Blur 4 Опубликовано: 3 июля, 2011 Ладно и я пожалуй отпишуся (yay) Имя ( реальное): Евгений,Женя,в крайнем случаи Жека О_о Никнейм: Blur/BlueHedgehog Город: Н.Новгород Возраст: 14 Место учёбы/работы: Школа №58 Интересы: Sonic the Ежик,Dawn of war. Темперамент: Холерик-меланхолик Любимая Музыка: Zebrahead, Crush 40 Любимый фильм: К9 Собачья работа (troll) Любимый полнометражный м/ф: Sonic OVA Любимые мультсериалы: Sonic Underground Любимые сериалы: Не смотрю сериалы. Люблю: многое. Не люблю: Ложь,курение и алкоголизм Любимая еда: Хот-Доги :) Любимый напиток: Вода - лучший напиток. Вредные привычки:Ленивый Где встретить меня: На форуме. Друзья: Не жалуюсь,их у меня вполне много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VezonTH 110 Опубликовано: 8 июля, 2011 Имя (реальное) Антон Никнейм:Vezon, Light Город: Воронеж Возраст: 12 лет Место учёбы/работы: Гимназия им. Никитина Интересы: Мир Соника, ромхакинг. Темперамент: Сангвинник Любимая музыка: Crush 40, 50 Cent. Любимый фильм: Трансформеры 3 Любимый полнометражный м/ф: Тачки 1, 2 Любимые мультсериалы: Sonic X, Отчаянные герои Мировое турне. Любимые сериалы: Иногда смотрю Папины дочки, но редко. Люблю: не буду писать, места не хватит. Не люблю: все вредные привычки. Любимая еда: Пицца с колбасой Любимый напиток: Чай. Вредные привычки: Лень Где меня встретить: Вконтакте, в Одноклассниках, на Твиди и тута. Друзья: Мноооогоооо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lerua Ace 0 Опубликовано: 3 августа, 2011 Имя (реальное) Света Никнейм:Lerua Ace Поселок: Новая Игирма Возраст: 14 лет Место учёбы/работы: Школа №3 Интересы: Мир Соника, компьютер и музыка Темперамент: Сангвиник Любимая музыка: Crush 40, Linkin Park. Любимый фильм: Розовая Пантера Любимый полнометражный м/ф: Даже не знаю Любимые мультсериалы: Sonic X Любимые сериалы: Ой, смотреть нечего... Люблю: играть на синтезаторе, рубиться в комп в Соник Райдерс, писать фанфики и рисовать Не люблю: все вредные привычки. Любимая еда: Макароны Любимый напиток: "Sparks" (энергетик такой) Вредные привычки: Лень Где меня встретить: В принципе, только здесь Друзья: Мало... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Sonic Team 1 Опубликовано: 5 августа, 2011 Имя ( реальное): Евгений,Женя,в крайнем случаи Жека О_о Тёзка :) ИМЯ Евгений НИКНЕЙМ Super Sonic Team ГОРОД село Целинное. ВОЗРАСТ 13 МЕСТО УЧЕБЫ Целинная Средня Школа №1 ИНТЕРЕСЫ Хакинг SADX, и Сеговских Ромов Соника ТЕМПЕРАМЕНТ Сангвиник ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА Песни группы Crush 40 ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ Такси 1-4, Глухарь в кино ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф Sonic OVA ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ Симпсоны, Аватар: легенда о Аанге ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ Глухарь, Интерны, Счастливы Вместе, Реальные Пацаны ЛЮБЛЮ Порисовать, НЕ ЛЮБЛЮ Сидеть без дела ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ Нету ЛЮБИМАЯ ЕДА Картошка Фри, Макароны с колбасой, Пицца ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК Coca Cola, Кофе, ГДЕ МЕНЯ ВСТРЕТИТЬ В учебные дни до 2 в школе потом случайно можете меня увидеть по всему селу ДРУЗЬЯ (Виртуальные) 11 - 7 Chaos Emeralds, Anti Metal, Kyubi, Ann_Fox, Articuno, Super Shadic, SonicThe Hedgehog, Solaris, K.R.L. KnuckleHead, Sonic Heroes, E-10000-g, властелин упячки. (Реальные) Много стоящих друзей, перечислять долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 5 августа, 2011 SonicThe Hedgehog я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 5 августа, 2011 Имя:Аня. Никнейм:Взгляд влево =D,а так их у меня сполна. Город:Кострома. Возраст:15 Место учебы/работы:Школа 24. Интересы:Вселенная Соника,Вавилонские воры,Хеталия,Флаги(О_о) Темперамент:Холерик х.х Любимая музыка:Skillet,Linkin Park,Three Days Grace,Pillar,Globus.А вообще,красивые песни с ритмом,чаще тяжелые. Любимый фильм:"Кавказская пленница","В Джазе только Девушки","Гарри Поттер и Тайная Комната"(адская смесь) Любимый полнометражный мультфильм:"Лис и Охотничий Пес","Король Лев","Хеталия:Мир в Белом(рисованное-значит мульт х.х)" Любимый мультелесериалы:Sonic X,Американский дракон... Любимые сериалы:"Не родись красивой" Люблю:Много чего. Не люблю:Ещё больше. Предательства,дебилов с низким уровнем IQ,попсу..список можно продолжать до бесконечности. Любимая еда:*без комментов* Любимый напиток:Квас. Вредные привычки:Нет,но излишне ленива =D Где встретить меня:В инете и в реале. Друзья:В инете и в реале х). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlaKi 0 Опубликовано: 9 августа, 2011 Имя (реальное): Аня Никнейм: BlaKi Город: г.Колпашево Возраст: 14 Место учебы/работы: Школа №7 Интересы: Кошки, рисовать Темперамент: *пожимает плечами* Любимая музыка: Популярная Любимый фильм: Не знаю даже. Любимый полнометражный м/ф: (можно несколько) Сильно долго перечислять, проще сказать - почти все те, что Диснеевские. Любимые м/c: Раньше был Спанч Боб, позже он надоел, теперь даже не знаю... Любимые сериалы: Счастливы вместе, Универ, Реальные пацаны, Интерны, раньше Глухарь Люблю: кошек (и вообще животных), опять же рисовать, комиксы (которые рисую чисто для себя) Не люблю: Школу (первым делом! И все (и всех), что с ней связано (исключение - красивые тетрадки и пр. на новый учебный год :))) Любимая еда: Какая разница? Любимый напиток: Лимонад. Просто обычный, не Спрайт, не Кола и пр. Вредные привычки: Лень х( Где встретить меня: ну... там, где я есть ;) Друзья (реальные и виртуальные): Очень мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 7 сентября, 2011 ИМЯ Ольга НИКНЕЙМ Халиста чаще всего, тут Люсси ГОРОД Болград ВОЗРАСТ 21 МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ домохозяйка временная ИНТЕРЕСЫ рисую, музыка со смыслом, читать. ТЕМПЕРАМЕНТ игрок ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА та что со смыслом. ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ Небойся я рядом с тобой, Шекспиру и не снилось, Люди Х ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф Тачки, Кунг-фу Панда, Спирит ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ Соник Х, Люди Х, Таинственные золотые города ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ нелюблю. ЛЮБЛЮ Когда меня просто понимают. НЕ ЛЮБЛЮ Лживых и мелочных людей. ЛЮБИМАЯ ЕДА Яблоки ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК Зеленый чай желательно с наполнителями ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ я бука. ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ в инете. ДРУЗЬЯ ральных вы все равно не знаете, их тут нет. Виртуальные бывают только знакомства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 13 сентября, 2011 ИМЯ - Вадим НИКНЕЙМ - SonicHedgehogSpeedMaster, SHSM, Speed TH, SpeedMaster ГОРОД - Усть-Илимск ВОЗРАСТ - 12 лет МЕСТО УЧЕБЫ - Лицей ИНТЕРЕСЫ - Соник, Ромхакинг, троллинг ТЕМПЕРАМЕНТ - *пожал плечами* ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА - Crush 40 ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ - нету ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф - тоже нету. ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ - Соник икс, симпсоны, аватар - легенда об аанге. ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ - нету. ЛЮБЛЮ - много чего НЕ ЛЮБЛЮ - много чего ЛЮБИМАЯ ЕДА - Сладкое, типа торта и конфет, а также ягоды, естественно среди них арбуз, ну еще и дыню. ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК - Лимонад, вода. ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ - нету ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ - Тут, на майле, ну больше не знаю где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeTheHedgehog 0 Опубликовано: 28 сентября, 2011 Привет! Посмотрим что тут... 1.ИМЯ меня зовут Тора! :) И это настоящее имя!!! 2. НИКНЕЙМ ShadeHedgehog/ShadeTheHedgehog 3. ГОРОД Алматы (это Казахстан) 4. ВОЗРАСТ 11 лет 5. МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ школа-гимназия №68 6. ИНТЕРЕСЫ пою, играю на барабанах, гитаре и пианино, увлекаюсь психологией, люблю науку обо всём, и вообще любознательна :blush2: 7. ТЕМПЕРАМЕНТ ммм... ну... я бы сказала, что я очень изменчива в характере! ^^* 8. ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА Всё что угодно, но только не реп! 9. ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ пока нету :) 10. ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф История игрушек, Шрек :ok: 11. ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ Соник Икс 12. ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ пока нет :dntknw: 13. ЛЮБЛЮ слушать музыку, играть на муз/инструментах, петь, вкусно кушать и много-много прочих вещей :D 14. НЕ ЛЮБЛЮ хммм... sv:drop: ммм... неприятных моментов когда хочется просто провалиться сквозь землю. 15. ЛЮБИМАЯ ЕДА пицаааа... :nyam: 16. ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК вода, кола 17. ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ :) у меня их нет 18. ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ наверно только тут и возможно Конец?! Было приятно познакомиться с вашими анкетами! Предлагайтесь в друзья! :) :D :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 29 сентября, 2011 (изменено) ИМЯ - Артем НИКНЕЙМ - Cool-Spot ГОРОД - Усть-Каменогорск ВОЗРАСТ - 19 лет МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ -Универ ИНТЕРЕСЫ - Аниме, музыка, Соник, ретро-игры, ромхакинг, Покемоны, Харвест Мун, Марио, портативки... ТЕМПЕРАМЕНТ - Меланхолик ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА - Метал, чиптюн, музыка из игр. ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ - Постоянно меняется. ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф - Вольт. ЛЮБИМЫЙ МУЛЬТСЕРИАЛЫ - Аватар - Легенда об Аанге. ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ - Не смотрю. ЛЮБЛЮ - Играть, сидеть в интернете, слушать музыку, качать всякую хрень, смотреть аниме, спать, делать покупки, портативные игровые консоли. НЕ ЛЮБЛЮ - Попсу (не только музыкальный жанр, а всю попсу в целом), зиму, насекомых, музыку в плохом качестве, гопников и иже с ними, болеть. ЛЮБИМАЯ ЕДА - Фрукты (особенно яблоки). ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК - Апельсиновый сок. ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ - Отсутствуют. ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ - За компом. ДРУЗЬЯ - Есть. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Cool-Spot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 27 ноября, 2011 ИМЯ (реальное) Алёна НИКНЕЙМ Nory the Bat ГОРОД Краснодар ВОЗРАСТ 12 лет МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ БОУ СОШ №6 ИНТЕРЕСЫ Игра на фортепиано, пение, рисование, аниме, танцы, сочинение стихотворений, прозы и фанфиков, "SoniсX", мальчики, компьютерные игры ТЕМПЕРАМЕНТ сильный ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА Зарубежная музыка(любимые исполнители можно посмотреть на моей странице!) ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ нет! ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф (можно несколько) "Кот в сапогах" ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ SonicX ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ нет! ЛЮБЛЮ ИНТЕРЕСЫ свои люблю НЕ ЛЮБЛЮ когда не понимают! ЛЮБИМАЯ ЕДА Фруктики! ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК Pepsy ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ хм..Долго сидеть в компе! ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ сикрет! ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные) много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кролик крим 1 Опубликовано: 27 ноября, 2011 имя.Анджела фамилия.Танрова ник.кролик крим возраст.12 лет место учёбы.алтайская средняя общеобразовательная школа номер 1 интересы.бить пацанов,соник,игра на инструменте,лошади,компьютерные игры любимая музыка.зависит от настроения любимый фильм.их не счесть любимый п.мф.обитель зла возрождение любимые мультисериалы.соник икс и последний из могикан сериалы.счастливы вместе,наша раша,универ любимая еда.всё домашнее любимый напиток.енергетик вредные привычки.драться в школе и пересиживать за компьютером где встретить меня.вы всё равно меня не найдёте друзья.книгу от а до я сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles13 10 Опубликовано: 28 ноября, 2011 ИМЯ: Роман НИКНЕЙМ: Knuckles13 ГОРОД: Владивосток ВОЗРАСТ: 18 лет МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ: ДВФУ ИНТЕРЕСЫ: Гулянки, спорт, игры ТЕМПЕРАМЕНТ: Холерик ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА: Рок, рэп, осты из игр ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ: Зеленая Миля ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф: Король Лев ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ: Соник Икс, Губка Боб, Симпсоны ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ: Кадетство / Кремлевские Курсанты ЛЮБЛЮ: Гулять с друзьями, ходить по клубам, играть в видеоигры, слушать музыку НЕ ЛЮБЛЮ: Зануд и умников ЛЮБИМАЯ ЕДА: Пельмени ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК: Мохито ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ: Нет ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ: На районе ДРУЗЬЯ: Очень много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
std282 100 Опубликовано: 28 ноября, 2011 ИМЯ - Александр НИКНЕЙМ - S_T_D ГОРОД - Торжок ВОЗРАСТ - 13 МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ - МОУ СОШ №8 ИНТЕРЕСЫ - Ромхакинг ТЕМПЕРАМЕНТ - я и сам не знаю... средний из всех четырех ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА - любая, но без слов ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ - не могу точно сказать, какой ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф (можно несколько) - нет ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ - нет (уже) ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ - их много... детективы и ситкомы ЛЮБЛЮ - качественно сделанную работу (но не свою, а значит ещё люблю ничего не делать) НЕ ЛЮБЛЮ - я думаю, все то, чего не любите вы t:>_> ЛЮБИМАЯ ЕДА - фастфуд ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК - то же ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ - слова-паразиты ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ - мой город небольшой, думаю и так найдете =) ДРУЗЬЯ - в данном случае это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girl-Hero 0 Опубликовано: 29 ноября, 2011 ИМЯ-Марина Фамилия-Кутарнина Село-Алтайское Место учёбы-крим рассказала!! Интересы-классика Любимая музыка-все,только не матершинные!! Любимый фильм-комедии все!! Любимый П.М.Ф-симпсоны в кино Любимые М.сериалы-соник,симпсоны Любимые сериалы-Только без смеха!!Понять,простить Люблю-классику Не люблю-ложь и жестокость Любимая еда-пироги Любимый напиток-кокакола вредные привычки-забывать про уроки Где встретить меня-где крим сказала!! Друзья-больше,чем у Анджелы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyn@miTe 0 Опубликовано: 3 декабря, 2011 Имя (реальное)- Аида Никнейм- Sally, Aida, Dyn@miTe, SAD Город - Ташкент Возраст - 14 лет Место учёбы/работы - школа № 284 Инетресы- рисовать, слушать музыку Темперамент- я больше похожа на меланхолика Любимая музыка- тяжёлая...))))) Любимый фильм- много Любимый Полнометражный М/Ф (можно несколько) - Много.. Любимые мультсериалы - Kid vs Kat, Sonic Х, Shaman King, Death Note и т.д Любимые сериалы - нету Люблю - слушать музыку, рисовать, мечтать, люблю зиму и снег, луну и ночь )))) Не люблю - делать уроки и всё что связано с этим Любимый напиток - Fanta Вредные привычки - лееень Где встретить меня - на мэйле и тут, ну и в реале.... хотя наврядли кто-нибудь рядом живёт(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 13 декабря, 2011 (изменено) ИМЯ (реальное)Александр ВОЗРАСТ 16 лет МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ лицей 554 СПб ИНТЕРЕСЫ кроме соника увлекаюсь автомобилями ТЕМПЕРАМЕНТ нормальный ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА рэп (только Эминем и Снуп Догг) , Al Do Miola ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ Такси 1-4, Форсаж , Гитлер Капут, Титаник ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф (можно несколько) из русских : про трёх богатырей ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ SonicX ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ нет и не будет НЕ ЛЮБЛЮ когда говорят "почему не 5?" за такое ап стенку ЛЮБИМАЯ ЕДА рыбка ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК квас ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ нет ЛЮБИМЫЕ КНИГИ Николай Стариков (все его книги) ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные) много! Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Nicodemo the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solod49 1 Опубликовано: 13 декабря, 2011 (изменено) ИМЯ Дима ГОРОД Волгоград ВОЗРАСТ 19 МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ Местный педагогический университет. спец. - Прикладная информатика ИНТЕРЕСЫ гитара, музыка, кино унылое с общей тусклой гаммой ТЕМПЕРАМЕНТ стойкий, нордический ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА bfmv, trivium, eyes set to kill, crush 40, in this moment, Al Di Meola, Steve Vai и многое другое ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ Тёмный город, вечное сияние чистого разума, фильмы Кевина Смита ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф Полёт драконов, Футурамы полнометражные ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ футурама, spiderman, south park, металлопокалипсис, чоббиты ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ Теория большого взрыва ЛЮБЛЮ еду, отдых, провести время с близкими людьми НЕ ЛЮБЛЮ многое ЛЮБИМАЯ ЕДА тефтели, отбивные, боооорщ, пицца ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК дью, минералка(местного разлива =) ) ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ нет ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ в универе. редко - на улице ДРУЗЬЯ немного, но все они очень хорошие Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Solod49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsessed 103 Опубликовано: 17 декабря, 2011 ИМЯ (реальное) - Сергей. НИКНЕЙМ - Очень много их. Самый распростронённый: DarkShark. ГОРОД - Кишинёв ВОЗРАСТ - 14, через недельку 15 :) МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ Ср шк №14. ИНТЕРЕСЫ - Музыка, клубы, девушки, игры, спорт. ТЕМПЕРАМЕНТ - А? Что? ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА - Меломан я. ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ - Большой переполох в маленьком Китае. ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф (можно несколько) - Любимых нет. ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ - Happy Tree Friends, South Park, Courage: The какой-то там Dog, Tom & Jerry ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ - Счастливы вместе, универ и прочая хрень с ТНТ + еще Сверхестественное ЛЮБЛЮ семью, девушку, отдых, музыку. НЕ ЛЮБЛЮ лень перечислять. ЛЮБИМАЯ ЕДА - Картофельные блюда. ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК - Спрайт, Самбука, Рудниковая вода. ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ - Не замечал таковых. ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ - Кишинёв, центральные переулки. ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные) Реальных настоящих друзей у меня 5, много товарищей. Виртуальных товарищей около 400. На форуме разве что Spyro the Dragon и Оранжевый Хвост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 18 декабря, 2011 (изменено) ЛЮБИМАЯ ЕДА - Картофельные блюда. :) Апдейт моих места учёбы/работы: исключили из универа, пока ищу куда пристроиться Изменено 18 декабря, 2011 пользователем GeneralGamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlumMeerkat356 6 Опубликовано: 2 января, 2012 (изменено) Имя: Павел Валерьевич Гетманцев (укр. Павло Валерійович Гетманцев); Ник: На различных сетевых уделах (мною придуманная калька от анг. веб-сайт) в основном getmantzew; Город: Николаев, Украина; Возраст: 17 лет; Место учебы: Общеобразовательная школа №53; Интересы: История восточнославянских наций, языки — русский, украинский, белорусский, японский, немного английский, дореформенная орѳографія и, конечно же, Вселенная СОНИКА; Темперамент: винигрет из флегматика и сангвиника, приправленный холериком; Любимая музыка: В. С. Высоцкий, в основном, люблю бардовскую музыку, диско 80-х, в общем, всё, что транслируют на радиостанции «Мелодія» (сейчас она в очень трудном положении — её частоты отдают другой радиостанции!!! (pokerface) ) Любимые фильмы: советские: «Мелодии Верийского квартала», кинокомедии Л. Гайдая, Э. Рязанова и др.; Любимые мультсериалы: «Ну, погоди!» и «Соник Икс»; Любимые сериалы: «Воронины», «Папины дочки», «Место встречи изменить нельзя», «Шерлок Холмс и Доктор Ватсон», «Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона»; Люблю: приятных в общении людей; Не люблю: Измены; тех, кто издевается над животными; «ходячих на двух ногах вечных депрессий», извращенцев, неверных друзей; людей, у которых в голове только ночные клубы, гуляния с «шалостями» и в целом — желание выпить, убить время и забыться в увеселениях. Любимая еда: бутерброд с яичницей и колбасой; Любимый напиток: молоко Вредные привычки: не имею; Где встретить меня: В «Я.ру», «ВКонтакте», и «Одноклассниках» — проще всего; Друзья: Смотрите в «Одноклассниках». Изменено 2 января, 2012 пользователем Павел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad34791 3 Опубликовано: 5 января, 2012 ИМЯ (реальное) Владислав НИКНЕЙМ vlad34791 ГОРОД Даугавпилс, латвия ВОЗРАСТ 15 ИНТЕРЕСЫ комп, игры, фильмы, мультфильмы ТЕМПЕРАМЕНТ это что? ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА разная ЛЮБИМЫЕ ФИЛЬМЫ Назад в будущее 1,2,3, Лангольеры, Послезавтра, Столкновение с бездной, Турбулентность 1,2, Воздушные террористы (и т. п.фильмы про самолёты ), Один дома 1,2 , Бетховен 2,3,4,5. ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф (можно несколько) Гарфилд 2, История игрушек 1,2,3, Би муви, Тачки 1,2 ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ Соник Икс, W.I.T.C.H., AoSTH ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ --- ЛЮБЛЮ Я могу перечислять до бесконечности НЕ ЛЮБЛЮ ...ещё дольше... ЛЮБИМАЯ ЕДА лень перечислять ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК Nestea ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ Лень ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ Дома ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные) есть там несколько товарищей в классе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 5 января, 2012 Прошёл год - обновлю анкету. ИМЯ (реальное) Михаил НИКНЕЙМ Mixo Foss ГОРОД Симферополь ВОЗРАСТ 17 18 19 МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ Таврический Гуманитарно-Экологический Институт ИНТЕРЕСЫ Музыка, аниме, дизайн, игры, дуракаваляние, фильмы\сериалы, фото, фантастика\фэнтези, рисование. ТЕМПЕРАМЕНТ Нервный чтоле Неуравновешенный чтоле Горячий крымский парень, ага. ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА Metal в основном. И его вариации. Рок и всё подряд. Neue Deutsche Härte ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ На данный момент - Бойцовский Клуб. И мб Форрест Гамп. И ещё с десяток, да. Планета Ка-Пэкс и ещё куча. ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф эм... Давно не смотрел, пусть будет Король Лев. Лучшие воспоминания и ассоциации о нём. ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ Анимешки скорее :3 Много, много. Сложно выделить какой-либо один. ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ На данный момент таких не имеется. House M.D., Dexter. Luther, Sherlock, BreakingBad. ЛЮБЛЮ Себя, сестро, родных-друзей, ещё кой-кого, поесть-поспать-побездельничать-беззаботность-и-свободу Себя. НЕ ЛЮБЛЮ Всякие напряги по поводу и без Людей, которые не любят меня. ЛЮБИМАЯ ЕДА Мноооого. И да простят меня веганы... но мясосодержащего большинство )) ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК Чаи, соки, компоты, колы и пр. ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ Самокритичность-же Таковых более не имею. Альтруизм, но я исправляюсь. ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ Если на улице - то ближе к центру города ) right behind you ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные) Реальные : Кросс, Фримэн, Док, Танк, Феникс (хоть и редиска), Серёга, Ибо, Илья, ещё какие-то-ж челы . Виртуальные : Муму, Стрелок, Че, Страйк, Тибер, Метарыч, ещё с десяток челов. Реально очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 января, 2012 (изменено) Ну от нефиг делать тоже заполню: ИМЯ (реальное) Роман НИКНЕЙМ Cremator ГОРОД Санкт-Петербург ВОЗРАСТ 17 МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ ПЛ №130 ИНТЕРЕСЫ Соник, Half-Life, Пони, Игры, Аниме ТЕМПЕРАМЕНТ Понятия не имею ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА Электронная - D'n'B, индастриал, брейкбит, дабстеп... ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ "Начало" и "Зелёная Миля". Также люблю экранизации комиксов Marvel ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф ВАЛЛ-И, пожалуй. Ну или Стальной Гигант ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ My Little Pony: Friendship is Magic. Из аниме - Evangelion, Gurren-Lagann, Madoka Magica, Code Geass ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ Декстер, Отбросы, Герои, Доктор Хаус, Побег ЛЮБЛЮ Друзей и общение с ними НЕ ЛЮБЛЮ Эм... нынешних сценаристов игр о Сонике :) ЛЮБИМАЯ ЕДА Плов :3 ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК Mountain Dew :3 ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ Лень, разве что ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ Дома, ну или же на каком нибудь слёте Брони х) ДРУЗЬЯ Реальные: Хоффа, Элиос, Эдди, Блэки. Виртуальные: Квитрон, Спайро, Хантер, Шаолинь, Спайх, Клонк. Изменено 6 января, 2012 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 6 января, 2012 ИМЯ: Александр. НИКНЕЙМ: ItsHelias94. ГОРОД: Ханты-Мансийск. ВОЗРАСТ: 17 МЕСТО УЧЕБЫ: колледж-интернат «Центр искусств для одаренных детей Севера». ИНТЕРЕСЫ: Софт, Музыка, художка, консоли... ТЕМПЕРАМЕНТ: wth? ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА: Много. Главное что бы не реп и хард рок. ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ: Хатико ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф: Мульты Dream Works и Wolt Disney ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ: Спанчь Боб, Девочка робот, Финес и Ферб, Джимми Нейтрон, Kid vs. Kat... ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ: Грань, Менталист, Кости, Ходячие Мертвецы... ЛЮБЛЮ: Много НЕ ЛЮБЛЮ: На много больше чем "люблю". ЛЮБИМАЯ ЕДА: Салатик из ананасов. sl:) ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК: juicy fruit. ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ: Много за компом. ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ: Vk, xbox LIVE. ДРУЗЬЯ (виртуальные): NeKit, Mefiresu, Blur, Boogie, FlyFighter, 5歳児@ソニック, Soni TH, Хвостик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 6 января, 2012 ИМЯ (реальное) Александр НИКНЕЙМ D-Machina ГОРОД Воронеж ВОЗРАСТ 18 МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ Воронежский Энергетический Техникум ИНТЕРЕСЫ Меломанство, вычислительная техника, видеоигры. ТЕМПЕРАМЕНТ Флегматик ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА Хорошая музыка ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ Вот так даже и не вспомню. ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф (можно несколько) Пусть будет Король Лев. Единственное, что у меня есть ещё на VHS. ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ Не могу выделить из всей кучи просмотренного. ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ Не увлекаюсь даже. ЛЮБЛЮ Когда мне хорошо. НЕ ЛЮБЛЮ Когда результат не оправдывает затраченные усилия. ЛЮБИМАЯ ЕДА Мясо ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК Irn Bru ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ Не курю. Разве что, злоупотребляю видеоиграми. ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ VK, FB ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные) Не скажу, что много, но меня вполне устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 6 января, 2012 (изменено) ИМЯ Рен. Нафиг полную версию х) НИКНЕЙМ То, что вы сейчас видите, electroamp также фигурирует. ГОРОД Москва ВОЗРАСТ 16 МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ Гимназия 1528 ИНТЕРЕСЫ Looney Tunes, Марио, Мегамен, немного Соник и Метроид, США, Австралия, Антарктида, путешествия, серьезные разговоры, разговоры о жизни, воспоминания. ТЕМПЕРАМЕНТ Флегматик, однако могу и грустить, могу и сильно психануть, могу и смеяться до полусмерти. Работаю над этим. ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА Саундтреки из игр. ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ Насколько помню себя, не было фильмов, которые произвели на меня неизгладимое впечатление. Может и есть, вообще люблю фильмы с недосказанным сюжетом. ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/ФОтважный Маленький Тостер. Я души не чаю в этом мультфильме, и он не детский, а скорее тяжелый. ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ Черный Плащ, Алладин, русская Золушка (маленький, но очень красивый и добрый м/ф) ЛЮБЛЮ Комфорт, когда люди ко мне добры, когда все планы выполнены, английский - душа моя. НЕ ЛЮБЛЮ Лживых людей; людей, коверкающих русский и английский языки; скандалы и крики без важной почвы, все математические предметы и литературу ЛЮБИМАЯ ЕДА Гурман, поэтому очень сложно сделать выбор. ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК Уважаю все соки. На газировки забил, ибо вредно и невкусно, на самом деле. ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ Вроде бы, все пропали. Обращаю внимание на свое здоровье, НА ДУХ не переношу курение и чрезмерный алкоголь. ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ ВК, здесь, в аське. ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные) Тапочники относятся ко мне хорошо, поэтому они и мои друзья. Не доверяю людям в реальной жизни, поэтому мне трудно выстроить взаимоотношения. Изменено 6 января, 2012 пользователем HTF & Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 11 января, 2012 ИМЯ (реальное)Ольга НИКНЕЙМ Gotka-krasotka(готка-красотка) ГОРОД Горно-Алтайск ВОЗРАСТ 18 лет МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ ГАГУ ИНТЕРЕСЫ музон,кина,мультики,лошади ТЕМПЕРАМЕНТ откуда я знаю? ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА всё,что под руку попадётся ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ Resident evi:Apocalypsis ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф (можно несколько)Tekken.кровавая месть ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ симпсоны,футурама,семейный парень,соник. ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ стесняюсь сказать ЛЮБЛЮ морожено,фисташки,лошадей,игру на домре. НЕ ЛЮБЛЮ курить,пить,употреблять наркоту!тех,кто выделывается ЛЮБИМАЯ ЕДА фруктовое парфе ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК натуральный сок ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ не говорить,что я не сдала сессию. ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ если сильно хотите,ищите в этом крае. ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные)весь Горно-Алтайск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анаконда 18 Опубликовано: 29 февраля, 2012 ИМЯ (реальное) Дарья НИКНЕЙМ Anakonda1331 ГОРОД Железногорск/Трубчевск(курсирую) ВОЗРАСТ 18(без недели) МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ Трубчевский Аграрный Колледж ИНТЕРЕСЫ мультфильмы, рисование, игры, животные. ТЕМПЕРАМЕНТ Флегматик ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА русская. ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ не смотрю ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф (можно несколько) вся линейка Диснеевских мультфильмов. ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ не смотрю ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ не смотрю ЛЮБЛЮ рисовать, молчать, когда гладят по головке НЕ ЛЮБЛЮ чересчур болтливых личностей, шум, грубость ЛЮБИМАЯ ЕДА не привередлива ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК кофе ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ не имею ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ дома. Иногда катаюсь по стране. ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные) в реале W.H.I.T.E. Ну а в виртуальных очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение