Ksard TH 2 Опубликовано: 22 апреля, 2010 (изменено) Кстати для тех,кто еще не видел. Новая реклама в традициях Валв tO.o О лол,меня на 2 минуты опередили =) Какие тут все шустрые) Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Neji the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 22 апреля, 2010 Кстати для тех,кто еще не видел. Новая реклама в традициях Валв tO.o О лол,меня на 2 минуты опередили =) Какие тут все шустрые) =) А ещё стало известно, кто умрёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 22 апреля, 2010 (изменено) tO.o А ещё стало известно, кто умрёт. (тут ничего небыло) Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Neji the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 22 апреля, 2010 Я это чисто наугад написал. Это было мое предположение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 22 апреля, 2010 Я это чисто наугад написал. Это было мое предположение. Я тоже так думал - и таки оказался прав tO.o Уже есть видео, где выжившие второй части встречают первых. И их трое. И ты понял кого среди них нет х') Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 22 апреля, 2010 Я тоже так думал - и таки оказался прав tO.o Уже есть видео, где выжившие второй части встречают первых. И их трое. И ты понял кого среди них нет х') Хотелось бы его увидеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 22 апреля, 2010 Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха. I hate random. И вобще, пока своими глазами в игре не увижу, не поверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 22 апреля, 2010 I hate random. Это было очевидно tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 22 апреля, 2010 Ура, пошло обновление tO.o скоро можно уже ценить будет =) скорей бы уже =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 22 апреля, 2010 Качать с моим инетом будет весь завтрашний день =\ Fail. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 22 апреля, 2010 ммм...новая компания какая-то короткая уж больно. Как убили одного из Первых выживших так и не рассказали...странно. М60 рулит, но 150 патрон - маловато. Мутацию пока не пробовал. Это уж до завтра подождёт tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Как убили одного из Первых выживших так и не рассказали...странно. Это будет в новой компании к Left4Dead1 :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Это будет в новой компании к Left4Dead1 :3 гыгы, хотелось бы tO.o Хотя дополнение всё равно разочаровало. Вроде на словах столько всего нового, а на деле...как-то мало получается) Осталось мутацию попробовать =) Может там весело =) а то кампания мало того что короткая, так ещё и скучная. Правда напомнила дух Первой части. это несомненно плюс :) А вот финальный бой, где выжившие должны спастись на чём-либо, мне очень понравилось как сделан. Правда эти Новые выжившие ужасно подло поступили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Лол, сам ты короткий. Вполне отличная кампашка, аховых ситуаций куча - проходить на изи с ботами, конечно же скучно "хаха". Новые вещи которые оговорены, все и есть на деле... видимо у тебя что-то со зрением. Мутация, еще жощще, чем простое сражение... так что там необходимо играть еще с более слаженным коллективном чем (с ботами tO.o ). Сервайвл(последняя карта) сделан на ура, ничего подлого не вижу, поддержка отличная. Вопрос - А ты чего хотел? Чтобы они рядом с тобой бегали? о.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Лол, сам ты короткий. Вполне отличная кампашка, аховых ситуаций куча - проходить на изи с ботами, конечно же скучно "хаха". Новые вещи которые оговорены, все и есть на деле... видимо у тебя что-то со зрением. Мутация, еще жощще, чем простое сражение... так что там необходимо играть еще с более слаженным коллективном чем (с ботами tO.o ). Сервайвл(последняя карта) сделан на ура, ничего подлого не вижу, поддержка отличная. Вопрос - А ты чего хотел? Чтобы они рядом с тобой бегали? о.о На личности переходить не обязательно. 3 миссии вместо 5 обычных - коротко очень и скучно. Всё выглядит как-то однообразно. Для ознакомления я всегда прохожу все кампании с ботами. Потом уже с людьми. И тут уже не важно проходить с ботами или нет. Все кампании цепляют атмосферой и внешним видом - то мы на карнавале, то на болоте, то в офисах. А тут...сплошной город, на который лично я насмотрелся ещё в первой части. Хотя бы подлинней сделать надо было и больше разнообразия. Павший выживший - обычный заражённый, которого ЧУТОК сложнее убить и из него просто падает обычно 3 вещи. Всё, отличий больше нету. Ну и выглядит по другому. Вещи то есть, только их мало очень и не очень весомые. Не понято что Valve так долго делали. похоже на любительский мод больше. Уж перенести М60 из КС:С - врядли так долго. Подлое то, что выживших, которые помогали, можно было тоже спасти, а не бросить их. Разве что мутация спасёт это дополнение. Она хоть добавляет какое-то разнообразие. Вообщем я растроен, на деле дополнение оказалось полной фигней. Зачем воообще было добавлять Первых выживших, если за них даже не дали поиграть? потому что этого хотели фанаты. В итоге пошла чистая коммерция и вышла ужасная ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 23 апреля, 2010 (изменено) Я всё-таки надеялся на рандом, но раз так... Покойся с миром, ************, мы тебя никогда не забудем. Алсо, а в сражении в ящиках тоже добра по самые уши лежит? Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Дон Сальери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 23 апреля, 2010 (изменено) Такой, откртый спойлер, для прошедших кампанию Все заметили лодку? Что-то мне подсказывает, именно на ней они туда и добрались. Но при каких обстоятельствах помер Билл... неясно, вероятно : Бегите ребята, я их задержу! Но тот факт, что его оттащили, опровергает эту теорию. Понравился юмор, рандом всё-таки есть... поразомну инструктаж идет сначала кампании и далее (Старая четверка). Забавные самые были с Френсисом (про ведьму просто неожиданный и острый момент), ох уж он не любит Ника XD Отнюдь, понравился ливень... Попробовали с парнями играть мутацию... не осилили, пингуемся с противоположной тимой, а это тяжко. p.s. Ну, как бы да - лежит о.о P.P.S. Ник: Спасибо за такую грязную путевку(ну смысл про недовольство) Френсис: Оооох! Ведьма! Ой, нет я твой плач перепутал. Ник: Кончай уже, что нам нужно делать? Френсис: Поплачем до лифта, доноем до генератора и *что-то еще* Изменено 23 апреля, 2010 пользователем SwoopTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Ну в целом согласен со Swoop'ом по всем пунктам (не играл правда ещё мутацию), но... ... сюжет как-то слит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Подлое то, что выживших, которые помогали, можно было тоже спасти, а не бросить их. Ты чем слушал? ) Они им предложили с ними поехать, но первая четвёрка ( тройка ) отказалась, мол лучше они сами по себе. А на мёртвого ************ надеемся они найдут дефибрелятор ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Ты чем слушал? ) Они им предложили с ними поехать, но первая четвёрка ( тройка ) отказалась, мол лучше они сами по себе. А на мёртвого ************ надеемся они найдут дефибрелятор ) 1) Отказались ехать по идее из-за военных, интересно, что у них там произошло... 2) 100% нет х') Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Ну и ладно, хоть я за него и играю обычно ) мне новый режим очень понравился кстати )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 24 апреля, 2010 Интересная фраза нашлась в файлах DLC:dlc1_communityl4d101.wav Все прочие тоже связанны с морозом, которого в кампании вроде нет. P.S. Луис: dlc1_communityl4d110.wav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 24 апреля, 2010 Интересная фраза нашлась в файлах DLC:dlc1_communityl4d101.wav Все прочие тоже связанны с морозом, которого в кампании вроде нет. P.S. Луис: dlc1_communityl4d110.wav хм, первая фраза... я ее точно слышал в л4д1, при каких обстоятельствах не помню. Вторая, хм... я бы предположил что это дело как и с ингремом. Если подумать, Луисом можно будет играть(типа фомку взял реплика все дела). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 24 апреля, 2010 ... сюжет как-то слит. Его там банально нету. придумали для галочки, чтобы соединить выживших и всё... Ты чем слушал? ) Они им предложили с ними поехать, но первая четвёрка ( тройка ) отказалась, мол лучше они сами по себе. А на мёртвого ************ надеемся они найдут дефибрелятор ) У меня при прохождении, когда выжившие уезжают им Френсис кричит "стойте, а как же мы?" или что-то в таком духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 24 апреля, 2010 Его там банально нету. придумали для галочки, чтобы соединить выживших и всё... У меня при прохождении, когда выжившие уезжают им Френсис кричит "стойте, а как же мы?" или что-то в таком духе. Как ни странно, в другой трактовке, сам Френсис говорит, что они теперь от военных подальше. -> Следовательно, после кровавой жатвы что-то очень серьезное случилось, а может и поэтому он мертв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 25 апреля, 2010 (изменено) На Нашалайф предположили, что фразы dlc1_community каким-то образом связанны с кастомными кампаниями (в блоге L4D была запись, где Valve писали про некоторые хорошие кампании). P.S. Эллис: "Класс, прям как во втором Тим Фортрес!" Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Дон Сальери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 25 апреля, 2010 Купил первую. Честно, она мне больше понравилась. Технично вторая лучше, но в этой шутки смешнее, уровни интереснее, персонажи лучше. Хотя вторая дарит больше режимов/возможностей. Ящитаю, их нужно купить обе. Сравнивать их неумно, они как бы параллельные. Хотите крутых режимов и врагов? Играйте во вторую. Хотите атмосферу и смищных персонажей? Первую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 25 апреля, 2010 Купил первую. Честно, она мне больше понравилась. Технично вторая лучше, но в этой шутки смешнее, уровни интереснее, персонажи лучше. Хотя вторая дарит больше режимов/возможностей. Ящитаю, их нужно купить обе. Сравнивать их неумно, они как бы параллельные. Хотите крутых режимов и врагов? Играйте во вторую. Хотите атмосферу и смищных персонажей? Первую. Практически полностью плюсую. Атмосфера есть и во второй - но первая мне больше нравится. Как и музыка. Зои и Френсис из первой лучше Тренера и Рошель из второй, имхо конечно :3 А вот Эллис и Ник мне довольно таки нравятся. По геймплею вин таки у второй, но вот компании типа No Mercy так и нет (хотя The Passing несколько походит) и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение