Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Потрясная новость) Правда очень хочу гаму на ПК т.Т Прям даже денег не пожалею лицензию купить, если таковая будет х) Меня лично не сильно волнует, 2D будет или 3D, главное играть интересно чтобы было) На 20тилетку хочется SA3 х)) Ну мечтать не вредно) Мне вообще понравилось всё, во что я играла, и СЗХ1,2,3иК, и СА, САДХ, СА2, даже в Шафл было классно летом убить время =) на даче годика два назад) И Райдерсы даже ничего были) Хотя Райдерсы уже не то немного) 3D Соники - не fail, 2D Соники - тем более не fail =) Во всяком случае покуда они придерживаются вида СА, САДХ, СА2, СЗХ1,2,3 и К. И всё будет путём) Это реально лучшие игры о Сонике) Хотя и адвансы все ничего, и баттл и всё ранее упомянутое. Жаль не довелось поиграть в новинки, начиная от ранее желаемой СоникНГ, но, честно говоря, такие игры, как ШЗХ, Соник и сикрет рингс, блэк найт, анлишед как-то не особо. Хотя не играла, но ролики смотрела и вот уж где не шибко сониковый дух, я уж не говорю про все олимпиады. Да, м.б. интересно, но это не те Соники) Те Соники для меня, это все те лучшие ранее упомянутые игры. Так что as long as проект будет олдскульным меня только радует =) Очень жду) И хотелось бы именно 3 персов. Соник, Теилс, Нак)

Поделиться сообщением

Тёма писал:
Меня не очень сильно волнует, хотя если задуматься, волнует..Всё-таки хочется в будущем увидеть что-то и из разряда эдвенчеров.. Хотя в данный момент самое главное для меня-это

-Хороший, годный сюжет

-Катсценки (в 3D разумеется)

-CG вставки, да побольше

-Саундтрек на уровне. No ugleashed, please.

-Побольше играбельных персонажей

-Связь с какой-либо игрой серии (Кроме анлишда)

Именно, этого же хочет 90% соникофанов, я думаю)

Всем спокойной ночи xD

Поделиться сообщением

Я в танке и посему только сейчас узнал о происходящем...

Новости очень порадовали! Хочется верить и надеяться в то, что эта игра - как раз то, что вернёт Сонику некогда утерянный классический шарм, за который мы все так его любим.

Жаль только, что новость на уровне "будет игра в 2010 году. двухмерная в эйшди. проСоника. от Сеги", ждём подробности=)

Поделиться сообщением

Я разгадал первую букву:

1 - E

2 - I

3 - P

4 - T

5 - (Нечто напоминающее=) M (Неуверен правда)

6 - О (Или отзеркаленная Q)

А теперь мои мысли, что это либо некая абревиатура которую только америкосы разгадать могут, либо наша фантазия настолько разыгралась, что в простом концепт-арте выставленном на оффициальном сайте игры о которой нет вообще инфы мы видим шифровку. Народ хочет инфу! xD

Поделиться сообщением

http://www.tssznews.com/2009/09/09/needlem...om-site-a-fake/

Йееес! Я знал что с сайтом что-то не так.) Он и правда левый! х)

Альоз, опередил. х)

Изменено пользователем Cstyler

Поделиться сообщением

Слава богу, что дизайн не будет таким мрачным!

Поделиться сообщением

u-artem писал:
Слава богу, что дизайн не будет таким мрачным!

Мрачным и убогим.) Для Сониковской игры такой бы не подошёл никогда.

А для Червяка Джима в самый раз. х)

Да и создатели не стали бы называть оф. сайт игры незаконченным вариантом имени проекта.

И вставили бы логотип Сеги.)

Поделиться сообщением

Блин, во облом там написано жирными буковками же:

FAKE - шучу)

А вообще меня дизайн устроил) Жаль, жаль...

Расшифровка наша русская:

1 - Д

2 - Е

3- Р

4 - Ь

5 - М

6 - О

Не находите немного сходст? xD

Поделиться сообщением

Саске писал:
Блин, во облом там написано жирными буковками же:

FAKE - шучу)

А вообще меня дизайн устроил) Жаль, жаль...

Расшифровка наша русская:

1 - Д

2 - Е

3- Р

4 - Ь

5 - М

6 - О

Не находите немного сходст? xD

точно, похоже! xD

Поделиться сообщением

Агх, Кстайлер, опередил =)!))) Ладно, я как раз ещё вчера немного расстроился от такого вида Грин Хилла, так что теперь я очень рад узнать, что это фейк. Потому что это выглядит довольно убого и я бы расстроился, если бы это было в игре.

Ещё разик пожирнее needlemouse.com - ЭТО ФЕЙК

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Мне не понравилось, что объекты какие то слишком "перекрученные" (слава богу это Фейк), лучше бы был нормальный Соник в нормальных уровнях, с улудшеной графикой, и новыми уровнями - ВСЕ что нужно от сеги

Изменено пользователем Silver Gravity

Поделиться сообщением

Cstyler писал:
Мрачным и убогим.) Для Сониковской игры такой бы не подошёл никогда.

А для Червяка Джима в самый раз. х)

Да и создатели не стали бы называть оф. сайт игры незаконченным вариантом имени проекта.

И вставили бы логотип Сеги.)

Только вот почему о том что это фейк, никто не догадывался раньше??

Поделиться сообщением

Потому что по времени всё совпало. Анонс-сайт. Меня тоже неслабо смущала вся эта перекрученность и чёрный фон.

Поделиться сообщением

Червяк Джимм, Неверьвхудо, Оддворлд, Шифр... Х)

А на самом деле кто-то эпично протроллил Соникфанов:

Successful.jpg

Тем не менее, я всё же рад чем опечален, ИМО, такое переосмысление Green Hill'а не гут.

Поделиться сообщением

Цитата
точно, похоже! xD

Поосторожнее! Пряник за флуд ещё никто не отнимал, по крайней мере Келектрос точно нет.

По сабжу:

Что я жду от игры? Развития Соника тоесть я хочу знать в игре всю его сагу от рождения до знакомства с Эгги. Также жду хорошую графику, хорошую озвучку персов, несколько крутых катсценок прибавляющих немного пафоса. Персонажи мне нужны: Соник, Тейлс, Наклс и в качестве бонусного Шеда.

Надеюсь СЕГА нас не разочарует, а пока буду ждать новостей на Геймлэнд.ТВ.

Поделиться сообщением

Катсцены, надеюсь если и будут, то в аниме стиле, чтоб к атмосфере игры подходили.

Поделиться сообщением

u-artem писал:
Только вот почему о том что это фейк, никто не догадывался раньше??

Догадывались.) Даже пробивали владельцев сайта.

Просто молчали, чтобы не было флуда, фдейма. х) Вы знаете, как это бывает.

Поделиться сообщением

Я, как Соник-фан хочу Соника, Тэйлса и Нака в игре, но бонус никто не запретит =) Без Шэдов, Сильверов, Блэйз и Верхога игра будет лучше, но раз уж делать доп персонажей, то делать уж всех ©

P.S. А я уже получил пряник за флуд xD

Поделиться сообщением

Silver Gravity писал:
P.S. А я уже получил пряник за флуд xD

Поздравляю xD

Silver Gravity писал:
Я, как Соник-фан хочу Соника, Тэйлса и Нака в игре, но бонус никто не запретит =) Без Шэдов, Сильверов, Блэйз и Верхога игра будет лучше, но раз уж делать доп персонажей, то делать уж всех ©

А Эми? Она появилась в CD, но она довольно важный из старых персов...

Поделиться сообщением

Конечно она важный перс, но Я хочу только трех, может Эми будет как в СА2, просто учавствовать в истории, но играбельной не будет...Кто эту Сегу знает?

Изменено пользователем Silver Gravity

Поделиться сообщением

Хорошо что сайт - фейк, а анононс - нет =)

Хорошо прикололи фанов !!!!!!

bee5f628626d.jpg

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

Хорошо, что этот сайт оказался фейком. Слишком мрачный он был, да и и не сониковский. Надеюсь, что будущая игра будет напоминать S3&K или Sonic 2 и в ней кроме Соника и Эггмана будут такие персонажи как Тейлз и Наклз. Хотя изображение в видеоролике взято из Sonic 1, из чего можно предположить что и сама игра будет по типу Sonic 1 и в ней не будет ни Тейлза, ни Наклза. Думаю, что последующие новости о Project Needlemouse прояснят эту ситуацию. (а вообще ожидаю, что игра будет совершенно особенной)

Поделиться сообщением

Главное, чтобы это небыл порт первого Соника в большом разрешении =)

Поделиться сообщением

Блин, всё настроение в ж**у! Теперь после этой новости у меня нет ни малейшего интереса к проекту.

Эх, а я надеялся, что Соник и вправду хоть раз в жизни станет мрачным.....

Поделиться сообщением

Cremator, черный фон того сайта, еще не говорил о том что сама игра могла бы быть мрачной, да и те закорючки на том сайте мрачно не выглядели (но были точно не сониковскими). Поэтому поле для догадок и предположений по-прежнему остаётся обширным.

Изменено пользователем Knuckles77

Поделиться сообщением

Knuckles77 писал:
Cremator, черный фон того сайта, еще не говорил о том что сама игра могла бы быть мрачной, да и те закорючки на том сайте мрачно не выглядели (но были точно не сониковскими). Поэтому поле для догадок и предположений по-прежнему остаётся обширным.

Для меня "закорючки" казались мрачными, т.к. стилистика схожа с Джиммом. А Червяк у нас с мрачной атмосферой.

В любом случае, новость отвратительная.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Elektromb писал:
Мрачночть чужда Сонику.

Сонику ничего не чужда, нужно только всё грамотно подать игрокам. В тех-же СА1\СА2\ШзХ есть мрачность, но она не стоит в центре основы стилистики.

Если на днях появяться первые скриншёты Игломыша с абсолютно схожей "попсово-пиксаровской" стилистикой Углишеда - это будет ещё одно доказательство того, у СТ нет ни мозгов, ни оригинальности.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Cremator писал:
А Червяк у нас с мрачной атмосферой.

Што?

Червяк Джим сделан в трешевом стиле вообще-то.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.