Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Просто скачивание из интернетов уже подсказывает, что это обыкновенный файтинг или соревнования

Изменено пользователем Саске

Поделиться сообщением

Какой еще файтинг? Это будет скоростной 2Д платформер. Не пей больше сок.

Поделиться сообщением

Не пей больше сок.

+1

Саске, вообще ничего не пей! Уже второй день несёшь не пойми что О_О

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Они пообещали, да? Это обещание они могут и не сдержать, верно же?

Что нам перед анлишедом обещали? Вот, вот, а получили мы, а вернее большинство ту самую "колбаску".

Поделиться сообщением

Сейчас мой самый нелюбимый персонаж из всей серии это Чип, и я никогда не буду его любить, он в конце концов своим присутствием угробил целую игру. Так что на правах хейтера могу позволить себе такие термины. Чего цепляться-то? Сам говоришь "будьте проще", вот и сам проще относись к хейтерствам на Анлишд, это же естественное явление у 70% всего форума. Да и вообще зачем тебе было к этому цепляться? Что бы еще раз показать всем что ты хорошо ко всему относишься и делаешь нравоучение каждому постящему кто не делает так же? Это уже излишне, серьезно.

Ничего он там не угробил. Чип - нормальный парень, он не виноват, что его так впихнули в игру. Просто меня задолбали уже эта грязь, которая обильно льётся на игру в течение 1,5 лет, постоянно всех новых участников игры называют каким-то ругательным словом (это тебе не один Шедоу), вот я и не выдержал. Имейте уже уважение к людям, которым нравится игра, думаете, если они не отписываются их нет? Они есть. Впрочем, решать тебе, я ничего требовать не собираюсь. Просто накипело. Больше не придерусь.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Просто скачивание из интернетов уже подсказывает, что это обыкновенный файтинг или соревнования

av-6047.jpg

народ, а давайте лучше погадаем чтокто будет разработчиком? =)

Изменено пользователем Klonk

Поделиться сообщением

Ладно давайте подумаем так: СЕГА будет такая миловидная, что вернёт в новый проект таких персов, как Крим. Шэйд, Фэнг, может даже Хани вернут. Я даже не буду заморачиваться с сюжетом ибо тогда он будет общий и "безсюжетный" каким он был во времена Дженезиса. Проблема возникает в том какое количество гемплея мы получим и в каком качестве? Такое же как, скажем В Династи Вориорс, где туева куча персов и каждый второй копия пятого. Да великие "старики" довольны. Вернулись старые персонажи, но тут не поймут новички: Откуда у СЕГИ столько новых идей и как они связаны с сюжетом? И их можно понять. С другой стороны. Вырежут всех персов кроме Соника. И что тогда? Геймплей вернётся к корням, и, как уже не однократно говорилось мной и не только, СЕГА потрудится на славу, то тут опять будут недольные возгласы уже от другой категории Соникоманов: Куда вы дели Тейлза -Наклза -Шэдоу -Эми? И что тогда? Таких будет не мало. И поверьте репутацию игры это сильно подпортит. Какой из этого следует вывод? То что СЕГА и СоникТим в отдельности, придумали слишком много персов, которые смогли бы ужиться в одной игре, не мешая друг другу и не портя сюжет. Они делали слишком много персов-однодневок. Да. Блейз не однодневка, согласен. Джет сам мной любим, большей или меньшей степени, но чем больше персов, тем хуже для серии. Скажите, куда девался Сильвер? Он переехал с большой разренения Sonic The Heghehog 06 в пресловутый Sonic Rivals, который многим понравился только из-за гемплея. Где он ещё был? Ах да. Sonic and the Black Knite в качестве персонажа для онлайн игры. И теперрь скажите мне что сега сделает нового перса? Я тогда лично, не поленюсь, напишу на форуме СЕГИ гневный отзыв.

Ладно допустим что они сделают перса с крйне трагичной историей..... Так стоп! Где то я это уже видел. Это было. Нельзя. История о команде, где в конце игры один из героев испускает дух, говорите? Было. История о том как вернулись ехидны, которые считались умершими на Мобиусе? Было. Скажите, что им остаётся делать кроме ремейков? Истории аля Kindom Hearts? Можно, но с кем? Дисней занят. Или этокак в фанфе дарка, смесь СЕГИ и САПКОМ. И что? Соник опять будет размахивать мечом, поочерёдно стреляя спелами, в свои грехи и с разгуливать на мехах? Не надо нам такого! Лично моё мнение. Если это и будет игра про Соника, то скорее всего будет Ремейк, с основными и уже приевшимися персонажами.

Поделиться сообщением

Я люблю обмазывается картошкой фри.

А вобще, я хочу это ЧУДО на пк.

И чтоб с бигом-куном.

Изменено пользователем Nori

Поделиться сообщением

Дайте, пожалуйста, ссылку на то, что имеется ввиду под «Official Sonic Forum», — добавлю линк в новость на главной.

Мне вот что показалось примечательным: у Сеги, помимо основного списка персонажей, уже есть, что показать народу в пятницу в качестве бонуса. Т.е. информация, уже готовая к публикации. Соответственно, весь этот конкурс с вопросами вполне может оказаться банальной завлекаловкой, чтобы подогреть интерес, и эта дополнительная информация, равно как и список, в пятницу появится в любом случае.

Поделиться сообщением

Боже..1000 пост! =) Ну почему не мой =)

мож это и есть сюжетное продолжение "Хроник".
новое 2D, только красивее?? Изменено пользователем Z{p_F}le.com

Поделиться сообщением

Кстати, все спорят на счет стиля персонажей.

1.Стиль на сеге МД. Маленький, пухлый, с короткими ножками.

2.Стиль ранних комиксов и мультфильмов. Ноги немножно удлинились.

3.Стиль адвенчеров. Длинные ноги, руки, "экстремальноспортивная" прорисовка персонажей.

4.Стиль некстгена. Они больше похожи на людей, чем на животных. Тело и игры очень сильно вытянулись, в баланс рукам.

5.Стиль икса-близок к стилю адвенчеров, но персонаж менее спортивный, руки не такие длинные, они, как и ноги меньше, его голова и тело ближе к шарику.

Текущий стиль моделек уже не такой как во втором адвенчере, и уже идет ближе к иксу.

Мне кажется что будет использоваться стиль 5.

Я лично хочу стиль 3.

Поделиться сообщением

Ээ. Если ты имеешь ввиду SA2, то я за. В SA1 он почти как в 5. =)

А я за 4 стиль. Самый красивый и пушистый =)

Поделиться сообщением

По поводу нового друга Мистера Нидлмауса, видимо сюжет будет таким: ТЫК.

Поделиться сообщением

Вот и я об этом думаю)

ОНИ УКРАЛИ МОИ ГЕНИАЛЬНЫЕ ИДЕИ!!!АДЫНАДЫНадынадын

Поделиться сообщением

Не понял... хм... у меня даже задумки не было, про Mr. Needlemous. Хотя креативно! =)

Поделиться сообщением

Первое испытание прошло успешно. Более чем сто правильных ответов, а это значит что первый бонус пойнт наш! Завтра в 9 утра по тихоокеанскому времени будет выставлен обновленный список, а так же новое более сложное задание для Соникфанов. Если фаны заработают все бонус пойнты, то СЕГА опубликует полный список персонажей.

Поделиться сообщением

Первое испытание прошло успешно. Более чем сто правильных ответов, а это значит что первый бонус пойнт наш! Завтра в 9 утра по тихоокеанскому времени будет выставлен обновленный список, а так же новое более сложное задание для Соникфанов. Если фаны заработают все бонус пойнты, то СЕГА опубликует полный список персонажей.
Учавствовать имеют право, все страны?

Поделиться сообщением

Да, главное быть зарегистрированным или имеющим возможность оставлять коменты/посты на одном из сайтов, где происходят испытания. А испытания будут проходить на разных страницах СЕГи, например следующее задание будет в их Facebook.

Поделиться сообщением

Где-где? Укажи координаты?

Поделиться сообщением

господь добавь в тот список Самого Злого Злодея =)

Изменено пользователем Mephiles the hedgehog

Поделиться сообщением

Нашёл сегодня такую новость=)

http://stasisdesigns.deviantart.com/journal/29594554/

4265851561_c7ba867eea.jpg

UPD: Модеры не ругайте=) Я просто щас зашёл в ДА, но зашёл в http://sonic-world.ru/ и увидел эту же новость

SOrry!!!

Изменено пользователем TwisterTH

Поделиться сообщением

Нашёл сегодня такую новость =)

http://stasisdesigns.deviantart.com/journal/29594554/

4265851561_c7ba867eea.jpg

UPD: Модеры не ругайте =) Я просто щас зашёл в ДА, но зашёл в http://sonic-world.ru/ и увидел эту же новость

SOrry!!!

http://sonic-world.ru/comment.php?comment.news.259 было.

Поделиться сообщением

Интерсено увидеть бы этоих Mr. Needlemouse и Shade. Серьёзно после этой игры эти персы опять будут появляться?

Поделиться сообщением

Шейд уже есть. Она в "Хрониках" появилась. А Нидлмаус - это альфа-имя Соника.

П.с. Удивлен, что никто за целых 2 минуты не скопетанил.

Изменено пользователем Jelu Echidna

Поделиться сообщением

неедлмаус наверняка младший соник, сынок.

Поделиться сообщением

Ох, Господи, чего только на Руси не привидится!

Поделиться сообщением

У меня слово Нидлмаус, т.е. Мистер Нидлмаус. Особенно слово "Мистер" ассоциируется с

byybbyby.png

Настоящий "Мистер"=))

Еще такой вопрос, не по теме. Я тут давно у кого-то, не помню у кого видел в подписи ссылку на ютуб про историю (точно не помню чего, толи сеги, толи соника, толи мегадрайва) Там в начале вроде рассказывалось, что Нинтендо была лидером среди игровых приставок, потом маленький Юджи Нака рисовал Нидлмауса (или это в начале было), далее про 1ую игру Соника и т.д.. Это все состояло вроде из 4 частей видео. Кто видел это, дайте плз ссылку.

Поделиться сообщением

Это твои фантазии. Юджи Нака не мог маленьким рисовать Нидлмауса, потому что Нидлмауса придумал в 1990 году Наото Осима. =)

Поделиться сообщением

Ах да точно, перепутал. Так насчет видео никто не может подсказать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу