Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 19 августа, 2005 В СатАМе персы, ИМХО, гораздо разнообразнее... Но я не переношу этот стиль рисования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 19 августа, 2005 Ничё себе разнообразнее - сплошные фурри &|. За что я люблю Андеграунд, так за то что Соня и Маник полностью в том самом стиле. Обожаю их обоих. ИМХО Соник в Андеграунде так же красивее Сатамовского. Тем более, конечно, в Иксе. И цвет у него действительно синий, а не голубой &| (в &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 20 августа, 2005 Я нашёл, чей эот рисунок http://n-city.sonic-world.ru/fanart_boltstryke.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 20 августа, 2005 Здесь это не в тему ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles X 0 Опубликовано: 20 августа, 2005 Я нашёл, чей эот рисунок http://n-city.sonic-world.ru/fanart_boltstryke.html <{POST_SNAPBACK}> Что это? очередная игра или мульт\аниме?! ;D -------------------- Добавлено [mergetime]1124528222[/mergetime] Или просто выдуманный рис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 20 августа, 2005 Шони, смотри SX27-33 (по сюжету SA/SADX) и SX34-38 (SA2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 20 августа, 2005 Что это? очередная игра или мульт\аниме?! ;D-------------------- Добавлено [mergetime]1124528222[/mergetime] Или просто выдуманный рис? <{POST_SNAPBACK}> на самом сайте написано что это не законченый комикс и так и не будет закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 23 августа, 2005 (изменено) людь, а где mона скачать Икс с 25-53 и с 64 до конца? -------------------- Добавлено [mergetime]1124781059[/mergetime] поправочка, с 45-52, и после 64 Изменено 23 августа, 2005 пользователем Mary TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 25 августа, 2005 оффтоп: а вот насчёт назо я видел флэш мульт где у назо была супер форма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 26 августа, 2005 воттолько этот мульт идёт очень медлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 26 августа, 2005 воттолько этот мульт идёт очень медлено <{POST_SNAPBACK}> Прям "Пауэр Рейнджерс"! Чтобы победить врага, надо соединить всех героев... Буду надеятся, что такого не будет официально, иначе Икс совсем уйдет от Сониковских стандартов, в сторону современой попсы... =) Ну, это-ИМХО :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 26 августа, 2005 Люди, слышали : на неоффицальном сайте Соник Х (Sonic Xtra) появились новости о том, что будет 104 серии !! =) И их начнут создавать в сентябре.. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 26 августа, 2005 воттолько этот мульт идёт очень медлено <{POST_SNAPBACK}> забавный мульт. он правда не шёл у меня медленно. вообще мне кажется что в нём у Назо была нормальная форма. т.е. аналогичная суперформе Соника и Шедоу. -------------------- Добавлено [mergetime]1125095579[/mergetime] Люди, слышали : на неоффицальном сайте Соник Х (Sonic Xtra) появились новости о том, что будет 104 серии !! =) И их начнут создавать в сентябре.. :nyam: <{POST_SNAPBACK}> чё за сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 27 августа, 2005 чё за сайт? <{POST_SNAPBACK}> он же сказал что на сайтеsonic xtra он сейчас на 20 месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 27 августа, 2005 ЗДЕСЬ эта новость.. з.ы. я ошибся : не делать начнут, а уже показывать.. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 27 августа, 2005 Блин, там регица надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 1 сентября, 2005 Понимаю не совсем в тему , но всетаки кто такой этот крокодил и от куда он взялся. Сонику и Эгманна хватает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Garvals 3 Опубликовано: 1 сентября, 2005 (изменено) ;D Это не злодей! Это-Вектор. Лидер группы хаотиков по Соник Иксу. И владелец частного сыскного агенства. 20 лет. Обожает музыку и искать всё что попадётся под руку... ;D В Sonic Heroes у нас поразительно схожи характеры... %)) PS: Блин. и почему всех крутых парней с цепями воспринимают как злодеев? :) Вот тут немного написано о команде хаотиков и выложены скрины... %) http://www.livejournal.com/community/ru_so.../5742.html?nc=4 Изменено 1 сентября, 2005 пользователем Lord Garvals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 2 сентября, 2005 Slishkom mnogo persov SonicX. Ja ne ponimaju za4em nado etih Chaos? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 5 сентября, 2005 Все Sonic X, вплоть до 78го эпизода выложены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 5 сентября, 2005 он же сказал что на сайтеsonic xtra он сейчас на 20 месте <{POST_SNAPBACK}> хинт. я, в отличие тебя, умею читать. я просил урл сайта, надеюсь знаешь что это такое. с другой, стороны, я не заметил что он на 20 месте, за это спасибо. ЗДЕСЬ эта новость..з.ы. я ошибся : не делать начнут, а уже показывать.. :) <{POST_SNAPBACK}> это здорово! но всё таки это rumour, слух то бишь. хотя если честно мне кажется что это возможно - что начнут транслировать в Японии.. а может конечно и не начнут. Slishkom mnogo persov SonicX.Ja ne ponimaju za4em nado etih Chaos? <{POST_SNAPBACK}> nu kak, podumaj logicheski, Chaotixi bili v SH, mnogo komu oni nravjatsja, da i sobstvenno raznoobrazie v dannom sluchae vrjad li pomeshaet. prichina po kotoroj mnogo ljudej podderzhivajut ih pojavlenije - to chto oni uzhe dostatochno davno v mire Sonic'a (vspomni Knuckles Chaotix, komiksi Knuckles the Echidna ot Archie). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 5 сентября, 2005 Мндя, народ (кто знает SX и вообще мир соника) я вам сочувствую. Не надоело ещё отвечать на вопросы ламеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 5 сентября, 2005 Тока что досмотрел последнии эпизоды 3-его сезона и не могу сказать, что они произвёл на меня впечатление.. :crazyha: Весь сезон - сплошная халтура, за основу которой взяты какие-то звёздные войны.. :) В каждой серии одно и то же : наши мочут Метарексов, Метарексы мочат наших.. Единственное что порадаволо, так это 2 последнии серии : уж очень они трогательные.. ~:o( Жалко Космо, конечно.. :) Вообщем, надеюсь что 4-ый сезон будет получше и по интересней, а то пол этого сезона, я ваще чуть ли не спал.. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 5 сентября, 2005 Kombo Dumaesh? No v kakomto smsle ti prav. Mne lichno nravitsa 2-oj sezon.(osobenno s Shedom) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 5 сентября, 2005 Я тоже лафф второй сезон - с Шедом, с Хаосом... Ну, конечн, и первый. А эти "войны" в третьем - скука. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 5 сентября, 2005 Mary the Hedgehog Tak to4no. V 3-em sezone vse odno i toze :) "bitvi" gde vsegda kol'ca ili izumrud i sonic mo4it vseh. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 5 сентября, 2005 Тока что досмотрел последнии эпизоды 3-его сезона и не могу сказать, что они произвёл на меня впечатление.. -_- Весь сезон - сплошная халтура, за основу которой взяты какие-то звёздные войны.. ~:o( В каждой серии одно и то же : наши мочут Метарексов, Метарексы мочат наших..Единственное что порадаволо, так это 2 последнии серии : уж очень они трогательные.. :crazyha: Жалко Космо, конечно.. :) Вообщем, надеюсь что 4-ый сезон будет получше и по интересней, а то пол этого сезона, я ваще чуть ли не спал.. :diablo: <{POST_SNAPBACK}> уфф. совсем несогласен. отличный сезон! ;) правда, я тоже кое где засыпал, приходилось на следующий день пересматривать серию. но я вообще то засыпал потому что очень поздно смотрел, ну скажем в 3 часа ночи.. :crazyha: надо учиться смотреть аниме, - как когда сказал вроде Баньши - основное впечатление об аниме обычно составляется по первой и последней серии 0_o ну что.. да, так. мне действительно очень понравился третий сезон!! но первый сезон мне нравится ещё немного больше. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 6 сентября, 2005 Nu 4toz Orb. Tvojo mnenie. Hotja ja po mneniju Mary the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение