Echigo 887 Опубликовано: 29 декабря, 2017 В 12/18/2017 в 16:13, SonicMeat сказал: Управление вагонетки идентично управлению боба. А вот тут ничего смешного нет, так как боб - это ещё и сани, в которых бобслеисты спускаются по трассам. Но сама фраза корявая донельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 4 января, 2018 (изменено) Угораздило меня значит зайти в меню прослушивания музыки в ШЗХ... Цитата Торговец Яйцами Цитата Яйцелом Цитата Все приветствуют Шедоу Цитата Я (Просто я и все тут) Цитата Бешенная Матрикс Цитата Черный Бульдог Цитата Ковчег Изменено 4 января, 2018 пользователем SonicMeat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails the Beholder 80 Опубликовано: 4 января, 2018 (не знаю зачем это, просто упоролся) Saler of eggs Eggbreaker All hail Shadow Me (FORVERE ALONE) Crazy Matrix Black Bulldog Noy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 4 января, 2018 2 минуты назад, Tails the Beholder сказал: Saler of eggs Уместнее было бы Egg Salesman так-то. 3 минуты назад, Tails the Beholder сказал: Noy Вообще-то Noah, так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails the Beholder 80 Опубликовано: 4 января, 2018 57 минут назад, SonicMeat сказал: Уместнее было бы Egg Salesman так-то. Вообще-то Noah, так-то. Вапервых я упаролся Ва втарых ballsbreaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 4 января, 2018 4 часа назад, SonicMeat сказал: Уместнее было бы Egg Salesman так-то. Уместнее было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorenlawar 18 Опубликовано: 25 августа, 2019 Жаль, нет переводов SA DX на Nintendo Gamecube… А ведь графика покачественней ПК-шной будет. А возможно ли перенести тексты с ПК на Геймкуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 13 сентября, 2021 (изменено) Кому сравнение звуковых цветов? Смотрите пока не исправили: Если вдруг поправят: Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Dr. Шалтай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 300 Опубликовано: 13 сентября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Dr. Шалтай сказал: Кому сравнение звуковых цветов? Смотрите пока не исправили: Если вдруг поправят: Ты б лучше скринов из русского перевода алтимейта накидал - вот там левак на леваке в лучших традициях соник форсес. И да - эту дичь с названием делает сам ютуб. Я понятия не имею зачем. Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 13 сентября, 2021 Я в курсе, что это сам ютуб делает, но решил, что оно тут хоть немного в тему. В свое время специально для левых переводов накачал на Дриму в 2 разных переводах, но так и не нашел хорошего неповторного. Увидел ютубовский левый автоперевод и скинул сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение