Sonic Heroes 61 Опубликовано: 22 мая, 2011 megaman8 писал: Хреновая 4-ая часть, вся на штампах, шуток мало нормальных, в общем от 4-ой части лишь название, а Джонни Деппа походу заставили сняться в этой части) Да ну, ошибка, шуток много, фильм отличный, новые персонажи, в особенности Черная борода очень подошел к франшизе, уверен что фильм встанет по популярности на ровне с первой трилогией, даже еле еле билеты заказал, ВСЕ было занято и только в Атлантике остались тупые места, пусть и не сбоку, но сам фильм транслировали не в 3D :( Ungobo писал: Неа. Мною где-то прочитано, что он дал согласие, когда еще даже сценарий написан не был. Вот понравилась-то ему роль. :D По каналу Вести 24 показывали интервью с Джонни, он сказал лично, что ему нравиться играть независимого пирата, что он вжился в его роль и будет продолжать играть его роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 22 мая, 2011 А я и не ожидал ничего от фильма, кроме отзывов "так себе". Я с самого начала был уверен, что выйдет полная шляпа. Сам пока в кино не ходил и не знаю, пойду ли, но друг ходил и отзыв такой же, как и у большинства здесь. Предсказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Blast 30 Опубликовано: 22 мая, 2011 Да, посровнению с 1 трилогией - так себе, но чем- то меня зацепило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 мая, 2011 Мне не то чтобы не понравился фильм, но увы, смена режиссера не пошла на пользу франчайзу - это уже совершенно другая атмосфера, стиль и в целом уже все совершенно другое. Да, они явно хотели повторить все то, за что любили оригинальную трилогию, но вот все равно, вышло совершенно иначе, куда более мрачно, я бы сказал жутко, но при том скучно и слегка уныло. Начало и конец неплохие, а то что в остальной толстой середине это скукота и мрак, при том мрак в прямом смысле - 70-80% снято именно ночью, в стиле вырви глаз (как писали критики, это потому, что на фильме сильно экономили, отчего поместили все в темноту, чтобы не видно было, что корабль плавает в бассейне). Джонни как обычно хорош, но какой-то пресный, т.е. шутки шутит, и вроде как раньше, но ничего особенно задорного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 22 мая, 2011 Квитрон X писал: Мне не то чтобы не понравился фильм, но увы, смена режиссера не пошла на пользу франчайзу - это уже совершенно другая атмосфера, стиль и в целом уже все совершенно другое. Да, они явно хотели повторить все то, за что любили оригинальную трилогию, но вот все равно, вышло совершенно иначе, куда более мрачно, я бы сказал жутко, но при том скучно и слегка уныло. Начало и конец неплохие, а то что в остальной толстой середине это скукота и мрак, при том мрак в прямом смысле - 70-80% снято именно ночью, в стиле вырви глаз (как писали критики, это потому, что на фильме сильно экономили, отчего поместили все в темноту, чтобы не видно было, что корабль плавает в бассейне). Джонни как обычно хорош, но какой-то пресный, т.е. шутки шутит, и вроде как раньше, но ничего особенно задорного. Спасибо за хороший и глубокий обзор. Убил во мне желание идти в кинотеатр t^_^ которое таки появилось (что бывает крайне редко) после просмотра рецензий на M-tv и Вести-24. Неужели всё на столько плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 22 мая, 2011 Квитрон X писал: это потому, что на фильме сильно экономили бюджет $250 000 000 Интересно, где правда о0 Но в кино тоже идти перехотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 22 мая, 2011 Теперь и мне перехотелось идти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 22 мая, 2011 Правильно, лучше сходить на Тора - там хоть свежачёк. Ну или Форсаж 5. На 1 часть больше, чем Пираты, и при этом гораздо лучше, как прожолжение серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 22 мая, 2011 Затащили силой на данный фильмец, предыдущие части не видел, понравилась история с русалкой, остальное (беготня и мордобои) просто не в моём вкусе.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 22 мая, 2011 Цитата скукота и мрак, при том мрак в прямом смысле Таки да. t^_^ Поначалу я думал что сидеть, прилипши к монитору, в потугах разглядеть его содержимое, меня заставляет TS. Скатились однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 22 мая, 2011 mix писал: бюджет $250 000 000 Интересно, где правда о0 Но в кино тоже идти перехотелось. Cremator писал: Теперь и мне перехотелось идти... Да что вы люди, у каждого есть свой субьектив, может вам понравиться Тёма писал: Правильно, лучше сходить на Тора - там хоть свежачёк. Ну или Форсаж 5. На 1 часть больше, чем Пираты, и при этом гораздо лучше, как прожолжение серии. И туда и туда сходить можно, я лично так и сделал, впечатления от фильмов очень хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 мая, 2011 mix писал: бюджет $250 000 000 Интересно, где правда о0 Ну, я читал что продюссер решил все же на многом сэкономить, поэтому все в темноте, и даже корабль уничтожают где-то вдали. Что до бюжета, даже один Джонни Депп оторвал от него более 56000000. Argonavt писал: Спасибо за хороший и глубокий обзор. Убил во мне желание идти в кинотеатр t^_^ которое таки появилось (что бывает крайне редко) после просмотра рецензий на M-tv и Вести-24. Неужели всё на столько плохо? mix писал: Но в кино тоже идти перехотелось. Cremator писал: Теперь и мне перехотелось идти...Да не, ребята, фильм хороший, просто сравнивать его с оригинальной трилогией все же нельзя, они слишком отличаются. Но и в 4 части есть плюсы, можно сходить если нравится сам Воробей, он так все равно во многом спас картину. Единственное, вам может не понравиться, если вы ожидаете больше юмора, чем темной мистичности. А так опять же, на вкус и цвет фломастеры разные, вам всем этот фильм может весьма понравиться - единственный способ узнать - посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 22 мая, 2011 Цитата Да не, ребята, фильм хороший, просто сравнивать его с оригинальной трилогией все же нельзя, они слишком отличаются. Можно. Я например ожидал достойное продолжение и врятли это спин-офф или флэшбек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 25 мая, 2011 Воробей есть Воробей. Он любой фильм скрасит. На фильм пойду, потом поделюсь впечатлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 26 мая, 2011 Пришел с просмотра. Воробей, как и ожидалось, как всегда на высоте. Сюжет интересный, интересные повороты и моменты присутствуют. Увидел почти всех знакомых персонажей. Одно смутило - сюжетные дыры. Не припомню их в прошлых частях. Почему у русалки вдруг выросли ноги? Как она оказалась около источника в конце фильма? Как множество людей попали к источнику через дырку в потолке за столь короткое время? И так далее и так далее. Но в целом доволен. Но еще одной части не выдержу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny5fan 0 Опубликовано: 26 мая, 2011 Мне фильм понравился. Сюжет, шутки, а самое главное Джек Воробей Х)) НО все же Пенелопа лишняя, эх не люблю я ее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 28 мая, 2011 Недавно ездили всем классом на "Пиратов"... В общем, фильм неплохой, но такая мрачная атмосфера на пользу не пошла, на мой взгляд. Но Воробей всё равно всё вытягивает. ^^ P.S. Пенелопа Круз тут и правда как-то не вписалась. Из Киры Найтли пиратка лучше выходила. P.P.S. А вот актёр, игравший миссионера Филиппа, понравился. Цитата Как она оказалась около источника в конце фильма? Видимо, проплыла через какой-то подводный туннель от места, где её оставили, до источника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mili 0 Опубликовано: 4 июня, 2011 После кучи неудачных попыток, мы всё же сходили, и честно говоря не пожалели)) Лично мне очень даже понравилось ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 102 Опубликовано: 4 июня, 2011 Фильм мне в общем-то понравился. Он не лучше, но и не хуже других частей. Во-первых, несмотря на темноту, он мне не показался мрачным. Ну а во-вторых, Джеку Воробью здесь дали более главную роль. В конце он даже высказал умную мысль о том, что лучше не знать о том, что будет дальше. Музыка в основном такая, как и предыдущих частях, но, как всегда, отлична. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 4 июня, 2011 Фильм понравился,но! Он очень тёмный.Джек как всегда радует.но где его весёлая походка?В других чястях он очень часто так ходил(Бежал)а в этой я заметил всего пару раз.Чёрная Борода не такой грозный и фильм иногда кажеться нудным. Но в общем,фильм клас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuprina-irina 8 Опубликовано: 8 июня, 2011 Фильм не так плох, как его малюют, единственное, огорчила затянутость сюжета и в некоторых моментах высасывание из пальца. Едва не заснула под конец =_= А так вполне себе ничего. Конечно, непривычно без Элизабет и Уилла. Но Джек, как обычно, вытянул всех и вся)) Шутки и поведение радует. Хороший замес с Анжеликой придумали, хотя, я бы на ее роль поставила бы кого-нибудь вместо Круз, ибо что-то у нее лицо в некоторых кадрах прям деревянное, словно эмоции с трудом сменяются =) Русалки вообще жуткая жуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 9 июня, 2011 (изменено) Позавчера смотрел в ужасном качестве, ибо очень торопился посмотреть (к чему такая спешка - не спрашивайте, смеяться будете). Что хотелось отметить. Знаете, по логике как-то наиболее положительным героем (после того миссионера, конечно) получается Барбосса, хотя авторы явно расчитывали на обратное. Он ногу потерял (достойно уважения), бросил пиратство, начав служить Англии (хотя, в конце, конечно... Но всё равно, даже тем более, типа не предал своё дело) и, в конце концов, он там ничего особо жестокого не делал. Вот лорд Бэкет в предыдущей части, да, был показан злодеем... Не говоря уж о самом Барбоссе в первой. А Главный Герой как был, так и остаётся негодяем. Понравилась сцена в конце, где пираты обсуждают, как достать Чёрную Жемчужину из бутылки. Там, вроде, авторы сами себя пародировали. =) Изменено 9 июня, 2011 пользователем АбвГдеЁж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 9 июня, 2011 Не понравился. Не понравился и все тут :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 9 июня, 2011 Что ж, для начала: фильм оправдал своё название чуть более, чем полностью. Действительно странный. Первоначально идея выкинуть из сюжета Уилла и Элизабет была воспринята мною с долей скептицизма, однако, после просмотра я уловил для себя, что ни секунды не скучал по ним и они вовсе не нужны в этом фильме. В самом деле - история Тёрнера рассказана от и до, что там можно продолжать? А вот о Джеке можно рассказать ещё много интересного. Жаль только, что рассказ Роба Маршалла походит скорее на бред невменяемого. Собственно, пиарщики сделали беспроигрышный ход, поместив на афишу лицо до боли харизматичного и давным-давно всем полюбившегося персонажа Джонни Дэппа: его игра - это, пожалуй, единственное, что удалось в этом фильме на славу. Остальные сыграли более или менее прилично, но главное не в этом - главное, что все два с лишним часа на экране происходят неподдающиеся здравой логике события. Зачем нам показывают человеков-пауков, облачённых в образ русалок, стреляющие своими водорослями из запястьев? Почему у вывалившейся на сушу русалки ВДРУГ за несколько секунд выросли ноги? Какого чёрта Джеймс Тич не расправился с Джеком за бунт на корабле, а сжёг вообще какого-то левого, практически непричастного чувака? Где же его беспощадность? И откуда у него волшебный меч, с помощью которого он может управлять кораблём? (Здесь ещё могли быть догадки, что, мол, такой вот он колдовской парень - и куклы вуду делает, и прочими волшебствами промышляет. Но, извините, почему тогда в конце меч не потерял свои силы, когда его в руки взял Барбосса? Якобы меч подчиняется хозяину корабля? Внятного ответа зритель так и не получит). И неужели все настолько слепы и глупы, что могли спутать женщину с наклеенными усами с Джеком Воробьём!!!? Музыка пафосна и хороша. Но в основном это заслуги Зиммера, наработанные ещё во времена оригинальной трилогии. Нового мы услышали мало. Весь фильм не мог понять хорошо ли сыграла Крус или не очень, но пиратское амплуа ей однозначно к лицу (: В общем фильм довольно средний. Если бы не старина Депп, то это был бы вообще фэйл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 063 Опубликовано: 4 июля, 2011 Пираты 4 переплыли отметку в 1 миллиард! Невероятно, но возможно такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 4 июля, 2011 Гор писал: Пираты 4 переплыли отметку в 1 миллиард! Невероятно, но возможно такое. Хмм, насколько я помню, только вторая серия смогла такое, фильм явно стал популярный, учитывая то, что в России фильм уже на втором месте по сборам, после Аватара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 063 Опубликовано: 6 июля, 2011 Джонни Депп начал переговоры о пятых «Пиратах»! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharon Hime 0 Опубликовано: 13 августа, 2011 Что ни говори, а фильм всё-таки со знаком "+". Хотя бы из-за Деппа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 1 Опубликовано: 15 августа, 2011 Не смотрела ещё,но мне будет не хватать Уилла и Элизабет.По поводу их истории,что она рассказана,не согласна.Так же можно было сказать и в конце 1 части.Однако им придумали её дальше ещё на две части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 21 сентября, 2011 Elaine писал: Не смотрела ещё,но мне будет не хватать Уилла и Элизабет.По поводу их истории,что она рассказана,не согласна.Так же можно было сказать и в конце 1 части.Однако им придумали её дальше ещё на две части. И я о том же. зачем вообще нужно было делать вторую часть? =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение