Перейти к содержимому
Varyen

Обсуждение до выхода игры (архив, все в куче)

Рекомендуемые сообщения

ох, сковородки на колёсиках продолжаются, только теперь у соника ХР хотя новость об новой игре радует, а то со старых уже можно сдувать пыль и убирать паутину ХЗ

эх... хочется в скором времени посмотреть на все эти мусорные бачки, на которых соник и ко будут ездить и бибикать друг другу.

Поделиться сообщением

Ну что ж.Машинки эгга и Соника понравились-надеюсь они не сделают "сюжет" ну или сделают его приятным.Судя по моделям это будет красивая игра. Радует что она на PC.Музыка ормальная,хотя у соника не было проблем с музыкой.Мультиплеер радует.Вот жалко только несколько вещей-игра выйдет в 2010 году и то что игра будет подобными Lego racers-собираем оружее и стреляем лично я такую комбинацию часто видел.

Поделиться сообщением

Цитата
А что, Dr. Robotniks Mean Bean Machine, Sonic R, Sonic Spinball и т.п. типа сюжетные? И что, плохие игры разве?

Перечисленные игры появились как раз в то время, когда "бессюжетие" заканчивалось. И я не хочу сказать что эти или новая игра плохая, просто хочется чего-то серьёзного, а не просто "беголок". И меня беспокоит то, что параллельно выходят два симулятора спорта, и больше ничего. Пустовато как-то.

ЗЫ. Не лучше ли было сделать третью часть Райдерсов, чем обычные гонки.

Поделиться сообщением

Где пустота то? :) Сравните темп выхода сониковских игр сейчас (несколько игр в год!) и несколько лет назад (одна в 1-2 года).

Наоборот стали клепать слишком быстро, в ущерб качеству.

Поделиться сообщением

А вот

нет в конце упоминания про ПК.

Поделиться сообщением

crystallize писал:
А вот здесь нет в конце упоминания про ПК.

О.О и вправду, прекращаю оффтоп про радость и начинаю вести себя как следует прилично.

Лёля писал:
эх... хочется в скором времени посмотреть на все эти мусорные бачки, на которых соник и ко будут ездить и бибикать друг другу.

Точно подмечено Лёля.

Поделиться сообщением

v3 писал:
Где пустота то? :) Сравните темп выхода сониковских игр сейчас (несколько игр в год!) и несколько лет назад (одна в 1-2 года).

И что? Теперь нам ждать 2 игры про Соника за год, одна из которых - Олимпийские игры, а другая - Картинг? Что за глупость!

Конечно понимаю, чтобы сделать игру уровня Анлишеда, нужно не менее двух лет, но... В конце-концов - на что у нас сторонние разработчики?

Или все считают что выпустив Анлишед, они могут ещё два года спокойно пожинать лавры? Ну ну...

П.с. v3- ты зол. Оригинальному автору Топика (Тёме) было куда приятнее, когда тема была прицеплена именно от его имени. Поведения такого не понимаю абсолютно...

Изменено пользователем Klonk

Поделиться сообщением

Кстати, никто не забыл, что у всех консольных разработчиков есть тенденция портировать на PC не самую лучшую версию игры. С достаточно чахлой кончоли, чтобы самое вкусное осталось приставочникам. Например тот же IronMan которого портанули с PS2, хоть с PS3-версией эта игра имеет ОЧЕНЬ мало общего. Если захотеть можно вспомнить ещё кучу примеров. Так что рано восхищаться графикой. Вполне вероятно что нам отдадут Wii-версию с переделанным управлением. И вообще - дай Бог, чтобы они НОРМАЛЬНО оптимизировали игру, а не как было с Sonic Riders. ИМХО - лучше бы всё же сеговцы портанули SA2B или ShTH с улучшениями графики и доработанным дизайном уровней (касательно ShTH). Да, они эмулируются, но только на очень мощных машинах в это можно поиграть без тормозов и на максимуме графических возможностей. Очередный гонки скорее всего будут снова бессюжетны и не будут иметь почти ничего общего с оригинальными сониковскими играми. ДА и, надеюсь, это не будет крашеный MArio Cart или Crash Team Rasing, что сомнительно...

Поделиться сообщением

Насчёт различий в трейлерах могу сказать только что возможно ПК релиз будет только в Европе.

Поделиться сообщением

Ну думаю что ПК версию (ежели будет) добыть будет не сложно.

Жалко что Сега не портирует на ПК игры из основной серии и\или сторибука =( Ну хоть так :)э

---

Хотя всегда думал и думаю, что у Соника неплохо бы отобрать доску (а теперь еще и машину) и заставить участвовать на НОГАХ

Изменено пользователем DaNetNavern0

Поделиться сообщением

Лучше уж Доски. Очень обрадовался-бы третьей части Райдерсов. Особенно после успеха СРЗГ.

Если ещё учесть, что туда постоянно пихают героев других игр Сеги, то смысл делать этот денежный вышиб тоже не ясен.

И ещё то, что Райдерс были стильным и ОРИГИНАЛЬНЫМ ответом Марио Карт, который объединял всё что любим в Сонике и гонки, а если теперь взглянуть на эту катафальню, то это уже открыто выглядит как Плагиат. Сперва Теннис, затем Карт... Проигрышный вариант.

Поделиться сообщением

Как-то тосклива игра... Но радует, что наконец-то хоть что-то для ПК. :) ЕСЛИ, конечно, выйдет на ПК.

Изменено пользователем Tibernatus

Поделиться сообщением

Кстати. Откуда информация, что саундтрек пишет Ричард? Нигде не могу этого найти. Да и по моему мнению, музыка в трейлере больше похожа на работу Джуна, чем его (тем более если принять во внимание, над сколькими рейсингами он работал). :)

Поделиться сообщением

Если играет гитара, то не значит что это Джун. Трек сухой и вялый, как и трейлер. Джун такого не напишет.

Плюс - Ричард писал музыку к Теннису. Так что отсюда гораздо вероятнее что и он будет писать музыку к другой Транжирине.

Не в обиду Ричарду

Поделиться сообщением

Цитата
Где пустота то? Сравните темп выхода сониковских игр сейчас (несколько игр в год!) и несколько лет назад (одна в 1-2 года).

Цитата
И что? Теперь нам ждать 2 игры про Соника за год, одна из которых - Олимпийские игры, а другая - Картинг? Что за глупость!

Конечно понимаю, чтобы сделать игру уровня Анлишеда, нужно не менее двух лет, но... В конце-концов - на что у нас сторонние разработчики?

Или все считают что выпустив Анлишед, они могут ещё два года спокойно пожинать лавры? Ну ну...

Ну вот ,только хотела ответить, а за меня уже всё сказали :) . А насчёт пустоты я просто не так выразилась.То, что игры клепают одну за другой я и не спорю. Я хотела сказать что на сониковском фронте в принципе пусто- все эти бессюжетные сборища, где на место Соника и Ко можно поставить любого покемона, я за сониковские игры почти не считаю.

Поделиться сообщением

Mario Sonic Kart, Wii, yahoo? :)

ну что ж, посмотрим что из этого выйдет, трейлер пока сам собой ничего особого не говорит

Поделиться сообщением

Я бы два года помучался и подождал бы интересную игру с Соником =)

Так скать, ностальгия по Некст Гену :)

Поделиться сообщением

Ностальгия это по адвенчурам =) (ну или вообще о Сониках с МД :) )

Поделиться сообщением

Цитата
Ностальгия это по адвенчурам (ну или вообще о Сониках с МД )

Вот-вот. именно по адвенчурам. Там был нормальный сюжет. Проработанный мир, интересные уровни. Особенно в SA2. Способности - немного, но они все были нужны. Ну ещё ShTH я сюда тоже причисляю, т.к. это продолжение истории SA2| Правда с отсылкой к SH. НО - именно сюжетная нопалняющая берёт своё. Sonic Rush Adventure тоже сильно зацепил и сюжетной линией (хотя она там попроще) и геймплеем. ДАЙТЕ нормальную сюжетную игру на ПК! ТАк ведь нет. Опять ширпотреб....

Поделиться сообщением

ProG писал:
Что, черт подери, за убожество?  :)

И да, спс я поржал когда увидел Соника на машине  =)

Очередная УГ игра с целью выдоить с глупых фанатов хоть какие-то деньги...

Рано судить, посмотрим, что выйдет.

Поделиться сообщением

ProG +1 ))выйдет посмотрим я даже в ЭТО поиграю)))всеравно както невочто поиграть)))Интерестно что из этого получится...

Поделиться сообщением

LUPINYA писал:
выйдет посмотрим я даже в ЭТО поиграю)))

И что это значит? По игре ещё НИКАК судить нельзя, даже геймплей не был показан!

Изменено пользователем roman

Поделиться сообщением

А кто вообще сказал, что нельзя в принципе сделать гонку с продвинутым сюжетом? Вон, NFSU2. Я понимаю, что в этот раз такого не дождёмся.

Поделиться сообщением

Далеко ходить не надо - Sonic Riders те-же.

Поделиться сообщением

roman писал:
И что это значит? По игре ещё НИКАК судить нельзя, даже геймплей не был показан!

Не кипятис)))я играл во все соники вышедшие на ПС и что?)больше 4 ки увы не поставлю....имхо конечно же))А игра мне думается будет похожа чем-то на Марио-Карт или на Креша Бандикута(рейсинг который) :)Выйдет-посмотрим)

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

Ждать не буду, ибо бред тот ещё. Марио Карта мне вполне хватает, причём очень даже.

Если на пк и выйдет, то какой нибудь кривейший порт (ну как известо сега портирует кривее некуда)

Так что нет, не жду.

Поделиться сообщением

А я с нетерпением жду игра не плохая чу чуть похоже на SEGA SUPERSTARS TENNIS герои похожи и игра тож навороченая хорошо что выйдет на пк и ещё на многие платформы...вообщем жду с большим нетерпением!

Изменено пользователем SONIC T)-(E FLASH

Поделиться сообщением

Ээээ.... а где Квитрон?

Поделиться сообщением

Квитрон в спячке. Опять всё пропустил, бедняга :)

Поделиться сообщением

Вот что было бы самым неожиданным в этой игре для фанатов классики, так это Сегата Санширо на гиганском джое от Сега Сатурн.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу