Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Не надо этого бояться. Если делать предысторический сюжет с умом и так, чтобы он не противоречил будущей истории - игра будет замечательной. Бояться надо того, что подобную предысторию могут сляпать без ума и с противоречиями всей истории.

Мы все прекрасно знаем, что для Соник Тим делать сюжеты с умом сейчас не модно, так что я все-таки надеюсь, что никаких приквелов не будет.

А вообще, мне бы ло интересно посмотреть на, например, игру, повествующую об истории Соника в плане создания игр, персонажа и т.д. Хотя я сам себе это не очень представляю, но название подходящее) Да и многим бы это было интересно.

Поделиться сообщением

Ребят я вас не понимаю. Да новых персонажей не надо к чертям собачий и даже за миллион долларов ( хотя за последнее не ручаюсь) но Шэдоу... или Пусть даже Симльвера оставляют НО(!!!) только в качестве бонус персонажей не более. А если серии прикрутят ещё и нормальный мультиплеер то будет отпадно.

Что же до вопроса сказанный выше, то я бы не хотел новых персонаже, слишком замудренную историю и "окольцовывания" Соника.

Поделиться сообщением

Бояться надо того, что подобную предысторию могут сляпать без ума и с противоречиями всей истории.

Об этом я и говорю. Да если они будут вносить какие-то новые факты в сюжет, то наверняка ошибок понаделают. А новые герои, к сожалению, появляются почти во всех новых играх о Сонике.

Поделиться сообщением

Мы все прекрасно знаем, что для Соник Тим делать сюжеты с умом сейчас не модно, так что я все-таки надеюсь, что никаких приквелов не будет.

То есть получается, если это будет не приквел, то его можно сделать как попало? Мол, фанаты Соника привыкли к не очень удачным играм серии, ляпнем им очередную игру про Соника, что бы они его не забывали, а вот предысторию лучше не делать - там ляпнешь что не то - и офис Сеги через час после релиза игры запылает огнём. (сорри, если утрирую)

Поделиться сообщением

и "окольцовывания" Соника.

Всмысле, про свадьбу Соника? Это вряд ли.

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

То есть получается, если это будет не приквел, то его можно сделать как попало? Мол, фанаты Соника привыкли к не очень удачным играм серии, ляпнем им очередную игру про Соника, что бы они его не забывали, а вот предысторию лучше не делать - там ляпнешь что не то - и офис Сеги через час после релиза игры запылает огнём. (сорри, если утрирую)

уж лучше так, чем приквел. Иначе все наверняка попутают и намешают, и это будет гораздо хуже.

Поделиться сообщением

Всмысле, про свадьбу Соника?

именно! Вот этого я бы точно не хотел бы видеть ни под каким предлогом...... хотя если подумать ему это может пойти на пользу

Поделиться сообщением

уж лучше так, чем приквел. Иначе все наверняка попутают и намешают, и это будет гораздо хуже.

Согласен с тобой... И всё таки хочется верить, что никаких "лучше так, чем" не будет, и на этот раз мы увидим достойную игру про нашего синего ёжика)

Всмысле, про свадьбу Соника? Это вряд ли.

именно! Вот этого я бы точно не хотел бы видеть ни под каким предлогом...... хотя если подумать ему это может пойти на пользу

... И у Сеги появится ещё одна идея для бредовой игры... Типа Роботник похитил ежат Эми и Соника, чтобы использовать их как "запчасти" для своих солдат или просто для шантажа Соника, чтобы тот не мешал ему осуществлять его планы... А Соник потом с Эми на хвосте их бегает и спасает...

*меня ща стошнит*

Поделиться сообщением

Согласен с тобой... И всё таки хочется верить, что никаких "лучше так, чем" не будет, и на этот раз мы увидим достойную игру про нашего синего ёжика)

... И у Сеги появится ещё одна идея для бредовой игры... Типа Роботник похитил ежат Эми и Соника, чтобы использовать их как "запчасти" для своих солдат или просто для шантажа Соника, чтобы тот не мешал ему осуществлять его планы... А Соник потом с Эми на хвосте их бегает и спасает...

*меня ща стошнит*

Я же говорю. такое лучше не представлять =)

Поделиться сообщением

*меня ща стошнит*

Даже если это будут Соня и Маник? Хотя, я тоже не хочу свадьбы Соника. Во всяком случае, с Эми. Но думаю, что в игре такого и не будет.

Хорошо бы, Эми там вообще не было. Я за Тэйлза и Наклза.

Поделиться сообщением

Хорошо бы, Эми там вообще не было. Я за Тэйлза и Наклза.

+1

Дело в том, что я не играл в игру, где Эми фигурировала впервые, и когда встретил её впервый раз в SADX был ооочень удивлён тому, что Соник с ней так хорошо знаком... (Просто перед SADX последней игрой о Сонике в которую я играл была 3d Blast, а там никакой Эми и не пахло)

Хотя если задуматься со временем к Эми Роуз можно привыкнуть... Когда я впервый раз столкнулся с Наклзом в Сонике 3, моей первой мыслью было - это что ещё за гадское животное (ехидну я в нём не опзнал), стащило изумруды?(( И Наклза я не взлюбил...Тем более, что в этой части сразиться с ним так и не дали в прямом поединке... Это было тогда... Но со временем...

Может и к Роуз получится привыкнуть...

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Интересно, а Соник будет в современном дезайне, или в старом. Заставка-то из "Соник 1". Вдруг вернут персонажам старый дизайн. Если это так, то надеюсь, хоть глаза у них цветные будут, а не чёрные.

Поделиться сообщением

Интересно, а Соник будет в современном дезайне, или в старом. Заставка-то из "Соник 1". Вдруг вернут персонажам старый дизайн. Если это так, то надеюсь, хоть глаза у них цветные будут, а не чёрные.

А мне вот интересно, будет ли в игре Супер Соник? Заставка, значит, из "Соник 1"?.. В первом Сонике он не мог быть Супер Соником... Если не будет Супер Соника - Сега допустит крупный промах...

Поделиться сообщением

А мне вот интересно, будет ли в игре Супер Соник? Заставка, значит, из "Соник 1"?.. В первом Сонике он не мог быть Супер Соником... Если не будет Супер Соника - Сега допустит крупный промах...

Может в Супер Соника можно будет превращаться на уровнях, как на MD? Очень надеюсь. СЕГА бы не просчитались, сделав так.

Поделиться сообщением

Кто нибудь может толково объяснить, почему все так не любят новых персов?

Поделиться сообщением

Может в Супер Соника можно будет превращаться на уровнях, как на MD? Очень надеюсь. СЕГА бы не просчитались, сделав так.

И снова +1

Надоело принимать обличие Супера только для того, чтобы укокошить главное нехорошое существо... Хочется и просто по уровням им пробежаться)

А ты можешь толково объяснить какой в них смысл??? А ты не из Сеги часом?)))))))))))))))))))))))))))))))))) У них то прямая выгода - понаделают новых кукол-игрушек из серии со знаменитым синим ежом и продают их бешенным тиражом)

Поделиться сообщением

Я не против новых персов. Но если эти персы нормальные. И не в этой игре.

Поделиться сообщением

Многие из них после своей дебютной игры мало где ещё используются. Во всяком случае, пока. Вспомните хотя бы Шахру, Мэйрин, Гемерла (увы!). Где они теперь?

Поделиться сообщением

Я не люблю потому что их и так сильно много; потому что они с каждым разом всё больше и больше приобретают чересчур необычные способности; потому что они вытесняют старых, тех, которые уже давно с Соником.

Да наверное в этой игре всё-таки новых не будет; возвращение к старым временам как-никак.

Изменено пользователем Elektromb

Поделиться сообщением

Шэдоу

всё приступы зависти одолевают?

Поделиться сообщением

всё приступы зависти одолевают?

А что Шэдоу забыл в этой игре?

Поделиться сообщением

Лично я в новой игре не хочу видеть никого кроме Соника, Тейлза, Наклза, ну и понятное дело доктора Роботника. Ну и конечно же всех тех машин, что он решит пустить в ход, чтобы убить героев.

Поделиться сообщением

Шед там ВООБЩЕ не нужен. Он нужен в СА2, в БК, но НИКАК не в СУ или в 2Д игре, ИМХО.

Поделиться сообщением

по-моему, в нидлмаусе кроме соника и эггмана(роботника) вообще никто не нужен.

ибо придумывают откровенно тупых персонажей-однодневок, которые никому не нравятся и которыми сега не воспользуется в дальнейшем.

Изменено пользователем Lie

Поделиться сообщением

И это говорит человек с Сильвером, Бигом и Джетом..

Да ладно, ребят, если персонаж вписывается в сюжет игры и её геймплей, почему бы ему там не буть?^^ Вроде бы на Блейз никто не жаловался, когда в обоих соник rush были только Соник и она.

Поделиться сообщением

я говорю про персонажей после ухода юджи наки. их стало слишком много да и вообще левых каких-то - яркий пример тому чип и дарк гайа. хотя куда больше бесит обилие людей. даже в са2 бесило.

Да ладно, ребят, если персонаж вписывается в сюжет игры и её геймплей, почему бы ему там не буть?

если сега хочет делать игру про классического соника - туда новые персонажи вообще не вписываются.

Поделиться сообщением

Туда вообще кроме Тэйлза, Соника и максимум Наклза никто не впишется.

Поделиться сообщением

Вы все забываете одного важного персонажа - Metal Sonic =)

Надеюсь он будет в игре, а может их будет даже несколько (Mecha, Metal, Silver, может даже тот из SA, который в трубе висит).

Поделиться сообщением

я говорю про персонажей после ухода юджи наки. их стало слишком много да и вообще левых каких-то - яркий пример тому чип и дарк гайа. хотя куда больше бесит обилие людей. даже в са2 бесило

Дарк Гайа - главный гад, он не в счет.

А Чип - действительно фэйл, НО...

"их стало слишком много"

Назови мне еще персонажей, созданных после ухода Наки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу