у Вас. По теме: чужой фанперс - это чужой фанперс. Мне как-то не особо интересно, кто там у кого как выглядит, с какой историей и с кем за ручку ходит. Одна из моих ранних персок была сестрёнкой Шеда с жутким прошлым, сложным настоящим и сопливо-сентиментальным будущим. Ну и что? Моё это дело, я же в Сеге не работаю, даже в ролёвках не участвую.

Поделиться сообщением

По теме высказатся не могу, ибо не пойму смысла темы, но я какбэ слежу за темой во избежание холивора.

Поделиться сообщением

Как бэ модер обозначил свое присутствие =3

И кстати, мне нравится фраза "Какая разница кто как выглядит/ведет себя?". В общем-то, мы пересекаемся друг с другом в ролевках, фиках, и прочих местах, где нас представляют наши персы. И кому как, но мне хотелось бы общаться не с очередным Шэдом, а с самодостаточным и интересным персом.

Поделиться сообщением

Будущего нет, но это в принципе никому это не мешает.

Большинство игр в тапках базируется не на арчи где волосы это относительно ничего а вселенные где героев с волосами огнем с водой не сыщешь. Не бесит, фурри стиль мне нравится, однако на СОников они мало похожи. Именно сониковских фанперсов тут мало. Сотен вампиров тоже нельзя назвать сониковскими и многих других персонажей.

<offtop>

А про оригинальность и говорить влом - нету ее. То что придумали мы уже кто то придумывал и не раз. Любой тип перса можно найти, с почти любым характером. Без хорошей истории - перс шаблон. С хорошей историей - перс похож на другого персонажа с такой же историей.</offtop>

Для тех кто в танке:

Соник:

http://s42.radikal.ru/i095/0912/bf/f49ffc9e44fe.jpg

Салли:

http://s16.radikal.ru/i190/0912/e1/223d0bbb44dc.jpg

Фурри (Господи, как трудно найти с ними приличную картинку):

http://i004.radikal.ru/0912/d0/fca04ec7c84e.jpg

Есть различия в стилях, большинство фанперсонажей сейчас именно больше по стилю идут к фурям чем к соникам.

Вот например Бекки (Фанперсонаж такой) - это Сониковский стиль

http://i050.radikal.ru/0912/40/25cd197521de.jpg

А этот стиль более... походит на фурей:

http://s42.radikal.ru/i095/0906/84/6f8924f9bb90.jpg

Я не буду приводить список различий между ними но - Фурри выглядят почти как люди только у них разные расы и другие мелочи. А Соники обычно не совсем похожи на людей но антропоморфность чувствуется.

Если раньше большинство персов были Сониками хоть и перекрасками то теперь персонажи больше исполняются в стиле фуррей и интересных историй стало меньше. Поскольку что теперь может быть интересным? Все было, все видели. Плавали, знаем. Отсюда и идет мое мнение - будущего нет. Но мешать это нам не будет.

PS = может я не так поняла смысл темы а может голосование не совсем катит под тему... но в голосовании скажу так - пункты 4 и 5

Изменено пользователем Gadget Hackwrench

Поделиться сообщением

Будущего нет, но это в принципе никому это не мешает.

2012.

Фурри (Господи, как трудно найти с ними приличную картинку):

http://i004.radikal.ru/0912/d0/fca04ec7c84e.jpg

Ололо, когда я девушке пытался объяснить, кто такие фурри, и искал с ними картинку, то тоже из приличных нашел только эту x'D

А этот стиль более... походит на фурей:

http://s42.radikal.ru/i095/0906/84/6f8924f9bb90.jpg

(Если что - я прекрасно знаю кто это, просто говорю "что вижу")

Фурри (мы-то знаем, что на самом деле вампир-фурри) и Гайку можно было бы назвать в данном стиле фуррем, НО абсолютно любой нормальный человек узнает этого перса и ассоциации несмомненно натолкнут его на фразу "Это - тун".

Поделиться сообщением

автор +1 . точно подметил. большая часть- дерзкий характер и тяж прошлое...таких персов как то многовотаюю :)

Поделиться сообщением

Ой, да, чуть не забыл. Идите в раздел фанфы и читайте DiGiTAL DAYz, он как раз про это. Точнее, и про это тоже.

Изменено пользователем Jelu Echidna

Поделиться сообщением

Автор темы, незнаком с Ашурой... А его выдумали из глюка в StH2.

Поделиться сообщением

А вдруг про некоторых фанперсов сделают игру ? =)

Не фан игру, всмысле

Поделиться сообщением

Еще один наивный фан

=) Спасибо, поржал

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

*яростный пост нуба*

Хе-хе, вы поддались на провокацию.

Что ты вообще агрессивно реагируешь-то? Думаешь тут все поголовно наивные и не понимают этого?

если честно, мне этот идиотизм с пустыми мечтами уже порядком надоел.

А мне вот надоели новички на ЦИСе. Потому, что часто они либо нубы, либо агрессивные.

=) Спасибо, поржал

*присоединился*

Поделиться сообщением

Короче, админы, закройте ПОЖАЛУЙСТА тему! А вы... Хех! Кого вы нубом называете! Я на форуме 2 года, просто читаю, а не флужу, как ты, товарищ Spyhedg. Но, вообще то, тут 2 страницы оффтопа, и в таком же темпе будет продолжаться дальше. Из двух спорящих кто уступит? Тот, кто умней. Так что, те, у кого мозгов ЯВНО нет, пусть разводят флуд, а я удалюсь. Скажу только, что не понимаю, что тема еще стоит. Какой тут толк от нее? Тут и автора ее давно уж нет, а вы тут сидите и флудите. Так что гуд бай, товарищи.

Раз ты такой умный и нефлудильный, мог и не писать всех этих постов =) А вот наезжать на нормальных юзеров не надо, хотя бы прочитал их посты; они нормальные посты пишут. И не надо доказывать свою мудрёность. Сам как раз и доказал обратное, написав этот пост.

Поделиться сообщением

Короче, админы, закройте ПОЖАЛУЙСТА тему! А вы... Хех! Кого вы нубом называете! Я на форуме 2 года, просто читаю, а не флужу, как ты, товарищ Spyhedg. Но, вообще то, тут 2 страницы оффтопа, и в таком же темпе будет продолжаться дальше. Из двух спорящих кто уступит? Тот, кто умней. Так что, те, у кого мозгов ЯВНО нет, пусть разводят флуд, а я удалюсь. Скажу только, что не понимаю, что тема еще стоит. Какой тут толк от нее? Тут и автора ее давно уж нет, а вы тут сидите и флудите. Так что гуд бай, товарищи.

АХААХАХАХАХ, Ололо, пыщпыщ XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Простите модераторы/админы, но я выскажусь тоже...

Тема то спокойно забывалась и её никто не трогал. НЕТ, тебе надо было её поднять. И мы флудим после этого? Так что, товарищ, следите за своим языком.

И я флудер? Тыкни где =) (и давай это дело уже в личку перенесём)

Поделиться сообщением

Что ты вообще агрессивно реагируешь-то? Думаешь тут все поголовно наивные и не понимают этого?

+1, Спайх =)

Дорогой юзей "новичог_и_ненуб", скажите пожалуйста, в чём понт так агрессивно реагировать на вполне адекватные посты? Особенно на пост Клонка (=)), который высказал вполне возможную ситуацию. Я уверен, что того-же Силвера частично взяли у фанатов, ведь брать вдохновение с фанатов (не с ЦИСа) - вполне адекватное решение.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Ну, женксих персонажей можно украсить аксессуарами, это смотря какой персонаж. Но персов мужского пола... не....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу