Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Ты уж прости, но это бред. Я вот к примеру фанат Шедоу, и если в С4 не будет Шедоу - я тоже буду считать это главным провалом в серии. Верно?

Нет, не верно!

Поделиться сообщением

А как ты предлагаешь объяснить его исчезновение, не касаясь его самого?

А, может, и объяснять ничего не будут. Я же говорю, о последующих эпизодах не известно НИЧЕГО.

Может, они вообще будут только зонами отличаться, а всё остальное- одинаково, и никакого Тейлза, Наклза, etc.

Изменено пользователем blueHedgehog7

Поделиться сообщением

Минуточку. Почему ты берешь СА как основу основ? СА идет уже после событий Гипер Соником. Так что...

Потому что СА - это перезапуск, и С4 выходит в нашу эпоху. Сега не станет решать какие-то сюжетные несостыковки в нашу эпоху, это и так понятно. СА идёт не после событий Гипер Соника, событий Гипер Соника ВООБЩЕ не было.

Поделиться сообщением

Вот если мне С4 объяснит, что стряслось с Паласом, почему Изумруды стали хранится в ином месте и так далее - то ради Бога. Я против Супер Изумрудов и форм ничего иметь не буду.

Но если игра не сумеет зашить эту "дырку" (причём очень старую и дряхлую дырку), вот тогда мне всех этих гипер прелестей не надо. У нас и так полно непоняток в серии "Соника", а тут ещё одна прибавится.

А добавлять Гипер Соника только потому что он многим нравится - это несерьёзно.

Я не понимаю... Да, и ты и Ромка обожаете СА. Но несостыковки СА с предыдущими играми это не вина классических игр и их продолжения, а сценаристов СА, что они в свое время не объяснили исчезновения Паласа. Сценаристы Соника 4 могут исправить ошибки коллег, но они не должны, а мы не имеем права этого требовать.

Поделиться сообщением

А как ты предлагаешь объяснить его исчезновение, не касаясь его самого?

Перезапуск. ПЕ-РЕ-ЗА-ПУСК.

В СА нету ни Пэлеса, ни Гипера. Из-за этого в С4 не появится Гипер.

Но несостыковки СА с предыдущими играми это не вина классических игр и их продолжения, а сценаристов СА

Опять же. Перезапуск. Тут никто не виноват.

Но виноват будет С4, если там будет Палас. Вот тогда это будет точно бред, и необъяснимая смесь двух эпох - fail.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

C3 -> СиН -> С4 -> перезапуск -> СА = гипер формы/Палас/СИХ, мы вас ждем

Изменено пользователем 1001

Поделиться сообщением

Потому что СА - это перезапуск, и С4 выходит в нашу эпоху. Сега не станет решать какие-то сюжетные несостыковки в нашу эпоху, это и так понятно. СА идёт не после событий Гипер Соника, событий Гипер Соника ВООБЩЕ не было.

Что ещё не доказано. :) Сборники старых игр выходят же в нашу эпоху. И "S4" позиционирует себя как полноценное продолжение старых игр. Да и мало ли этих "наших эпох". "SA" тоже можно легко признать игрой, в которой многое вообще не было. tO.o

Поделиться сообщением

Потому что СА - это перезапуск, и С4 выходит в нашу эпоху.

Это не имеет значения, действие всё равно идет до событий игры СА

СА идёт не после событий Гипер Соника, событий Гипер Соника ВООБЩЕ не было.

А вот это уже бред. Тогда предыдущих событий вообще не было. Не было событий предыдущих игр: С1, С2 и так далее. Получается, что ты сам себе противоречишь:

А разве в СА есть отсылки к С3иК?

Есть, и целая куча. Даже если учесть, что СА - это перезапуск франчайза.

Кроме С3иН, в СА упоминаются события С2 и СД.

Какие могут быть отсылки к тому, чего не было?

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Ака Роман имеет в виду, что Сега живёт сегодняшним днём, не смотря на то, что игра касается классики. Сегодняшний день - нет Гипер Форм и Супер Изумрудов.

Поделиться сообщением

Ака Роман имеет в виду, что Сега живёт сегодняшним днём, не смотря на то, что игра касается классики. Сегодняшний день - нет Гипер Форм и Супер Изумрудов.

В этом случае, он может уходить из соникофанов. Сегодняшний день - это Анлишед и Калорс, и игра на юбилей будет им подобной :) Исходя из его логики.

Поделиться сообщением

А вот это уже бред. Тогда предыдущих событий вообще не было. Не было событий предыдущих игр: С1, С2 и так далее. Получается, что ты сам себе противоречишь:

События были, но т.к. это перезапуск - события изменены. Одно из этих изменений - отсутствие Гипер Соника и Пэласа.

Поделиться сообщением

События были, но т.к. это перезапуск - события изменены. Одно из этих изменений - отсутствие Гипер Соника и Пэласа.

Может, Гипер остался за кадром. Про Западный остров тоже долго молчали, а тут он упомянут в предыстории на офф-сайте.

Поделиться сообщением

В этом случае, он может уходить из соникофанов. Сегодняшний день - это Анлишед и Калорс, и игра на юбилей будет им подобной tO.o Исходя из его логики.

Я наверно сам решу что делать, ок? :)

Вот когда я буду точно знать, что на Юбилей мы будем юзать буст и слушать Охтани - тогда и буду решать.

В С4 нету геймплейных элементов Колорса и Углишеда, и я надеюсь на всё же приближение концепции к серии СА, нежели к современным "играм" играм.

Может, Гипер остался за кадром. Про Западный остров тоже долго молчали, а тут он упомянут в предыстории на офф-сайте.

Гипер - возможно, но не Палас! Вместо него Алтарь, этот Алтарь был ВСЕГДА (вспоминаем прошлое СА)

А Южный Остров находится где-то рядом со Станцией на Площади, видимо. Вспоминаем СА2.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

С4 сюжетно продолжение же С3иК? Продолжение. Однако нигде же не сказано что С4 приквел (или как это называется) СА.

Вывод: С4 и HP/Гипер не являются такими уж взаимоисключающими параграфами

Вместо него Алтарь, этот Алтарь был ВСЕГДА

Кто мешает Наклзу перетащить МЕ из Hidden Palace на алтарь?

Изменено пользователем 1001

Поделиться сообщением

А Южный Остров находится где-то рядом со Станцией на Площади, видимо. Вспоминаем СА2.

Какой-то маленький Южный остров, получается. По моему на это вообще не смотрели

Поделиться сообщением

С4 сюжетно продолжение же С3иК? Продолжение. Однако нигде же не сказано что С4 приквел (или как это называется) СА.

Говорилось, на сколько я помню. Да и С4 выходит в нашу эпоху, а не до СА. Так что всё возможно в плане сюжета. Но не Палас!

Поделиться сообщением

Вообще народ, предлагаю вам заканчивать этот балаган и пустые споры "ни о чём". Администрация никак не одобрит новую партию страниц темы.

Ждите новой недели. Нам объявят релиз игры и кто знает когда он будет. Может ТАК скоро, что вы даже себе и не подозреваете как.

А потом нам уже скажут, что нас ждёт во второй части. И все ваши споры рассеются как пыль.

Поделиться сообщением

Хохохо, вы что, действительно думаете что Сега объяснит сюжетно исчезновение Пэласа в С4, и объяснит почему его заменили на алтарь? Сюжетно? В бессюжетном Сонике 4? Извините, но я лолюсь с вашей наивности. Ну серьезно, это был просто перезапуск, изменение дизайна, так же как в случае с глазами Соника! Сега никогда не будет это сюжетно объяснять, даже в крутом сюжете типа СА2, не говоря уже о "сюжете" уровня С4. Ну правда, зачем такие слепые надежды? Даже Биовары, которые ХОТЕЛИ залатать дыры, просто взяли, да придумали третий вид хранилища М.Е., не заморачиваясь на этот счет. Начните уже смотреть правде в глаза, серия прошла редизайн, и в 1998 году Пэлас и Гипер были стерты из канона, что делает сомнительным их возвращение, а если оно и будет, то только породит такие ляпы, что придется классику и остальную ветку делить на разные каноны. Оно вам надо? Мне этот Гипер такой ценой не нужен, по мне в серии и так слишком много под-канонов и прочего в этом духе.

Поделиться сообщением

Плюс события Адвенчеров и без Гипер форм были очень насыщенными. tO.o Это не значит, что в Адвенчерах их вообще не могло быть.

Я наверно сам решу что делать, ок? :)

Вот когда я буду точно знать, что на Юбилей мы будем юзать буст и слушать Охтани - тогда и буду решать.

В С4 нету геймплейных элементов Колорса и Углишеда, и я надеюсь на всё же приближение концепции к серии СА, нежели к современным "играм" играм.

Ром, успокойся. Я за тебя и не решаю, я следую твоей логике про "сегодняшний день". Адвенчеры уже не имеют к нему отношения.

Поделиться сообщением

Гипер - возможно, но не Палас! Вместо него Алтарь, этот Алтарь был ВСЕГДА (вспоминаем прошлое СА)

Южный, я помню. Я про Западный (West Side). Кстати, не припомню Пэлеса в прологе от "S3". Я даже не исключал бы, что это действительно скрытый дворец, дополнительный так сказать (для создания Супер Изумрудов). Хотя, врят ли.

Поделиться сообщением

Вообще народ, предлагаю вам заканчивать этот балаган и пустые споры "ни о чём". Администрация никак не одобрит новую партию страниц темы.

Ждите новой недели. Нам объявят релиз игры и кто знает когда он будет. Может ТАК скоро, что вы даже себе и не подозреваете как.

А потом нам уже скажут, что нас ждёт во второй части. И все ваши споры рассеются как пыль.

Всё бы так легко было. Народу надо пообсуждать, что да как. Верно?

Поделиться сообщением

Кстати, к слову о Гипер формах. Если помните, у Наклза тоже была Супер форма, причём не с помощью Супер Изумрудов, а Изумрудов Хаоса, которые существуют по сей день. И Наклз тоже. Супер форма-нет.

Вывод: где логика?

Поделиться сообщением

Ах да, по канону СА1 Гипер Изумруды невозможны, потому что для них больше нету места на алтаре, елки палки. И вообще, согласен со Слай, слишком увлекаться не стоит с этими разговорами.

Поделиться сообщением

Начните уже смотреть правде в глаза, серия прошла редизайн, и в 1998 году Пэлас и Гипер были стерты из канона, что делает сомнительным их возвращение, а если оно и будет, то только породит такие ляпы, что придется классику и остальную ветку делить на разные каноны. Оно вам надо? Мне этот Гипер такой ценой не нужен, по мне в серии и так слишком много под-канонов и прочего в этом духе.

Боже, хоть кто-то со мной солидарен!

Всё бы так легко было. Народу надо пообсуждать, что да как. Верно?

Ты это администрации потом скажи. :)

Поделиться сообщением

Квит, ты серьёзно думаешь, что Сегу волнуют какие-то там противоречия?

Если бы это было так, то противоречий в серии не было бы вообще. А они есть и не малые. И если Сега решит вернуть Гипер Соника, то им плевать будет и на противоречия и вообще на всё.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Кстати, к слову о Гипер формах. Если помните, у Наклза тоже была Супер форма, причём не с помощью Супер Изумрудов, а Изумрудов Хаоса, которые существуют по сей день. И Наклз тоже. Супер форма-нет.

Вывод: где логика?

Логика вот здесь

Про Наклза: у него в SH как бы была супер форма (хотя по мне это, как обозвали в Википедии, Semi-Super Knuckles)

Ах да, по канону СА1 Гипер Изумруды невозможны, потому что для них больше нету места на алтаре
Проломить несчастный алтарь и вырастить их Изменено пользователем 1001

Поделиться сообщением

Если бы это было так, то противоречий в серии не было бы вообще. А они есть и не малые. И если Сега решит вернуть Гипер Соника, то им плевать будет и на противоречия и вообще на всё.

И именно это я и указал как причину того, почему Гиперу лучше не появляться.)

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Ты так говоришь, словно Сеге вообще плевать на последствия. Сега может и умеет создавать ситуации под названием "Трололо", но не до такой же степени.

Поделиться сообщением

Начните уже смотреть правде в глаза, серия прошла редизайн, и в 1998 году Пэлас и Гипер были стерты из канона, что делает сомнительным их возвращение, а если оно и будет, то только породит такие ляпы, что придется классику и остальную ветку делить на разные каноны. Оно вам надо?

Серию и так можно делить на разные каноны. И крупных ляпов и так хватает (Луна, 3000-4000 лет, Блейз, Эггман Нега и т.д.). Так что не привыкать. :) И Гипера можно было бы вернуть и покоректнее.

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

А они возьмут и сделают. Действительно, логики никакой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу