Klonk 10 Опубликовано: 19 июля, 2009 Удивлен, что тему никто не создал 0_o Арти! Желаю тебе достичь в этой жизни великих высот, чаще сверкать своим остроумием, никогда не расставаться с ЦИСом и больше-больше креативов :) Поздравляем нашего йифанутого модера :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 19 июля, 2009 О, ну надо же! Обязан поздравить! Так что с Днем Рождения! И много-много лулзов. 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunlight 0 Опубликовано: 19 июля, 2009 О, с днём раждения, Арти!Всего наилучшего! 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 19 июля, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям, и желаю всего-всего-всего. HB2U! 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 19 июля, 2009 Поздравляю с Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 19 июля, 2009 А мы уже позвонили, так поздравили 0_o вуу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 19 июля, 2009 Ооо, с днюхой самого великого модера Циса!!! Желаю всего самого что можно только пожелать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 19 июля, 2009 С девятнадцатилетием, ога 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 19 июля, 2009 С днюхой 0_o Удачи и успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 19 июля, 2009 С Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 19 июля, 2009 TEH INTERNETS ENDS WITH YOU! Арте, праздник! Интернетов и лулзов, лулзов и интернетов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fury 7 Опубликовано: 19 июля, 2009 Йо, с Днюхой тебя Арти! Желаю здоровья, успехов в личной жизни, денег да тебе побольше ! С ДР, тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 19 июля, 2009 о йопт С днем рождения! 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 19 июля, 2009 Поздравляю с днющкой. Опять же желаю интернетов, лулзов и прочих кошерных вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 19 июля, 2009 С днюхой, ещё раз 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 19 июля, 2009 cute_kitty_happy_bday.gif 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 19 июля, 2009 С ДРом, поменьше гемороя в жизни и проблем с учебкой, ну и всего хорошего и очень нужного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 19 июля, 2009 с Днём Рождения 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 20 июля, 2009 Ух сколько вас. Спасибо всем большое! 0_o И до встречи на глобалочке x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunlight 0 Опубликовано: 20 июля, 2009 Всегда пожалуйста!Мы рады тебя поздравить! 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 20 июля, 2009 Конечно рады 0_o Одного из самых позитивных людей всего ЦИС-а грех не поздравить! Хоть и с прошедшим, но с праздником тебя! Пусть вся жизнь у тебя будет словно праздник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 20 июля, 2009 И еще раз с ДР от нас с Фэней! :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 20 июля, 2009 Поздравляю. //Я тормоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 27 июля, 2009 (изменено) ОК, был в тёплой BAN'е, а потом просто забыл. Поздравляю с днём рождения человека, осмелившегося взглянуть на сониковский мир с другой, в чём-то даже более серьёзной, стороны, и помогшего сделать то же самое и другим людям. ^^* Поздравляю.//Я тормоз. муахаха, нет, это я. Изменено 27 июля, 2009 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 28 июля, 2009 Поздравляю.//Я тормоз. муахаха, нет, это я. Обломайтесь, господа, я тут с фрионом в венах. Был далеко-далеко от цивилизации, потому раньше не смог. Мои поздравления жизнерадостоному и юморному человеку, пусть твои идеи и слова будут и дальше блестеть на солнце аки наточенный ножик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение