Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю с днём рождения человека, парохода, и просто одного из самых преданных своему увлечению соникфанов - Виктора Лузянина ака Клонка! Сердечно благодарен ему за то, что почти ровно год назад он заметил меня на этом форуме, и пригласил на слёт, где я встретил своих единомышленников, и просто очень хороших людей.

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

Ой, какой человек-то празднует! Вах! Это нужно отметить! КвиКтор, неси мангал, заколем Верхога по этому поводу! -_-

Что я могу сказать, я искренне считаю, что знакомство с этим Комариком и все те беседы, которые я с ним провел, все это я отношу к ценным информационным сокровищам своего разума и памяти. sv:drop:

Он поистине истинное проявление настоящего Соникфана - преданный, способный помнить самое хорошее, любить от всей души, прощать любые Углишеды, и отдавать себя ежиному делу. Побольше бы нам таких замечательных Соникфанов!

Плюс ко всему личность эта не просто какое-то членистоногое с любовью к ежу - это интереснейший человек, с ярким умом, великолепным чувством юмора, замечательной соображалкой! Личность поистине творческая, способная удивить и порадовать своими работами!

Я искренне желаю нашему дорогому старожиле прожить на форуме еще столько же, пусть новая игра про Соника не разочарует, и на всех фронтах, как виртуальных, так и реальных, было спокойно, было тепло и радостно!

Продолжай нас радовать старина Клонк, помни что ты нам нужен! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Поделиться сообщением

От всей души поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Всего тебе самого,самого и побольше. -_-

Поделиться сообщением

Ну, я так полагаю, присоединюсь к поздравлениям-надеюсь, мне за это от товарища Клонка не слишком достанется Х)

Желаю побольше писательского вдохновения и гениальных (а не "гениальных") идей... Ну, и плюшевого Шедика, чтобы на ночь целовать и обнимакаться ^______^

Изменено пользователем MetalShadow

Поделиться сообщением

С днем рождения О_о а оно разве не через 43 минуты? О_о

Поделиться сообщением

Тоже рад поздравить с днём рождения. Желаю всего глобально наилучшего в своих делах и пребольшой удачи во всех её формах.

Поделиться сообщением

Клонк, глобальных Соников и удач тебе! Поздравйля-отмечай!

Поделиться сообщением

От всей души я тебя поздравляю, С твоим Днем Рождения)

Поделиться сообщением

С днём рождения, Клонк.Всего наилучшего и побольше варенья!Пусть твоя жизнь станет прекрасной и все мечты сбывались.Удачи тебе! -_-

Поделиться сообщением

С Днём Рождения! Пусть новые сониковские игры не разочаруют тебя!

Поделиться сообщением

С дняриком, мужик! Всего тебе! -_-

Поделиться сообщением

С днюхой!!! Всего самого пренаилудшайшего, что есть в мире!)

Поделиться сообщением

С днюхой, Желаю тебе доделать шэдоу-дрмим)

Поделиться сообщением

С днюхой, дада =)

Поделиться сообщением

Х_________Х

Как я мог такое пропустить, ё?

Витёк, камрад, от всего сердца поздравляю тебя с днюшкой!

Вон, уже целых 19 лет тебе!скоро квита обгонишь

Желаю тебе всего самого-самого,пивка и тёлочек,море позитива, как можно больше сониковского стаффа и всего того, чего ты захочешь!

PS. Один из моих первых друзей в инэте =)

Поделиться сообщением

Присоединяюсь

Поделиться сообщением

Из всех тех моментов что мне доводилось общаться с этим Комаром мне стало ясно, что он обладает прозорливым умом, оригинальным чувством юмора, неиссякаемой воображалкой, творческой душой и конечно же большим соникофанским сердцем!

Маскит, помимо прочих земных, неземных, межпланетных, внесолнечносистемных и вселенских благ, желаю чтобы твои запасы креатива и любовь к синему ежу не истощались ещё очень-очень долго, ведь именно при взгляде на таких фанатов как ты, чувствуешь гордость за то, что фанатеешь тем же.

Соник, торт и рок-н-ролл! С Днём рождения! =)

Поделиться сообщением

Оооо...

Уверен, Клонк, ты меня не знаешь, но я давно знаю тебя и согласен со всеми выше отписавшимися! ты замечательный, здоровский человек с отличным чувством юмора и кучей талантов, многая лета тебе и еще долго радовать нас своим появлением и креативами! поздравляю от всей души и желаю всего побольше!))

Поделиться сообщением

Мои поздравления, Клонк! С днём рождения тебя! Главное тебе-здоровья и радости, остальное приложится!

Поделиться сообщением

Клонк, мужик, с Днюхой тебя! Всего тебе самого нужного, ну и много кто уже чего пожелал, ну и только ты пожалуй знаешь, что тебе нужно. Поэтому просто вот так с Днем Рождения еще раз!

Поделиться сообщением

Даже не знаю чего добавить) Ооо, идея.

Зайди сюда и нажми на кнопку Generate - получишь число. Найди здесь поздравление под этим номером, оно тебе)

С Днём Рождения!

Изменено пользователем [HYBRID BEING]

Поделиться сообщением

Опоздал. Но счастья вам, и конечно, великого диннера в машрум киндом, на котором точно будут лацца спагети и митболз, и чтобы никакие Пингасы не помешали сказать тебе после дня рождения ИЕСШ!

Изменено пользователем Lightsword

Поделиться сообщением

Упс...опоздал, да....

С прошедшим днём рождения =)

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Спасибо всем , ребята! Вы самые лучшие!

Собственно, я за все это время проведенное на Цисе мечтал, чтобы услышать такие прекрасные слова =)

Всем высказал лично, но ещё раз спасибо)))

Party Hard!

З.Ы. Забавно, что для кого-то я Витек)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу