Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Эпизодичность какбы и намекает, что эпизодов больше одного. А точное число никто не говорил.

Поделиться сообщением

Я может скажу глупость, но выдвину предположение. Может, будет 5 эпизодов, то есть: в каждом по 4 зоны, да помножить на 5 = 20. Как и возраст соника. И выпустят 5-ый как раз на 20-ти летие (я не говорю на день рождения), возможно, с еще каким-нибудь проектом.

Поделиться сообщением

Если брать со времён Adventure, то не такие уж они и торопливые, всё делается нормальным темпом.

Adventure не требовал столь раннего срока, дабы видеть границу между Классикой и НекстГеном, Сеге можно было успеть сделать не только Соник 4, но и Соник 5. Нет же, сейчас лучше границы между Классикой и Некстом будут длиться параллельными линиями, и так будет постоянно. Сега, не понимая, что делает, уже сама себе подписала, что теперь, она якобы будет обязаны продолжать игры в классическом и некстгеновских стилях, иначе это вызовет бурное недовольство со стороны соникфанов, как у олдгеймеров или нектгенщиков. Этот момент переживут лишь фаны любящие и Классику, и НекстГен.

Поделиться сообщением

А откуда ты знаешь про количество эпизодов.

Я не знаю сколько там эпизодов, однако же у нас с большой вероятностью в первом эпизоде всего 4 зоны по 3 акта и боссом. Есть еще шанс что зон будет больше, учитывая утекшую информацию про Э.Г.Г. Базу, однако же пока есть вероятность, что учитывая что на экране выбора зоны помещается только 5 иконок (четыре уровня и спешал), то и уровней будет столько же. Надеемся на лучшее, однако же готовимся к тому что эпизоды будут мизерными, особенно в сравнении с любой нормальной современной игрой.

Поделиться сообщением

В этом (первом) эпизоде я вообще смысла не вижу... Изуродованная классика. Лучше бы в 3D что-нибудь еще стоящее сделали...

Поделиться сообщением

А то, что Сега поручила этот проект Димпсам, плюс вторичность идей, плюс слабая графика, плюс небольшой объем эпизодов, все это как бы намекает, что для самой Сеги это вовсе не великий проект возрождения, как для фанов, они только рекламируют его таковым, а для них самих это "ублажил и забыл".

А как же это детальное выкладывание артов, подробное описание элементов классики при их выкладывании, викторины с вопросами на тему классики? Разве это не говорит о заботе? По сравнению с тем же Анлишедом, где, как вы выражались, нет никакой связи с прошлыми играми, здесь детально всё описывают и уделяют внимание, а вы опять недовольны. И не надо судить по утечкам, они дают информацию в искажённом виде. Официально у нас лишь 9 секунд геймплея.

В этом (первом) эпизоде я вообще смысла не вижу... Изуродованная классика. Лучше бы в 3D что-нибудь еще стоящее сделали...

А что конкретно тебе там кажется изуродованным?

Adventure не требовал столь раннего срока, дабы видеть границу между Классикой и НекстГеном, Сеге можно было успеть сделать не только Соник 4, но и Соник 5. Нет же, сейчас лучше границы между Классикой и Некстом будут длиться параллельными линиями, и так будет постоянно.

А что в этом плохого. Тогда ей было делать С4 и С5 не к чему, так как она была занята уже переходом в 3D, который активно уже развивался в видеоиграх. То, что сейчас буудт две линейки, не вижу ничего плохого.

Я не знаю сколько там эпизодов, однако же у нас с большой вероятностью в первом эпизоде всего 4 зоны по 3 акта и боссом.

Ну вот, вот и ты поддался этому общественному суждению. Чёртовы утечки, пора бы Сеге уже учиться тщательнее хранить информацию. О том, что в игре будет 4 зоны можно лишь судить только по этому видео из альфы, не более, всё остальное активно разогнали пользователи. В альфу вполне могли не поместить все уровни, ведь это альфа. Ести ты поиграешь даже в бету почти любой игры, то там помещены далеко не все уровни.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Я лично очень сомневаюсь, например, в том, что первый эпизод будет состоять из 4 зон, как полагает Эндри Лоусон, основываясь на том, что существующий контент уже отдали в ESRB. Нигде при этом не говорится о том, что отослали туда только эти 4 зоны, сказано лишь, что они были доступны всем обладателям консолей разработчиков и системы J-TAG. Я почти что уверен, что игра поразит всех своими размерами и неординарностью, ибо сейчас, наконец-то, все ресурсы компании (объёмы которых можно принять хотя бы за минимальные на вообще разработку любой игры крупной организацией разработчиков) будут идти на те аспекты геймплея новой игры, в которых налажать при такой концентрации труда будет просто невозможно. И это хотя бы потому, что аспектов не так уж и много, и добавить что-то новое... добавить что-то новое можно соответственно тоже только в разумных пределах)

Это я уже довольно давно написал :shout:

Поделиться сообщением

Санек, они то, что у них уже есть, до сих пор не довели до ума, и, видимо, это не так просто, раз игру собираются аж до июля мариновать, так что они скорее вырежут какой-нибудь уровень к релизу, чем добавят новый. Более того, я считаю появление новой зоны почти невозможным. И далеко не факт, что в каждой зоне будет 3 акта. Почему не два?

Поделиться сообщением

И далеко не факт, что в каждой зоне будет 3 акта. Почему не два?

Потому-что они делают "Микс из всех Соников", вот и решили по 3 акта, как в самой первой игре

Изменено пользователем Salem the Hedgehog

Поделиться сообщением

Потому-что они делают "Микс из всех Соников", вот и решили по 3 акта, как в самой первой игре

Сам себе противоречишь.

Поделиться сообщением

Опять же, друзья, не ленитесь читать, что пишут другие до вас. Повторюсь, что ваши мысли могут уже не разыть высказан кем-то, а также и подтверждены/опровергнуты.

Не ленитесь. Читайте. Юзайте поиск. И юзайте логику.

Ну и так далее :shout:

Поделиться сообщением

Санек, они то, что у них уже есть, до сих пор не довели до ума, и, видимо, это не так просто, раз игру собираются аж до июля мариновать, так что они скорее вырежут какой-нибудь уровень к релизу, чем добавят новый. Более того, я считаю появление новой зоны почти невозможным.

А кто сказал, что будет новая зона? Все 6 зон должны быть в разработке уже давно. Просто в альфу их все не добавили, или не показали.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Сам себе противоречишь.

Я имел ввиду, что "кусочек из одной игры, кусочек из другой".

Поделиться сообщением

Вообще лучше чтобы было как (непомню в какой именно) игре: первый акт промежуточный босс, а во втором уже основной...

Поделиться сообщением

То что на скрине показаны только 4 зоны не означает что их на самом деле только четыре, например это может быть один из нескольких экранов выбора уровня, между которыми можно перемещаться:

levels.gif

Изменено пользователем vetalfox

Поделиться сообщением

Успокойтесь, в первом эпизоде будет 4 зоны и спешл стейдж. И этого уже никак не изменить. На то он и эпизод, а не целая игра.

Поделиться сообщением

К слову "эпизод" не советую подкапываться, оно ровным счётом ничего не означает. Эпизодом полноценная игра может быть вполне.

Поделиться сообщением

К слову "эпизод" не советую подкапываться, оно ровным счётом ничего не означает. Эпизодом полноценная игра может быть вполне.

Первое что приходит на ум, это длина эпизодов HL2 по отношению к основной игре.

Поделиться сообщением

Первое что приходит на ум, это длина эпизодов HL2 по отношению к основной игре.

У меня, если честно, тоже) Но лучше реально оценить значение слова по отношению к объёму контента.

Поделиться сообщением

Хорошо, что в игре есть Хоминг Атака! Я без неё не могу играть хD. Кстати, нет никаких новостей насчёт портирования на PC???

Поделиться сообщением

Мистер, научитесь читать и переваривать прочитанное.

Объявлен список платформ где выйдет игра.

Если вдруг и портируют то изрядно ПОСЛЕ релиза.

Плачи/комментарии по данному вопросу бесмысленны.

Поделиться сообщением

Успокойтесь, в первом эпизоде будет 4 зоны и спешл стейдж. И этого уже никак не изменить. На то он и эпизод, а не целая игра.

Блин, увидели в неофициальном видео случайный скрин и разогнали как истинный факт. 4 зоны - всего лишь домыслы, не более того.

Поделиться сообщением

Сань, то что видео не от Сеги, совершенно не означает что все показанное в нем нельзя расценивать серьезно. Это все та же официальная игра, хочешь ты того или нет. Количество зон могут увеличить в финальном релизе, да, шанс на это есть, но не потому что это видео неофициальное, а потому что это альфа. Но все что мы видели в этой альфе мы можем расценивать как доказательства, ибо это не фанфик какой-нить, а целая официальная видео игра, и так вот говорить "Не верьте этому видео, потому что это утечка!" тоже не очень-то адекватно. Понимаю что ты по своей природе борешься с неоправданным срачем на игру, но ты должен понимать что это видео несет столько же официальной информации, как и материалы от Сеги.

Поделиться сообщением

Но это же целое ВИДЕО! А не просто "по слухам, разработчики собираются вернуть Фэнга!".

Поделиться сообщением

Госспади, какой драматизм вы всему придаёте) Я бы поумерил пыл, т.к. разработчики, во-первых, могут переделывать игру до релиза как им угодно, и возможности на это у них есть (благо хоть в 2д с этим плохо быть не может), во-вторых, они могут кроить и переделывать сам проект как им тоже вздумается, и оба эти явления встречаются очень часто, так что в свете пёстрости возможных исходов я бы вообще ни о чём не говорил с той долей точности, с которой подходите к вопросу вы)

Поделиться сообщением

Это Соник Тим(То есть Димпсы), а не Генка и Сашка из соседнего дома. У них есть бизнес-план, сроки, давление по стороны начальства, директора, акционеров, совета директоров, фанатов, и т.д. Фактически, их руки связаны на 80-90 процентов, только в пределах которых они и могут маневрировать, стараясь сделать игру качественнее. Так что никакого "как им угодно" не существует. Я бы даже сказал, что в принципе не существует, но это уже философия.

Поделиться сообщением

По-моему, сониктимовцы сами так и норовят сказать нам, мол, "это уже от нас") Лично у меня такое чувство. Да ещё и этот узкий, мягко говоря, метод распространения игры...

Поделиться сообщением

Уже которую страницу подряд молча наблюдаю одно и тоже, одно и тоже... даже писать ничего не хочется совершенно в последнее время... как у Фаргуса нервов хватает на это глядеть? Ну да ладно - не об этом речь ведётся. х)

Гляжу, люди столько значения игре предают. Как будто это мегапроект и как будто ему предстоит перевернуть всю сониковскую вселенную одним взмахом руки. Вы так за него беспокоитесь, локти кусаете. Знаете, я вот лично стала хладнокровно смотреть на эту игру. Она ничего не изменит, она ничего нового особо и не принесёт. Ну да - это продолжение легендарной трилогии классического Sonic the Hedgehog (если мы только условимся Sonic 3 и Sonic and Knuckles объединить в одну игру). Да - это можно сказать новый взгляд и новое дыхание классического Соника. Его вторая жизнь. Но! Для меня даже Хроники были куда значительнее и интригующе, чем С4. Я не попала в волну безумства.

Но вы словно не даёте игре проходу, словно "преграждаете" игре путь. Вы - фанаты. Вы уже обсудили каждую детальку, каждую мелочь причём по десятому кругу. И всё вам не так и всё вам не этак. Остановитесь, люди! =0

Я не могу сказать, что игра выглядит унылой. Я не могу сказать, что это очередная катастрофа про ежа. Кому-то не нравиться музыка в игре, кого-то совершенно не устраивает тот факт, что игра смахивает на клон С1. Кому-то не нравиться сам Соник и как он там выглядит и бегает. Кому-то не нравиться, что нет новых бадников. И почти всем не нравиться то, что за такое время можно было сделать много работы и даже уже 2 эпизода, а ничего этого нет. И выложить куда больше информации. Но давайте хоть чуточку глянем на игру с другого ракурса.

Да. Сделать было можно много чего. Но у меня несколько предположений. Разработчики решили не торопиться, со сроками у них всё хорошо. Они больше не желают наступать на всяческие грабли. Надоело. Ну а второй вариант - они вполне возможно сделали уже столько всего вкусного в игре, о чём мы даже не можем догадаться. Это мы тут мусолим одно и тоже, думаем, что всё что мы увидели в альфа-версии - однозначно будет в игре... Они наверняка сделали что-то такое, что заставит улыбнуться довольной улыбкой даже самых привередливых. За наше чрезвычайное любопытство, за наши хакерские взломы - они нас "наказывают" своим молчанием... Они испытывают наше терпение. Они нас интригуют, заставляют сетовать, заставляют писать тысячи постов, тысячи предположений. Что это? Разработанный план пиара игры или же случайность?

Поделиться сообщением

Сань, то что видео не от Сеги, совершенно не означает что все показанное в нем нельзя расценивать серьезно. Это все та же официальная игра, хочешь ты того или нет. Количество зон могут увеличить в финальном релизе, да, шанс на это есть, но не потому что это видео неофициальное, а потому что это альфа. Но все что мы видели в этой альфе мы можем расценивать как доказательства, ибо это не фанфик какой-нить, а целая официальная видео игра, и так вот говорить "Не верьте этому видео, потому что это утечка!" тоже не очень-то адекватно. Понимаю что ты по своей природе борешься с неоправданным срачем на игру, но ты должен понимать что это видео несет столько же официальной информации, как и материалы от Сеги.

Нет, я всё это понимаю, конечно. Я не говорю, что этому видео нельзя верить ВООБЩЕ. Просто люди так устроены, что им намного проще осудить, чем подумать. Правильно сказал Rush после недовольных высказываний по поводу геймплея: "Окей, я сыграю капитана очевидность и скажу - это альфа версия. Даже не вздумайте делать оценку увиденному, просто порадуйтесь (:" И правда, казалось бы, это альфа версия, она несёт официальную информацию почти только о внешнем виде и музыке, по ней судить о физике игры нельзя, можно просто поглядеть и порадоваться. Нет, начали говорить: а почему Соник такой медленный, а почему у него прыжок до 7 этажа, а почему физика похожа на Раши и т.д. и т.п. и пошёл сильный разгон, переполнивший тему. Вон, даже некоторые фанаты петицию написали исходя из ЭТОГО видео. Вот именно против таких высказываний, построенных на основании этого видео, я и выступаю, особенно когда они доходят до подобного "не надейтесь, из игры ничего хорошо не выйдет, это и так понятно". А то, что на экране было показано 4 зоны, я считаю, что это ещё ни о чём не говорит. Всё же это альфа, да и вообще на экране они все могли не поместиться.

Поделиться сообщением

Sly - отлично написанно. Я вообще предлагаю закрыть тему до официального геймплейного ролика (полноценного тобишь)!!! Тут уже просто идёт коментирование сообщений друг друга, и вообще стали писать на тему "можно ли верить альфе?"

Я всё сказал, тема хлам.....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу