Spyhedg 73 Опубликовано: 8 августа, 2009 В общем для полного зависона с Фоникосенском мире осталось теперь хорошей травы для всего Циса надыбать и тогда все вместе поедем на Ангел Исланд ловить сачком летающего Тейлза. sh:rolleyes: Ура!!! Глобалке 2010 будет на Ангел Исланде!!1111 XDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 8 августа, 2009 (изменено) \Оффотоп\Если так будет то я приеду на глобалку !!! XDDDDDD Изменено 8 августа, 2009 пользователем Нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 8 августа, 2009 А есть экстрималы, кто хотел бы жить в пизанской башне Эггмана? Он вроде там жил очень даже хорошо, ну понятно, у гениев мозги тоже под наклоном... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheBrony 0 Опубликовано: 9 августа, 2009 в домике рядом с Соником и Ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 9 августа, 2009 (изменено) в домике рядом с Соником и Ко Вот вы все говорите _рядом с Соником_, а вы уверены ваще что у Соника есть домик? sh:rolleyes: Маловероятно, учитывая что у этого ежака шипы шевелятся не только _на_, но и _в_, причем, постоянно. А учитывая, что эти Ко дни напролет проводят в стычках с Эггманом, ни в одной из которых нам не показали жилища героев (ну окромя доика Тэйлза), дома этих Ко не бывает никогда, так что вряд ли вам было бы весело жить в эдаком городке-призраке. Изменено 9 августа, 2009 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 9 августа, 2009 Вообще-то в иксе в 52 серии были показаны дома Крим и Эми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 9 августа, 2009 (изменено) а вы уверены ваще что у Соника есть домик?Точно! Вроде сказано в официальном руководстве к Соник 1, что любимое место отдыха Соника - Южный Остров. Но это не его место жительства (дома там нет). Я думаю, что Соник - ёжик без определённого места жительства. Изменено 9 августа, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 9 августа, 2009 Да, Elektromb правильно говорит. Официально нигде не указывалось место жительства Соника, а по поводу его проживания официально всегда говорилось что-то типа "он свободен как ветер и нигде не задерживается надолго". Так что у Соника точно основного дома нету, в отличие от его друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 9 августа, 2009 Вообще-то в иксе в 52 серии были показаны дома Крим и Эми Вообще-то, я не писал, что у них дома нет. Так что у Соника точно основного дома нету, в отличие от его друзей. Бинго, и потому как. повторяя выше мною сказанное, они постоянно шатаются вокруг Соника в его приключениях, дома их не бывает круглый год. Потому и жить рядом с их домами и видеть кого-либо из них сомнительно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 9 августа, 2009 *Надо запихнуть Квитрона во все роботизаторы Роботника, чтобы они повзрывались. Еще десятка три (сначала было два, но я подумал что еще десяток для верности не помешает) местных героев пустить по планете, чтобы они разнесли остатки империи злого доктора, и тогда можно будет жить тихо и спокойно где угодно. Пока Соник не найдет себе еще одного злейшего врага - скучно же жить без приключений себе на подхвостную точку*. Хау, я все сказал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 14 августа, 2009 Остров Ангела, определённо )) Правда придётся научиться водить авиатранспорт, чтобы куда-нибудь слетать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 14 августа, 2009 Необязательно - просто носишь при себе кувалду, надо сходить в магазин - подошел к МИ, ежанул по нему, остров опустился, сходил, пришел обратно, попросил Накса собрать куски (он же уже настоящий профессионал по сборке трехмерных мозаик) и полетел дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmen 0 Опубликовано: 14 августа, 2009 Необязательно - просто носишь при себе кувалду, надо сходить в магазин - подошел к МИ, ежанул по нему, остров опустился, сходил, пришел обратно, попросил Накса собрать куски (он же уже настоящий профессионал по сборке трехмерных мозаик) и полетел дальше Удобно,блин) Кстати,когда я говорил Южный Остров,я имел ввиду место из мира Блэйз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HamerHead 0 Опубликовано: 14 августа, 2009 В общем для полного зависона с Фоникосенском мире осталось теперь хорошей травы для всего Циса надыбать и тогда все вместе поедем на Ангел Исланд ловить сачком летающего Тейлза. bl>:D звучит заманчиво ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizonto 0 Опубликовано: 19 августа, 2009 Либо в роботополисе(возможно бы с Эггом поработал немного,но с СаТаМским конечно же бы догавариватся не стал т.к. не люблю я конвееры которые роботизируют живых существ).Как уже говорили не первой странице приключения,драйв. И как вариант можно Грин Хилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 20 августа, 2009 Я бы низачто не стал жить в... -Эггманлэнд\Роботополис - сумасшедшее место где для похода в магазин нужно выучить минимум хоминг, лайтспин и без по стенам...тем более если быть в качестве "местного жителя" - полу-робота. -Ну и прочие всевозможные базы Эггмана: Эгг Товер, Эгг Кримсон (3 сезон икса...ну или как его звать...всмысле базу), Арк (бедная Мария) и др. -Ангел Айланд - не хочется навернуться с острова\вместе с островом, да и Наклз одним существованием неподалеку напрягал бы - вдруг случайно чисто на М.Е.набредешь...или в ловушку. Хорошие места для проживания: -Грин Хилл - лето круглый год. -Апотос - понравился город =) подошел к МИ, ежанул по нему А потом тебя бы ежанул Наклз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuck-TH 1 Опубликовано: 30 августа, 2009 Отремонтировать Стальную Птицу(тобиш Яйценосец), Построить в ней развлекательный комплекс(но сохранить некоторое оружие) и тм жить. sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean Breakers 0 Опубликовано: 30 августа, 2009 Опредлённо хотел бы жить в городской зоне. Какой именно - точно не знаю, но знаю одно - вне города я бы страдал бессонницей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 30 августа, 2009 ну можно было бы прописаться где нибудь в тихом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 30 августа, 2009 Я не хотел бы проживать в мире Cоника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexTailor 1 Опубликовано: 31 августа, 2009 Ну, хотелось бы в небольшом доме на Острове Ангела х) Ну, в принципе, было бы неплохо квартирку в Моботрополисе, если бы он существовал х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 31 августа, 2009 Нее, я, пожалуй, не хочу жить в мире Соника. Мне и здесь хорошо. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver Gravity 0 Опубликовано: 31 августа, 2009 В Грин Хилле или в Городе из СРЗГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Файри 0 Опубликовано: 7 января, 2010 А я бы везде перемещалась в многофункциональной машине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 7 января, 2010 Я бы поселился где нибудь рядом с морем, чтобы каждый день наблюдать закат, на пляже(Знали бы вы, какая это красота) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 7 января, 2010 В городе Ехидн, от которого нифига не осталось. Или в шикарнейшем дворце из Хироузов. НО САМАЯ МОЯ МЕЧТА(мой персонаж не там живет) Сэндполис!1!Особенно такой, каким его изобразили в СА2. В СА2 у него ужасно красивые текстуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxcoolgirl 2 Опубликовано: 8 января, 2010 У мя 2 варианта: Остров Ангела или Солеанна На Острове Ангела: спросила бы у Накса разрешение на жильё (я оч. воспитанная) и поселилась бы на самом краю. Виды красивые, от высоты ощущения супер, а рядом руины - отличное место для размышлений. В Солеанне: поселилась бы в старом городе или на пляже. Там тоже очень красиво (люблю я красивое), много историко-культурных объектов, романтика, море... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina The Fox 0 Опубликовано: 8 января, 2010 В "Speed Highway". Виды красивые, и я люблю всякие возвышенности. Ну, и на острове Ангела неплохо... на самой вершине горы... в одиночестве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rust Hog 0 Опубликовано: 8 января, 2010 Seaside Hill. Солнечно, близко к воде, умиротворяющие пейзажи. Для отшельников самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 8 января, 2010 Нее, я, пожалуй, не хочу жить в мире Соника. Мне и здесь хорошо. ))) Ты же сказал, что мы итак все в нём живём. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение