Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Я рад что Death egg Будет и он мне несколечко не надоел =)

Поделиться сообщением

Лол, ещё как ссылались. Там 55% треков - ремиксы

Это то да, согласна, я помню треки, но толку-то? Ужасный скрежет один.

...

Хочется просто что-то такое, чтобы действительно навеяло воспоминания о старых былых временах.

Поделиться сообщением

Минуточку, а кто сказал, что будет Death Еgg? Это пока что лишь наши предположения, мы не знаем, чем является это "лучшее творение" и не узнаем, пока Сега не скажет, можем лишь случайно угадать.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Согласен. Может это вообще Металикс?

Поделиться сообщением

*фух, осилил 10+ страниц*

Ой даже, незнаю, как все своим эмоции и мысли собрать в одну понятную кучу. Трейлер понравился, наконец-то мы увидели хотя бы как будет выглядеть игра.

Стиль очень-очень понравился *главное чтобы игра не была корявой в управлении как все аркадные римейки сейчас*, молодцы Сега, большое спасибо за реальное возрождение классики, что учитывают всё, даже вертушку в конце зон.

По поводу музыки, можете бить, но мне 9-секундный трек понравился по духу, но с игрой думаю сочетаться 16-битные треки не будут, тут надо что-то типо Рашей, но без слов в треках.

Сейчас стало модно ещё делать, что играя в аркаду можно переключаться между стилями во время игры, из римейка возвращаться в спрайты и обратно, думаю Сонику это тоже пошло бы на пользу, угодили всем сразу.

В целом положительных эмоций очень много и что самое главное, вся эта информация действительно вызывает чувства тех самых ретро-воспоминаний, трейлер, мелодия, арты, история и звуки на сайте. Прекрасно, что игра выходит именно летом, незнаю почему, но именно в этот сезон меня всегда пробирает на ретро-игры, в основном с мега драйва и пробежаться по грин хилл в солнечную погоду, что может быть прекраснее?

Отличная игра, для Глобального слёта, спасибо за возможность соревноваться на время и списки достижений, отличный повод достойно отметить 23 июня!

Давайте все вместе подбодрим Сегу и пожелаем им удачной работы, ведь компании тоже хочеться услышать приятные слова, поэтому да будет больше хороших слов на их блоге!

Надеюсь, что 20-летие не ограничится только вторым эпизодом, начинание уже хорошее (учитывая, достоверные слухи про выпуск Sonic Adventure с доп.контентом)

Возможно, мы что-то новое узнаем 11 февраля на крупной выставке X10 от Microsoft, компания обещает много анонсов на выставке, которая не проводилась с 2006 года!

P.S. Не зря у нас сегодня за окном во всю светит солнце зимой t>:[

Не помню, упоминалось ли уже здесь или нет:

Если внимательно взглянуть на надпись In 2010 the adventure continues, что в конце ролика, то в ней просматривается это:

specialstage_shot2.png

Ура! Я как раз думал, какие они сделают спец.этапы в игре, буду ждать заочно третьего эпизода, ибо собирание синих шариков моё самое любимое занятие =)

Изменено пользователем KIR16-BIT

Поделиться сообщением

Гость Fantasy the Hedgehog

Идея с изменением стиля Соника в игре на ''ретро'' и обратно - это мысль! Если там будут старые добрые, но улучшение спец. этапы - это ещё лучше!  =)

Изменено пользователем Fantasy the Hedgehog

Поделиться сообщением

Минуточку, а кто сказал, что будет Death Еgg? Это пока что лишь наши предположения, мы не знаем, чем является это "лучшее творение" и не узнаем, пока Сега не скажет, можем лишь случайно угадать.

Это "лучшее творение" было когда-то раньше, насколько я понял контекст истории. По этому и я сколняюсь, что это либо Death Еgg, либо Меха Соник, но про него действительно как-то неточно было бы сказано "visit" (хотя, "visit - the act of going to see some person or place or thing for a short time" по словарю). Врятли они имеют в виду "лучшее творение", которое было за кадром.

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

На секунду промелькнула мысль, что в качестве второго персонажа будет спрайтовый Соник с действительным ретро-стилем уровней и прочего.

Угодят в таком случае всем, ведь даже было указано, что играбельным будет только Соник, хотя хз

Поделиться сообщением

Ура! Я как раз думал, какие они сделают спец.этапы в игре, буду ждать заочно третьего эпизода, ибо собирание синих шариков моё самое любимое занятие =)

Это ведь по идее одна игра, как "Соник 3" и "СиН", так что разных бонус-уровней ждать не стоит...

Мне бонус-уровни больше всего в С2 по душе, кстати.)

Поделиться сообщением

На секунду промелькнула мысль, что в качестве второго персонажа будет спрайтовый Соник с действительным ретро-стилем уровней и прочего.

Угодят в таком случае всем, ведь даже было указано, что играбельным будет только Соник, хотя хз

У меня тоже промелькнула такая вот мысль, а ведь помните, сказали что будет новый персонаж ''НидлМаус'', так вот может это он и будет? Или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

НидлМаус - старое название Соника.

Сега просто дружно над нами поржала

Поделиться сообщением

НидлМаус - старое название Соника.

Сега просто дружно над нами поржала

Ах, ну да, мнда, кто это тогда будет... может какой-то новый перс.?

Поделиться сообщением

Fantasy the Hedgehog, пожалуйста, перед тем как задавать вопрос, или делать предположение, ищите по теме. Быть может ответ (или опровержение, или подтверждение) уже был дан =)

Поделиться сообщением

Fantasy the Hedgehog, пожалуйста, перед тем как задавать вопрос, или делать предположение, ищите по теме. Быть может ответ (или опровержение, или подтверждение) уже был дан =)

Извиняюсь за оффтоп, но эту тему перерыть краайне трудно t>:[

Fargus: а надо бы. Терпение и труд... И далее по тексту t:D

Поделиться сообщением

Второй персонаж будет неожиданно улыбающийся Марио =)

Если серъёзно, то да играбельным будет только Соник, навряд ли Тэйлз появится в первом эпизоде, хотя это же продолжение S&K, всё же там может быть:

- Роботник
- Супер Соник
- Ретро-Соник
- возможно даже измуруд Хаоса, для прикола

Поделиться сообщением

- Ретро-Соник

В смысле? Соник в старом стиле, как отдельный персонаж?

Поделиться сообщением

Кстати вот если это продолжение СиК, то тогда надо ещё раз хорошенько вспомнить концовку и тогда, может у кого-то появится идея и мысли, что будет в Sonic the Hedgehog 4. Тем-более, это всего-лишь 1 эпизод, а значит секретов и наворотов из СиК'а может быть тоже. =)

Поделиться сообщением

Не только он, а:

Поделиться сообщением

Тогда сюжет будет немного странноватым, если он будет так подаваться. Я думаю, что там другой персонаж, не играбельный, а интрига, из-за неожиданности его там увидеть.

Поделиться сообщением

Почему ж, просто так взяли и в двух стилях сделали игру)

Изменено пользователем Someone

Поделиться сообщением

Вообще игра со всеми новостями не очень привлекает.Уже явно не то,да вышли из таких игр. (я имею ввиду из 2d платформеров)Динамики нет,особенно с таким вялым бегом.Интерфейс не привлекателен.На данный момент New Super Mario Bros более привлекателен.

Поделиться сообщением

Вообще игра со всеми новостями не очень привлекает.Уже явно не то,да вышли из таких игр. (я имею ввиду из 2d платформеров)Динамики нет,особенно с таким вялым бегом.Интерфейс не привлекателен.На данный момент New Super Mario Bros более привлекателен.

Как-же можно так предавать Соника? Если у Сеги пока мало чего красивого и замечательного, это ещё не повод выставлять Марио на 1 место. Я не против Марио, но всё-же у Соника всегда суперский сюжет, персонажи и музыка, всё просто на высоте, а Марио сейчас стал каким-то скучным, как ни как.

Поделиться сообщением

Ну чтож, лёд кое-как тронулся, посмотрим, что будет дальше.

Предлагаю всю известную информацию об игре запилить в первый пост\отдельную закрытую тему, дабы не надо было искать её на просторах 127 (20+ страниц за день? Ну вы даёте) страниц. Ну и естественно на русском, для не знающих английский.

P.S.

Iphone? Не смешите, Соник на этой штуке - УГ. Лучше уж GBA или NDS.

Поделиться сообщением

Хочу заметить, что разводить спор кто круче Марио или Соник сейчас не стоит, стоит не забывать о администраторах и модераторах, которым будет тяжело приводить серьёзные меры по устранению холиваров.

Не самомодерация

Сколько часов осталось до открытия второго персонажа?

Fargus: меры принимать не будет сложно. А вот пользователям может быть немного неприятно :)

Поделиться сообщением

Ну чтож, лёд кое-как тронулся, посмотрим, что будет дальше.

Предлагаю всю известную информацию об игре запилить в первый пост\отдельную закрытую тему, дабы не надо было искать её на просторах 127 (20+ страниц за день? Ну вы даёте) страниц. Ну и естественно на русском, для не знающих английский.

Согласен с тобой.

P.S.

Ну на ДС они врят-ли ещё что-то выпустят, на ГБА уж тем-более. Ну может и будет выглядеть как УГ, но всё-же кому-то это будет по душе, есть-же люди, которым это понравится, не так-ли? :) СЕГА решает, так-что всё идёт за ней. ^_^

Хочу заметить, что разводить спор кто круче Марио или Соник сейчас не стоит, стоит не забывать о администраторах и модераторах, которым будет тяжело приводить серьёзные меры по устранению холиваров.

Да нет, я не буду, я просто так сказал для примера.  ^_^

Поделиться сообщением

Во вторник 9 февраля, в полдень, СЕГА откроет новых персонажей.

В четверг 11 февраля, ближе к полудню, СЕГА выложит новые концепты.

И наконец, в четверг 25 февраля, в полдень, СЕГА опубликует новые мультимедиа материалы, которые не являются видео или концептами.

Время указано ихнее, без учета часовых поясов.

Поделиться сообщением

Во вторник 9 февраля, в полдень, СЕГА откроет новых персонажей.

В четверг 11 февраля, ближе к полудню, СЕГА выложит новые концепты.

И наконец, в четверг 25 февраля, в полдень, СЕГА опубликует новые мультимедиа материалы, которые не являются видео или концептами.

Время указано ихнее, без учета часовых поясов.

Я с сайта не ногой! :) Только и слежу, когда потихоньку будут открываться секции. ^_^

Поделиться сообщением

Это был как пример, но он неудачный это точно, ибо Соник в пиксельном стиле будет выглядеть странно перед той же 3D моделькой Роботника, тогда только надо менять стиль всей игры, с возможностью выбора переключения между ретро-стилем и современной адаптацией.

Боже, да будет там или Роботник или накрайняк Металл Соник. Если был бы Тэйлз, то и Наклз должен быть, а Эми Роуз? Она появилась между второй и третьей частью, в Sonic CD.

Вспомнил ещё кое что, когда закончились все DLC к Sonic Unleashed, у Sega спросили, а будет ли ещё что-то? Тогда Sega ответила странно, "что теперь они могут сосредоточиться на чём-то совершенно новом, к примеру как Вам римейк зоны Chemical Plant"? Хм, интересно получается)

Поделиться сообщением

Как-же можно так предавать Соника?

Тут никто никого не придает,и споров никаких нет,говорю все как есть.Восхвалять игру только от одного вида ежа я не собираюсь.Главное игровой процесс,а тут ничего кардинально нового нет,никаких гениальных идей.

у Соника всегда суперский сюжет, персонажи и музыка,

С этим согласен.

а Марио сейчас стал каким-то скучным, как ни как.

С этим не согласен.У Марио есть нововведения,в отличие от Сонега 4.

Согласен,не могу представить как это играть на сенсорном экране.Наверно просто для NDS нет сервиса,а на Iphone есть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу