Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

нет останутся Шэд и Эми xDDDD

Поделиться сообщением

Я думаю что остануться. 

Sonic, Shadow, Needlemouse, Amy.

P.S. Ой уже меф об этом написал лол. =З

Изменено пользователем wounTHISWORLD

Поделиться сообщением

Ну Шейд конечно врядли...

Мне кажется Бига с Фрогги для прикола оставят, как в са2

Изменено пользователем Agasil the Hedgehog

Поделиться сообщением

А ты в самом деле думал, что она появится здесь? t:>_>

+1000000 t>:[

Люкс, как можно быть таким наивным?

Поделиться сообщением

а некому не кажется что Мр.Needlemouse это типо "ник" для нового Персонажа

Поделиться сообщением

Ну может это кодовое имя, а под ним скрывается новый персонаж, похожий на старого Соника? Или просто новый персонаж.

Поделиться сообщением

Вопросы:

How many acts were in each zone of Sonic 1?

What was the first game to feature Super Sonic?

The original Sonic the Hedgehog featured special stages with morphing backgrounds - can you name two of the animals seen in that background?

Ответы:

По три части.

Sonic The Hedgehog 2

Рыба и птица.

На английский вы уж как-нибудь сами (:

Ответы принимаются на оф. форуме.

Изменено пользователем Elektrik Sonik

Поделиться сообщением

Вопросы как всегда наилегчайшие. Но теперь нужно собрать 1000 ответов.

Ответы:

1. 3 Acts
  2. Sonic the Hedgehog 2
  3. Fish and birds

Поделиться сообщением

Уже более 100 правильных ответов. Такими темпами, за пару часов до 1к ответов дойдут. Интересно что ж там за будет в конце за бонус

Поделиться сообщением

Уже более 100 правильных ответов. Такими темпами, за пару часов до 1к ответов дойдут. Интересно что ж там за будет в конце за бонус

Это точно !!!

P.S Вопросы воообще "сложные" t:>_>

Изменено пользователем dj sonild

Поделиться сообщением

Tikal was removed from the list? It's a shame ... И самое главное, что Фрогги, вопреки моим ожиданиям, остался в списке.

Поделиться сообщением

трололо! Останется один Соник. Кстати, уже зарегистрировалась на форуме у них и ответила на вопросики. Уже 120 140 ответов.

Изменено пользователем SMD2

Поделиться сообщением

Тогда можно догадаться, что Большого и Жабкина вырежут завтра. А потом Шейд и Нидлмауса, и в итоге останутся Соник, Шедоу и Эми. Это элементарно.

Я в этом уверен на 98%, если будет тенденция убивать по два имени.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Тогда можно догадаться, что Большого и Жабкина вырежут завтра. А потом Шейд и Нидлмауса, и в итоге останутся Соник, Шедоу и Эми. Это элементарно.

Тогда смысл от этого конкурса?

Поделиться сообщением

Соник, Шедоу и Эми? Три СТАРЫХ игровых персонажа? Да этож просто чудестно! Это настолько чудестно, что такого не будет t:>_>

Поделиться сообщением

Смсл в том, чтобы проверить на сколько хорошо игроки знают старую версию Соника. Прошу кстати заметить, что все три вопроса были по страым версиям соника. Ч это значило.

ЗЫ. Я ужё там отпостовался с правильными ответами

Поделиться сообщением

Тогда смысл от этого конкурса?
А какой может быть смысл? Конечно СЕГА это все устроила просто как отчаянный шаг для того что бы фаны не забросали ее офис помидорами. Они этим убили двух зайцев - дали хоть какую-то "информацию", и при том успокоили нервированный за эти месяцы фэндом.

Остается надеяться на то что бонус будет стоящим, и нам хотя бы откроют всех игровых персонажей.

Соник, Шедоу и Эми? Три СТАРЫХ игровых персонажа? Да этож просто чудестно! Это настолько чудестно, что такого не будет
Нет, а ты считаешь что в итоге останутся Соник, Нидлмаус и Шейд? Ясен пень что Хрониковская Шейдя не имеет шансов, а Нидлмаус выдумка ради разнообразия списка.

Поделиться сообщением

*вдруг пришла в голову мысль*

А вдруг на том силуэте не Соник, а Нидлмаус. И Соник исключительно как саппорт будет Оо

На самом деле это бред конечно, но...

*хочет чтобы вычеркнули Шэдоу*

Поделиться сообщением

На мой взгляд, останутся Соник, Нидлмаус (или Соник-Нидлмаус) и Эми (Эми появилась в Sonic CD).

Изменено пользователем Elektromb

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что там не люди выбирают, а сами создатели игры так захотели. Просто они уже знали что добавят тех персонажей которые полюбому не попадут в игре, так что врядли они будут, шеди и фрогги это уже и так понятно что уйдут...   

Изменено пользователем wounTHISWORLD

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что там не люди выбирают, а сами создатели игры так захотели. Просто они уже знали что добавят тех персонажей которые по любому не попадут об игре, так что врядли они будут шеди и фрогги это уже и так понятно. 

Спасибо КО

Изменено пользователем SMD2

Поделиться сообщением

Нет, а ты считаешь что в итоге останутся Соник, Нидлмаус и Шейд? Ясен пень что Хрониковская Шейдя не имеет шансов, а Нидлмаус выдумка ради разнообразия списка.

Эми и Шедоу в 2Д игре? Это врятли. Останеться Соник, ну может Эми и Нидлмаус. Шедоу врятли будет.

Такое ощущение, что там не люди выбирают, а сами создатели игры так захотели. Просто они уже знали что добавят тех персонажей которые полюбому не попадут в игре, так что врядли они будут, шеди и фрогги это уже и так понятно что уйдут...   

t:>_>

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Эми и Шедоу в 2Д игре? Это врятли. Останеться Соник, ну может Эми и Нидлмаус. Шедоу врятли будет.
Это почему? К чему такие стереотипы? То что Шедоу еще не был задействован в 2Д платформерах не значит что дорога ему туда закрыта. Шед как-никак самый популярный персонаж, и его запросто могут впихнуть. К моему сожалению.

Поделиться сообщением

..и к моему счастью. Вот именно, что Шед ещё не был ни в одной 2D бегалке)) Все адвансы и раши без Шеда. А его способности можно было бы неплохо реализовать и в 2D.

Поделиться сообщением

А Sonic Battle?

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Смсл в том, чтобы проверить на сколько хорошо игроки знают старую версию Соника. Прошу кстати заметить, что все три вопроса были по страым версиям соника. Ч это значило.

ЗЫ. Я ужё там отпостовался с правильными ответами

Еще в самом начале этих конкурсов Sega предупреждала, что все вопросы будут исключительно о эре SMD.

Поделиться сообщением

Для меня очередная игра без Наклза и с Шедом на главных ролях это очередной звоночек к уходу из фэндома. Поэтому только из-за причин указанных Тёмой мне радоваться не хочется.

Поделиться сообщением

Не думаю, что Сега впихнёт Шеда в игру, которая обьявлена возвращением к классике без персонажей этой самой классики.

И вообще, ничего ещё толком не известно.

Для меня очередная игра без Наклза и с Шедом на главных ролях это очередной звоночек к уходу из фэндома.
У меня та же фигня.) Только с Тейлзом.

Поделиться сообщением

Ребята, ну очевидно же что оставят Соника и Нидлмауса...

Следующие на выходе Биг и Фрогги.

В четверг выгонят Эмку, Шейд и Шедоу ибо нефиг по два вычёркивать практически в последний день тупого вычёркивания.

Поделиться сообщением

Неужели кто-то действительно всерьез может воспринимать "нового друга Соника Мистера Нидлмауса" как полноценного потенциального персонажа? Я этого не понимаю, честно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу