Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 декабря, 2006 Солярис и Дэвил Дум круче чем Метал ОверЛорд... Хотя Дума завалил один Шедоу при помощи хаос копьями, а ОверЛорда мочили Соник, Тэилз и Накс при помощи тимбласта... неужели ОверЛорд круче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 2 декабря, 2006 Хочу сказать то, что давно накипело по поводу Метал Соника: он не может быть злым. Он всего лишь робот, куча микросхем. Он не может думать, он может только вычислять. Он не может чувствовать, в частности ненавидеть (противников), он может только выполнять программу по уничтожению (противников), заложенную в него. Имхо: ненавидеть робот может только в том случае, если его главный процессор представляет собой синтезированный гибрид мозга и микросхемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 2 декабря, 2006 Хочу сказать то, что давно накипело по поводу Метал Соника: он не может быть злым.Он всего лишь робот, куча микросхем. Он не может думать, он может только вычислять. Он не может чувствовать, в частности ненавидеть (противников), он может только выполнять программу по уничтожению (противников), заложенную в него. Имхо: ненавидеть робот может только в том случае, если его главный процессор представляет собой синтезированный гибрид мозга и микросхемы Kknewkles,в мире Соника роботы не лишены чувств...иногда логику нужно убирать,в мире Соника логика-невесомый аргумент... :? ...а Метал Соник вообще по сути добрый,ибо как упоминалось он содержит в себе характер самого Соника...не знаю почему за него столько голосов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано: 2 декабря, 2006 P.I.K.O. пойми метал был добрым полометарном старом сонике а сейчас голосуют зановго того что из хироуз в соник хироуз он тчон был зобным и даже коварным. Ты не пуай метала из полнометражки и из хирозв они разные. Старый метал на сколко я знаю уничтожен он уступил место новому тёмноу металу. Злея метала может быть только Мехилес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 2 декабря, 2006 (изменено) Kknewkles,в мире Соника роботы не лишены чувств...иногда логику нужно убирать,в мире Соника логика-невесомый аргумент... :? ...а Метал Соник вообще по сути добрый,ибо как упоминалось он содержит в себе характер самого Соника...не знаю почему за него столько голосов... \\ Хм...удивительный аргумент...ты меня знаешь, каждый твой пост, несущий удивительную и таинственную инфу повлечет дисскуссию в личке! ^^* А вообще самый злой, или по крайней мере злее чем Дум - Мефилес, т.к. Дум всего лишь применил газ, а Меф Соника проткнул копьём, ещё и со спины ^^* Изменено 2 декабря, 2006 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 2 декабря, 2006 P.I.K.O. пойми метал был добрым полометарном старом сонике а сейчас голосуют зановго того что из хироуз в соник хироуз он тчон был зобным и даже коварным. Ты не пуай метала из полнометражки и из хирозв они разные. Старый метал на сколко я знаю уничтожен он уступил место новому тёмноу металу. Злея метала может быть только Мехилес. А можно вычитывать то, что пишешь? Почти ничего ведь понять нельзя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 2 декабря, 2006 Из всех вариантов я пожалуй выберу СатАМовского Роботника. Крайне неприятный тип, даже на мой pro-evil'ский взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 4 декабря, 2006 По-моему, Метики (Метарексы) самые злобные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Конечно этого персонажа нет в списке на голос,но все же я считаю что Мефифилес является самым злым персонажем вселенной Соника(или точнее сказать был).Ведь он хотел уничтожить ВСЕ во ВСЕХ временных потоках и не было ни прошлого ,ни настощего,ни будующего бы.Кто еще может похвастыться такими замашками ? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 4 декабря, 2006 (изменено) Вообще-то... Мефилес: "Let us punish this foolish humanity" Может я ошибаюсь, но он, как и Дум, хотел уничтожить человечество :victory: Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Kknewkles,в мире Соника роботы не лишены чувств...иногда логику нужно убирать,в мире Соника логика-невесомый аргумент... :victory: ...а Метал Соник вообще по сути добрый,ибо как упоминалось он содержит в себе характер самого Соника...не знаю почему за него столько голосов... ПИКО смотри Арчи ранние выпуски. Там Сонику удалось убедить Метала, что он (Метал) на самом деле добрый и он даже спас Тэйлза при извержении вулкана, но погиб под потоком лавы. (Я даже расплакался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Эми Роуз. Особенно из-за Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Из всех вариантов я пожалуй выберу СатАМовского Роботника. Крайне неприятный тип, даже на мой pro-evil'ский взгляд. Да что ты!!!Эггман - просто миляга!Так мило делает"Мухахахахахаха!!!!Я захвачу весь мир!!!" Эми Роуз. Особенно из-за Соника. Да, Эми с молотком- это страшно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 4 декабря, 2006 ПИКО смотри Арчи ранние выпуски. Там Сонику удалось убедить Метала, что он (Метал) на самом деле добрый и он даже спас Тэйлза при извержении вулкана, но погиб под потоком лавы. (Я даже расплакался) Читал... :victory: слез не было,но тронуло...как видишь сейчас никто не воспринимает Арчи как официальный источник полезной инфы,по сему ранний образ Металла давно похоронили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 5 декабря, 2006 Вообще-то...Мефилес: "Let us punish this foolish humanity" Может я ошибаюсь, но он, как и Дум, хотел уничтожить человечество :victory: "You have no desire for revenge. You only crave destruction." "Your only lust is to fuel Iblis until there is nothing left of time itself." Shadow The Hedgehog © Говоря про человечество Меф хотел переманить Шеда на свою сторону.А истинную его цель раскрыл сам Шедоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 6 декабря, 2006 Конечно Металликс. (Металл Соник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master S.Robotnik 0 Опубликовано: 7 декабря, 2006 ээ,вы шо ента о метале так гврите,типа он добрый...цихня всё ето!!!метал из арчи ет вще а-на-ХРЕНизм!!теря метал ет хладнкровная машина для убыйства,кторая уж в SН тчнаааа задалась целью хлещ эгмана,кто непанял-человечство убить,и сздать типа вродь планеты ШЕЛЕЗЯКА.....даж блэкдум так не изувествыл!тот хть какт хотел человечство использвть,эгман тож,тот даж власти хоцт.мефылес....нууу......судя по тму шо ево 2 раза омега замачыл,...всё рвно б у нево ничво не вышло б,даж в облыке солариса.... а у метала,я уверен,усё получица...имхо он в облыке метал оверлорда ну оооч страшный...... он ещо и не то покажт,када выбереца из вечнво плена гдета в бункере...куда ево эгг посадил после событий SН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samanta 0 Опубликовано: 7 декабря, 2006 Я думаю Метал Соник.Он торкнутый... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eaten Alive Aston 0 Опубликовано: 7 декабря, 2006 Я думаю Метал Соник.Он торкнутый... :) ну неа,не торкнтый...прост он в SН перестал быть металичской копией соника,з.ы.оверлорда ну ныкак ей не назвать....и он ну ей богу теря гтов всех пдряд голыми ну тем шо у нево вырастет,он ж теря жидкий,поубивать...и уверяю,када он выбереца,он таааких дров наламает!!что сонику в тыщу раз хуж придёца,чем с соларисом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 7 декабря, 2006 (изменено) Во первых он не выберется, И во-вторых, он ничто по сравнению и с Блэк Думом, и с Мефилесом, и с Иблисом, а уж с Соларисом тем паче Он всего лишь турбина с приклеенными руками, ногами и головой, а Соларис - super-dimensional creature (сверхпространственное существо), существующее вне времени и пространства, и как сказал Эгг, "Он жрет измерения на завтрак!" Изменено 7 декабря, 2006 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Метал Соник явный злодей особено в хироуз ему тока дай волю чтоб когонибуть убить или предать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 11 декабря, 2006 Предать можно только тех, кто тебе доверяет, а кто доверяет Металу? Никто <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано: 11 декабря, 2006 Эгмана может если обединятся против соника . Соник и Эгман после борбы друг против друга измотаются а Метал в место того чтоб помчь эгману как союзнику постарается избавится от обоих. Или обманет когонибуть по наивней например щедоу или силвера как это сделал Мефилес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetAlex 0 Опубликовано: 12 декабря, 2006 По мне так металл. Эггмен хоть знает меры. А металл - робот. Для него не ведомо чувство меры, тем более если у него всего одна задача: "найти и уничтожить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 13 декабря, 2006 (изменено) Кроме того, роботам не ведомы чувства в общем и целом, => Метал не может быть злым, он может только выполнять задачу - "найти и уничтожить" Изменено 13 декабря, 2006 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 13 декабря, 2006 Думаю самый злой - метал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 13 декабря, 2006 Блин, вы вообще чьи-либо посты читаете? Роботы не могут злицца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 13 декабря, 2006 тогда уж Хаос... :) Он ведь злюка, тока дай ему емералды..... Кста, круто было бы за П. Хаоса сражаться против Солариса... ну или наконец против Иблиса, согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 13 декабря, 2006 Хаос не выживет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение