Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Так, по-моему к Ознику решили не прислушиваться. Придется мне всем напомнить о необходимости придерживаться топика и воздерживаться от попыток задеть соперника по спору.

Не заставляйте меня переходить к дисциплинарным мерам.

Поделиться сообщением

Ещё одна чушь, причём полнейшая.

Чушь чушью,а почему-то Super Mario Galaxy,Ninja Blade,GoW III бред не мешает,а наоборот,только круче делает игру.Просто вы привыкли видеть Соника таким,каким он есть,и не хочется что-либо менять.Вероятно когда анонсируют игру где Соник сможет взять робота Эггмана за ноги и колошматить об пол - все скажут бред,однако потом будут восхищаться: ''Ого!Соник действительно может разбить в пух и прах огромного робота!!!''.Из-за того что многие не выходят за рамки разумного,игры становятся однотипными и неинтересными,а вот с такими невообразимыми вещами появляется смысл в игре. (извиняюсь,если немного оффтопно)

Просто SEGA думает, что геймерам будет приятно вспомнить времена, когда в Sonic The Hedgehog не было кучи всяких персонажей со своими "уникальными уровнями" и историей (привет Sonic Adventure), действие происходило без лишних слов, сюжет был напечатан в брошюре-руководстве, а Соник вылазил из крылатого кольца и предосудительно грозил с экрана пальчиком за очередной убитый за приставкой вечер.

Тут думает не СЕГА,а Dimps.Вероятно если продолжение делали Sonic-Team,то их Sonic 4 сильно отличался от того,каким его видим сейчас.

Изменено пользователем Darkster

Поделиться сообщением

Чтобы сотворить что-нибудь хорошее, быть может, стоит придумать что-то новое, но надо знать меру. Зомби и скелеты - это уже из совершенно другой вселенной.

Опять же, кто-то будет рад увидеть копию классики, а кому-то другому что-нибудь новенькое подавай, хоть и в классическом стиле.

Поделиться сообщением

Чушь чушью,а почему-то Super Mario Galaxy,Ninja Blade,GoW III бред не мешает,а наоборот,только круче делает игру.

S4 - игра из классики и должна придерживаться классических традиций. New Super Mario Bros. же вышел классическим, никаких бредовых нововведений там не было. Конечно, должны появлятсья новые тематики, но, во-первых, мы ещё всю игру не видели, а нам ясно сказали, что Ep1 - пролог, во-вторых, Кастельвания и внутри монстра - в самом деле чушь, никак не вписывающаяся в классику.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Вот как бы смотрелся Соник 4 с моей точки зрения по зонам:

Big Ship Zone Act 1 - зона на корабле,который плывет...

...а Эггман радостный убегает.

Конец первого эпизода.

Вот оригинальные идеи уровней...

:) Вот таким и должен быть Соник 4! Тебе пора в Сеге работать!))) Sonic the Bredgehog 4: Out of the Reason!)

Изменено пользователем SuperSonic

Поделиться сообщением

никак не вписывающаяся в классику.

Лично я не понимаю,почему среди поклонников любят так придерживаться к традициям.Это же скучно,когда каждый раз одно и то же. (наглядный тому пример - Kirby)

Поделиться сообщением

Лично я не понимаю,почему среди поклонников любят так придерживаться к традициям.Это же скучно,когда каждый раз одно и то же. (наглядный тому пример - Kirby)

Честное слово, я не заметил, что бы в каждой сониковской игре было одно и тоже.

Поделиться сообщением

Честное слово, я не заметил, что бы в каждой сониковской игре было одно и тоже.

Поищите,а я завязываю,а то как-то совсем скоро от темы отклонимся.Что нового по Соник 4?

Поделиться сообщением

Кроме утечек, ничего. То есть ничего для меня, т.к. я спойлерить в этот раз не хочу.

Поделиться сообщением

Да ладно вам грустить... вот ещё пять денёчков и будет вам на сайте С4 новый бадник и арт.

Хотя хочется уже увидеть и само видео. Да и вообще - нечто большее.

Поделиться сообщением

Ну а пока что успокоимся и не будем лить воду.

Поделиться сообщением

А меня лично устраивает, что Sonic вернулся к "корням". Ведь давненько такого уже не было - 16 лет все же. 3D-Новизну навыпускали уже, пора вернуться к классике

Поделиться сообщением

х__Х

Сега - сплошной сквозняк какой-то.

А уровень на вид не из самых простых (для меня по крайней мере). Расплющить может только так, по незнанию.

Мм... Ну ничего конкретного кроме, опять же, "понравился задний фон", ничего сказать не могу. Геймплейный Супер Соник - это хорошо.

Поделиться сообщением

Оуее! СуперСоник это было круто

Поделиться сообщением

Мэд Гир понравился, но чем-то напомнил Эггманленд из Углишеда.

Поделиться сообщением

Короче в игру надо поиграть только из-за Lost Labyrinth и Mad Gear,жаль только что в Mad Gear босс такой же как в Metropolis из Sonic 2.

Поделиться сообщением

Похоже Mad Gear будет ремиксом метрополиса из Sonic 2, только добавили множество паровых установок. Кстати, обратите внимание, в видео первого акта есть момент (1:36), когда Соник останавливается практически в вертикальном положении. :)

Поделиться сообщением

Осталось увидеть видео финальной битвы и можно считать мы прошли игру :)

Изменено пользователем Felik

Поделиться сообщением

ОМГ!..O_O Это был Супер Соник!!! O_O :) Он действительно присутствует на уровнях, да!!! :nyam: Жалко только качество именно этой части очень низкое, не удалось рассмотреть Супера как следует =(

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Наконец утечки показали ВСЁ, можно и не играть в игру.... :)

Фанаты всё сами себе испортили... СЕГА в этот раз не виновата

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

Наконец утечки показали ВСЁ, можно и не играть в игру.... :)

Так ты ж всё равно эти видео не смотришь O_O

И не всё! Не было финального уровня, а он должен быть, ведь есть же трек из него. И не было ещё финального босса... Интересно... Как будет проходить финал бой? Будет ли Метал Соник? :nyam:

Поделиться сообщением

Так ты ж всё равно эти видео не смотришь

Зато волей-неволей комменты на глаза попадаются о содержании видео...

Поделиться сообщением

Фанаты всё сами себе испортили...

Позволю себе тебя поправить. Фанаты испортили всё не столько себе сколько СЕГЕ :)

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Всё равно игру купят, но будет играть не так интересно... Так что я прав

Поделиться сообщением

но будет играть не так интересно...

Вот ещё глупости... Лично мне всё равно видел я или нет, мне играть хочется так же как и раньше и даже больше :)

Поделиться сообщением

Мда.

Либо:

1) У Сеги идиоты в отделе рекламы которые решили такими "утечками" пиарить игру. Ужасное качество записи, ВЕСЬ геймплей, практически все уровни... *представил если-бы у Valve так "утекло" видео полного прохождения 3го эпизода*

2) У Сеги идиоты везде которые решили слить всё видео, чтобы... Напакостить? Лучше от этого для продаж игры врятли будет.

Поделиться сообщением

Всё равно игру купят, но будет играть не так интересно... Так что я прав

Почему нет? Я наоборот когда смотрел прохождение соника 06 и анлишда, мне стало еще интереснее и я начал задумыватся сам о том до чего бы в обычной обстановке я б не додумался, а именно купить бокс и сыграть в эти игры, что я и сделал. А соник 4 мне еще больше понравился, после того, как я увидел все уровни, и теперь буду искать способ сыграть в него на боксе. Возможно дело дойдет до смены провайдера и покупки непрошитой консоли.

Изменено пользователем Agasil the Hedgehog

Поделиться сообщением

Хм... мэд гиар реально крут. А гигант Бомба-Эгг вообще удивил. СС довольно не плох. Жду Эпик финал Баттал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу