Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Хотя с другой стороны это 2.5D, а С4 всё таки возвращение к корням, то есть именно 2D.

По твоему, корни заключаются только в этом? Только в технической реализации? Что ж они тогда стиль и графику, физику не сделали такими же, как в эпоху МД?

Нет, тут дело не только в технической стороне вопроса... В большей степени имеется в виду продолжение сюжета классических игр.

зачем им делать такую же полноценную игру? :)

Риторический вопрос

Sonic CD.

Будем надеяться, что до этого не дойдет...

Напомните, с каких пор СД входит в классическую историю?

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Первый Эпизод не будет провальным, я это чувствую :)

Я тоже, ведь 1 эпизод это наверняка идеальное продолжение любимой серии игр геймеров которые выросли на Мега Драйв или как Юдзи Нака утверждает лучше 2Д Соников лучше не бывет!

Поделиться сообщением

С тех пор, что его сюжет по правилам идёт после "Соника 1", хотя сама игра и была создана в промежутке "С2" и "С3". Так вышло.

Поделиться сообщением

А почему нет? Что там неклассического? В том же "SA" ссылаются на "SCD" наряду с "S2" и "S3&K". И, кстати, я не против некоего подобия "SCD". Главное, чтобы это было не банальное повторение старого.

С тех пор, что его сюжет по правилам идёт после "Соника 1", хотя сама игра и была создана в промежутке "С2" и "С3". Так вышло.

Впрочем, не припомню официального тому подтверждения. Хотя, это уже в другую тему.

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Впрочем, не припомню официального тому подтверждения. Хотя, это уже в другую тему.

В CD есть картинка, где изображён Теилз и надпись "Увидимся в следующей игре"

Поделиться сообщением

В CD есть картинка, где изображён Теилз и надпись "Увидимся в следующей игре"

Да, но при чём тут "S2", там же на картинке Тейлз у машины? Это же явно отсылка к "Sonic Drift", который вышел после "SCD", надо думать. В "S2" машина ни к селу, ни к городу.

Поделиться сообщением

Я не совсем то имел в виду. Пускай сюжет СД и идет после Соника 1, но на этом все и заканчивается. На мой взгляд сюжет никак не связан с классической трилогией. НИКАК. А под "классической историей" я имел в виду именно сюжетную связку игр между собой.

Поделиться сообщением

Я не совсем то имел в виду. Пускай сюжет СД и идет после Соника 1, но на этом все и заканчивается. На мой взгляд сюжет никак не связан с классической трилогией. НИКАК. А под "классической историей" я имел в виду именно сюжетную связку игр между собой.

Ну и какая же связка между первым и вторым "Сониками"? ИМХО, только в Сонике, Эггмане и Изумрудах Хаоса, коих стало уже не 6, а 7 и они будто "исконно" стали находиться уже не на Южном острове, а на Западном.

Поделиться сообщением

Вообще в разных статьях пишут два варианта. Одной только Сеге известно, какая на самом деле имеется последованность у игр.

CD на той же Википедии поставили между "С2" и "С3".

Но тем не менее - где бы СД не стоял, это тоже неотъемлемая часть классики.

Если С4 будет иметь продолжение, возможно нам объяснять эту путаницу с играми.

Поделиться сообщением

Ну и какая же связка между первым и вторым "Сониками"?

Сюжет обеих игр привязан к Изумрудам. А к чему привязан сюжет СД? Как он переплетается с трилогией?

Если С4 будет иметь продолжение, возможно нам объяснять эту путаницу с играми.

Я ничего не имею против СД, но все ж надеюсь, что его продолжения в продолжении (каламбурчик) Соника 4 не будет. Это только мое предпочтение, я его никому не навязываю. Но я считаю, что ни к чему вплетать сюда СД, именно потому, что я не вижу связи.

Поделиться сообщением

Сюжет обеих игр привязан к Изумрудам. А к чему привязан сюжет СД? Как он переплетается с трилогией?

Okay. Объясни. Причем тут изумруды? Выходит, такие игры, как Sonic Riders, к примеру, тоже относятся к твоей трилогии, что не судимо ни по каким законам логики.

Изменено пользователем LuxeTH

Поделиться сообщением

Okay. Объясни. Причем тут изумруды? Выходит, такие игры, как Sonic Riders, к примеру, тоже относятся к твоей трилогии, что не судимо ни по каким законам логики.

Ну Райдеры вообще спин оф, ну да ладно. Уже глупости говорите.. XDD

Вот только поэтому не хочу никакого продолжения игры, всё можно было реализовать в одной игре. Сделать её одну и очень хорошую.

А то фанаты уже начинают мусор разводить, задавать много ненужных вопросов "А почему да как". Это ни есть хорошо.

Поделиться сообщением

От тебя я ничего другого и не ждал. Подумай и сам поймешь, что я имел в виду под "сюжет обеих игр привязан к Изумрудам". Хотя, нет не поймешь.

Поделиться сообщением

Ну Райдеры вообще спин оф, ну да ладно. Уже глупости говорите.. XDD

Вот только поэтому не хочу никакого продолжения игры, всё можно было реализовать в одной игре. Сделать её одну и очень хорошую.

А то фанаты уже начинают мусор разводить, задавать много ненужных вопросов "А почему да как". Это ни есть хорошо.

Ну вот я и сказал, "что не судимо ни по каким законам логики.", а по его логике это именно так.

От тебя я ничего другого и не ждал. Подумай и сам поймешь, что я имел в виду под "сюжет обеих игр привязан к Изумрудам". Хотя, нет не поймешь.

Ну, по твоим словам это именно так. Как еще понять фразу "сюжет обеих игр привязан к изумрудам"? Выходит, что другие игры тоже связаны между собой изумрудами.

Изменено пользователем LuxeTH

Поделиться сообщением

Привязан, но на вид, они в этих двух играх имеют разную предысторию. В "S2" они были в древности на Западном острове и спрятаны там по сей день. А в "S1" шесть Изумрудов были на Южном острове (если только в конце "S1", Соник не телепортировал их на Западный остров). Прямого перехода из сюжета "S1" в сюжет "S2" я не вижу.

Поделиться сообщением

Тем не менее, небольшая связь между ними есть, если не считая изумрудов

Поделиться сообщением

Как еще понять фразу "сюжет обеих игр привязан к изумрудам"? Выходит, что другие игры тоже связаны между собой изумрудами.

Это был ответ на вопрос Robotonik'a :) Или ты со мной не согласен, что сюжет обеих игр привязан к Изумрудам?

А теперь включи башку: привязан не значит завязан!!! Это значит, что сюжет просто опирается на Изумруды, а сам он может быть о чем угодно. Жаль, что сам ты не додумался и пришлось давать более развернутый ответ.

Поделиться сообщением

Привязан СД к сюжету квадрилогии, не привязан - он всё равно находится в основной сюжетной линейке. А вот перед С3, или же перед С2 - уже более сложный вопрос, к С4 он не относится. Будем считать что это очередной небольшой косяк Сеги, как и в случае с Ривалсами :)

Поделиться сообщением

7 Chaos Emeralds, давайте-ка поспокойнее отвечать.

Поделиться сообщением

7 Эмеральдов, не хочу тебя обламывать, но увы Соник 4 УЖЕ стал связанным с СД продолжением. Почему рассказывается в скрытой концовке.

А СД никак не может быть между С2 и С3, это невозможно. Так же как и между С3 и С4, ибо концовка С4 как бы намекает. Значит чисто логически можно вывести что СД между 1 и 2, просто потому что так получается максимально комфортнее и с меньшими несостыковками.

И СД не был бы частью классики только если бы не был частью канона основной линейки, что не так. Именно в СД появились такие ключевые персонажи как Эми и Метал Соник, и события игры учтены всеми последующими частями.

Поделиться сообщением

и события игры учтены всеми последующими частями.

Кстати говоря, да. Дружно вспоминаем Sonic Adventure :)

Поделиться сообщением

А СД никак не может быть между С2 и С3, это невозможно. Так же как и между С3 и С4, ибо концовка С4 как бы намекает.

А на что такое как бы намекает концовка "S4", я что-то не понял?

Кстати говоря, да. Дружно вспоминаем Sonic Adventure :)

Уже вспоминали же выше несколько раз. tO.o

Поделиться сообщением

7 Эмеральдов, не хочу тебя обламывать, но увы Соник 4 УЖЕ стал связанным с СД продолжением. Почему рассказывается в скрытой концовке.

Спасибо за разъяснение по ЛС, я просто не совсем понял, что ты тут имел в виду. Теперь могу ответить.

Появление Метал Соника в конце С4Э1 ещё никак не связывает Соника 4 с СД. Он просто ещё один в строю роботизированных ежей, таких как Робо Соник в С2 и Меха Соник в С3иН, и не более того.

И если Сега свяжет продолжение С4 с СД, то можно предположить, что впихнут ещё и Эми.

Но я все таки думаю, что это из области фантастики - уж Эми в игре точно не место.

Поделиться сообщением

Робо Соник? В "S2" это Меха Соник. В "S3&K" улучшенная модель Меха Соника. И там, и там - Меха Соник. И на офф-сайте "S4" он так назван в обоих случаях:

Once the West Side Island is freed, Sonic and Tails board the Tornado, take to the skies, and assault the Death Egg itself. After destroying Mecha Sonic, Eggman flees and enters his final trump card - a huge robot modeled after Eggman himself! After a heated battle, Sonic defeats Eggman one-on-one, and the Death Egg begins to explode.
As Knuckles finishes his showdown with Mecha Sonic, the real hedgehog chases Eggman through space, ultimately destroying his doomsday plans - with it, the Death Egg saga comes to a close.

Поделиться сообщением

Робо Соник? В "S2" это Меха Соник.

Я так его называю просто по старой привычке :) Давным-давно в детстве у меня была книга с прохождением игры, где он назывался Робо Соником. Вот и вошло в привычку tO.o

Поделиться сообщением

В том и дело, что все те были Мехами, а это именно тот самый один единственный Метал Соник, который появился именно в сюжете СД. Он не просто очередной "робо Соник", он именно персонаж который впервые появился в СД.
Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

В том и дело, что все те были Мехами, а это именно тот самый один единственный Метал Соник, который появился именно в сюжете СД. Он не просто очередной "робо Соник", он именно персонаж который впервые появился в СД.

А ещё в СД были не Изумруды Хаоса, а Time Stones. Не смотря на Эпизодичность, название "Соник 4" говорит о том, что у игры целостный сюжет. У меня и в мыслях не получается допустить, что в игре будут одновременно и CE и TS.

И Эми мне в С4 хочется видеть меньше всего на свете. А Сега обязательно сунет её в продолжение СД, если таковое будет.

Поделиться сообщением

А ещё в СД были не Изумруды Хаоса, а Time Stones. Не смотря на Эпизодичность, название "Соник 4" говорит о том, что у игры целостный сюжет. У меня и в мыслях не получается допустить, что в игре будут одновременно и CE и TS.

Как будто существование одних камней исключает существование других (вспомни "Раши"). В "S&K" Эггман вообще целится на Мастер Изумруд, которого всё же не было в сюжетах первой и второй части.

И Эми мне в С4 хочется видеть меньше всего на свете. А Сега обязательно сунет её в продолжение СД, если таковое будет.

Ну, всем не угодишь. :) Я был бы только за Эмку в "S4". Почему нет?

Поделиться сообщением

Во-первых, Тайм Стоуны там не из-за другого канона, а просто как способ путешествовать во времени, альтернатива изумрудов, да, но не замена. Во-вторых, Тайм Стоуны полностью завязаны на Маленькой Планете, которая больше в сюжете не появится, в следствии чего Тайм Стоуны тоже.

А Эми появится в Четверке с большой вероятностью, она такой же классический перс как и Тейлз с Наксом. И персонаж из концовки увеличивает эту вероятность.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Боже ж ты мой, может хватит разводит лучи паники, друзья мои? Будет "С4" иметь что-то общее с СД, не будет - мы всё со временем узнаем.

Ещё даже первый Эпизод не вышел и не показал себя с хорошей\плохой стороны, а вы уже в такие дебри залезли. >_>

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу