crystallize 834 Опубликовано: 15 июля, 2009 (изменено) Поздравляю с днём рождения человека, парохода, и просто одного из самых преданных своему увлечению соникфанов - Виктора Лузянина ака Клонка! Сердечно благодарен ему за то, что почти ровно год назад он заметил меня на этом форуме, и пригласил на слёт, где я встретил своих единомышленников, и просто очень хороших людей. Изменено 15 июля, 2009 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 15 июля, 2009 Ой, какой человек-то празднует! Вах! Это нужно отметить! КвиКтор, неси мангал, заколем Верхога по этому поводу! -_- Что я могу сказать, я искренне считаю, что знакомство с этим Комариком и все те беседы, которые я с ним провел, все это я отношу к ценным информационным сокровищам своего разума и памяти. sv:drop: Он поистине истинное проявление настоящего Соникфана - преданный, способный помнить самое хорошее, любить от всей души, прощать любые Углишеды, и отдавать себя ежиному делу. Побольше бы нам таких замечательных Соникфанов! Плюс ко всему личность эта не просто какое-то членистоногое с любовью к ежу - это интереснейший человек, с ярким умом, великолепным чувством юмора, замечательной соображалкой! Личность поистине творческая, способная удивить и порадовать своими работами! Я искренне желаю нашему дорогому старожиле прожить на форуме еще столько же, пусть новая игра про Соника не разочарует, и на всех фронтах, как виртуальных, так и реальных, было спокойно, было тепло и радостно! Продолжай нас радовать старина Клонк, помни что ты нам нужен! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 15 июля, 2009 От всей души поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Всего тебе самого,самого и побольше. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 15 июля, 2009 Поздравляю с Днём Рождения! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 15 июля, 2009 (изменено) Ну, я так полагаю, присоединюсь к поздравлениям-надеюсь, мне за это от товарища Клонка не слишком достанется Х) Желаю побольше писательского вдохновения и гениальных (а не "гениальных") идей... Ну, и плюшевого Шедика, чтобы на ночь целовать и обнимакаться ^______^ Изменено 15 июля, 2009 пользователем MetalShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 15 июля, 2009 С днем рождения О_о а оно разве не через 43 минуты? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 15 июля, 2009 Тоже рад поздравить с днём рождения. Желаю всего глобально наилучшего в своих делах и пребольшой удачи во всех её формах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 15 июля, 2009 Клонк, глобальных Соников и удач тебе! Поздравйля-отмечай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 15 июля, 2009 От всей души я тебя поздравляю, С твоим Днем Рождения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunlight 0 Опубликовано: 16 июля, 2009 С днём рождения, Клонк.Всего наилучшего и побольше варенья!Пусть твоя жизнь станет прекрасной и все мечты сбывались.Удачи тебе! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 16 июля, 2009 С Днём Рождения! Пусть новые сониковские игры не разочаруют тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 16 июля, 2009 С дняриком, мужик! Всего тебе! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 16 июля, 2009 С днюхой!!! Всего самого пренаилудшайшего, что есть в мире!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 16 июля, 2009 С днюхой, Желаю тебе доделать шэдоу-дрмим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 16 июля, 2009 Х_________Х Как я мог такое пропустить, ё? Витёк, камрад, от всего сердца поздравляю тебя с днюшкой! Вон, уже целых 19 лет тебе!скоро квита обгонишь Желаю тебе всего самого-самого,пивка и тёлочек,море позитива, как можно больше сониковского стаффа и всего того, чего ты захочешь! PS. Один из моих первых друзей в инэте =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 16 июля, 2009 Из всех тех моментов что мне доводилось общаться с этим Комаром мне стало ясно, что он обладает прозорливым умом, оригинальным чувством юмора, неиссякаемой воображалкой, творческой душой и конечно же большим соникофанским сердцем! Маскит, помимо прочих земных, неземных, межпланетных, внесолнечносистемных и вселенских благ, желаю чтобы твои запасы креатива и любовь к синему ежу не истощались ещё очень-очень долго, ведь именно при взгляде на таких фанатов как ты, чувствуешь гордость за то, что фанатеешь тем же. Соник, торт и рок-н-ролл! С Днём рождения! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 16 июля, 2009 Оооо... Уверен, Клонк, ты меня не знаешь, но я давно знаю тебя и согласен со всеми выше отписавшимися! ты замечательный, здоровский человек с отличным чувством юмора и кучей талантов, многая лета тебе и еще долго радовать нас своим появлением и креативами! поздравляю от всей души и желаю всего побольше!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 17 июля, 2009 Мои поздравления, Клонк! С днём рождения тебя! Главное тебе-здоровья и радости, остальное приложится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 17 июля, 2009 Клонк, мужик, с Днюхой тебя! Всего тебе самого нужного, ну и много кто уже чего пожелал, ну и только ты пожалуй знаешь, что тебе нужно. Поэтому просто вот так с Днем Рождения еще раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 17 июля, 2009 (изменено) Даже не знаю чего добавить) Ооо, идея. Зайди сюда и нажми на кнопку Generate - получишь число. Найди здесь поздравление под этим номером, оно тебе) С Днём Рождения! Изменено 17 июля, 2009 пользователем [HYBRID BEING] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 17 июля, 2009 (изменено) Опоздал. Но счастья вам, и конечно, великого диннера в машрум киндом, на котором точно будут лацца спагети и митболз, и чтобы никакие Пингасы не помешали сказать тебе после дня рождения ИЕСШ! Изменено 17 июля, 2009 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 18 июля, 2009 (изменено) Упс...опоздал, да.... С прошедшим днём рождения =) Изменено 18 июля, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 18 июля, 2009 Спасибо всем , ребята! Вы самые лучшие! Собственно, я за все это время проведенное на Цисе мечтал, чтобы услышать такие прекрасные слова =) Всем высказал лично, но ещё раз спасибо))) Party Hard! З.Ы. Забавно, что для кого-то я Витек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение