Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Соник микимаус XD не если чеснно я подумал-2д не так уж и плох...

Поделиться сообщением

Как я заметил, многие и очень многие, если не почти все, хотят увидеть нового классического Соника, и я, например, в том числе. Вот уж поверьте, для меня играть в Sonic Rush приятнее чем в какой-нибудь некстген, который уныл в плане дизайна и сюжета больше, чем Sonic Labyrinth.

Не принижай НГ. Не вышла игра, но это не значит что она вообще не имеет смысла и права на существование. Так что сарказм совсем не к месту.

Так что выпустить двухмерного Соника в HD - это не "последний шанс реабилитироваться", а попытка сделать реально хорошую игру о Сонике, которая бы отвечала требованиям, которые были поставлены перед серией во времена S3&K.

Тогда, собственно, Сеге и надо было смотреть на пример ММ9 - и выпускать Соника в стиле Мегадрайвовской классики. А HD игра сразу подразумевает что-то вроде Анлишеда, нежели классики.

Поделиться сообщением

Так что выпустить двухмерного Соника в HD - это не "последний шанс реабилитироваться", а попытка сделать реально хорошую игру о Сонике, которая бы отвечала требованиям, которые были поставлены перед серией во времена S3&K.

Единственное правильное мнение о 2D

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

А HD игра сразу подразумевает что-то вроде Анлишеда, нежели классики.

Мне больше представляеться что-то типа Sonic 2 HD, нежели Анлишед.

Поделиться сообщением

Что то мне подсказыает что это будет Sonic Rush с хорошей графикой.

Жаль, я бы хотел увидеть развитие идей Sonic Unleashed в плане сониковского геймплея (я сказал развитие а не то же самое)

Но время покажет=)

Поделиться сообщением

Что то мне подсказыает что это будет Sonic Rush с хорошей графикой.

А я об этом и не подумал, хмммм....., Хорош было бы так, а если там будет Тэйлз и Наклз, то не представляю какой у них геймплей будет!=)

Поделиться сообщением

Если будет еще один Раш, то я жутко разочаруюсь. Если уж и обещать что-то такое народу, то именно что сделать так что бы игра передавала старый дух... А так обычная 2Д бегалка мне не интересна, и проект привлекает только своим обещание вернуть чувство старого Соника. Не то что бы я хочу возвращение классики, но это отличное испытание для СЕГи и ее гейммейкеров, показать на что они способны.

Поделиться сообщением

"speed returns" - из видео.

а если они выпустят что то типо классики то им это в убыток.

приготовься к худшему.

от меня: думаю им стоит выпустить версию и на НДС.

если это считаеться за флуд то простите.

Поделиться сообщением

а если они выпустят что то типо классики то им это в убыток.
Почему это в убыток?

Мне тоже не понравилось это слово из трейлера "speed returns". Но можно сделать игру более скоростной, и при этом не лишать платформенных элементов. Да и тот человек, который давал интервью Gamespot'у вроде сказал, что его самая любимая игра Sonic 3 & Knuckles. Если так, то думаю, он знает, как должна выглядеть игра.

Очень хочу, чтобы у СТ всё получилось, чтоб можно было смело сказать: "Соник возродился".

Изменено пользователем Elektromb

Поделиться сообщением

человек с интервью не особо связан с игрой, но можно еще сказать "мое любимое тот, но сделаю я такто"

Почему это в убыток?

а в убыток потому что только фаны хотят платформер да и то не все. а на нескольких фанах игру не окупиш.

Но можно сделать игру более скоростной, и при этом не лишать платформенных элементов.

но с высокой скоростью прыгнуть сначало направо - потом налево - потом на врага - потом в ямку - потом перепрыгнуть пропасть будет очень сложно маневрировать если будет высокая скорость. основное движение в старых играх был прыжок, а маневрировать прыжком при высокой скорости это...

Поделиться сообщением

но с высокой скоростью прыгнуть сначало направо - потом налево - потом на врага - потом в ямку - потом перепрыгнуть пропасть будет очень сложно маневрировать если будет высокая скорость. основное движение в старых играх был прыжок, а маневрировать прыжком при высокой скорости это...

Homing attack все разрулит))

Хотелось бы быстрой игры, как Раш и Анлишд, но при этом сложной, как "классика". Но представить такую смесь действительно сложно.

Поделиться сообщением

а в убыток потому что только фаны хотят платформер да и то не все. а на нескольких фанах игру не окупиш.
Ошибаешься в корне. Если всякие Блэк Найты и Верхоги несоникфанскому народу противны, то именно игра повторяющая МегаДрайв у них вызовет "о, вот это уже другое дело, настоящий Соник, в которого я когда-то поиграл в детстве". Почему? Да потому что именно такая реакция у всех людей, и у несоникфанов в особенности, достаточно почитать комментарии на разных ресурсах.

ПС, удротов играющих в одну Контру я в расчет не беру.

Поделиться сообщением

Homing attack все разрулит))

Хотелось бы быстрой игры, как Раш и Анлишд, но при этом сложной, как "классика". Но представить такую смесь действительно сложно.

+1 Это точно, Эх... Скорее бы хоть какой нибудь геймплей показали=)

Поделиться сообщением

Если Соника возвращают в 2д, интересно, он будет пузатым или современным? лол

Поделиться сообщением

Ошибаешься в корне. Если всякие Блэк Найты и Верхоги несоникфанскому народу противны, то именно игра повторяющая МегаДрайв у них вызовет "о, вот это уже другое дело, настоящий Соник, в которого я когда-то поиграл в детстве". Почему? Да потому что именно такая реакция у всех людей, и у несоникфанов в особенности, достаточно почитать комментарии на разных ресурсах.

Только к несоникофанам, о которых ты говоришь, надо добавить "но игравшим в Соника и знающим его". Потому что, как сказал Электрик, исходя из опросов, устроенных Сегой, людям, вообще с ним не знакомым или не являющимся фанатами франчайза геймплей за того же Верхога очень даже понравился.

Поделиться сообщением

Если Соника возвращают в 2д, интересно, он будет пузатым или современным? лол

Если он будет пузатым, то я приму позицию тех кто считает проект деградацией. Так вот взять и сделать все времен 1991 года мне кажется жутко неправильным. По крайней мере я в такую игру играть не буду. Да и вообще, игра про Соника на одном старье с HD графикой, это как многобюджетный крутой блогбастер с крутыми спецэффектами и черно-белым изображением. Мне это не по душе.

Только к несоникофанам, о которых ты говоришь, надо добавить "но игравшим в Соника и знающим его". Потому что, как сказал Электрик, исходя из опросов, устроенных Сегой, людям, вообще с ним не знакомым или не являющимся фанатами франчайза геймплей за того же Верхога очень даже понравился.
Я подразумевал людей который играли в Соника хотя бы бы раз. Я так полагаю что это как минимум 60% от всех геймеров, ибо Соник икона видео игр. Ну а та часть которая вообще никогда не играла в него, да, и такие есть, и это те кому вообще на него наплевать, либо как ты сказал, те которые могут хорошо отозваться о его играх... Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Расскажу, пожалуй, какой бы мне хотелось всё-таки увидеть эту игру.

Во-первых, никаких новых играбельных персонажей. Их и так настолько много, что уже тошно, чесслово. Достаточно Соника и Тэйлза.

Во-вторых, никаких новых боссов. Доктор Эггман был и останется самым лучшим. Надеюсь, разработчики это понимают.

В-третьих, хотелось бы, чтобы имелась возможность превращаться в супер-форму на уровне, как это было в классических Сониках (Sonic 2, Sonic 3).

Насчёт стилистики персонажей - скорее всего, они будут в современном стиле, и я совсем не против этого. Думаю, это устраивает многих.

А вот чего совсем не хочется, так это «возможности пройти уровень, зажав стрелку вправо». В классических играх так никогда не было, и, надеюсь, не будет и в новой игре.

Ещё, хотелось бы видеть красивые, интересные уровни, а так же, слышать, как любит выражаться товарищ Elektromb, «атмосферную музыку».

Ну, и совсем несбыточная мечта - выход игры на PC...

P.S.: На логотипе изображен именно Соник, не стоит в этом сомневаться.

+10! Я думаю тоже так же, и пусть в игре никаких "новых" бадников, Соников, персов новых, нового злодня и т.п.

Поделиться сообщением

Если он будет пузатым, то я приму позицию тех кто считает проект деградацией. Так вот взять и сделать все времен 1991 года мне кажется жутко неправильным. По крайней мере я в такую игру играть не буду. Да и вообще, игра про Соника на одном старье с HD графикой, это как многобюджетный крутой блогбастер с крутыми спецэффектами и черно-белым изображением. Мне это не по душе.

"Город Грехов"? :)

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

"Город Грехов"? :)

:) Кристалайз, респект. Подколол Квита жжёстко Х)

Поделиться сообщением

Так и знал, что кто-то его назовет. :) Но если не придираться к моему описанию и не искать исключений, то в принципе понятно что я имел в виду. Если не нравится вариант с черно-белой картинкой, то возьмем например кино без звука. Смысл в совершенно ненужных возвращениях к старому виду, что по моему мнению выглядит так же как частичная и нелогичная деградация в кино.

Поделиться сообщением

Я сейчас представил говорящего Соника с ртом на боку, как в СХ, но только в полном 2D

Х)))

Поделиться сообщением

Я сейчас представил говорящего Соника с ртом на боку, как в СХ, но только в полном 2D

Х)))

В таком случае при определенных ракурсах не будет видно, что у него двигается рот =/

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

В том и фишка этого стиля - рот у него всегда с видного бока, под каким бы ракурсом он не стоял бы.

Поделиться сообщением

Кстати, в оригинале никакого Хоминга вообще не было, так что сосите лапу. Если они его вставят, то это УЖЕ будет развитие текущих идей.

Поделиться сообщением

Интересно, связано ли название с компьютерной мышкой? Смешной будет геймплей :)

Изменено пользователем Lightsword

Поделиться сообщением

Кстати, в оригинале никакого Хоминга вообще не было, так что сосите лапу. Если они его вставят, то это УЖЕ будет развитие текущих идей.

Я за Хоуминг. Он бы сделал игру насыщеннее. Взять Соник Мегамикс хотя бы )))

В том и фишка этого стиля - рот у него всегда с видного бока, под каким бы ракурсом он не стоял бы.

У него два рта? О_о

как минимум.

Поделиться сообщением

Я честно фигею с разброса прогнозов и мнений, когда всё, что мы знаем — это кодовое имя проекта.

Обсуждать-то вобщем-то нечего (будь я тут один модератор, я бы закрыл тему), а уже 447 ответов, потому что каждый считает своим долгом сказать, ждёт он или нет эту игру. При этом мнение всех остальных почему-то никого не волнует.

Ваша аналитика — это вообще полный пипец. Вы оперируете всякими «большинствами соникофэнов», «обычными игроками», «олдскульными соникофенами» и прочим, при этом ни один из вас даже понятия не имеет, сколько это в цифрах, даже примерно.

Даже не знаю, с чем это сравнить. Переливаете одно и то же из пустого в порожнее.

Если в теме про анлишед в самое жаркое время ещё было хотя бы, над чем поспорить, то тут — только тизер. Под ним может скрываться HDшный соник рашь, анлишед без ночных этапов, ремейк старого соника с мегадрайва, соник дрифт с интерполяцией, virtually anything.

Всеми данными мне полномочиями призываю, давайте по-существу. У нас есть тизер, всё. Максимум, что сейчас имеет смысл — фотожабить силуэт с тизера… Или тему правда стоит закрыть до появления какой-то свежей информации.

p.s. Иногда мне кажется, что древовидная структура форума спасла бы мир.

Поделиться сообщением

На Соник Стадиуме тоже за эти дни набралось 33 страницы обсуждения. И тамошние власти никак не проявляли инициативу по закрытию темы. Там точно так же обсуждают тизер, свои впечатления, свои догадки, версии, выставляют измененные картинки лого, спорят что лучше, 2Д или 3Д, и все счастливы, никто даже и не думает, что может нужно обсуждение прикрыть, что бы не болтали о вещах, которые не касаются исключительно Тизера.

Но я согласен что в нашем случае тут конечно намного больше бессмыслицы и накрутки - ЦИС увы состоит из многочисленных флудеров, не буду тыкать пальцем, но это так, поэтому если Стадиумцы говорят практически о том же что и мы, но в виде достаточно длинных и рассудительных постов, то у нас с этим намного хуже... может из-за преобладания молодых пользователей, может народ у нас не приучен, не знаю... но в любом случае если бы не вышеуказанное, то я бы был не согласен что тему нужно прикрывать из-за того что на данном этапе обсуждения ведутся не о конкретно известных вещах, а о чем-то иллюзионном.

Поделиться сообщением

хаха только мы бы не ошиблись как с анлишт !! в начале его расхваливали а теперь призерают !!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу